X



Amazonプライムビデオで見られる海外番組41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0776-x8j4)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:20:55.91ID:IO0gSnJb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時は1行目↑にこちらを入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■ネタバレを書き込むのは禁止です■
ネタバレしたい人は各ドラマや映画のネタバレOKスレへ
公式 http://www.○mazon.co.jp/pv/
新着予定 https://www.○mazon.co.jp/b?ie=UTF8&node=5936596051

アマゾンプライム会員特典の一つで
プライム・ビデオ対象となっている映画やTV番組を
追加料金なしで視聴できる
年会費4,900円または月額500円 30日間無料体験可

アマゾン海外ドラマ(追加順) https://Goo.gl/vu6igv
アマゾン海外ドラマ(あいうえお順) https://Goo.gl/5rqgQo

■注意■
海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止です
http://anago.2ch.net/tv2/
海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい

※前スレ
Amazonプライムビデオで見られる海外番組40
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1588096057/
.
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103奥さまは名無しさん (ワッチョイ c782-/rPh)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:52:21.46ID:05a3CK7l0
若い頃は色々厳しくて楽しむにも一苦労するんだよな
歳とって楽になってきたよ
うちの爺婆なんか笑点と寅さんと釣りバカ日誌さえローテーションで見てれば満足して笑いながらそのまま極楽行きしそうだ
0104奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7ae5-YpcQ)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:29:33.36ID:NlnYt8HY0
>>66

マットボマー、『チャック』にも出てるよ。
0105奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7173-y0cU)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:07:57.52ID:FbTC/wvI0
>>103
年取ってくると字幕スーパーとかは流石に厳しそうだしね
うちの爺は相棒とか刑事ドラマは見てるね
あとは十津川とタクシードライバーのローテ
おそらく年寄りは地上波よりBSあれば生きていけると思う
0107奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2b1d-2U8t)
垢版 |
2020/05/27(水) 04:06:07.56ID:aEjHQ1v+0
スピンシティ放送してくれー
0112奥さまは名無しさん (オッペケ Sr8d-lAGV)
垢版 |
2020/05/27(水) 11:54:22.05ID:fKLno4YVr
アップロード見終わったけど微妙だった
ボーイズも微妙だったしそもそも向こうの軽薄なノリについていけないんだな
映像はきれいだし30分て短さはよかったよ
おとなしくミステリー見るわ
0117奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7148-Zy79)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:31:52.31ID:j01f0cYr0
NHK で放送していたおしんのドラマなんだけど世界で名作だと絶賛されているよね これまともに見たことがないんだけど 見放題動画配信でやってないのがびっくり

おしんで見るべきなの?
0119奥さまは名無しさん (スプッッ Sdf3-LwiI)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:46:26.47ID:gzZ/JOUFd
おしんはついこの間までBSで再放送してた
今ははねこんまやってる
…ぶっちゃけ今の朝ドラのほうが洗練されてて見ていてストレスたまらないようになってるで
0121奥さまは名無しさん (ワッチョイ d3d3-IxRY)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:42:29.47ID:dw82j67V0
>>113
あんたを含めた少数の人間が駄作認定してるだけだよw

imdbでも十分高評価がついてて、S2も早々に決定して
るんだから、それが世間のおおかたの見方。
0122奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0176-6NTb)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:45:35.30ID:tqFtO4Ho0
他人と同じ意見とかダサいし
0126奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7148-Zy79)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:56:08.30ID:j01f0cYr0
>>125
俺は困難に耐え抜いて耐え抜いて我慢するだけなのがおしんかと思っていたよ 評判では困難に対して立ち向かって戦うんだってな? これはそんなに世界で名作になっているなんて知らなかったわ

事実なのか?
0127奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0176-6NTb)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:57:43.62ID:tqFtO4Ho0
ママに観ていいか確認とってから視聴してる
0133奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4136-LwiI)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:48:15.56ID:JlRQw3Hn0
>>132
朝ドラなんで落ち込んだ気持ちのまま終わらないとか、訳あって辛くあたってるならその理由を早く明かせとか、視聴者がストレスを受けにくい構成になってるんだわ
アンケートやノウハウの蓄積の成果で
今だとたとえば試験に落ちた回はそれを相殺するように何か嬉しいことが同じ回に入ってる
嫌な展開のまま週や日をまたがないよう気をつけて作ってる。インタビューで読んだで
0134奥さまは名無しさん (ワッチョイ d3d3-IxRY)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:48:45.25ID:dw82j67V0
>>124
あわないって言ってるやつの意見はなんの参考にもならん。
面白いと言ってるやつが結構いれば、絶対に見る価値はある。
ep1みてあわなきゃやめりゃいいだけの話なんだから、それで
なんの問題もない。

簡単な話だよ。
0140奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5141-wWQS)
垢版 |
2020/05/27(水) 15:22:10.88ID:13CF+jg90
少ないな
0142奥さまは名無しさん (ワッチョイ 41b1-lAGV)
垢版 |
2020/05/27(水) 16:54:34.41ID:XIBmLfT40
ここでよく名前上がってたコールドケース1話見てみたけどリリー美人だなぁ
内容はありきたりというか特別何があるわけでもなさそうだから視聴するか悩むな
エンディングで全然合ってないCCRが流れたとこで吹いた
フィラデルフィアのバンドだっけ
0147奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9373-l28Z)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:45:04.49ID:6kf96sOF0
>>117
おしんはつい最近まで再放送していた
メチャクチャな内容だけれど、展開が早くて面白かったよ
見逃した回が沢山あるから変えどきなんだけど動画配信してほしい
0150奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7148-Zy79)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:18:37.89ID:j01f0cYr0
>>147
やっぱりおしんは面白いのか
Amazon プライムで無料配信してくれないかな 機会があれば見ることにしよう こういう過去の財産がドラマにはたくさんあるから人生たくさん楽しみがあっていいな
0151奥さまは名無しさん (ワッチョイ b1cf-moxv)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:47:18.56ID:2/hb7izX0
オスカー俳優が本気で落涙!?『リトル・ファイアー〜彼女たちの秘密〜』キャストインタビュー動画到着
https://dramanavi.net/drama/news/2020/05/post-7955.php


