X



24 -TWENTY FOUR- 総合Part44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:24:41.55ID:IQhu3ldC
24 wikiでシーズン5 シーズン1に次いでアクセスが多いあのキャラか
0753奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:34:42.88ID:wgTE6uwq
>>744
色んなとこでノーブラ乳首披露してるカスバートなのに?
なんか僻んでんの?
0756奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:57:49.47ID:PjF6njL9
テスト、ワン・ツゥ・スリー!
0758奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:21:27.01ID:Knh70ili
ジャックとクロエが親友で終わるのが好き これが恋人同士だと一気に陳腐になる
0759奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:02:14.09ID:7Rs+7AfS
やっぱS1をそれなりになぞってく話になるのかな
下手にオリジナリティ出すよりなぞった方が安心するか
0760奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:07:43.60ID:yPUUhYdj
視聴者は「スパイは誰だ!?」でしか盛り上がらんだろうな
流石に唐沢の一番の女相棒がスパイなんてことにはしないだろうし
とはいえ一番信頼してた奴がスパイだったからこそ盛り上がったわけだが
そこんところどうするんだろうな
0761奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:58:02.53ID:z9S8OsC5
>>759
>>760
日本版パクリ作品の話なんてすんな
日ドラ信者のクソガイジ共
しね
0762奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:33:29.78ID:FERr9lwG
メアリー・リン・ライスカブってもう48なんだな
新作来るのならもう50超えてるんか…
0764奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:55:40.98ID:qyvt5v5E
仲間由紀恵の年齢で総理候補とかありえんだろ
本家のテイラー大統領は説得力持たせるためにちゃんとBBA女優使ってたね
設定の部分からしてリアリティ追及する気すら0だからダメなんだよ日本は
0766奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:23:23.84ID:oNrxek13
S1のラスボスはデニス・ホッパー演ずるヴィクター・ドレーゼン
ドレーゼンは東欧のどこかの国の秘密警察長官で、ジャックがデルタフォースだった頃に
暗殺作戦でジャックに殺されかけたんだよな
こんな設定のラスボスを日本版で日本人にやらせる場合、どんな設定に変更するんだ?
唐沢は元陸上自衛隊の特殊部隊員という設定はありだとしても
怨恨のある大物ラスボスをどういう設定で日本の役者にやらせるというのだろう
0769奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 08:13:50.98ID:bjm2yzKY
暗殺を狙ったのは女性が総理になるのを反対した右翼団体の組長でしたとかいう捻り皆無の展開になりそう
0770奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 12:11:50.75ID:ZF/Gbwz9
日本だと実在の組織名出して陰謀ですとかムリそうだもんな

てかよくロシアとか中国とか実名出してヤバいことやっとるわ本編もw
0771奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 12:21:02.37ID:vz5ZzhBF
ドレーゼン一家を日本人役者にやらせると北を連想とか色々と問題ありそうだから
全部非東洋系の外タレにやらせればいいんじゃないか
クリス・ペプラーとか厚切りジェイソン、パックンとか
0772奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 12:27:30.88ID:mVw1t8TE
サンダースなんかも元同僚で作戦中に死んだと思われてたが、生きてて見捨てられたとかでアメリカ恨んでたよね
日本じゃ軍事作戦とかねえから脚本書けないだろ
0775奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 19:15:23.38ID:Hxpyo9G+
テロリストでジャックって呼んだのはサンダースだけだったな
0777奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 19:29:59.92ID:ZF/Gbwz9
>>771
逆に北朝鮮とか中国とかねっとり絡めてやったらそれはそれで面白そうだけどw
24でももっと中国のヤバイ奴らが絡んだ話とか見たかった
0780奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 20:47:08.33ID:izKZuiA3
>>779
度胸とかそんな精神面の問題じゃないだろ笑
しかも今はポリコレでガチガチだし、スポンサーはチャイナ企業だらけで昔ほど融通は効かないぞ
0781奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 05:38:49.87ID:k8rjcLqB
中国の領事館で無断で踏み込むとかなかなかパンチ効いてた
0782奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 06:41:40.33ID:7TNqK6Wl
あの展開はいいんだが、ポール殺すシーンが胸糞悪いわ
いらんだろ、あの展開は
0784奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:59:50.64ID:eE7w8Hj6
>>812
通常時は子供サイズだけど勃起したら凄いんだぞ!バカにすんなよ!
と脱衣場で少し弄って風呂場に行こうとしたら
何故かギンギンになってしまった
「えぇい!これが本当の俺だ!」と勃起MAXで風呂場に突入
勢いよく扉を開けて入ってきた俺に入浴中の皆が振りかえる
入浴中の男性陣は俺のドデカイチモツに気付くと恐れおののき、
畏怖と尊敬の念でデカマラを見つめられたっけ…
0785奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:19:14.62ID:C3caC1Gl
ポール死なして、オードリーがジャックに詰め寄るシーン。全シーズンを通しても見応えあるシーンだと思う。
0789奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:59:46.87ID:mkwWtkbK
>>787
僕も思った

