X



ディズニーチャンネル・ディズニーXDのドラマ 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:34:40.43ID:F9n/lG2G
ディズニーチャンネル、ディズニーXDで放送されている
スレ立てるまでもない海外ドラマスレです

【公式サイト】
http://www.disney.co.jp/tv/dc.html
http://www.disney.co.jp/tv/xd.html

【過去スレ】
【1】 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1276810987/l50
【2】 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1301059043/l50
【3】 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1308761811/l50
【4】 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1323132052/l50
【5】http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1336054777/
【6】http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1371805583/
【7】http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1413367051/
【8】http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1413800114/
【9】http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1454524947/
【10】http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1476627637/
【11】https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1500225693/
【12】https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1525714087/

※放送中ドラマ(過去に放送した番組含む)は>>2以降に

ディズニーチャンネル・ディズニーXDのドラマ 13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1562758503/
0002奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:28:06.18ID:F9n/lG2G
【ディズニーチャンネル】
アンディ・マック
いつだってベストフレンド
ウェイバリー通りのウィザード達
エイリアンシッター・ギャビーデュラン
オースティン&アリー
おとぼけスティーブンス一家
ガール・ミーツ・ワールド
カイルXY
キャンプ・キキワカ
クープ&キャミ どっちがイイ?
グッドラック・チャーリー
コーリーホワイトハウスでチョー大変
恋するマッハタン
サニーwithチャンス
めっちゃソーランダム
サブリナ
サルファースプリングスの謎
シークレットアイドル ハンナ・モンタナ
ハンナ・モンタナフォーエバー
シェキラ!
ジェシー!
シドニーとがんばりマックス
ジョナス
ジョナス in L.A
スイート・ライフ
スイート・ライフ オン・クルーズ
0003奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:39:54.78ID:F9n/lG2G
ティーンスパイK.C
天才学級アントファーム
22世紀ファミリー 〜フィルにおまかせ〜
ハーレーはド真ん中
ファストレイン
ふたりはふたご
フルハウス
ブログ犬スタン
ボーイ・ミーツ・ワールド
やってないってば
やりすぎ配信!ビザードバーク
ライフwithデレク
リジー&Lizzie
リブとマディ inカルフォルニア
うわさのツインズリブとマディ
レイブン見えちゃってチョー大変
レイブンのウチはチョー大変
ロヴェルズ/星の恋人たち

【ディズニーXD】
アーロン・ストーン
科学ファミリー ラボラッツ
KING兄弟
クラシックとバーンスティン
超ゲーマー伝説 ぼくらの裏ワザ青春白書
ドクター・フー
飛び蹴りアチョ〜ズ!
爆音家族
ブライアンオブライアン
ミステリー・グースバンプス
0004奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 11:40:27.91ID:bF5OuEES
XDなくなったのになんでスレタイそのままなんだよ?
0005奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:55:23.83ID:FHa59Zlu
最近ミラキュラスの主題歌をローラマラノが歌ってるCMよく見かけるから、「オースティン&アリー」の再放送期待してる
0006奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:59:26.90ID:ByYbDUhI
最近スレの雰囲気がすっかり変わっちまったな。
以前はこんなにレスがつくスレじゃなかったのに...
0008奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 05:07:10.64ID:hYtWKxIE
昔NHKでやってたティーンズ救命隊とどこかでなにかがミステリーってディズニーチャンネルでも放送されてことある?
この2作はディズニー制作のドラマらしいんだが
0009奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 07:43:10.81ID:KHkBsB27
>>8
気になって検索して見たけど一応放送されてたみたいだけど、いつ放送されたかと日本放送かどうかは分からない
後1998版ミルドレッド魔女学校って日本で放送されたっけ?一応海外では放送されてたみたいだが
0014奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 00:09:30.23ID:9U20RM2I
ディズニーチャンネル見てねって言って俳優陣がミッキー描くやつ好きだったんだけどリニューアルして昔のバージョン流れなくなったの寂しい
0015奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 07:20:13.28ID:aobqINy8
チャーリー喋れるようになっても、日本語キャストの所でチャーリーの吹き替え表示されないよな
0016奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 06:36:49.80ID:tP7B+3zk
>>7週末編成が昔のDchぽくて良いね
録画しまくってレコーダーの容量凄いスピードで無くなる
0018奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 15:51:28.72ID:pWfw5rLb
3月からのスケジュールが
フィニアスとファーブ AM1時〜2時
グラビティフォールズAM0時半〜1時
スターバタフライAM5時〜5時半