>『リトル・ファイアー〜彼女たちの秘密〜』(全8話)は、字幕版がAmazon Prime Videoにて独占配信中。
吹替版は今年後半に配信予定。

吹替、遅れるのは、コロナの影響かな?
0152奥さまは名無しさん (ワッチョイ f1b1-moxv)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:39:22.17ID:FbLFV7II0
アマゾンはコロナの前から吹替版遅れるのはかなり遅れてたよね
カーニバルロウやマーベラスミセスメイゼルのシーズン3は3カ月遅れたし
ミスターロボットのシーズン4なんて吹替だけ次の日に見れなくなって
1か月ちょっと字幕版しか見れなかったし
0153奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2bbe-0IJB)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:11:03.50ID:fD6+cSAz0
別世界からのメッセージとかいうamcのドラマ来てる
今年やったドラマ買うならロッジ49の続きの方がいいな
ベッドラムS1とかも出てきたけど前からあったっけ
0156奥さまは名無しさん (ワッチョイ d3d3-IxRY)
垢版 |
2020/05/27(水) 23:14:57.75ID:dw82j67V0
アブセンシアはどうなったんだ?
0158奥さまは名無しさん (ラクッペペ MM4b-M9yN)
垢版 |
2020/05/27(水) 23:37:01.77ID:SsEc/wINM
アップデート面白かったんだけど最後なにあれ
シーズン2ありきにしてもブツ切れすぎでしょ
0160奥さまは名無しさん (ラクッペペ MM4b-M9yN)
垢版 |
2020/05/27(水) 23:53:51.02ID:SsEc/wINM
アップロードだったw
本編は面白いんだけど尻切れとんぼだから一気に見たい人はシーズン2まで待ったほうがいいかも
0161奥さまは名無しさん (ワッチョイ ab76-6NTb)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:01:39.10ID:rouQisTj0
シーズン2て再来年くらいかな
0173奥さまは名無しさん (アウアウウー Sac5-M9yN)
垢版 |
2020/05/28(木) 12:06:55.97ID:kk5clonaa
>>163
どういうことってそのまま
最終話がブツ切れでシーズン2に続く
0177奥さまは名無しさん (オッペケ Sr8d-/2cc)
垢版 |
2020/05/28(木) 12:41:06.79ID:AxA+vLzMr
日本のドラマだったら絶対に死なないだろうってキャラも
ぽっくりしんじゃうもんなあ
昔CSIラスベガスの1話目見たときえ??ってなったのを思い出した
0181奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4136-LwiI)
垢版 |
2020/05/28(木) 12:50:02.91ID:9RbXucL30
Vビジターリメイクとかサラコナークロニクルズとかあのへんの打ち切りのぶん投げっぷりはほんとひどい
どっちも好きだったんだけどなあ
ラノベっぽくて
0185奥さまは名無しさん (ワッチョイ d3d3-IxRY)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:06:54.63ID:2bjhhRg80
>>162
ん?俺、ガストの朝食でよくそのセット頼むけど、なんか変か?
0190奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7148-Zy79)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:29:13.90ID:IsnipG3g0
>>177
海外の役者は本当に自己主張が強いから 本当にいきなり交番とかって多いよな 特に犯罪やらかして継続できなくなる役者も多すぎる

例えばグッドワイフの場合はやりたくないという理由でメインの役者が降板するわけだからな
0193奥さまは名無しさん (ワッチョイ d3da-/xEL)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:08:58.98ID:rm9q/Vsv0
>>191
1人暮らしだから、家族持ちの人の事はあまり理解できないけど
わざわざ家族で見るのがわからない
中学生の頃から1人でドラマ見てるし
映画も1人で見るし
感想は友達集まった時にそれぞれ聞いて
納得したり、批判したりして楽しいけど
0194奥さまは名無しさん (ワッチョイ 13b1-jIJU)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:09:36.24ID:pIWt6KsV0
アップロード、乳首どころか丸出しシーンあったよな?

ザ・ループは1シーズンでちゃんと完結してるのが良かった
思い返すだけでじんわりくるシーンとかあって、近年で1番好きなドラマになったわ
0195奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7148-Zy79)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:12:55.49ID:IsnipG3g0
>>193
最低でも彼女やドラマ仲間がいないの?
自分は二人以上で見ないのはありえないなあ。お互いの感想を言い合ったり 理解度で争ったり 一人だとドラマを見る気がしないな 

どうしても一人の時に暇つぶしで一人で見ることもあるけど
0199奥さまは名無しさん (ワッチョイ d3da-/xEL)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:43:27.53ID:rm9q/Vsv0
>>195
家族や友人で見る人がいて見てもいいとは思うけど、全く見ないのはわからない
自分は子供の頃からドラマ、映画は1人で見てるし
大学は映像学科だし講義で皆で見てたし
映画祭のスタッフだった
1日5本映画見るのは普通だった時期もある
物語に集中したいから、1人が気楽
感想は友達知り合いが後で集まった時にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況