GIFでも作ろうかなと思ってスローで何回か見たら
オードリーの人も色々言われるけどやっぱすげーなーって思ったわ
0790奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:38:23.40ID:jTtHkqr5
相対的に見て演技力は日本女優>>アメドラ女優だと思うな
0791奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:12:15.12ID:DLR4uOOu
日本はヒステリックに喚き散らせば名演技みたいな風潮が嫌
0794奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 14:48:10.56ID:619JHG0a
物凄く今更だけど最近観初めた(まだS1)
ここをザッと読んだ感じでは評判イマイチのS1でも
初見の自分は結構楽しめたので
(S1はポリー・ペレットとかミシャ・コリンズも出てたんだね)
これからのシーズンもっと面白くなるみたいで観進めるの楽しみ
0795奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 15:09:16.34ID:1BOalWQM
S1は評判悪いってかシーズン見ていくと物足りなくなるだけ
それだけ後のシーズンが面白い
ちなみにミーシャコリンズ知ってるってことはスパナチュのファンか? そうならクラウリー役の人も出てくるよ
0796奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 15:43:15.12ID:H6grUztd
シーズン1は当時まだ始めたばかりだから試行錯誤段階なんだよね
1から見たら面白いってのは間違い無いと思う
2以降からはスケール大きくなってってどんどん面白くなってくね
0797奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 15:45:14.50ID:H6grUztd
24時間内の詰め込み具合で見ると1と5とかだと物凄い違うもんなぁw
0798奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 15:49:01.43ID:n1CQnezq
1は1でその当時は新しいこといっぱいでスピード感も凄かった
その後が上回って僕らが慣れてしまっただけやろうな
0799奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:59:46.39ID:H6grUztd
S1って序盤はキムの誘拐とパーマー内部のゴタゴタがメインみたいな感じだったっけ?
もう大昔だし見直したい気もするなあ
0800奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:21:07.90ID:QsVcycMS
>>699
ルネは年齢的に無理だわ。
モーガンはチャック観てよ。
アクション下手過ぎでダイコン丸出し。
何より美人は関係あるか(笑)
0801奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:59:32.22ID:rJOI4Ybh
時間割いた割りに特に物語りに影響がなかったのが、
2のキムと1のパーマーの息子
0802奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:55:01.01ID:JgU52WJ+
>>801
2のキムパートは完全に話数稼ぎ
4はキムパートが無かったから 話数稼ぎの為に丸ワンを何回も取り逃がす展開になってしまった

