X



【原作リーク禁止】ウォーキング・デッド197

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん (ササクッテロ Spb7-oNVF [126.35.6.151])
垢版 |
2020/03/16(月) 22:57:34.97ID:dG4Z35GVp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↓冒頭にこれを二行重ねてスレ立てしてね
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★ゾンビドラマ「ウォーキング・デッド」の
【ネタバレ禁止スレ】です。
日本で視聴可能な内容のみ扱います。
(FOXで放送後はお好きに)
他国で先にご覧になった方、原作の話題、リークネタはネタバレOKスレへどうぞ。

★番組公式ウェブサイト(日本)

S6
https://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/20091
S7
https://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/20608
S8
https://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/21056
S9
https://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/21487
S10
https://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/21826

次スレは>>980が宣言して建ててください

※前スレ
【原作リーク禁止】ウォーキング・デッド196
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1583368960/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0571奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5ffb-woTm [220.211.189.207])
垢版 |
2020/03/28(土) 01:59:39.99ID:avNQ+75L0
居心地悪いな
コロナで死ねばいいのに
0573奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Sp33-0W9c [126.182.111.127])
垢版 |
2020/03/28(土) 05:32:00.95ID:WN9eDEJop
オリンピックスが延期になってから動き出した無能ガイジ小池のムーブを見てると
リアルウォキデ世界になっても東京はやばそうやなww

今からライダースと有刺鉄線バットを用意してネガンになる準備をしとくかw
俺がネガンになるには身長が5cm足りないがw
0574奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5fb1-SKU2 [60.139.137.88])
垢版 |
2020/03/28(土) 06:17:48.38ID:gAPWVpzQ0
隙あれば自分語り
0578奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7f16-B4Y8 [117.109.35.98])
垢版 |
2020/03/28(土) 08:00:56.16ID:CfZpdyPw0
>>573身長だけじゃなく、脳みその量も相当足らんぞ
0580奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff8b-7r4o [153.134.239.104])
垢版 |
2020/03/28(土) 08:43:17.45ID:XIHqioVr0
コロナ程度で世界中パニックになったりいろいろ人間の醜さが露呈してるの見ると、
現実にゾンビウィルス蔓延したら破滅まであっという間だろうな
ウォキデみたいにコミュニティ作ったりなんて余裕なさそう
0593奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa23-woTm [106.130.215.193])
垢版 |
2020/03/28(土) 13:12:06.84ID:yYf0I9Pna
>>588
自演乙っす
早く死んでね
0594奥さまは名無しさん (アウアウカー Sad3-woTm [182.251.255.39])
垢版 |
2020/03/28(土) 13:16:40.56ID:bbF/oWlua
よく考えるとやっぱりコロナって地球の大掃除にしか思えない
俺に粘着するキッズなんかもついでにくたばってくれりゃあいいのにw
世界がウォキデ化したら生き残った性悪アホガキをバールでルシールしてやるのが楽しみだ
0595奥さまは名無しさん (アウアウカー Sad3-woTm [182.251.255.39])
垢版 |
2020/03/28(土) 13:18:34.15ID:bbF/oWlua
1万すらしないルシールでも強度があるならそれで頭潰したるわ
そん時はナマポネガンに借りるわwww
0598奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7f5a-tclX [219.127.31.57])
垢版 |
2020/03/28(土) 15:05:39.10ID:X+hJ46BM0
アロエ巻けば解決
0601奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5f58-Aeh5 [14.13.161.65])
垢版 |
2020/03/28(土) 16:00:47.22ID:M+j3rryE0
普通に抱き枕に入れたらええやんw
0602奥さまは名無しさん (ワッチョイ ffca-7r4o [183.177.208.167])
垢版 |
2020/03/28(土) 16:58:40.55ID:3AOuHfYd0
クリスマスなんかでデコる
コードに電球がたくさんついたやつでw
0605奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5ff6-woTm [220.211.163.92])
垢版 |
2020/03/28(土) 18:36:40.76ID:ZBJOoyaC0
ジャップに限って新しいキャラを評価するよね
欧米では初期のキャラしか愛されていない
そもそも今のシーズンなんか完全に味のなくなったガムみたいなもんだから懐古するのは当たり前
0606奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5ff6-woTm [220.211.163.92])
垢版 |
2020/03/28(土) 18:40:36.86ID:ZBJOoyaC0
世界で唯一今の展開に熱くなってるクールジャパン
初期の良キャラについて語ったり色々なパラレルワールドについて妄想して楽しく意見を交わすのが欧米
ネット上ですら精神的に余裕がなくガタガタ因縁をつけて顔を真っ赤にするのがジャップ猿
0607奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5ff6-woTm [220.211.163.92])
垢版 |
2020/03/28(土) 18:44:21.13ID:ZBJOoyaC0
もちろんどこの国にもこういう煽りカスのヒトモドキは存在するが極少数である
コロナで1匹でも多くのゴキブリがくたばることを願うばかりだ
あるいはコロナ蔓延による絶望感で自殺してくれても嬉しいんだけど図々しいからそれはないだろうなw
0608奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5fb1-SKU2 [60.139.137.88])
垢版 |
2020/03/28(土) 19:06:56.31ID:gAPWVpzQ0
やっぱりグリムス家の幼いジュディスとRJだけが残っちゃうとリーダー不在で話が纏まんねーな
担ぎ上げるにしては幼すぎるし乗っとるにしてもそんな度量持ったキャラが居ない
チャンドラーが大根じゃなくてアンドリューばりに演技出来ていれば生存もあったんかね
0612奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5ff6-woTm [220.211.163.92])
垢版 |
2020/03/28(土) 20:05:32.03ID:ZBJOoyaC0
>>610
やめたれwwwww
何にでも噛みつきたい奴はいるのさ
0616奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5fdc-gniA [180.57.236.149])
垢版 |
2020/03/28(土) 20:34:25.99ID:HC0JQ89k0
>>611
こんなのまだまだ序の口
来週になると毎日100人単位
再来週には毎日1000人単位で
新規感染者が増えていく
後期高齢者中心に死亡者数も今の数十倍に膨れ上がるだろう
新コロナは高齢化社会問題の救世主だよ
0622奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5ff6-woTm [220.211.163.92])
垢版 |
2020/03/28(土) 21:54:56.32ID:ZBJOoyaC0
コロナ様「子豚ちゃん、子豚ちゃん、中(日本)に入れろ。ていうかとりあえずお前らの高齢者殺しとくわ(笑)」
偽善的クソジャップ「今日でも明日でもないが必ずお前を殺すゥ…(ニッチャァ)」
コロナ様「あ?何反抗してんの?追加で大物芸人とアスリートも殺すわ!w」
ジャップ「ごべんなざいぃぃぃぃぃぃぃ!!!!もう許じでぐだざい!!!(ギャン泣き)」
0623奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Sp33-0W9c [126.182.33.45])
垢版 |
2020/03/28(土) 22:03:51.25ID:IL3F+Cxpp
満員電車で通勤してるガイジ社畜は知らぬ間にコロナ感染してそうよな
東京グールの金木の言葉を借りるなら「この世のすべての不利益は当人の能力不足」やけどもww

