X



Amazonプライムビデオで見られる海外番組42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6f76-Woww)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:25:27.57ID:wU8uDk8p0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時は1行目↑にこちらを入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■ネタバレを書き込むのは禁止です■
ネタバレしたい人は各ドラマや映画のネタバレOKスレへ
公式 http://www.○mazon.co.jp/pv/
新着予定 https://www.○mazon.co.jp/b?ie=UTF8&node=5936596051

アマゾンプライム会員特典の一つで
プライム・ビデオ対象となっている映画やTV番組を
追加料金なしで視聴できる
年会費4,900円または月額500円 30日間無料体験可

アマゾン海外ドラマ(追加順) https://Goo.gl/vu6igv
アマゾン海外ドラマ(あいうえお順) https://Goo.gl/5rqgQo

■注意■
海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止です
http://anago.2ch.net/tv2/
海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい

※前スレ
Amazonプライムビデオで見られる海外番組41
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1590315655/
.
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0903奥さまは名無しさん (ワッチョイ 53b1-Wiu6)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:38:48.06ID:jgFzGZp+0
海外ドラマの劇伴事情はよく知らんけど、別の映画やドラマの音楽が普通に使われてるとかあるんやな
プレイリストとか見てたまにギョっとする
0905奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1eed-1lIF)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:02:43.13ID:ODWYvjxM0
ぜんぶ理由があって選んでるのはわかるけど
「ああこれは内輪のジョークなんだ。キングコングがNYに戻ってきたぞ!っていうね」
とか分かりようがない場合も
0908奥さまは名無しさん (オッペケ Sr23-3Sa6)
垢版 |
2020/07/05(日) 14:10:06.86ID:iKd8h1gir
甘利明

四人(安倍、麻生、菅、甘利)で会食をした際、話題はコロナ対策に始まり、やがてはこれまでに見たネット配信動画に。総理はホームランド、副総理はサバイバー宿命の大統領、私はブラックリスト、それぞれ政府系サスペンス。よくもまあ毎週凄い事件ばかり起きるんですね。日本でよかった
0909奥さまは名無しさん (JP 0H42-ovTe)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:00:40.81ID:pXIc5sVnH
>>902
無料版は使い物にならんよ

やっとミスターロボットのS4見始めたけど話さっぱり覚えてない
冒頭で主要キャラがあっさり死んでびっくりだわ
0912奥さまは名無しさん (アウアウウー Sacf-dt9b)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:36:53.80ID:Txunn83Ta
>>864
アベノマスクどういう効果があったの?
マジで全くわからない
0913奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6bb1-Smji)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:37:12.34ID:Wd+a9tMr0
気になってる奴いっぱい見てやるぜとスターチャンネル入ってみたが、ビッグリトルライズS2が見られなくて少し驚いた
モヤモヤしたからウォッチメンとチェルノブイリ見て無料期間だけで打ち切ったわ(滅茶苦茶良かったです。ごめんなさい。)
ただでさえ面倒なシステムでしかもほんのちょっとお高めになってるのに見れる作品も減るって...せめてゲースロは揃えてやれよ
サブスク制のせいで視聴者の価値意識が麻痺してるのも事実だし問題でもあると思うけど、この商売方法はなあ...やる気あるのか聞きたくなっちまうわ
0922奥さまは名無しさん (ワッチョイ 46b4-CoAo)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:50:27.69ID:/+ULG/eb0
ふと出来心で、オーストラリア版のドキュメンタルを見てみたんだけど
笑えないとかつまらないとか以前に、表情から感情がまったく伺えなくて、人種の違いが如何に分厚い壁なのか思い知ったわ…
人種ネタやシモネタ
0923奥さまは名無しさん (ワッチョイ 46b4-CoAo)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:52:47.93ID:/+ULG/eb0
うっかり送信失礼
人種ネタやシモネタでも、怒りだすんじゃないかとひやひやしてしまって見てられなかった
同じ日本人なら、怖い顔してても笑い堪えてるだけとか分かるのになぁ
0924奥さまは名無しさん (アウアウカー Saeb-TsC1)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:56:33.12ID:QvRAE2Oha
FOドラマ化するのは楽しみで歓迎なんだが
ロードオブザリングはどうした?
0925奥さまは名無しさん (ワッチョイ eada-Y36U)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:57:06.82ID:+HwgKMIo0
ドキュメンタリーは表情とか仕草とか
話の間とかかなり違うし
訳の仕方でまた感じ方も変化する
日本人の経験してきた人間関係とかも
影響して
それが上手く出来ていないと
全く見ててつまらない物になる
0934奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1e1d-6C60)
垢版 |
2020/07/06(月) 07:02:04.92ID:83KzEroc0
BULLって、主要メンバー以外に
沢山のスタッフがいるけど
その人たちは何してんの?
0940奥さまは名無しさん (ワッチョイ bfb0-WPSR)
垢版 |
2020/07/06(月) 10:12:40.34ID:bLoH0nbP0
今までAmazonで見た海外ドラマと感想、
見た順番にたぶんこれで全部なんだけど次お勧めありますか