>>748
あれって天海祐希も候補だったってネット記事があったな
0803奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:24:48.43ID:DkWDfPlP
>>800
そうなんか
美人すぎるから似合わないって書いたのはただのイメージです
キーファーも超イケメンってわけではないから
0804奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:17.93ID:TjLltrhK
8のディナの元彼の話もある意味だいぶ意味がなかった感はあるw
0805奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:56:19.45ID:TjLltrhK
キムも1〜2頃はあんなにうぜぇうぜぇ言われてたのに
7後半と8の序盤はなんだかんだ出てくるだけで泣けるようになってしまった
0806奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:27:56.80ID:rJOI4Ybh
あと3のクロエの隠し子騒動
0808奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:40:56.03ID:fUg0U0vz
>>802
話数稼ぎかは知らんが3の拡声器で完全に包囲されているか出てきなさいもヒドイぞwww
0809奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:24:51.81ID:SWKXJQbd
S4は木の実ナナの家族パートもうざかった
一回目のマルワン確保の時もジャックがチーム配置に気づかないのも違和感しかねーし
0818奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:43:59.41ID:sDmJl7B7
>>817
あれ、ベルースの母ちゃんて木の実ナナじゃなかったっけ
記憶がごっちゃになってきたわw
0819奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:28:01.22ID:SWKXJQbd
カーラマシスンじゃない?
メーガンの母ちゃん S2のキムパートの子供の母ちゃん

この3人ならケイト一択 可愛い
0821奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:56:17.28ID:SWKXJQbd
そいつ、4年後にフォックスリバーの精神科棟に入ってるからな
0824奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 07:28:31.17ID:KhL6TPNB
ベルースとアハメットがごっちゃになるよなしばらく見てないと
0826奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 10:07:12.43ID:dCfjKQM4
テレビシリーズはもういらないが
昔からずっと計画されて実現しなかった
劇場版をそろそろ作ってもいい頃なのでは?
0827奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 10:18:44.60ID:MIvCQSRY
ロシアからの脱出か?
そんなの絶対続き欲しくなるやつじゃん
0828奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:03:06.00ID:vWDfqkSb
案外ロシアの手先として暗躍してそう
色々脅されたりした上で
0829奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:24:17.05ID:dZhRPSXC
最高の捜査官でかつ最高の暗殺者だしな
でももしも敵に回したら恐ろしい存在って事はロシアは身に染みてるからどうだろうな
0830奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:14:13.87ID:heZc0BP6
>>825
アハメットはビッグバンセオリー最終シーズンにリンと一緒に出ててびっくりした
0831奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:59:18.00ID:haQsGZzn
24とタッチと大統領の全てに出てるのはヘイスティングスの人だけ?
0834奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 01:19:24.37ID:Mkp2fRoD
キムの人、シーズン後になるにつれて美人になってる気がする
0835奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 07:10:04.15ID:sWsAI/GM
ZOO見てたらメイソンがちょこっと出てたけどお爺ちゃんになってた
今はレボリューション見てるがオードリーがちょこっと出てきた
どっちも24S2でDV旦那役だったビリー・バークが良い役で出てる
0836奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 01:05:01.51ID:GGBFDhSz
シーズン2でキムが連れて逃げたメーガン役の少女って21歳で亡くなってるのな
0837奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:11:53.78ID:2Od8sjfw
あと有名なとこだと
S4のエリンドリスコルの人
S6の副大統領の人とか亡くなってる
0838奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:12:24.94ID:iGTqpnh8
ジャックが車強奪、それを捨て駒にして大破させてモーガンも当たり前のように強奪したけど、CTUはこの犯罪行為に対して謝罪して弁償してるのかねw
0841奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:23:23.46ID:nM15gTYe
シーズン1は最初だからかデニス・ホッパーという映画スターの大物出してるが
S2〜S6まではそういうスターは出てないね
S7でジョン・ヴォイトが大物クラスとして久々にキャスティングされた
S5に出てるピーター・ウェラーは大物かと言うと微妙
0844奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:03:02.46ID:bKJ71zYz
>>841
スターと言っていいかはわからんが
マルワンとかイムホテップの人だったよなw
0848奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:56:20.10ID:Lcx+zr9W
映画「パーフェクトストーム」でテイラー大統領とイーサン国務長官とレイダースのマリオンの3人が乗ったヨットが大嵐に巻き込まれてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況