X



【Amazon】The Boys/ザ・ボーイズ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3fe4-Ivwm)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:47:32.29ID:CeE+QBbX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
コメディ俳優のセス・ローゲン製作総指揮。ガース・エニスとダリック・ロバートソンの同名コミックが原作。
ヒーローがセレブとして扱われるダークな世界を舞台に、腐敗してしまったヒーローを正しい道へと導く自警団の姿を描く。

原作 ガース・エニス
製作総指揮 セス・ローゲン、エヴァン・ゴールドバーグ
出演者 カール・アーバン、ジェニファー・エスポジート、ジャック・クエイド、エリザベス・シュー、ラズ・アロンソ、エリン・モリアーティ

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1566012417/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0314奥さまは名無しさん (ワッチョイ 97b1-uNof)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:29:26.02ID:d3FP8COx0
あれは日本のアイドルって感じでいいと思う
0317奥さまは名無しさん (ワッチョイ 57b1-2uBE)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:38:30.04ID:S372CfpV0
そうかああいうももクロの男子版みたいなほうが日本らしくていいのかもね
外から見るとジャニーズなんて韓流と変わらないのかもね
じゃあ何がいいのかって言われたらアイドル詳しくないから結局わからなかった
0318奥さまは名無しさん (ワッチョイ 57b1-2uBE)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:40:59.70ID:S372CfpV0
>>316
キミコとスターライトの二人を除いたキャスト全員で行ったってこと?
0320奥さまは名無しさん (ワッチョイ bf1f-Z13N)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:33:56.94ID:LA3GFe6+0
ディープがでてる架空の醤油CM見て思ったけど
日本のテレビやマスメディアには相当ダサいっていうイメージがあるようだ
0322奥さまは名無しさん (ワッチョイ d7dc-o74w)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:22:38.00ID:dobFiLsT0
主要キャラだとベッカが一番美人だよな
マデリンも若い頃は綺麗だけど
0323奥さまは名無しさん (ワッチョイ 97b1-R2g+)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:38:12.31ID:sk9B5gZq0
もっとスターライトを性的に虐めて欲しい
0326奥さまは名無しさん (ワッチョイ 57b1-2uBE)
垢版 |
2019/10/16(水) 10:06:10.59ID:8xbw/AE+0
ノアールがいる時点で日本通はいるんだろうけど
間違った認識を拡散するのはやめてほしい
醤油のcmがダサいのは日本のcmじゃなくてアメリカのヨシダソースのせいだろうけど
0327奥さまは名無しさん (ワッチョイ d7ed-gCkm)
垢版 |
2019/10/16(水) 11:20:27.89ID:Ovl9Z4ou0
imgurのmost viralにほぼ毎日日清のCMや80年代バラエティ入ってるじゃない
悪いイメージでバカにしてるんじゃなくて
昔アメリカで放送された過去の日本のあのノリのファンが根強い
0329奥さまは名無しさん (ワッチョイ 57b1-2uBE)
垢版 |
2019/10/16(水) 11:50:28.35ID:8xbw/AE+0
まあそうゆうこと言ってんの日本大好きな俺だけだからスルーしていいよw
0332奥さまは名無しさん (ワッチョイ 97b1-uNof)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:39:46.95ID:yaOhsCpS0
シーズン2まだかよ 来年の夏まで待たんなあかんのか
0336奥さまは名無しさん (ワッチョイ 576a-C1K+)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:26:46.78ID:ZXKD+ZJ50
ブラノワは発てたお茶をどう飲むのだろうか
0338奥さまは名無しさん (ワッチョイ 576a-C1K+)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:00:50.35ID:ZXKD+ZJ50
顔面騎乗からの脳ドバーとか
マデリンの頭蓋空っぽとかやってるから
これ以上のことはあるのか?
と言う気もする

アナルにc4突っ込むのはNGだったのかな
0342奥さまは名無しさん (ワッチョイ 72e4-Wdpb)
垢版 |
2019/10/17(木) 23:24:57.20ID:0Yod1viu0
メイブは飛行機事故の時も一人でハワハワしてなんもしなかったし、他に出来る事あるでしょーが、と思った。
そして慰めて貰いにフッた元カノの所に駆け込んで、挙句に来るんじゃなかった、って勝手極まりないw

一人で悲劇のヒロインやってんじゃないよ、って思う。
覚悟を決めて自分の道を進もうとしてるアニーの方が立派だわ
0345奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5fb1-BGkL)
垢版 |
2019/10/18(金) 14:50:09.14ID:1kmDyYsD0
ブラックノワール上半身に対して脚細いな
0347奥さまは名無しさん (ワッチョイ 92a2-V+wO)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:42:42.79ID:mPDs9xIR0
ホームランダー役繋がりでBansee全シーズン見たけど
何というかアントニー・スターすごいな
0348奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa43-agjp)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:08:35.32ID:j8dSslz3a
>>347
自分もBansee一気見した
あまりにもホームランダーとは真逆の役だったから観ながら本当に同じ人なのか疑ったときもあった
ただ、顔芸や悪い笑い方したときは少しホームランダーっぽかったがw
0351奥さまは名無しさん (ワッチョイ 32ca-KGom)
垢版 |
2019/10/19(土) 05:24:03.24ID:hMrM5JW00
来月末で今の職場辞めるから、バチェラー見るためだけにアマプラ契約してるらしい同じ職場のキラキラOL女子の皆さんに本作を進めようと思う。何か良い宣伝文句あるかな?
0353奥さまは名無しさん (ワッチョイ c76a-rgp8)
垢版 |
2019/10/19(土) 13:07:12.05ID:Y6G2Uxhu0
逆にバンジー先に見てたけど、
ホームランダーとあの丸坊主が全然結び付かなかった