感染した奴は片っ端からキャロルがやったように焼殺すべきだw
0624奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5f58-Aeh5 [14.13.161.65])
垢版 |
2020/03/28(土) 22:26:15.42ID:M+j3rryE0
ID:ZBJOoyaC0
世界中から嫌われてる存在って、どんな気持ち?
ホントに心から知りたいZの気持ち
0625奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5ff6-woTm [220.211.163.92])
垢版 |
2020/03/28(土) 22:54:21.19ID:ZBJOoyaC0
>>624
ん?なかなか最高の気分だけど?
全てを失いおまけに実質カタワになった時なんかはガチに死にたかったけど首吊り失敗&死ぬ度胸が「真に」足りないことを悟って良くも悪くも諦めがついたわ
これってとてもありがたい言葉だよ
だって何から何まで異端な人生送ってきた俺が命を失うスレスレまで行ってたどり着いた境地だから
0626奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5ff6-woTm [220.211.163.92])
垢版 |
2020/03/28(土) 22:59:21.16ID:ZBJOoyaC0
厨房までは人気者だったんだが高校以降は極度の完璧主義になった事で目立たなくなったわ
そうかと思えばあの意味で人心掌握能力は案外下がってないのかもな
ネットじゃあ人生に不満を持った身の丈に合わないプライドを持ったゴキブリを寄せ付ける事が自在にできるから
質問に答えるなら俺は楽しいよ
コロナがさらに蔓延したやるかやられるかの世界になるのもすごく楽しみだしな
0628奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5ff6-woTm [220.211.163.92])
垢版 |
2020/03/29(日) 00:06:00.18ID:Hi+UKgO30
>>627
別に揉めたないわいw
俺のことが大嫌いな一方で羨ましくて仕方ない寂しがり屋のコワガリ君があんまりにもくどいんで質問回答とめちゃんこ軽くお灸据えといただけよん
平和主義者だしな
0629奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5ff6-woTm [220.211.163.92])
垢版 |
2020/03/29(日) 00:08:46.39ID:Hi+UKgO30
ところで向こうのスレでコロナを連想させるtwdはシーズン10で無理やり打ち切るとかいうレスを見た
これは事実か?
リック復活の噂とか映画まで作るって話も出てたからありえないとは思うが最新情報を知ってる人いる?
マジならば流石にこれで終わりは不完全燃焼や
0631奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5ff6-woTm [220.211.163.92])
垢版 |
2020/03/29(日) 00:31:00.04ID:Hi+UKgO30
だよね
ただ俺自身コロナが流行りだした頃に受けリアルウォーキングデッドやんけwwとか思ってたからウォキデからコロナを連想するのも無理ないのかなとか思ったりした
とはいえ欧米の崩壊具合を見てるとキャストの中からもコロナ患者出てきそうな嫌な予感はするがね
0632奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5f73-rw7h [36.8.6.156])
垢版 |
2020/03/29(日) 00:42:52.00ID:lgPgwJYM0
あぼーん多すぎ
なんかあった?
0634奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Sp33-0W9c [126.182.33.45])
垢版 |
2020/03/29(日) 01:04:33.01ID:TGO/IZO/p
36.8.6.156

