X



Amazonプライムビデオで見られる海外番組51

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ 136e-r8IA)
垢版 |
2020/12/24(木) 15:00:26.61ID:Y5G0YMSD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時は1行目↑にこちらを入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■ネタバレを書き込むのは禁止です■
ネタバレしたい人は各ドラマや映画のネタバレOKスレへ
公式 http://www.○mazon.co.jp/pv/
新着予定 https://www.○mazon.co.jp/b?ie=UTF8&node=5936596051

アマゾンプライム会員特典の一つで
プライム・ビデオ対象となっている映画やTV番組を
追加料金なしで視聴できる
年会費4,900円または月額500円 30日間無料体験可

アマゾン海外ドラマ(追加順) https://Goo.gl/vu6igv
アマゾン海外ドラマ(あいうえお順) https://Goo.gl/5rqgQo

■注意■
海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止です
http://anago.2ch.net/tv2/
海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい

※前スレ
Amazonプライムビデオで見られる海外番組50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1607301034/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0639奥さまは名無しさん (ワッチョイ c61f-UAPS)
垢版 |
2021/01/07(木) 02:15:09.18ID:oZkae3NR0
人気海外ドラマ「24 -TWENTY FOUR-」でクロエ・オブライエン役を演じ人気を博したメアリー・リン・ライスカブが、
刑事ドラマ「THE MENTALIST / メンタリスト」に出演することが明らかになった。
米TVLineによると、メアリーは米CBSで放送中の「メンタリスト」シーズン5にゲスト出演する契約を結んだ。
演じるのは、ルームメイトを殺害されたリハビリ治療中の患者役だという。
0644奥さまは名無しさん (ワッチョイ c61f-UAPS)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:23:55.85ID:oZkae3NR0
オードリーレインズの旦那役はメンタリストではワイン醸造家事件に出てて
クローザーでは日本人の嫁事件に出てた
メンタリストの、メディアの社長さんが嫁を寝取った息子を勘違いする事件のあの社長
24の何役だったかなー思い出せない
0647奥さまは名無しさん (ワッチョイ 81b1-Iopg)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:21:05.65ID:WZF3RJMC0
>>634
日本版1話→オリジナル版1話って順で見始めたら同じ話でもこんなに差が出るのかってなったw

24でジャックのせいで事件に巻き込まれて死んだ一般人の遺族に国から何らかの保証はあるのかな
0658奥さまは名無しさん (ワッチョイ e2da-H3UR)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:08:53.57ID:eWovso4L0
>>654
昔のは知らないからわからないけど
どうだろうなあ
ストーリー展開に無理がある感じ
レギュラーのメンバーは、なんとかキャラは出来てるかな
若いお姉ちゃんは可愛い
マクガイバーのポテンシャルは、正直わからない
0666奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Spf1-1q/w)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:30:32.86ID:wupQNT1jp
アウトブレイク感染拡大7話まできたけど精神的にしんどくなってきた
0667奥さまは名無しさん (オッペケ Srf1-sSSS)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:44:10.26ID:MzXGZin5r
>>654
自分も冒険野郎マクガイバーはリチャードディーンアンダーソンの吹き替えが石丸博也の世代だけどスパドラで最新シーズンもみてる
何かしながら吹き替えで流して見るくらいがちょうどいい感じでけっして面白くないわけではないよ
0681奥さまは名無しさん (ワッチョイ 71cf-UAPS)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:28:58.91ID:h3FHUviT0
ゴッサム、フラッシュ、スーパーガールは面白い。
アローもS2か3まではかなり面白かったな。
フラッシュ、スーパーガールは感動エピソードがたまにあるし。
レジェンド・オブ・トゥモローはS1見た限りではつまらんない。
0686奥さまは名無しさん (ワッチョイ c206-rmMT)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:39:52.63ID:Kh/4pgMb0
>>668
マシなのはS1だけやな
アローとか他の作品と繋がってるみたいだけど強引過ぎる

ヤマトの古代守がキャプテンハーロックだったみたいな違和感がある
0691奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5f73-lZna)
垢版 |
2021/01/08(金) 06:57:42.35ID:JAKgy0+k0
24を観ているんだけど映像が微妙にカクつくよね?
グッド・ワイフでもそんなことがあったけど何でなんだ。
映画でカクついたことは記憶にないがドラマだとたまにある。
0692奥さまは名無しさん (オッペケ Srb3-szl+)
垢版 |
2021/01/08(金) 08:00:30.76ID:PE2XhMV9r
回線速度が遅いか再生しているデバイスのスペックが低いかじゃね?
俺はカクついた事一度も無いし、他の人で同様の書き込みも見た事ないな
オマ環ではなくアマ側の不具合なら何かしら話題になってるはずだよ
光回線じゃないとかfiretvのリフレッシュしてないとかユーザー側の原因でならカクつく事も有る
0694奥さまは名無しさん (ワッチョイ dfbd-oJLm)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:29:16.30ID:IA5YtDlX0
>>693
環境が違うから事実かもしれない
嘘だと断定するのは早計だと思うわ

