X



【AXNミステリー】スレ立てるまでもない海外ドラマ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:43:17.43ID:f7ebInzV
AXNミステリーの番組で、単独スレがないドラマを語るスレです。
次スレは>>980を踏んだ人がお願いします。
※話数が少なく書き込むレスも少ないのに単独スレを立てないように
※荒らしやスレ違いの書き込みは徹底無視すること

公式
http://mystery.co.jp/

前スレ
【AXNミステリー】スレ立てるまでもない海外ドラマ31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1580645105/
0284奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:22:55.97ID:MUFAg0rR
アートのフランスってすぐ恋愛優先するから
そこがちょっと辛いな電話出ろよ仕事しろって気分になる
0285奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:54:43.29ID:dktva1Mh
>>260
オレも録画しといたのやっと見終わった。
フランスものだから細かな整合性より雰囲気重視って感じだったけど
けっこう面白くて最後まで見たわ。

見るからにバカっぽい犬女子が「私はバカじゃない」とか言い張ってるし、
恋人を売った話もあまりに酷過ぎて、フェイクかと思ったが、
共犯ではなく利用されただけってのがちょっと可哀想。
0286奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:05:00.46ID:9w0dd4J+
>>285
鈴木紗里奈に似てる人かな
0287奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 04:47:48.58ID:xfMyVYbk
>>280
スカーレットは当時の雰囲気が再現していて楽しめた。3話まで見たよ。
建物や馬車や衣装もそれぞれの当時の様子を見逃したくないからね。
スカーレットは誰かに似てるとかんがえてたら.オアシズの大久保さんだった。
280さんの仰る通り負けん気の強い主人公で、後の当時は生意気で男の仕事場にはわ
0288奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 04:52:00.22ID:xfMyVYbk
前のコメントは間違えて送信してしまった
0289奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 05:03:32.54ID:xfMyVYbk
>>287
やはりその頃は女だからと何事も狭まれてしまう中で敢然と踏み込んで、父親との探偵事務所を開くスカーレットを応援したいよね。
女性の自立や地位の確立や、当然のことながらゲイの人が当たり前の尊厳を確立できるよう、当時のタブーを打ち破る人らの奮闘のドラマになるのかな。
0290奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:41:13.15ID:YjF+sFCt
>>287
私も宣伝CМの時から『大久保さんに似ている!』
と思っていた-笑。
0291奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:17:34.82ID:cYq6ZU5L
マクドナルドってオンデマンドで2話までしか無いけどこれで終わり?
最初は嫌な感じの主人公だったのにメッチャ好きになったわ
さりげない表情が上手いなあと思った
0292奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:24:46.80ID:vXfqt691
スカーレット。
英語ヒアリングダメな自分でも「恐怖政治」の字幕に「フランスじゃない!」の言葉がかぶって笑った。
イギリスのフランスディスが面白かった。
0293奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:41:28.37ID:7aj0xqXP
ミススカーレット ほんとだ 大久保さんだ
まだ1話しか見てないけど、これからデュークと淡い?色恋がありそうなのに大久保さんかぁ
少女時代は可愛いのになぁ
0294奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:51:41.30ID:YfXHMglg
3話までしか観てないけど今後は女性活動家が監獄でハンストして
漏斗咥えさせて強制給餌されたりするのかな?
0295奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:19:47.46ID:022DwSrT
ミススカーレットはデュークとは大事な家族もしくは幼馴染のままで
いてほしいな 海外の奴はすぐ相棒を恋愛関係にしてつまんなくするからさ
0296奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 02:06:37.83ID:gsRhZy7c
>>295
わかる、このまま直ぐに恋愛関係にしてほしくないなぁ。
音楽も好き、リッパーストリートを思い出す。
そしてもうスカーレットは大久保さんにしか見えないw

>291
マクドナルドの憤然とした顔が面白いしあのコンビはいい味出してるよねー。
パースの街の景色も美しくて続編希望してる。あるのかな?
0298奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:56:55.47ID:WJortKwG
バーナビー警部観ていたら三代目『ミス・マープル』の
マッケンジーさんが出てたー。
全然違うタイプの役柄だったけど、目を伏せる仕草とかが
『ミス・マープル』だった。
まだ少し若い時かな?
0299奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:23:22.92ID:t9rOfFdO
ミススカーレット
ヒロイン確かに大久保さんだった
デュークはちょっとヒュー・ジャックマンぽい
スカーレットの服の縫製が素晴らしいんだよね
特にここ一番で着る赤紫の服はため息が出るわ
髪のアップの仕方も凝ってて素敵
0300奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 20:00:20.89ID:p4/Xm1fi
予告見たら「私のおばさんは推理作家三姉妹」おもしろそうだ
主役が新米女刑事でおばさんたちが事件にちゃちゃ入れてくるんだな
0301奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 20:53:04.74ID:5chsRiCX
今月から面白そうなの続々あるね
ゾールズベリ?とかなんちゃらの森とか
北欧ミステリーとか英国ミステリーとか好きだわー
0302奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:55:45.81ID:w6uFLVCw
酔いどれ酒場のエロジジイだの
大久保さんだのおばさんだの
見た目がパッとしないの多いね

