X



U-NEXTで見られる海外番組Part.2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1f81-d9Qx)
垢版 |
2021/07/16(金) 08:57:46.57ID:WKOjA4pb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時は1行目↑にこちらを入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■ネタバレを書き込むのは禁止です■
ネタバレしたい人は各ドラマや映画のネタバレOKスレへ
公式 https://video.unext.jp/

配信情報など
https://www.unext.co.jp/ja/press-room

料金 https://help.unext.jp/guide/detail/types-of-service-plan
■月額プラン

見放題作品の視聴、雑誌読み放題サービスの利用、1,200ポイントが含まれたオールインワンのサービスプランです。
<月額利用料>
2,189円です。

<ポイント>
1ポイント=1円 として、U-NEXTのさまざまなサービスに利用できます。
※見放題以外の有料作品の利用でポイント不足の場合は別途料金が発生します。

■月額プラン1490

見放題作品の視聴、雑誌読み放題サービスの利用ができるサービスで、長期利用のお客様向けに特別にご用意したサービスプランです。
<月額利用料>
1,639円です。
<ポイント>
付与されません。
※有料作品は別途料金が発生します。
<1年以内でご解約の場合>
・違約金5,000円が発生します。

mineo U-NEXT特別プラン(月額990円)
https://mineo.jp/service/entertainment/u-next/
※mineo契約が必要 動画見放題のみ(ポイント付与なし、雑誌見放題なし)

■注意■
海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止です
http://anago.2ch.net/tv2/
海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい

前スレ
U-NEXTで見られる海外番組Part.1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1617109098/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851奥さまは名無しさん (ワッチョイ e7c3-cSUu)
垢版 |
2021/11/19(金) 14:00:33.51ID:bdbEdw4C0
増えない(増やさない)HBOのラインナップなどに不信感が募っていたところに、シェイムレスの吹き替えなしとシーズン6まで出さないドケチぶりに呆れ、昨日U-NEXT解約した

解約しても月末まで視聴できるかと思ってたら、解約したらポイント視聴しかできず、あと何話か見てない回があるシェイムレス6まで見れなくなり、さらにU-NEXTへの逆恨みがつのった
0853奥さまは名無しさん (オッペケ Srdf-LtbL)
垢版 |
2021/11/19(金) 17:31:50.99ID:Rjj+RD+Br
シェイムレスの吹替って他でもシーズン5までしか無いけれど、シーズン6からの吹替の権利って別のところが持ってるのかな?
途中から字幕だけになるなんて、金銭的な理由ではないだろうし
0859奥さまは名無しさん (スププ Sd02-+18y)
垢版 |
2021/11/20(土) 11:45:18.76ID:8ZaAUwJ1d
niptuckはシーズン4から一気にしょうもなくなる
0861奥さまは名無しさん (ワッチョイ e7c3-QPyi)
垢版 |
2021/11/20(土) 14:20:08.49ID:l/E8dzYt0
>>860
S3は、1話どころか1話冒頭の「これまでの話」を見ただけで、そう言えばこいつらどうしょもないなとイラついて見るのやめた
0863奥さまは名無しさん (ワッチョイ e211-9IQd)
垢版 |
2021/11/20(土) 17:46:42.32ID:SKEVDSlO0
特にジェス殺されたらいいのに
そもそもニアの金クスネタのが大きな起点だろうに
殺したのだって煎じ詰めれば自分のためだろ
何もかもマーフィの所為にして楽なもんだね
0864奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff5a-bEs0)
垢版 |
2021/11/20(土) 18:22:48.60ID://XHY5Jd0
>>862
評価あんまよくないけど、なんでだろ?演出が地味とか?
0870奥さまは名無しさん (ワッチョイ ef34-fO3i)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:56:02.31ID:mDEk9wF00
やっと北欧ドラマが来て嬉しい!
面白い作品だといいな
HBO参入は嬉しいけど肉料理ばっかりでさすがに飽きて来たから違う毛色の作品は歓迎!
0879奥さまは名無しさん (ワッチョイ e724-ux2O)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:31:06.30ID:nvKROPXM0
クローザーは観てて辛くなるからやめた
グレン・クローズの役が怖過ぎる
グロやヴァイオレンスはいくらでも大丈夫だが、
ソシオパスは観てて胃がキリキリしてしまう、、、
0883奥さまは名無しさん (オッペケ Srdf-BHMo)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:08:33.13ID:OVp8ttBJr
クローザーは特別観覧席が至高。
それ以外も常に面白い。
シーズン6くらいからブレンダのやらかしたことが引っぱってめんどくさくなるけど、結局スッキリする。
シーズン5はキーラの娘が出てきてつまらなくなるけど我慢して見て。
スッキリするカタルシスを楽しむドラマ。
0893奥さまは名無しさん (ワッチョイ e7c3-QPyi)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:40:11.88ID:Mc+ASIc+0
森泉「にしか」見えないなんて怖い