早朝や深夜枠なんだよな一時期はアホほどやってたのに、この中のどれかが消える日も近いのかな、
0019奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 17:36:28.46ID:syyAZXw7
今はミラキュラスチャンネルみたいなもんだからなあ
ドラマも他のアニメも枠取られてる
0021奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:12:01.29ID:tP7B+3zk
もっと言えばリセス、キムポッシブル、スイートライフ、チャーリー、ハンナも今じゃ深夜枠
フィニファ、GF、スタバのポジは完全にビッグシティ、アンフィビア、アウルハウスに取られたな
ミラキュラスは悪いけど未だにあれ良さが全く分からん、今まで面白いと思った事無い、23時〜0時の枠割いて昔のドラマやって欲しい
0022奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:32:04.55ID:0/s12W7u
ミラキュラスは3Dな萌えアニメ絵柄が気持ち悪い
体の線がはっきり見えるピチピチボディスーツでいいのかとも思う
前にもレスあったけど一時期いつチャンネル合わせても流れてる感じでミラキュラス地獄だった
0024奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 07:01:53.31ID:zj6UjHIv
Dchもだけどディズニージュニアも結構面白い番組あるよね、
サラとダックン、リサとガスパール、アートアタックの3つ好きだった、でもこの中で生き残ったのはサラとダックンだけか…
この3つ欲言えばDchのジュニア枠で放送して欲しいな
0026奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 14:24:28.63ID:DFGlCiMy
えええ、レイブンに続いてブッカーもか
それにしても31歳って…
ご冥福をお祈りします
0027奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:01:27.70ID:zj6UjHIv
暫くレイブンとベイクオフの新エピもお預けかな
話逸れるけどレイブンもシーズン5やるんだな
0028奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 07:29:30.78ID:XRI87puH
アンディマック終わっちまったか…
見たいと思った時はもう50話位だったから、また1話から見たいな、
てかアンディ役の子前スレで不細工って結構言われてたけど、普通に可愛いと思うな
0029奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 17:14:14.60ID:XRI87puH
新アニメゴースト&モリー
ビッグシティグリーン、アンフィビア、サルファー、レイブン、の新シーズン
CN、アニマ、キッズが25年以上も続いてる
とか上記の事もあるから少なくとも後数年は閉局の心配は無さそう、てか閉局しないで欲しい、
0031奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:11:37.98ID:XIT8FGes
キャンディス(フィニファ)
ユウナの担任(スティッチ)
マディー(スイートライフ)
シャーペイ(ハイスクールミュージカル)
上記のキャラ同じ声優なんだな、永田さんはディズニーchの常連だな
0032奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:30:08.97ID:IMU6MZph
キャンディスがアシュレイ・ティスデイルだからまあ増えるね
ブレンダソングはものによって吹き替えバラバラだけど
あと101匹わんちゃんストリートのドリーは言語版別人だけどマイリーの吹き替えしてる白石さんだな
0033奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:30:04.90ID:bFZrCiTE
スイートライフのロンドンは英語だとアン、日本語だとディズニージュニアのナレーターと言う…
個人的に驚いたのは
サーシャ、グロリアが同じ声だと言う事
0034奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 10:52:04.37ID:My3FqBxM
ハンナ・モンタナ放送当時リコ12歳なんだよな、マイリーと2歳差なのが信じられない、8歳位だと思ってた
0035奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:25:43.03ID:fkcH0sYs
ここ半年位でバラエティ番組多くなった気がする
世界のディズニーへGO、ディズニートラベラー、ディズニー365+の3つに加えてマジックベイクオフ、プリンセスの奴、おもしろアニマル、ミラクルバラエティ、ドッキリギャングとか8つに増えとるし
いつかドラマの本数より多くなるんじゃ
0036奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:25:28.12ID:Q8PoLVn4
完全に終わってる感が出てきたよね
やっぱ契約数が減って買い付け予算が減少したのが悪さしてるのかな