特にイギリスドラマ
イギリスドラマはなかなか美女が出てこない

ダブリンマーダーはまだですか?今月じゃなかったっけ?
0303奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:59:44.72ID:w6uFLVCw
マーダーズだ、ごめん。
リッパーストリートのダヴの人見たいのよ
0305奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:45:34.05ID:8YV1ffX8
axnミステリーのCM案内で、大昔の科学捜査官は重々しくて怖く感じる。

思い出せば、当時再放送で見た時に感じた、ただごとじゃないって感じの暗い画面。普通の警察ドラマなのに、あんなに怖くできるんだもん、ビビるよ。
火曜日の女シリーズもザガードマンとかも、罪の重さやこの生活から転落したらどうしようってドキドキさせるような真に迫る演出が功を奏してたのか、俳優が軽い演技じゃなかったのか、ただ怖かった思い出がある。
懐かしいから放送をしてほしい、
先日の中山仁の犬神家の一族をモチーフにしたドラマは火曜日の女で、とても面白かったから、またシリーズでお願いしたい。
0306奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:52:46.37ID:jQKL/MlC
ミス スカーレットのパパスカーレットって
よく見りゃモールズリーさんやん!
髪があると違うな
0308奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:01:45.50ID:tKyR2kJ3
アートオブは、お前が芸術音痴だから娘が危険な目に遭ったと父親に責められ、
同僚もあっさり死んで特に悲しみも見せなければ葬儀もなく日常に戻って笑える
反省する間もなく、治療はしない!お前がいる!と
0309奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:33:53.08ID:EjkLU8qJ
オブハゲってハゲが無能すぎてなあ
そもそもあんな無能が刑事つとまるってのがおかしい
0311奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:06:09.87ID:q5tobpdQ
アートオブでハゲ刑事がヒロインと絵画コスプレしてたのここで知った。
妄想人物のひとりだと思ってたから。
髪の毛ってすごい…。
0312奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:12:07.97ID:MUPejLGo
フランス絶景ミステリーに出てたオブハゲさん、カッコ良かったよ
0313奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:04:51.10ID:F1H0aQIo
ぎゃんぎゃんうるさくて、死んだ人と会話する女嫌い
具体的にはスカーレットとオブハゲのフロ
0314奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 03:27:19.75ID:bXYhXbTr
>>306
モールズリーさんだったの⁉
録画を消さなきゃよかった、全然わからなかった!
バーナビーで出た時ややハッピーバレーの人とは全然違うね
0316奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 03:02:05.02ID:koKEP3Ki
>>315
わかるな。
今では信じられないだろうが、身内が早くに亡くなった当時、イタコの口を借りてもと恐山に行こうとまで考えた。若かったから無念だったろうと。
悲しみが強いからこそなんだよ。
0317奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 09:18:58.94ID:uoZOokDE
オブハゲのフロフロは肉親じゃなくて妄想とお話してるよね
0318奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:12:57.82ID:oJz7dtxZ
私のおばさんは推理作家三姉妹
とりあえず第1話見たけどまあまあ面白かった
キャラクターがわかってきたから続けて見ていくと面白そうだけど3話で終了なのかな
主役の子がかわいかった
0319奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:59:12.48ID:42n/FwB2
>>317
イマジナリーフレンドって奴だな 子供の時いなかった?一人っ子には多い
あと家庭が不仲で居場所がない子なども想像上の友達つくる傾向がある 海外は特に多いらしい

