X



【Dlife】CSI:NY Part 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:59:40.49ID:avROGkU5
毎週金曜日 23時00分〜

http://dlife.disney.co.jp/program/drama/csi_ny_s8.html
http://dlife.disney.co.jp/program/drama/csi_ny_s7.html
http://dlife.disney.co.jp/program/drama/csi_ny_s6.html
http://dlife.disney.co.jp/program/drama/csi_ny_s5.html
http://dlife.disney.co.jp/program/drama/csi_ny_s4.html
http://dlife.disney.co.jp/program/drama/csi_ny_s3.html
http://dlife.disney.co.jp/program/drama/csi_ny_s2.html

【マック・テイラー】ゲイリー・シニーズ/声:中村 秀利
【ジョー・ダンヴィル】セラ・ウォード/声:渡辺 美佐
【ダニー・メッサー】カーマイン・ジョビナッツォ/声:平田 広明
【シェルドン・ホークス】ヒル・ハーパー/声:楠 大典
【ドン・フラック】エディ・ケイヒル/声:土田 大

CSI: NY (2004-2013年)
http://www.imdb.com/title/tt0395843/

※前スレ
【Dlife】CSI:NY Part 2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1518227484/
0004奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:46:24.21ID:e3vLp0Xi
嫁が美人すぎた無表情堅物現在女なし男【マック・テイラー】ゲイリー・シニーズ/声:中村 秀利
挑発マウントごみ溜め製造機FBIクビ女【ジョー・ダンヴィル】セラ・ウォード/声:渡辺 美佐
昔ゲス野郎部下に裏切られ男【ダニー・メッサー】カーマイン・ジョビナッツォ/声:平田 広明
歩く百科辞典プチ大仏歴あり変な女に夢中男【シェルドン・ホークス】ヒル・ハーパー/声:楠 大典
切れやすい道産子警官髪が生えたり剥げたり男【ドン・フラック】エディ・ケイヒル/声:土田 大
0005奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:32:18.73ID:Z7KHssIk
7月22日(月)24:00より
「CSI:NY」シーズン6(二ヶ国語版)の再放送スタート!
 月〜水 24:00〜25:00
(火〜木 00:00〜01:00)

7月23日(火)00:00  S6 #1「エピローグ」
7月24日(水)00:00  S6 #2「ブラックリスト」
7月25日(木)00:00  S6 #3「コンパス・キラー」
0006奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:13:14.85ID:RRPzCGcG
>>1
>>4
リンジーやアダムそしてシドも紹介しなきゃダメだろ
0007奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:30:45.16ID:Qldf8Ow/
NY支配を目論むモンタナから飛来した人間X女【リンジー・モンロー 】アンナ・ベルナップ(結婚前)リンジー・メッサー /声 : 園崎未恵

実は死体だったゾンビ検視局検視官男。死体用枕を開発し特許を得る【シド・ハマーバック 】ロバート・ジョイ/声 : 稲葉実

兄貴に抱かれ運の全てを使い果たしたアダムマダム男【アダム・ロス】A.J.バックリー/声 : 後藤敦
0010奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:10:29.37ID:lNFCF8aV
985(1): 08/04(日)20:09 ID:BSe4L0oz(1) AAS
シドがいつも遅刻とか言ってたんで速攻で枕営業(違)失敗したんかと思ったら真逆だった
成功しすぎてぽわーん状態だったのかw
あんなとこにピアノ置かせるとかやっぱシド変人かわいいw

枕買った日本の企業はすぐ量産して売るように(・∀・)
986: 08/05(月)20:52 ID:8qynTiVm(1) AAS
>>985
これっていつ頃の撮影なんだっけ
今現在はキナ臭くなってきたけど
ちょっと前なら中国の企業が高額で!とか言いそうだなw


またジョオ婆による自演?
0013奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:00:19.74ID:W8j3hba5
再放送で2回目見たけど恋人失くしたことによる失態とはいえ
電車で泥酔して暴漢から襲われたところを助けられときながら
上から説教かまそうとするフラックはなかなかウザい男だな
0014奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:36:52.43ID:27pWi/CY
シドとやりとりしているジョーは良かった
シドって唯一癒しキャラ?だと思う
0016奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 10:44:49.87ID:3SDPiP0+
    彡彡⌒
   (`●ω●´)  