森泉「のように」見えるとか、森泉「に似てるように」見えるのではなく、
森泉「にしか」見えないなんて、脳か視神経にかなり深刻な病気あるんじゃない?
0894奥さまは名無しさん (スフッ Sd02-RO1/)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:29:06.56ID:k5uCEU6rd
言葉って必ずしも言葉通りのことを表してるわけじゃない。表現の方法は色々とあるしそんな風に言葉通りにしか取ることの出来ない人のほうがマジで怖い
0896奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5762-P+rj)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:55:29.46ID:H4wmZOMf0
シェイムレスS6まで見て面白いのは間違いないんだけど
S5くらいからコメディ要素が無くなって
ちょっとイカれた家族のファミリードラマになっちゃうんだな

この先もこんな感じなの?
0898奥さまは名無しさん (ワッチョイ e7c3-cSUu)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:04:42.39ID:QVy1oY0o0
みんな怖がりすぎ
からかわれてるだけだろ
0901奥さまは名無しさん (オッペケ Srdf-bEs0)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:58:28.04ID:S0VPZPf4r
ヤングスーパーマン、4と5吹替えないの?
0902奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1283-dqxM)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:47:36.06ID:i/M2WMxT0
スカパー入ってた時にスルーしてたクローザー今さら観てドハマリした
メジャークライムをたまに見てたけどラスティがウザくてクローザーを観る気になれなくて

シャロンって最初は厄介な人だったのかとかプロベンザとフリンがやらかす回が面白い

ブレイキングバッドのトゥコ役がギャング痛めつける側なも面白い
0906奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9fda-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 04:46:54.07ID:yteAGq9F0
ディスカバー・オブ・ウイッチズ
大人向け(BBAとも)のヴァンパイア&魔女もの
『アウトランダー』が好きな人にはいいかも(あそこまでエロシーンないけど)
S2がクリフハンガーで終わったので新シリーズが気になる(本国では来年1月開始)
0915奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1f83-VzAU)
垢版 |
2021/11/26(金) 16:05:01.59ID:n+sr0Ds70
>>903
クローザーのほうが先かと
トゥコみたいな役は本当はやりたくないとか奥さんが嫌がるとかで降りたはず
0920奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1f83-VzAU)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:39:56.95ID:BjQ44QM00
>>913
ミスタービッグ出るんだ!
スタンフォードの遺作だし楽しみかな
ドラマに有色人種出てきたの数回の記憶だけどちゃんと配慮されてるね
0921奥さまは名無しさん (ワッチョイ 97b1-D8AZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:44:31.18ID:wnE+cM3B0
コードに詳しい方、現在コード中で、新たにコードを入力しようとしたら今日から一か月後になるけど
このまま適用しても大丈夫?
続けて二枚入れてもいいってここで見たような気がするんだけど…
やはり切れてから入力したほうがいいのかな
0924奥さまは名無しさん (ワッチョイ ffc0-aOCr)
垢版 |
2021/11/28(日) 07:56:31.08ID:APxwvrEB0
LA's FINESTって糞つまんない癖に4K配信だったんだな
つまらんけど全部見ちゃったけど
0925奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7711-fmP8)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:24:21.74ID:7Au9oS+M0
レイ•ドノヴァンの映画版が来年初めに公開されるみたいだけど、日本に来るかな? まあ早くテレビシリーズの続き持ってきてくれ
0927奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff6e-D8AZ)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:45:56.89ID:pk+eaJL10
ファイナルシーズンがまだ日本に来てなくて
今まで日本最速だったスパドラが放送するかも分からない状態なので
配信がどうなるかなんて知りようがない
0930奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f11-MeBs)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:07:30.33ID:iXxSuQfl0
むしろアンデス山脈の飛行機墜落を思い出す
雪山の極限状態から生還した16名の実話
イエロージャケットは
森林に囲まれていても食料が無かったのかよ?
と一話だけの感想w
0934奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7711-fmP8)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:03:15.25ID:4+5DqIM80
HBOもshowtimeも少ないね。これじゃあんまり継続する必要ないな。一回やめてある程度溜まってきたらまた入り直すか。
0935奥さまは名無しさん (ワッチョイ d71f-D8AZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:07:01.08ID:KSyJdx1v0
Paramount Plusと契約しないかな?
HBOもshowtimeもケーブルだからね。尖った作品は有るかも知れないけど、
絶対的な作品数と、より多くの人に好まれる作品は、老舗のCBSには敵わない。
0941奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM8f-26pE)
垢版 |
2021/11/30(火) 16:49:08.79ID:Hqyv4vyuM
Haloは元々はshowtimeコンテンツの予定で
独占配信契約に入ってる作品の一つだったから
契約締結後に本国ではパラマウント+になりましたよて報道があったけど
日本では変更なしかな
0951奥さまは名無しさん (ワッチョイ d71f-D8AZ)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:53:15.33ID:z1cBUstQ0
「イエロージャケッツ」
話題になってない?ようだけど、評判どうなんだろ??
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況