しかし、アマゾン枠のキャスティング枠でもあるのかな?
そのうち、スキンヘッドの中国系のオカマが出てくるのではないかと
0355奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa43-U7Hu)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:55:58.74ID:otGdv573a
女子にすすめても腕チョンパ見た瞬間に再生終了だろ

タレントの〇〇さんも夢中!みたいなのが一番ツエーよな
有吉じゃあ女子は食いつかん
誰かイケメン俳優は見てないのかな
0356奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1e1f-TKGI)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:10:21.72ID:OVHuVPJn0
どんな餌で釣ってもケツ爆弾は越えられまい
0359奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5fb1-BGkL)
垢版 |
2019/10/19(土) 23:04:14.77ID:UQ5+86L+0
イルカのシーンで笑う事に怒ってるやついたけどああいうのはこのドラマが純粋なヒーローモノやと思ってたんかな
0369奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa43-U7Hu)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:25:53.13ID:8IoCB+lja
あの神の説法のところとイルカのところは2大これええんか?だよなあ
まじで怒る人がいたとしても、そりゃいるわなって感じ
全員が爆笑しなきゃいけないなんてこともない
0370奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1e1f-TKGI)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:30:04.71ID:koX4D0FB0
一番面白いところで笑えないのは損してるわ
0374奥さまは名無しさん (スププ Sd32-TF5i)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:48:26.58ID:48dyk0OUd
まあだからこそ、日本のアマプラは高い城の男で皇太子の狙撃場面をカットした訳で

フィクションで本物でもないのに狙撃場面さえも配信でカットされるって
先進国とはいえないよな
0375奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa43-U7Hu)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:59:10.80ID:8IoCB+lja
誰も菊のタブーになんか触れたくないから仕方ないっしょ
カットしなかったらアマゾンの本社や自分の家に毎日街宣車が来るとしたら
自分が担当者だったらカットする?カットしない?
0378奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9273-S3Tg)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:18:04.33ID:W58orNEL0
自分が知ってるのはグッド・ファイトで中国の検閲とそれを助けるアメリカ企業を揶揄したシーン
カットに抗議したプロデューサーがカットされましたテロップを出したので明るみに出た
0382奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5fb1-SCD/)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:28:51.04ID:4ddvVuzG0
ディープは人と魚のハーフですよ
0384奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5fb1-SCD/)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:54:13.36ID:4ddvVuzG0
そりゃディープな世界ですよ
0387奥さまは名無しさん (ワッチョイ c7bc-U7Hu)
垢版 |
2019/10/21(月) 07:42:16.49ID:Llfj6VBY0
A.Iのハーレイ・ジョエル・オスメントがあんな役で出演とはなぁ
ほんと子役って闇が深いわ
0389奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa43-mtjz)
垢版 |
2019/10/21(月) 10:03:26.33ID:v20Ston8a
ホームランダーは子供増やして自分の帝国作りそう
ディープはイルカを集めて海底に引き籠りそう
0399奥さまは名無しさん (ラクッペ MM17-HArr)
垢版 |
2019/10/22(火) 13:58:33.08ID:36mzDHXWM
そもそも今の時点でレイプだの同意の上だの決めようとするのがバカだろ
その辺りはまだブッチャー目線でしか描かれてないんだから
次シーズンを待て
0400奥さまは名無しさん (ワッチョイ 121f-TKGI)
垢版 |
2019/10/22(火) 14:02:05.07ID:6LAGsdnf0
息子に着せてる服がホムランカラーなんだよなぁ
0403奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa43-agjp)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:31:16.68ID:uvsu+wD9a
>>394
ベッカとヤったときもしかしたらベッカはコンパウンドV打った(もしくは無理やり打たされた)状態だったんじゃないかなと思ってる
事後に服乱れたまま出てきたのはハイになって身だしなみに気を使うどころじゃなかったとか

妊娠できたのもVで強化されたおかげかもしれないし
0404奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa43-agjp)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:34:54.81ID:uvsu+wD9a
>>402
海外ドラマはシーズン 1だけ面白いってパターン多いからね
0405奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2f9f-2Di3)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:44:08.01ID:R1HDbxrg0
生まれてきた子供は遺伝でヒーローパワー持ってるのか
ある程度コンパウンドVが入ってるかで脚本も変わりそうだが
今のところまだ明かされてないよな?
0409奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa43-mtjz)
垢版 |
2019/10/23(水) 08:14:37.07ID:rbcEzxB1a
>>406
仮面ライダーアマゾンズ
0413奥さまは名無しさん (ワッチョイ c76a-rgp8)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:57:48.58ID:VvorCmJL0
パッケージスクリプトだけしか見てないけど
the tickってのが、似たようなアンチヒーローものっぽい、んだけど
どうなんでしょ?
面白いかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況