     ↓      ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ  ●-●
    /⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`)ノ
0017奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 04:45:16.77ID:3rIMphXS
「ブラックダリア」ぽい話だった、過去の事件も解決されるのかね
0018奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:16:02.02ID:IXONP0yS
>>17
Cold CaseとのCross Overで解決される
過去の事件の犯人が今フィラデルフィアに
住んでいるという設定
0022奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 02:18:06.70ID:ERrIEVae
シド。。。枕であんだけ儲けたのにダイソンの掃除機なのか。。。。。。w

アメリカのゲーオタは日本とはまた違う怖さがあるというか
オタはオタでもなんつーか獰猛な肉食獣的とでもいうのか
ネトゲでご一緒するとたまに気後れすることある
0023奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:08:18.18ID:e8Smrx+9
海外ドラマあるある、別のドラマで見た俳優が出てくるとなんか楽しくなる
今回の犯人はNCISでたまに出てくる新人捜査官の人だった

あとゲームのプロ競技化でそのゲームの公平性を誰が証明するのかはよく問題視されるよね
0026奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:53:48.12ID:KOpH6EGr
ドーニゲットなん?気付かなかった
マック最後に何作ってたんだろう
バター塗ったフランスパンをフライパンに入れて粉チーズとトマト乗せるのか?
0028奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:49:27.40ID:BJNr08NN
移民だらけだとワケワカランコミュニティが山のようにあって苦労するねぇ…
日本も将来あんな風になるんかね
某バk国人と東南アジア系と南米から来る日系だけでたくさんだわ
0030奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 19:55:17.78ID:PSxn12uO
日本だって既にシナチョンがウジャウジャ居るのに加えてゴキブリ並みの繁殖力でバカみたいに増えてるってのに 日本に未来はない
0031奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 13:12:07.72ID:V7DzovOr
マック、彼女にキスするのかと思ったら椅子に座らせただけだったw
奥手というか臆病なんかな
いつも女から押されてる
0032奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:03:59.97ID:PQvyfEJw
今週は彼女の方から積極的にいったぞー

どうでもいいけどおだてに弱いシドとか
招き猫もどきとか
ネコとか和とかニポン人には誤解させるようなロゴマークとか
顔こんなんなって困った→(´・∀・`)

殺された人、あんな環境ですんごくいい人でマジ気の毒だった
嫁は結果的にクズだったのが残念でならない
0033奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 10:21:43.98ID:i9+IUYNl
パッと見「ネコ」だよなあ
くっついて書かれてあるから「和」に見えなくもない

割らなきゃ取り出せないあのネコの置物にどうやって
袋詰めのドラッグを入れたんだ?w
0034奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 16:55:16.94ID:vMhz4+R5
あれだけの麻薬を警官来たからトイレに流すとか頭おかしいだろw
0037奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:08:51.73ID:EqM/Y+e3
>>35はCSI:シリーズとのコラボじゃなくて
「クリミナル・マインド 国際捜査班」のパイロット・エピソードになります
(Φ_Φ) <銀髪にしてみたけど似合ってる?

8月31日(土)22:00〜23:00 /
9月7日(土)14:00〜15:00
 【再放送】クリミナル・マインド S10 #19「国外捜査」(二ヶ国語版)

9月1日(日)03:28〜04:14
 【再放送】クリミナル・マインド S10 #19「国外捜査」(字幕版)
0038奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:57:41.69ID:8Hr158oB
どんなキチガイ事件でもやっぱラストはハッピーエンドのがいいなぁ
(前に2家族やられてるけど)
家族はもとより、とーちゃん殺されなくてよかった
一番危なかった

クリマイ国際はマックとは別の人が吹替え?
声全然違うような感じしたんだけど
0040奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:09:29.48ID:tDffU1PR
>>39
えっ亡くなってたの!?
声優興味ないから知らなかった
ただマックの声の人はマックに合ってるなというか
すっかり聴き慣れてたんで…
そっかぁ…それは残念
0041奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:16:46.14ID:jy09WS62
>>38
クリマイシリーズのジャック・ギャレット捜査官の吹替は堀内賢雄さんです
マック・テイラーの吹替の中村秀利さんは2014年に亡くなりました
0042奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:00:41.45ID:HPtN/8ZK
予告で「えっ最終回!?」ってなったけど次がファイナルシーズンなのね
今シーズンは脚本が変なケースを解決するのに比重を置きすぎて各キャラのドラマ回がない気がする
マックの恋話に尺割いてもなあ
0043奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:39:09.61ID:Bgj3h4FU
つまり摩天楼天使が国際捜査班に転職するわけ?
声が違うから物語上の人物としては別人かと思った
0044奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 18:16:16.66ID:3oBtgwg8
摩天楼戦士の兄貴の次は摩天楼天使のマックまでいなくなると?
0045奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:26:20.43ID:/I9ytiLP
ネコ
0046奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:30:37.27ID:/I9ytiLP
0047奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:38:18.66ID:/I9ytiLP
日本