IP検索したらコイツもかなりのキモヲタでワロタw
>>72の下4桁と一致


「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.76
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584685643/

99 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 07ee-3/18 [36.8.6.156])[sage] 2020/03/22(日) 20:56:50.92 ID:SqWiVMQZ0

あいちゃんは納豆とか大好きそうな所が推せる
早く現代に来てるりちゃんと3Pしたいにゃ
0636奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Sp33-0W9c [126.182.33.45])
垢版 |
2020/03/29(日) 01:11:03.03ID:TGO/IZO/p
>>604とIPと下4桁が一致 こりゃ確定やね…w


305 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5fee-+ryc [36.8.6.156])[sage] 2020/03/26(木) 10:37:16.28 ID:z43bVhEW0

なるはベッド入ればずっと甘えてくるし、
ちゃんと営み後もしつこくなくカラッとした態度で家事を始めるよ
家事もそつなくこなす一見アホだけど嫁にしたらかなり優秀な女、それが海部なる
0639奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5ff6-woTm [220.211.163.92])
垢版 |
2020/03/29(日) 02:17:40.55ID:Hi+UKgO30
やはり人間はめちゃくちゃ汚い
バレなきゃ何やってもいいって画面越しだとやたらと強気になる
今回俺を突然脅迫してきた奴も予想通り気の弱い虚弱体質の臭くてモテないキモいアニオタだったようだ
もちろん俺はみんなと仲良くしたいがなかなかそうもいかない
twdの作中でもそういうシーンはあるよね
組めば最強なのになぜか戦っちゃうパターン
0640奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5ff6-woTm [220.211.163.92])
垢版 |
2020/03/29(日) 02:20:17.34ID:Hi+UKgO30
だから時としてルシールも必要なんだろう
姿を見せない攻撃的で姑息なキモヲタをどう処罰するか
人権(笑)のせいでこういうゴミクズは処分されないのだ
誰もがそいつの死を望んでいるのに
しかし世紀末ではその辺はとてもシンプル
ルシールで潰すだけだから
0642奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5ff6-woTm [220.211.163.92])
垢版 |
2020/03/29(日) 02:22:48.74ID:Hi+UKgO30
とはいえ今の社会は世紀末ではないからルシールの出番はない
結果としてゴキブリ湧きすぎた
だが、ここ最近はコロナなる物が蔓延して地球から人類を除去している
コロナが善か悪、よく分からなくなってきたぞ
0643奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5ff6-woTm [220.211.163.92])
垢版 |
2020/03/29(日) 02:24:25.42ID:Hi+UKgO30
こう考えるとなんだか急にウォーカーを応援したくなってきたな
あいつらは地球からゴミを取り除いてる掃除なんとも言えるからさ
グレタなんかはウォーカーを絶賛しそうだ
0646奥さまは名無しさん (オッペケ Sr33-gniA [126.208.163.8])
垢版 |
2020/03/29(日) 02:34:03.54ID:/ez1/zWLr
千葉の57人の感染者が見つかった施設って知的障害者の施設らしいな
知的障害者は他人にウイルスを拡散させないような防御行動はしない、ウンコは撒き散らす、暴力は振るう、
職員の感染者差し引いてこんなのが20人以上
まさにリアル・ウォーキング・デッドの世界だわ
職員は足りないだろうし現地は阿鼻叫喚だろう
こんなところに派遣させられる医者はお気の毒
0649奥さまは名無しさん (ワッチョイ df73-9WyK [106.172.119.245])
垢版 |
2020/03/29(日) 02:44:37.00ID:cAqF9dTA0
こんなスレでしか自己顕示欲を満たせないなんてほんと惨めだな
0650奥さまは名無しさん (オッペケ Sr33-gniA [126.208.163.8])
垢版 |
2020/03/29(日) 02:44:44.55ID:/ez1/zWLr
身体障害者や老人介護施設はまだいいんだよ
ちゃんと話が通じるから
問題は知的障害者施設
まあ職員はこんな職場をあえて選んで働いてるんだから、知的障害者ウォーカーにツバ飛ばされて感染させられても自己責任だけどさ
植松がやったことはキャロルが刑務所でやった事と変わりがないな
0653奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Sp33-rw7h [126.199.71.54])
垢版 |
2020/03/29(日) 02:57:03.72ID:92oeRE8pp
【原作リーク禁止】ウォーキング・デッド189
308 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1939-ejtV)[sage]:2019/11/14(木) 22:56:49.61 ID:ZeYWA8Cf0
俺のことを叩くのはやめてくれ
鬱病持ちで傷付きやすいから