ちなみに俺もカクカクしてるような感じは一度も感じてない
テレビのプライムビデオアプリから使ってる
0698奥さまは名無しさん (オッペケ Srb3-szl+)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:56:20.40ID:MUfLXxrlr
アマプラのサービス開始した時から使ってるけど一度もカクついた事ないよ
でも環境が悪いとアマプラに限らずネトフリやhuluでもカクつくのは知ってる
ていうか、ストリーミングってそういうものだから当たり前
使ってる回線や速度やデバイスやアプリとかを書けば親切な人がアドバイスしてくれるだろうに
損な生き方していると思いますよ
0701奥さまは名無しさん (ワッチョイ dfbd-oJLm)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:00:31.96ID:IA5YtDlX0
ガチで変なやつって5chで初めてみたかもしれない...
0703奥さまは名無しさん (オッペケ Srb3-szl+)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:22:31.25ID:MUfLXxrlr
アマプラって3Mbpsも出てればフルHD再生できるし、1Mbpsでも不安定ながら再生できてしまうくらい
いくらベストエフォートでも光回線がそんな遅かったらクレームものじゃないかな
あとwimaxで見た時に1Mbpsで不安定だった時も、バッファ貯めるのに再生が止まる事はあっても、カクつく事はなかった
友人のfiretvでカクつきが出るようになったのを直してあげた事はある
古い端末でも使ってない限り、一度もカクついた経験ない人の方が多いんじゃないかな?
カクカクした事有る人そんなにいるの?
0704奥さまは名無しさん (ラクッペペ MM4f-9X4w)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:53:15.24ID:xQacOjYqM
昔はかくついたことあったような気がするけど今のアマプラだとかくつくより音声だけとか画質落としてるだけの気がする
コマ落ちはシステム上させないようにしてると思ってたけど
0709奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7f73-DJl1)
垢版 |
2021/01/08(金) 15:00:29.34ID:jfsu76tn0
カクつくのはたまに起きるね
ストリーミングってそういうものじゃない?
密集した住宅街でアクセス過多とか雪や大雨で遮断されやすいとかで映りが悪いことがあるよ
起きた事がない人は常によい電波状況なのでしょう
0710奥さまは名無しさん (ワッチョイ dfbd-oJLm)
垢版 |
2021/01/08(金) 15:06:42.93ID:IA5YtDlX0
申し訳ない、携帯電波を全然頭に入れてなかった
スマホ視聴派ならカクつく事は十分にあり得そう
ストレス溜まりそうなので自分はやらないけど
0712奥さまは名無しさん (オッペケ Srb3-szl+)
垢版 |
2021/01/08(金) 15:27:42.86ID:MUfLXxrlr
>>710
出先で見る事も多いけど止まる事は有ってもカクついた事ないよ
不具合の原因は回線かデバイスだと思うんだけど、低速回線→再生が止まりバッファ、デバイスの処理能力不足→カクカク
こういう傾向が有る気がする
クルクルとカクカクは全くの別物
低速回線の場合はカクカクになる前にアマのシステムが再生止めてバッファ貯めてないかな?
中には最新機器を使っていてもカクカクする人もいるのかもしれんけど
0715奥さまは名無しさん (ワッチョイ dfb1-jhjz)
垢版 |
2021/01/08(金) 19:21:57.10ID:oOk10MlF0
フリーバッグて何日に終了か具体的な日にち書いてたっけ?今月末かな?

後課金でレンタルする系も配信のやつと一緒でいつか消えたりするのかな?
0716奥さまは名無しさん (JP 0Hf3-cJLq)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:05:51.25ID:sP49HAlhH
>>697
ボッシュはむちゃくちゃ良かった。
海外ドラマってシーズン進む毎につまらなくなるのにボッシュは逆にシーズン1、2より後の方がスケールが大きく派手になって面白かったな。
チャンドラー役の女優さん、トムクルーズの元嫁だよね、いっつもお高そうなスーツを着こなしていて、素敵だった。変にボトックスしてないしね。
娘役の女優さんもスレンダーで性格良くて、イイコだった。
0717奥さまは名無しさん (JP 0Hf3-cJLq)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:09:41.34ID:sP49HAlhH
ストライクバック、リアリティーがあってすごくよかったのに、プライムから外れてしまった。
ERもアビーとルカが退場したあとの最終シーズンは上向きになってきたと思って楽しかったのに、なくなってしまった。
0724奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff1f-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:31:21.74ID:4lav/4060
全然ハッピーじゃないハッピーバレー
0726奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5f6e-4kqj)
垢版 |
2021/01/08(金) 23:09:09.45ID:QXVfH64N0
BBCはチャンネルいくつか分かれてて
それによってターゲティング年齢層は違うので色んなドラマが作られてますよ
日本だといっしょくたにBBCだけど
0731奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Spb3-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 09:48:18.36ID:4LZPXRVgp
小池都知事が年末年始に見た海外ドラマって何だろう?
0732奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5f1f-FrxE)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:06:36.77ID:OD1GsKSR0
ハウスオブカードかサバイバー宿命の大統領 じゃね
0735奥さまは名無しさん (ワッチョイ df58-ZaM3)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:59:40.53ID:D8XlD/KR0
BBCよりやっぱりHBOがいいな
幾つかは面白かったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況