俳句のノベルティ
0048奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:49:16.89ID:3oBtgwg8
ジョーオってマックが息子みたいで可愛くて仕方がないみたいw
0049奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:10:27.58ID:/I9ytiLP
>>48
あんたはどちらも違うだろうが、ここには 2種類の人間がいるんだ
善良なスレ住人とスカムバグなジョーアンチだ
0050奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:13:54.90ID:/I9ytiLP
ヌコ
0051奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:19:27.21ID:3oBtgwg8
ステラ兄貴アンチの人に私も絡まれた兄貴の名前を書いたらアンチの人に荒らされるんで要注意って注意喚起受けてたらその通りで怖いんですけど
0052奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 11:53:00.51ID:TTfjRneV
今録画を見終わったんだけど、今回は姉妹そろってクソバカだったってだけだよね
バカ姉の旦那さんがものすごくかわいそう、いい人だったのに
バカ妹の娘も今回は助かったけど、母親があんなアホじゃいずれ母親がやらかしたことでひどい目に合いそう
0053奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:09:57.83ID:SDxdHeXW
アメリカのアパートは作りがしっかりしてそうで
声は筒抜けなんだな
0055奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 15:29:27.54ID:v6KoxPK8
あんな荒れてる地区(スラム?)の古そうな建物でしかも低所得層ばっか入ってるそうなとこ
断熱や防音なんて全然ないに等しいと思うよ
0056奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:34:15.86ID:zH4Crnr+
家賃はダダ同然かな?
0058奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 00:11:33.35ID:sXko9UYS
なんで裕福な姉夫婦を頼らなかったんだろう?
義兄も姪を可愛がっていて良い人そうだったし
あんな物騒なアパートにいるより絶対にいいのに
0059奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 07:44:56.46ID:CtF3WSWD
>>57
釣られてんじゃねーよクソバカ(笑)
0063奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 17:06:21.36ID:rDxNZWTB
>>32
自分もあの姿勢、しょぼい表情、小っさい小判、どこをとってもビミョウな猫に

ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、 、ってなった

ホークス、ちゃんとマネキネコ、って言ってたね
忙しいのに2時間も検索するなら、日本人に見せればいいのに
調べるのが楽しかったんだなw
0064奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:00:01.66ID:6AkOH5Em
ブツをトイレに流さないでちゃんと保管して返却してれば
売人兄弟の片割れもマックに撃ち殺されなかったのにね
0065奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:37:02.16ID:lYhksQQX
初見の時ネコと見せかけて神かなんかかと思ったら、まさかどこにもない言葉でロゴだったとはw
0068奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 23:48:54.93ID:8iJQsd0C
>>67
一時ずい分流行ってたから、外国人にもおなじみだったかもね
キリスト教の看板だし
0069奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 23:52:11.55ID:d+gYmCW9
次で終わりか

マックが撃たれたものの死なないのがわかってるから緊張感がないな
0070奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 02:06:07.91ID:emy6zeTJ
プリンセスドールで遊びまくるかもマック

想像してワロタ
0071奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:59:09.09ID:RHldrHE7
>>69
それか!銃撃されて瀕死状態なのにハラハラすらしなかったから不思議だったが解決したよ>死なない
0073奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 09:52:45.77ID:YNr91UpF
シーズンファイナルてことで目を引くネタ持ってきたんだろう
でもマックが死ぬはずもなくインパクトには欠けるよな
0075奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:58:33.76ID:rUMeig+Z
死なないとわかってても印象的な回だった
アダムと一緒にちょこっとでも踊ってくれたらもっと印象的だたw

しかし10月はベガスのファイナルとNYのファイナルが並行するのか
何か寂しくなるなぁ
0077奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 02:23:35.74ID:nLzJ8ws/
最終回でもいいような話だった
このシリーズで打ち切りやマック降板でも可という
裏事情でもかんぐりたくなる話