>>318
検視官とデートできてないし何より母親の事件が全く解決してないのでシリーズものなんじゃないかと
打ち切りなら知らんけど ちょっといろんな人のモノローグが多すぎて混乱するんだよなあ
0320奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:59:54.95ID:V9Mgdpkw
>いろんな人のモノローグが多すぎて混乱する
わかるww 妄想映像もあるし。
あとミニシリーズなのに伏線詰め込みすぎなのも。
0321奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:43:54.30ID:QYtrS18D
以前ここでバビロンベルリンを紹介してくれた方ありがとう
違うチャンネルのドラマだからこれ以上は書かないけど、お礼を一言
0322奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:28:41.58ID:gkmqKqF/
これも他チャンネルでやってるミステリーだけど
ムービープラスの“クリムゾン・リバー”は1-2話見たけど面白かった
0323奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:40:45.43ID:ZofJfMCX
・・・クリムゾンやってくれないかな・・・
0324奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:29:43.06ID:WJLaawXs
私のおばさんは推理作家
グラフィックノベルってマンガの事だと思ってたけど違うの?
0325奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:38:12.27ID:TuXY94lJ
ザ・シネマの特捜部Qシリーズも面白かったよ
まだこれからの放送はあったはず
0326奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:41:49.36ID:xMz6cuwg
Qは原作のシリーズが好きだから映画はWOWOWで見たがどれもわりとよく出来てたな
カルテ番号64できれいに終わったってことなんだろうが
カールもアサドもこれから作る映画では俳優が変わるのは残念
0327奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:02:20.36ID:qE5dPVYk
私のおばさん

英国モノ大好きなんだけどなんだろ、何かイマイチはまれない...
0329奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:51:05.67ID:jTtBTbBk
>>327
風呂敷広げるだけ広げて畳むんじゃなくて丸めて放置な感じ
録画しといたんだけどおばちゃん達のキャラ説明でギブ
面白いと思ってるのは作り手だけみたいな
0330奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:53:47.94ID:6EnGyKEr
おばさん、ウケなかったの自分だけじゃ無かったんだ良かった・・・
お葬式はドはまりしたのに
0332奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:03:38.36ID:uc5dcWSH
私のおばさんここでは袋叩きか
自分は結構楽しめたし続きありそうだから楽しみだ
0333奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:34:21.02ID:oiFoduek
袋叩きっていうか、好みの別れる作品だったね
ブラウン神父みたいなイギリスののんびりした田舎で殺人事件がある推理ものは好きなので
私も期待して見てたんだけど脱落しちゃった
0334奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:40:44.83ID:pLCm8tDV
おばさんの3話目は未視聴だけど、1.2話とも昔の古城のようにも見える邸宅やピラミッドみたいな建物とか、変化に富む舞台を楽しめた。
ナレーションがない方が良かったかも。
0335奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:51:18.42ID:wLH8YfHf
おばさん、1話目はナレーションがうざかったけど2話目以降慣れた
事件自体は普通のイギリスミステリーで見やすいしお馴染みの役者さん沢山出てるし
何よりヒロインと警部補の恋の行方が気になるw
続編早く見たい
0337奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:00:04.21ID:1/JGfjHD
『おばさん』で皆通じる書き込みが面白い。
0338奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:00:07.14ID:s/1Na0CW
おばさん、お葬式的なテイストをちょっと期待してたので残念だったけど、それなりに楽しめた

お伽話っぽい演出(ナレーションとか)、「プッシングデイジー」を思い出した
0339奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:54:06.19ID:iyDqQum3
ナレーションしてるジュリエット・スティーヴンソンって
あっちこっちのドラマでよく見る女優さんだよね
0342奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:40:01.06ID:Y0w7EIoB
>>339
検索してみたら、ミスマープルの「無実はさいなむ」に出てた人で印象に残る人だった
0343奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:26:27.69ID:NnkQDgUK
シェイクスピア&ハサウェイっぽいかな
セバスチャンみたいにチャーミングなキャラが出てると楽しいのに
0345奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:33:26.86ID:pnCL9ysi
おばさんの主役の子って年齢を公表してないみたいだけど
結構歳いってるのかな
いつもかわいい服着てるのに意外とドス効いた声してる
0346奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:13:38.91ID:eMjBTYzz
>>342
グエンダ役だった人か
秘書から一転して幸せいっぱいの妻になるはずが.....かわいそうな人の役だった
0347奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 16:55:44.40ID:rcQCncHs
ロンドン
どうしても黒人をキャストの半分は出さないといけないのかな
0348奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 17:00:22.50ID:zqMBdAbB
ハラハラサスペンスはあまり好きじゃないんでロンドンはパス。
毒殺は録画予約済み。
0349奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:31:14.75ID:8OtYMrt+
もはやポリコレじゃなくて不自然な逆差別にしか見えない
どこがコレクトネスなんだか違和感で視聴意欲なくす
0351奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 05:05:48.12ID:74SRC9XQ
ノビチョクのやつ、色々不可解だなあ