【原作リーク禁止】ウォーキング・デッド189
309 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1939-ejtV)[sage]:2019/11/14(木) 22:57:10.59 ID:ZeYWA8Cf0
>>307
俺は36歳ナマポだよ

【原作リーク禁止】ウォーキング・デッド189
206 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1939-ejtV)[sage]:2019/11/14(木) 06:34:55.61 ID:ZeYWA8Cf0
>>205
俺はハリコンに行ったこともあるほどのウォキデファン
在宅の引きこもりニートの雑音は受け付けないぜ




人のことディスる前に働けナマポこどおじwwwwwwwww
0654奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Sp33-rw7h [126.199.71.54])
垢版 |
2020/03/29(日) 03:02:12.41ID:92oeRE8pp
737奥さまは名無しさん (ササクッテロル Sp85-Gx2Q)2020/03/20(金) 18:49:36.27ID:TIdZxtvup
JDMのインスタわろた
https://i.imgur.com/YAba31d.png




現実世界に相手してくれるのはママしかいないから
こんな絵でシコシコするしかないなんて惨めだねぇ・・・w
同級生は結婚して子どもを作って家族を築いているというのに
(ワッチョイ b1af-Gx2Q) (ササクッテロラ Sp85-Gx2Q) はこども部屋でネタバレするかオナニーするしかないなんてあわれだ・・・www

916奥さまは名無しさん (ササクッテロ Sp85-k0GA)2020/03/21(土) 22:22:50.21ID:oTexsf81p
911 奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Sp85-Gx2Q)[] 2020/03/21(土) 22:03:28.45 ID:iqQCDgknp
https://i.imgur.com/aaaLcLz.jpg


https://i.imgur.com/6PXVkXg.jpg


固法先輩と食蜂に精子枯れるまでWパイズリされてえわ


現実世界に相手してくれるのはママしかいないから
こんな絵でシコシコするしかないなんて惨めだねぇ・・・w
同級生は結婚して子どもを作って家族を築いているというのに
(ワッチョイ b1af-Gx2Q) (ササクッテロラ Sp85-Gx2Q) はこども部屋でネタバレするかオナニーするしかないなんて熟愚かなやつだ
社会から逃げ隠れて子ども部屋でオナニーすることしかできない
この世に生きるこいつの魂こそが恥辱の極み
0658奥さまは名無しさん (ササクッテロ Sp33-7r4o [126.33.219.217])
垢版 |
2020/03/29(日) 04:17:49.62ID:NirI2sOjp
NG必須→【-0W9c】
ついでにこいつの模倣犯も→【-woTm】

[テンプレ]
このスレには、ネガン、アブラハム、コーラル、ウォキデを連呼するネタバレの荒らしが常駐しています。あらかじめNGに入れておきましょう。
完全スルーでお願いします。
0663奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5fb1-N5bI [60.94.76.84])
垢版 |
2020/03/29(日) 10:25:39.21ID:hORtrZMI0
コロナの影響を受けて視聴率低下、
解約者増大を鑑みたリックは、既に
開発済の即効性抗ゾンビ化ウイルス
用ワクチンをヘリコプターから散布した。

リックの眼には涙が浮かんでいた、、、
「映画まで取っておいたのに、、、」

地上でウォーカーと戦っていたダリル、
キラャロル、ミショーンは飛び去るヘリ
を操縦する涙を流すリックを発見し、
「サンキューマイリーダー」と涙を
流すのであった

〜 The Walking END 〜
0665奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff6e-tYfh [153.242.169.13])
垢版 |
2020/03/29(日) 11:46:57.69ID:XlCA/I7a0
ベスはダリルと二人で行動してた時何で一人で逃げたのか分かる人いる?
その後ベスは病院にいたよね。
0666奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5fb1-N5bI [60.94.76.84])
垢版 |
2020/03/29(日) 12:09:10.48ID:hORtrZMI0
>>665
教会なのか葬儀場か分からん
ところに逃げて2人でホッコリしてたら
玄関をコンコンする奴が来て
1回目は野良犬で 安心しきった2回目が
ウォーカー様御一行という製作者に
仕組まれたかの様な展開で グッバイマイ
シスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況