このままだと解約だなー
0037奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:47:02.94ID:z9FWFgby
CN見たく和製アニメ垂れ流しにして無いだけマシだろ
アニメは多いけど大半が面白い物ばかりだから気にならない
0039奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 12:19:08.07ID:UWHDIIbS
科学ファミリー ラボラッツってシーズン3以降も日本で放送されてたっけ
ディズニープラスで配信されるらしいんだけど記憶にない…
0040奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:27:48.36ID:NXEx0V3G
>>39
XDでラボラッツはシーズン2で放送終了だった
同様にとび蹴りもシーズン3で途中終了
超ゲーマー伝説まで何年もXDドラマは日本語版の新作がない状態だった
0041奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:33:06.52ID:hnjSFSLp
ジーク&ルーサーとかキックザびっくりボートの影響で
XD=スケートボードってイメージが付いたのは僕だけじゃ無いはず
0042奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:28:40.85ID:F2+CzFbV
科学、SFってイメージもある
XDで22世紀ファミリーやラボラッツのとかのSFファミリードラマ多いせいか
ニコロデオンで放送してるサンダーマンってディズニーXDのドラマ感が強いんだよな、
0044奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:07:26.14ID:nVX5+gvp
ドイツのディズニーチャンネルみたいになったらいいのにね
無料放送で大人向けドラマも充実
あれはもはやDlifeっていう感じではあるけど
0045奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 00:29:49.90ID:SvemMHsF
三人の騎士数年後にやってたら声優変わってそうと考えると良いタイミングだったのか
0046奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:30:41.01ID:9/jP+6tr
来月チャーリー終わるけどその枠で何のドラマやるんだろう
個人的にウェイバリー通りだったら嬉しいセレーナの姿見納めたいんじゃ、もしくはジョナスでもいいな
まぁドラマなら高確率で12月に一挙放送したハンナだろうけど、
0047奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:16:13.13ID:B7tSJHPv
ドラマに出てくるキャラの性格
姉キャラ=成績が良い
兄キャラ=運動神経が良い、音楽が得意
弟or妹キャラ=いたずらっ子
こんな感じだよな
0049奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 22:41:37.04ID:a6w+TAg/
ジャスティンは珍しいパターンだったな
下の兄弟と仲悪いけどなんだかんだ結構助けてくれる優秀オタクお兄ちゃんっていう
0050奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 07:27:27.67ID:Ib6Mjuxz
弟、妹はそんな感じかもな
ゲイブ、クロエ、マックス、ルイス、フリン
上記のキャラ弟or妹キャラだが、全員いたずらっ子で性格似たり寄ったりだからな、
0051奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 06:40:16.60ID:UeDD34kG
Dchの休み編成余り好きじゃないんだよね
人気作品ばかりにスポット当たってて、それが好きじゃない自分からしたら好きな番組見れなくてただただ辛い時期なだけなんだよ
春休みは冬休みと違ってミラクルタイム変わってない事とキムポの一挙やるだけまだいい方だけど
0052奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:14:34.37ID:Xw32pfet
少数派だと思うけど、ディズニー・チャンネルゲームズの再放送をしてほしい
0053奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 08:27:39.20ID:GqyfDk71
録画で気づいたけど、キックザびっくりボーイの第4話ってお蔵入りなの?
0054奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:22:58.37ID:MuVVArn1
XD閉局直前に流した一挙放送を録画してあったのでチェックしてみたけど、
このときも4話A「究極のノックアウト」B「シリアルを奪還せよ」が飛ばされてるな
内容わからんから原因も不明だけど、たしかにお蔵入りっぽいね
0055奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:23:38.26ID:8L9ktI2+
>>53
>>54
ディズニープラスだと普通に配信されてるしよく分からないね
0056奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 20:06:48.83ID:xjfrF20a
スティーブンス一家の未放送話も+で配信してるし、キムポッシブルの未放送話に関しては3月の一挙放送で普通にやるみたいだし
逆に22世紀ファミリーの未放送話は+でも未配信
0057奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 20:43:07.45ID:am0JhaCY
キックザびっくりボーイの4話プラスにあったからちらっと見たけど
原子炉が壊れるっていうセリフがあったからそこで引っかかったのかも