最初の2人からもっと感染しそうだし、刑事1人だけなぜか感染だし、香水瓶をあんな所に捨てるか?(一応未開封)も疑問だし

まあ、そういう事何だろうなあ、ロシアとか中国はやっぱやだな
0352奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 05:26:54.31ID:KD+MYIXF
>>346
いつも一生懸命で結婚するとなった時に、ミスマープルを呼んで結婚を祝って欲しかったのよね。
キャルガリー博士はジュリアンリンドタットで好みの男優だ。
夫のレオに腹が立つのなんのって…
いつも自分は蚊帳の外にいるけど、奥さんに全部丸投げして本を書いてただけじゃん、それでいてグエンダに容疑がかかると養子やお手伝いの言う通りに、ここを立ち去った方がいいとか、庇わないのよね。それが一番ひどいよ
立場が悪くなると自分を守る人と、自分は置いといて、相手の為に自分の立場が悪くなっても闘う人がいるけど、

イッツオーライのニュートリックスで出てきた時は見直したよw
0353奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 06:05:23.41ID:pAzhzNb7
>>352
逆にニュートリックスにでてきたとき
ありゃレオじゃん、よくもぬけぬけと許嫁を見捨てて・・・
ええ格好しいが
て感じで突っ込んでた
0354奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 09:24:05.93ID:QZWSm+qW
ロンドンこれくらいでポリコレとかギャアギャア騒いで草
刑事ジョン・ルーサーの犯人役がアフリカ系になったレベルじゃねーかw
0355奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 09:42:15.40ID:y6/NMwLc
>>351
でもストーリーはBBCとかの報道とほぼ一緒だよ
巡査の家族や子供たちに犠牲がでなくて本当によかった

毒殺未遂事件ってタイトルだけど
内容はテロ事件だった...地下鉄サリンを思い出したわ
サリンはわりとすぐ分解されるらしいけどこっちは50年だからな
これをコロナ禍に見た地元の人達の心境を思うとやりきれないわ
0357奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:40:32.09ID:bCdOGJc9
ソールズベリ面白かった。
不謹慎だけど現状とシンクロして恐さ倍増。
しかし結果1人の死亡で地域大混乱なら10万越の今どうなのって。
あいかわらず邦題酷くて、なんで「未遂」事件なんだ?
ちゃんとスーザンの人死んじゃってるじゃん。
0359奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 22:21:41.65ID:L1Mgy/ag
>>354
どの犯人?
0360奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 05:23:58.61ID:fT90XzrO
原タイトルが「ソールズベリ ポイズニングズ」だったんだよ。
未遂なんて勝手にAXNミステリーが入れているだけ。
0361奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 06:44:05.79ID:EV3r7m5F
この局で日本初で放映する海外ドラマの日本語タイトル長すぎる
もっと完結にするか原題のままでいいのに
0362奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 13:19:51.45ID:8DlCAqxE
1年ぶりか。楽しみ


キリング・イヴ/Killing Eve(シーズン2・全11話)
字幕版:4月11日(日)4:00pm
0363奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 13:30:51.12ID:qFc+7INJ
ソールズベリは元の事件が親子に対する「殺人未遂事件」だからだよ
実話を謳ってるのに勝手に殺人事件にする方がおかしいでしょう
拾った凶器を組み立てて自爆したジジババの方なら殺人事件だけど、こっちは犯人の意図ではないし
0365奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:51:10.40ID:aO/K1xqf
ロンドン
孤独な魂の二人が出会って共鳴し合うところと
最初から視聴者には犯人がわかっていて刑事がどんどん追い詰めていく感じや
殺害された被害者に1ミリも同情心がわかないところがちょっとドラマ版の白夜行に似てて面白い

最初トイレ係の男性と警部補さんの見分けがつかず
警部補さんの初登場シーンで一瞬「あれ?警察官が潜入捜査でトイレ係やってたってこと?」と混乱したw
0366奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:55:04.70ID:SvFAg7Ie
黒人は見分けがつかない
ていうと差別だって怒られそうだけど
奴らもアジア人は見分けつかないって言うだろうからお互いさま
0367奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:15:07.95ID:aO/K1xqf
えっと、黒人は見分けがつかないと言いたいわけじゃなくて
本当にあの二人はどちらも丸顔でガッチリした体型で似てるタイプじゃない?
たとえば警部補さんのルックスがエリク・ラ・サルみたいだったりすればちゃんと見分けがついたと思う
奴ら呼ばわりも下品だね