24 ◎
プリズン・ブレイク ◎
メンタリスト ○
スーツ △ シーズン3でギブ
スタートアップ △
TRUE DETECTIVE/二人の刑事 × シーズン1でギブ
ジャック・ライアン シーズン1は◎2は△
クローザー ◎
THIS IS US ◎
0942奥さまは名無しさん (ワッチョイ bfb0-hau5)
垢版 |
2020/07/06(月) 10:34:04.42ID:bLoH0nbP0
>>941
ありがとう
ハワイ好きなんでハワイファイブオー面白そう
次これ見るよ

ところでAmazonのタイトルはHawaii Five-0で
末尾O(オー)じゃなくて0(ゼロ)なんだけど間違い?
0943奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6ac0-Pt88)
垢版 |
2020/07/06(月) 10:40:27.04ID:RfqCWDyj0
>>942
ゼロと書いてオーと読む…んだった気がする

クローザー好きならニュートリックスもおすすめ
アメドラのような美女とイケメンは出ないが
爺さん連中がいい味出してる
0951奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0b76-MI/f)
垢版 |
2020/07/06(月) 13:37:01.45ID:7UWOifvH0
>>940
コナン
0953奥さまは名無しさん (ササクッテロル Sp23-GkX4)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:28:33.41ID:XLgsIGvvp
Five-O
Derived from the name of the television series Hawaii Five-O, this term is used in the US and the UK.
It is sometimes shouted out as a warning by lookouts or others engaged in illegal activity when a police officer is spotted.

最近ここで話題のワイヤーでもよく見張りの下っ端の子供がファイブオーファイブオー言うてたがな
マッポみたいなもんか
0963奥さまは名無しさん (ワッチョイ 06e4-ISKm)
垢版 |
2020/07/06(月) 19:06:56.53ID:RiGRsWlB0
このスレ、全くの初心者です。
30rockはどこで見られるのでしょうか。
0971奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2707-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 20:23:00.20ID:IptD0aK+0
情熱のシーラ、評判良いから見ようかな
NHK放送時はノーマークだった
0973奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7bcf-Wiu6)
垢版 |
2020/07/06(月) 20:34:09.33ID:3BLuqSXN0
シーラは去年くらいに見たけど面白かったな。この作品のおかげでスペインドラマを見るようになった。
似たようなのがネトフリで最終シーズンが来たケーブルガールズだな。
古い時代+メロドラマ+サスペンスの融合
0976奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8a11-rw64)
垢版 |
2020/07/06(月) 21:38:59.41ID:NkC+Yla30
>>940
ボッシュ
0990奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7fcf-C4WJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 01:29:30.74ID:N/e5/IqF0
>>961
これ、また、何かの間違いでプライムになったパターンではないでしょうか? すぐに視聴不可に戻りそう。

シーズン9と10を見ようとしたのですが、読み込めませんでした。念のためにシーズン8を見たら、それはちゃんと映ります。
iKindleファイアでも、パソコンでも試したので、機械、回線の不具合ではないと思います。

一度お試しを。
0991奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMc6-LUw2)
垢版 |
2020/07/07(火) 01:40:01.03ID:bFPwX5cLM
>>985
ここで評判いいから数話見たけどピンと来なかったんだよなぁ
シリアスな刑事もの大体ハマるから多分THE WIREが好きなタイプのはずなんだけど

丁度、盗聴前の5話で挫折してたわ
もうちょい見るか…
0996奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7339-J3mH)
垢版 |
2020/07/07(火) 08:18:09.69ID:CXkwvKfC0
THE WIREの序盤が入りにくいのは
悪役トップ連中の名前だけがバンバン出てきて本人あんまり出てこないから
誰のこと言ってるのかわかりにくいんだよね

悪役連中の顔と名前だけでもググって知っておくと入りやすいかも
はまったらもう最後w
0999奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0af3-VQSO)
垢版 |
2020/07/07(火) 10:00:21.28ID:blpi6Vyb0
地味でシリアスなドラマだけどクッソしょうもないことするのもザ・ワイヤーの魅力
Fワードだけで会話するの場面が一番有名だけどほかにもある

マクノルティ「俺はアンタのことめっちゃ尊敬してるけど、それはアンタがいい刑事だからじゃない」
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZekrhML4frI

ハーク「この複雑な男(=ジョン・シャフト)を理解できるのは彼の恋人ただ一人」
カーヴァー「医者に診てもらえ」
ttps://www.youtube.com/watch?v=37fAwOkUFbg
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況