他にも気になってプラスに欠番回あるか調べたけどハンナの30話、シェキラの7話、キムポの48話が入ってる
22世紀ファミリーの4話とスイートライフの85話はなし。吹き替え自体存在しないのかも
アンディはキャストが不祥事起こしたせいでプラスは欠番だらけになってる
0058奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:12:46.14ID:8L9ktI2+
>>57
スイートライフの85話もキャストの不祥事で日本以外でも欠番だから吹き替え自体はあるかもね
話は変わるけどアメリカンドラゴンの8話ってディズニーチャンネルって欠番になってたっけ
何故か日本のディズニープラスにだけないんだけど…
0059奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:21:58.70ID:xjfrF20a
アントファームの2話連続SP
レイブンの2話
ビザードバーク(ローガンのゲスト回)
ソーランダム(射殺されたクリスティーナのゲスト回)
は+でも欠番扱いなのかな
0061奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:51:15.14ID:Ury3+gAG
ワルノリ!どっきりギャングの最終回、ラストの内容が濃すぎたな
0062奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:01:00.06ID:l56+eSEd
今夜からスイートライフ楽しみだな、リセスみたいに1シーズンで終わりみたいにならなきゃいいけど、てかスイートライフ去年再放送された時全話「クルーズも含む」やったっけ?
0063奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:32:11.46ID:+XtmOqSO
前スレでNHKからの番組多いって言ってた人いたけど
ボーイミーツ、サブリナ、フルハウス、恋するマッハタン、グースバンプス、ティーンズ救命隊、どこかでミステリー、カイルXYも元はNHK放送だったな、
個人的にわしも、ショーンの枠をボーイミーツとティーンズ救命隊に変えて欲しいな、
0064奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 02:00:52.46ID:cmDW/TtQ
ディズニー映画である、ソウルフルワールドを視聴してみたいんだけど
未だにゲオやツタヤでレンタル開始されないなあ…
いつごろにレンタル開始されそうとか知っている人いたら教えてください
あと面白いですか? 仏教的な輪廻転生の概念を取り入れているそうですが
0065奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:34.09ID:246SGfgc
そういや何話か忘れたけどスイートライフにビッグシティ・グリーンのビル役の人がゲスト出演する回があるらしいな、昔のドラマはこう言う発見あって面白い
0068奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:14:09.88ID:E91zCefl
コロナ以前の頃は海外シットコムって観客の前で撮影してたの?
0070奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 06:46:25.78ID:soAMNMlr
番組でやたらと、女2人の男1人の3人組多い気が
アントファーム、ハンナ、キキワカS1、ガールミーツ、ブログ犬とか全部女2、男1人の比だよな
ドラマ外ならフリーキーフライデーとかセイディスパークス、アウルハウスもその組み合わせだし、その組み合わせだと話作りやすいのか
0072奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:54:57.74ID:1Mb/2dVv
これ結構貴重映像だよな、この頃(2004)って何のドラマ放送してたのか気になる
旧レイブン、リジーぐらいかな22世紀ファミリーはこの頃放送されてたっけ?
https://youtu.be/K98tANKcI58
0073奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:15:48.39ID:/mO7x+aT
4月から大幅に時間変更や番組の入れ替えが行われるんだけど、年間でどの位のペースで変更してるんだろう
後ジュニア枠のジョージが通常枠で放送すると言う謎の自体が起きてるのは何故?ナレーターやアイキャッチもDch仕様に変わるのかな
0074奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 08:56:18.42ID:HrpxinR7
>>46
ガールミーツだったな、自分の中で正直再放送して欲しかったドラマ3位だったから嬉しい、
0075奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 22:53:24.16ID:hijlv5PF
スイートライフ85ってクリスブラウンのせいか
チーターガールズ出てるのに勿体無いな
0076奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 08:34:12.24ID:cajBbUTy
レイブンシモーネってビッグシティグリーンにもメディア役として出演してたのか、初めて知った時意外だったわ
0077奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:21:22.38ID:blAZafhk
これXD引き継ぎ番組の一覧表だけど、
https://www.netyou.jp/news/itemid441-000321.html
今更だけど22世紀ファミリー、スティーブンス一家、ジーク&ルーサー、爆音家族拾って欲しかったな、特にジークと爆音に関しては+未配信だから放送したら心強いと思う
0078奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:19:09.76ID:TilbHtPG
4月からアイカツやるんだけど同じテレ東の番組やるならLINEタウンやって欲しかった
0079奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 16:02:22.06ID:pC3HYH6W
ディズニーアニメのオリジナルムービーって最近無いよな、個人的にビッグシティグリーン映画化して欲しい、映画化し易そうだし
後リセスの映画はオリジナルムービーじゃ無いよね
0080奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:33:03.37ID:GKxQdsIO