以前アイスランドドラマ(凍える死体)見たときも、似たような白人女性が多くて混乱したわ
0368奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:47:01.09ID:wbsJRX9b
女刑事ジュリーレスコーの黒人刑事のウンゲマは好きだった
40代で亡くなっちゃったんだよね
0369奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 22:32:05.13ID:8UHi6ehs
ロンドンの黒人男性二人は本当によく似てるわ
黒人て細長いのとガッチリ型ので分けてくれると嬉しい
白人は髪型とか金銀茶色でわりと区別が出来るのに黒人はドレッドか丸刈りだからね
0370奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:40:56.00ID:henq+Z1+
その点おばさん3人は
細くて背の高い赤毛、タトゥのあるがっちり体型のブルネット、丸顔のブロンドと
「そこまで?」というほど区別付けてきてわかりやすくて視聴者に親切だったw

ロンドン
女性上司の「何なのあなたたち、シャイニングの双子?」に笑った
0371奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 05:29:04.42ID:JDy7rWpZ
>>368
そうだったんだ、ウンゲマは亡くなったんだね。途中まで見てたのに放送しなくなって残念に思ってた。

ソールズベリはコロナの真っ只中だから街の封鎖とか真剣にみてた。
ドラマだけど、まだコロナのような世界単位にまでなってないけどこんなに大事になってるのは、テロの脅威があるからだよね。
日本は以前にサリンの事件もあったけど喉元過ぎればで全体的にのんびりというか、国家としての危機感がないなぁ。

コロナでも欧米に比べて死亡者が少ないから真剣さが足りないきがする。
0372奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 06:34:33.12ID:bOPANDw4
超過死亡が出ないと何とも言えない
欧米の数字は余りにもおかしい
しかも米国は流行の前に不法移民を大量に入れたからラティーノの死亡が
多いのはそういう理由かも知れない
0373奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 09:15:50.93ID:Rv+Ul6mi
>>372
トランプ政権が流行の前に不法移民を大量に入れたなんてスレチな上にフェイクニュースでしかない
真逆の政策してた事実はあるがね
米国の医療制度を考えればラテン系の死亡者数が多くてもなんの不思議はない
0374奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 17:27:09.78ID:UpJ1Dvak
警部ルイスやバーナビーやモースやヴェラ等が好きなんですが
このあたりはアマゾンその他で見られる配信サービスはありますか?
今はスカパー契約で月に3000円弱払ってるけど今後どうしようかと…
0375奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 19:10:54.31ID:7WHFBi3t
AXNミステリーだけ契約すればいいやん
モースはNHKプレミアムで待って見ればいい
0376奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 19:56:21.54ID:bOPANDw4
>>373
何故トランプ政権が入れたっていうフェイクに変えてるんだw
誰が入れたかは一目瞭然
そして死亡者はほぼ施設内なので医療制度は関係無い
0377奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:10:16.02ID:RlPl0wSA
>>371
勘違いしてたらあれなんで一応、亡くなったのはウンゲマの中の俳優本人ね

ちなみにウンゲマ刑事もカプラン刑事も番組後期で自然といなくなった
おなじみの刑事がほとんどいなくなった後にジュリー本人がパリに転勤するんだよね
古株で残ったのはモタ刑事だけ(次女のバブーも出なくなる)
ジュリーの中の人が番組の雰囲気を一新したいとかですっかり変っちゃったんだが
いまいち面白くなくなった
0379奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 21:16:34.65ID:Hmv0Rb11
ロンドンのフレディーの父親役はミスパラ2代目のクリス・マーシャルだったね
まだ3話までしか見てなくてチョロっとしか見てないけどやけに老けてた
0382奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 23:41:21.99ID:Hmv0Rb11
ごめん間違えた
>>380だった

そう言えば車運転してた父親らしき人は別の人だったね
0383奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 03:25:11.39ID:PVznAUpj
>>377
371です。詳しく書いて下さりどうもありがとう。
子供達も可愛くて、ジュリーの家の様子を見てるのが好きだった。
ジェーンエアの映画を見てた時にアデール役をバブーが演じてた時に驚いたよ。シャルロットゲンズプールがジェーン役の時。
ジェーンエアは学生の頃に小説を読んで好きになったから、映画でもドラマでもあると必ず見てしまうし、録画も消せない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています