ロビンがサラブレッドとこのスレで知ったが、まさにコネだな
演技だかしらんがしゃがれた声も下品そうな振る舞いも表情もミスチョイスとしか思えない唯一の登場人物で不思議に思ってたよ
演技だとしたらレズでぶっきらぼうだけど頭が良くて皮肉っぽいけどどこか魅力があってスティーブが好きになるって役柄にはまったく合わないからプロデューサーやらその他製作陣が責められるべき
まぁアメリカもコネは強いよねって感じだな
まぁマーカスの妹役もうざかったが。

S1, S2で友情、親子愛、恋愛、トラウマからの解放やらを色々な形でまとめたのにS3でその辺がめちゃくちゃになった。
S3で良かったのはいくつかのシーンだけだね
花火鉄砲、ボビーとジムの自己犠牲、イレブンの悲しい表情くらい
つまり最終ep以外は完全に単なるB級ドラマだわ
IMDBのレートもS3のせいで下がるだろうな
まぁジムは良いキャラだからS4は頑張ってほしい