アニメのオリジナルムービーといえば実写キムポ続編ありそうな終わり方だったのに結局来ないな
0081奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:55:16.25ID:/OEFSViK
久しぶりにリセス見て、特に根拠は無いけど
ビンス=アフリカ系、スピネリ=アジア系
っぽい顔だなと思ってしまった、
0082奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:32:19.50ID:HOzfFeoa
アンフィビアの新作サタデーの後にゴースト&モリー先行放送するんだな、なんと豪華編成
グラフォの先行放送時もフィニファの特別編成内にて先行放送されたよね
0083奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 09:35:59.46ID:4QT0D7ef
日本未上陸のドラマって
飛び蹴りアチョ〜ズ(4期)
ズッコケファミリー
ナチュラリーセイディ
シスターシスター
バグジュース
の5つかな、下3つは古過ぎて可能性無さそうだけど、上2つはラボラッツみたく吹き替え追加されないかな
0084奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:25:45.85ID:4QT0D7ef
ビッグシティグリーンの新エピ見てきたけどシーズン3の宣伝無かったな、毎回特別編成やる度に次回の宣伝とか楽しみにしてるのに
0085奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 21:36:24.53ID:Hns5Qz7L
グロリア好きだから、最新話のラストあたりでちょっと泣けた
OPにグロリアがグリーン家に居候してるカット入るようになったんだな
しっかり家族扱いになっててうれしい
0086奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 07:21:59.88ID:oSPtLlYf
スイートライフのマディって誕生日は懐中電灯って言う位貧乏って設定だったよな、昨日の回でマディの家が出てきたけど普通のアパートって感じだった、てっきりボロ屋かと思てた
0087奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 08:23:22.02ID:EPgZQFSh
マディの部屋いいよね。部屋の内装や目の前に賑やかな球場。実際には眠りにくそうだけど
1、2シーズンまではこういうドラマもあるから面白い
3から船はドタバタ系に走ってる気がする
0088奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:58:37.88ID:vaLEfzFl
スイートライフとかハンナみたいな映像ってみんな可愛く見えるし全てが濃密?な感じに見えていい
今のドラマとかはスッキリしすぎてる
0089奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:01:59.00ID:Zq621zdR
マイリーも良いけど昔からリリー派だな、天然キャラ好きなせいか
後ゲストだけどドリー叔母さん当時50歳の割にめちゃ色気あるんだが、吹き替えの声とか結構工口かった
0090奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 06:35:54.29ID:uJ3AUQhE
>>14
昔それに憧れた、20周年とかで視聴者がロゴを書くみたいな企画作って欲しい
0091奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 07:42:31.74ID:ji7uzVEU
昨日セイディの最終話見たけど、結構衝撃的な内容だったな
てかセイディもう放送しないのかな最近見始めて結構気に入っていたんだが、一挙放送の時録画しときゃ良かった
ディズニーchのディズニー外アニメは一期一会って感じだから寂しい、再放送して欲しい
0093奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 08:47:09.12ID:2VZP+WKh
スイートライフのペコリンって食いしん坊の割に痩せ過ぎじゃないか?
もう少し太った子起用しても良かったとんじゃない、おとぼけスティーブンスのビーンズとかさ
0094奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:53:54.56ID:bJrYvqNA
オンクルーズのウディってスプラウス兄弟より年下なのかよ、あの当時ガタイで15とか…
ロンドンよりも年上だと思ってた、逆にマディーは2005年放送当時20歳には見えなかった、
0095奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:59:09.90ID:9R3Kbks7
スプラウス兄弟と同年齢はクルーズのマーカスだけだった気がする
0096奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 11:09:40.55ID:IkmcL0N/
年齢はハンナのジャクソン役がハンナ開始当時29歳だと知った時が一番驚いたなあ
0097奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:22:00.48ID:eGgqVsQ+
今のDchでスイートライフ再放送で見れて、ハンナモンタナも12月の一挙放送で見れて幸せ
後はウェイバリー再放送してくれたら完璧
てかこの3作品面白いんだからミラクルタイムのスケジュールに入れるべきだと思うわ、勿論全話やって欲しい
0098奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:38:46.57ID:/j4GPLPb
グッドラックチャーリーのウィニーってビッグシティグリーンのティリーの声の人だったんだな
0099奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:42:44.14ID:/j4GPLPb
アートでショーにアニメの絵出す人多いけど、ドラマスターの模写とか対象に入ってるのかな、対象に入ってるなら送りたいな
スターの中でも誰が描きやすいんだろ
0100奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:13.38ID:a6tn066i
うお、今日からキムポッシブル一挙やんのか
うれしいけどできれば毎日2話ずつぐらい見たいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況