次から正真正銘ファイナルなのね
0078奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:15:30.87ID:kVpnRve4
あんな死ぬ死ぬ詐欺の演出をするとは思わなかったが内容的にシリーズ最終回でこのまま終わっても良かった気がする
0079奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:43:52.46ID:dPJiY7ip
マックを撃った女の動機って何だっけ?話しの中で言ってた?
0080奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:14:50.29ID:JVbtnjwa
科捜研の女のマリコ最後の事件的な死ぬ死ぬ詐欺と趣がだいぶ違った
0081奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:32:56.89ID:AggZdao9
>>79
強盗男の彼女、外で見張りしてた
マックの銃声で中を確認するために入って来たんだと思う
しかし彼氏撃たれてるのに冷静に警官を背後から撃つとかかなりヤベー女だなと
0082奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:35:20.81ID:N0Ew0UTh
薬剤師まで撃ち殺してるから凶悪すぎる
死刑ないなら終身刑かね
青葉みたいなのも恐いけど、麻薬で頭いかれてる奴も恐いねえ
0083奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 22:24:20.46ID:nLzJ8ws/
ドラッグ中毒の犯罪者の描きかたとしてはアメリカ的にはリアルなのかな?

シャブ山シャブ子17歳みたいなデフォルメされたのとは
違うといえば、そうなんだろうけど
0084奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 18:35:32.21ID:IsKZlxFF
これで終わってもいいように作ったけどマイアミの打ち切りに批判があってちゃんと終わるようにしたとかかな
ファイナルはお遊び回もあったりシリーズで一番綺麗に終わってる
0085奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 12:14:18.58ID:PfwfYt2y
ずっと見続けているから終わりなんて実感ないわ
兄貴もよかったけどジョーもいい
ベガスは女性陣の押しが強いから見ていて疲れるからNYが終わるのは本当に寂しい
マイアミはほっさんがじいさんになったから終わるのわかるけど、NYはまだ続けられそうなのに残念
0086奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 14:59:23.96ID:bIL21kcM
ネタギレなのかマンネリ化してきていたからまだ続くと知って自分は逆に驚いた口
前シーズンで終わっていても納得行く最終回だったしね
0087奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 16:55:48.43ID:6mpzq7a/
SHERLOCKの映画版みたいに
キャスト同じで時代が違うようなのが見てみたいな
0088奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 17:18:07.34ID:kLcO2Eor
NYのメンバーはメンバー同士の距離感がいいから終わるの寂しい
でも早くファイナルシーズンが見たい
0089奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:05:09.61ID:GrtPFqPV
マックは女の趣味がいいな。
前妻、イギリスに行った彼女、ツインピークスのシェリー、今の彼女…ほかにいたっけ?
みんな知的でチャーミングで素敵だ。
0091奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 18:12:41.35ID:a8TJVD0g
>>89
痩せ型で顔が長い系の女性が好みなのがよーく伝わってくる
プロデューサーや脚本家の好みなんだろうなと思うけどw
0092奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 18:36:25.53ID:VLEXBozN
マックテイラーってNYPDからBAUに転職したの?
0094奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:02:34.72ID:FWSDZKtT
>>89
うーん、あの奥さんがどうもピンとこないんだよなあ

コーヒーにだけ誘ったような人がいなかったっけ?

>>91
プロヂューサーもゲイリー・シニーズ本人じゃ?
0099奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 09:36:50.50ID:d78Q4gCs
911の話はお金かかってそうだと思った
当時のニュース覚えてるけど、崩壊した街の感じがよく出てたと思う
フラックの回想でダニーと遭うシーンとかはCGとかのはめ込みじゃないよね
0100奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:32:24.65ID:zXBZ4JAL
別に911のときに寝てた人が居てもいいじゃんね。
そんなに後ろめたい気持ちにならんでも。
0102奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 17:56:36.55ID:KcW29KBO
BAUでもマックのまんまのようなキャラ。
それしかできないのか、それを望まれてるのか…
0103奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 20:08:24.22ID:Lq4iasvr
>>102
後者のような気はするというか
そう思いたい

CSIとクリマイの間に何か全然別の役とかやってるのかな
アクというか特徴が強い警察ものふたつ連続だったらきついと思う
見てる方もちょっと不慣れなせいかなかなか
いや悪くはないんだけど
CSIよりちょっと大人しいのは舞台が外国だからかな
0104奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:05:06.88ID:pl8FnlFt
国際捜査班は役者一人ひとりは悪くなくのにストーリーがとんでもなくつまらない
0105奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:51:11.21ID:KcW29KBO
そうかね、ホレイショの奥さんじゃない方の女の人。あんまり魅力的とは言えないな…印象に残らない。
ハッカー役の黒人の男の子もべつに…ガルシアじゃなきゃな。
0107奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:00:34.04ID:t28FIHLK
韓国人を入れざるをえなかった要因が打ち切りで終わって当然の敗因な気も‥
0108奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 11:43:55.97ID:PZsdbZIH
カミーユはルシファーのメイズやんけ
後にホークスの所へ「来ちゃった」する女だよね?
0110奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 20:05:28.35ID:dphs6web
蒸し暑いデイド署に、ついにエアコン設置
  ________
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三| |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 // /// // /// コォォオォ
/ / / / / / /

  彡彡⌒    
(´●ω●`)
0117奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 00:11:42.28ID:DmPF8pgA
>>116
ありがとう、なんか色々露骨な内容でワロタ
終了までの半年のためにわざわざディズニーアカウントが必要とか言われても
無料放送とはいえ元々古い番組ばかりなのにな
0118奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 00:42:02.32ID:5O5Kdx4F
でもDlifeのクリミナルマインド、を今Gyaoでやってるんだよな
0119奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:46:46.99ID:8ZqlVz2w
最近のDlife、見たいと思う番組が減っていく
来月からのCSIファイナルシーズンふたつとスコーピオンの新シーズンくらいしかないよぅ
クリマイの新シリーズも始まればいいんだけど
0120奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:51:33.67ID:8ZqlVz2w
あNCISふたつがまだあった
見てるのこれだけ
1局でドラマ5本見てれば多い方かね
国内ものは見なくなって久しいのであまり多いとも思ってなかったけども
0122奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 21:20:45.64ID:vfUETPtt
いちおうマックが出てるから見てるけど
完璧キャラすぎるというか、アメリカすごいってのが鼻につくな
次回は東京が舞台らしい
あれホントに現地ロケしてるよね、ちょっと楽しみ
0123奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 21:59:23.05ID:8ZqlVz2w
>>122
あー次東京なんだ
それはちょっと楽しみだね
毎回現地ロケでもないんだろうけど、それなりにお金かけて作ってたんだなぁ
0124奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 22:46:14.75ID:FrF8moD3
国際クリマイ 今回最後に真ん中で5人並んでのラストショットにゴレンジャーかよと思った。
0127奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:11:45.49ID:P77qc8nj
翻訳が悪いのかもしれないけど巡査部長って役職の中じゃ一番下っ端だよね
ダニーが巡査部長巡査部長って部下から慕われる意味がわからないんだけど
0128奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 19:44:58.95ID:umbLDZOV
巡査部長って軍曹みたいなもんかなと思ってた
階級はそんな上じゃないけど、現場をよく知ってて一番頼りになるような

日本だと一番下は巡査だけどアメリカも同じなのかな
0129奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 14:37:22.86ID:DIqUmpcT
俺も死んだように眠れる枕を開発して2700万ドル稼ぎたい
0130奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 23:03:30.03ID:zk19ZJCG
東京
ず…随所でモニョりまくる展開だた…orz
脚本家アメリカ人だからしょうがないんだろうけどさぁ…

これだけは言っておきたい
確かに自殺は多いが文化じゃねえぇぇぇl
ちな神風特攻に至っては自殺じゃねえぇぇぇぇぇ一緒にすんなタコ
0131奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 00:23:49.81ID:HHzGmIYx
クリマイ国際の話をするマヌケは出て行けよ
0135奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:50:56.32ID:rCD89AZm
最初のナレーションの人、変わった?
シドとアダムも入って嬉しい
0136奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:49:22.13ID:4gBpcgB2
終盤マックがクリスティーンにバラをおくった後
二人で仲良く通りを歩くシーンで
何か不吉な事件が起こるんじゃないかと
ひやひやした
0141奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:59:51.33ID:y1PYOZ+Z
S8の終わりがめっちゃ最終回ぽかったのにS9まで続くとな
0142奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:11:50.03ID:xJGr22I7
同じく8が最終回でよかったのに無理矢理続編作った感が否めないから何かあったのかな?
0143奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:35:28.65ID:fKOKtYkH
CSI と クリミナル が俺の頭の中で別物になるのに随分かかった。

科学捜査 と プロファイリング・・・アメフトとラグビーぐらい違う。
0144奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:22:47.08ID:VI/Z3ddm
S9よく分からない始まり方だった
記憶が曖昧なのに仕事は普通に出来てるのか?
恋人に関する記憶だけ曖昧なのか?
最初2つの時間軸が並行してるのかと思ったけどそうでもなさそうだし
大事な台詞とか聞き逃してたらスマソ
0145奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 13:16:10.92ID:qKUv9hxL
ちゃんと見た?マックが医師に相談してた場面で医師がちゃんと説明してくれてたでしょ?
0146奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 13:43:17.03ID:VI/Z3ddm
>>145
まさにそこのシーンで台詞聴き逃したのかも
記憶が正常に戻る可能性は限りなく低いって言われてた部分しか見てないや…
消えたのはやっぱり部分的な記憶でしたか?
0148奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:53:41.72ID:7xIJHMF7
ジェシカ・エンジェルが戻ったのかとおもたよ
似たようなの連れてくるなー
フラックと付き合うのがみえみえ
0150奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:11:39.13ID:BTUWKXa/
マック、あれくらいの症状だったら
これはス、マ、ホ、ってもう一回学習すればすむだけのように見えるが
0151奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 14:14:20.94ID:x13f82q2
マック  あー、あれを配って各方面に知らせろ
フラック ?
マック あー、顔写真だ

ものの名前を忘れたのではなく、すぐには出てこないってことね
0153奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:08:18.12ID:XPrlJJX5
正直要らない誰特なんだと
入れろと強要でもされたかのような不自然さだった
0156奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:41:20.62ID:Js64vzVy
中年枠の色恋だけじゃなく老人枠も必要って所からの処置なのか
0157奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 21:23:58.97ID:s7oI+3Hu
年配女性のラブシーンが無いのは年配女性に対する差別だー多様性を認めろー
とか色々うるさそうな連中がいるんじゃない?
0159奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:07:10.40ID:XnNX5Pja
年寄りのラブシーンは醜いと思ってる幼稚な人たち
洋物は映画含めてなんぼでもあるしそういう文化だから
いちゃつくのは若い奴だけの特権みたいに勘違いしてるのは日本人だけだと思う
0162奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 09:16:50.45ID:CLN8VBHi
いったいいくつのスレを醜悪な言葉で荒らせば気がすむのだろう
日本人を酷く嫌って蔑んでいるのに日本に居座り続けるおこがましく卑しい性根は恥ずかしくはないのかな?
0163奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:27:00.10ID:y7ha4Nl/
ドラマのスレってすぐしょーもない不毛な争いに発展するのよな
0164奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 21:16:47.64ID:8NRqeZ+4
年寄りの恋愛物は普通に見るし問題はないけれどここで言われているのは年寄りのラブシーン云々ではなくジョーの恋愛が要らないって話だね
これは単にジョーが嫌われていることが原因
自分と同等もしくは下の者には常に嫌味やマウントを取ってくるが上の者や上司のマックにはご機嫌とリを欠かさないが挙げ句のは果てには勝手に親友呼ばわりとくる
FBIを首になり追い払われた挙げ句下に見ていた市警に拾われて命拾いしたもののプライドが許さない所もあるからそこを表してるんだろう
かと思えばマック入院中には恋人にすかさずマウントを初めて引いたけどね
恋人はジョーなんかより古くからマックを知っているのにも関わらずたかだか2年の上司と部下の人間にマックを一番理解しているのは私よみたいに言われたくはないだろうに
中国人や韓国人はジョーみたいな性根だから同俗意識が湧いて好きなんだろうけれど日本人には嫌われ犬猿されるタイプだよ
0166奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 06:36:23.98ID:5TpZLIjB
2700万ドルも金があるのにコツコツと鑑識の仕事を続けるシドを見習えよ
0168奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 15:43:49.88ID:Yfcj7Nez
鑑識って金どうこうよりああいうコツコツが好きな人がやるんじゃないのか
0170奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 11:02:35.16ID:YsMRsqIE
>>166
全額寄付したんじゃなかったっけ
研究所作るって

ジョーって優等生なだけで個性がなくて勿体ないキャラだわ
本家は肉食すぎたけど
0171奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 12:02:20.70ID:oEMhR95H
どちらかというと個性だけは際立ってキツすぎたのが失敗してる印象
0172奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:56:53.34ID:h5koCwTu
             \ .最新の技術 /   化学は嘘を付かない
  画像を拡大して   \∧∧∧∧/           
   鮮明化します   <        >   ( ´(ェ)`)
     ∧_∧.     < 予   科 > .//\ ̄ ̄ ̄\ (Φ_Φ )  ですよねー
     .(´∀` )     <   の 学 >// ※.\___\⊂  /
   _| ̄ ̄||_)_   < 感   捜 >\\※ ※ ※ ※ ※ヽ
 /旦|――||// /  < !!!   .査 >   \` ──────ヽ
─────────- <       >──────────
  ∧_∧  毛髪から /∨∨∨∨ \     n ∧_∧
 ( ・∀・)  DNAを/ そして豊富な \  (ヨ( ・ω・) 銃弾から線条痕!
 (   つξ   /     データベース \  Y   )
0173奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:33:32.35ID:8i+mC5ts
>>170
いろんな人に名前を明かさず配るんじゃなかったかな
不遇な人とか頑張ってるのに報われない人とか
いわれのない不条理にあってる人とか
0174奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:45:55.44ID:K/3Hm07v
先週の冒頭のラブシーン、ジョーの相手は一瞬シドかと思ったww
0175奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:24:04.62ID:q8xxqhVa
一度見たんでながら見なんだが
台詞がないとどんどん見逃してしまうなw
0176奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:59:26.26ID:yuHPxcZ2
タイトルコールから20分くらいセリフが無かった。スゲーな!
0177奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 18:26:22.69ID:q8xxqhVa
CMのコモ・エスタ!と言う声で
テレビながら見してるの思い出したわw
0178奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 19:45:45.66ID:tbqt/XO9
>>176
23:30まで台詞なかった
映画や演劇だとよくあるけどドラマではあまり観たことなかったな

マックはとっととクリスティーンに現状を教えなさい
ああいう病気はサポートないときついってか、かえって治りが遅くなるよ
0180奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 12:09:14.93ID:PKtNve2e
向こうの選挙演説はお祭りの要素があって
親子連れで楽しみに行くんじゃね知らんけど
0181奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 14:48:41.93ID:+3wqOqcN
選挙演説に親子連れで行くっていうとどうしてもクローネンバーグのデッドゾーンを思い出すなぁ
0182奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:03:19.98ID:8QjXENff
女帝に若い教師が潰される、ってタイムリーな話だな
さすがアメリカンは抵抗してたけど
0184奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:15:40.99ID:z1iyvhvn
グリーンマイルみてたらここのマックが出てきた
まだ若くて男性なのにエレガントさが凄かった
0187奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:50:54.55ID:nKatt+KA
子供が子供に撃たれたのは覚えてたけど犯人がロリコン教師だったなんて・・・w
0188奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:01:16.13ID:cc48XyHw
T2の美少年エドワードファーロングが情けない悪役で出てたんだな
0190奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 06:27:21.79ID:+ObDqpml
ゲイリーシニーズもデヴィッドカルーソーもCSIやるまでは割と悪役専門の感じがあったんだがな
テレビの影響って凄まじい
0191奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:39:50.52ID:oPN2OPjl
完璧なイケメン俳優や美女よりこのくらいのやや親しみやすいルックスの方が感情移入しやすいのかも
0192奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 22:33:06.63ID:beXt+nDO
>>89
妻が一番綺麗。メッチェンアミックは若いときむちゃくちゃ美人だった。
0193奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 22:34:33.75ID:beXt+nDO
>>188
悲しいくらい面影なしだった。しかもあの体型。俳優なのに気を使わないのかな?
0194奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:08:22.73ID:bdRWEPwh
ツインピークスの3美女って
シェリーとオードリーと
あと一人はローラだっけドナだっけ
0196奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:41:47.76ID:X4M6bVX8
少年の遺体見つけたときのホークスのマジ顔演技が力入り過ぎてて
ちょっと笑ってしまったw
0197奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:21:16.60ID:nsXjBBT6
途中までフラックの頬が赤いのが気になった

子供が犠牲になる話は嫌だね
0198奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:27:54.92ID:rWmmaKpt
おでことかほっぺただけ日焼け色で
首筋真っ白とか手抜きメイクはままある
0199奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 23:50:51.49ID:vbu/b9D3
ホークスが検視医だったS1が懐かしい
0200奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:19:24.24ID:zi3iRiX9
先週のラストって、やっぱり〇灰を球場に撒いちゃったんだよね?いいのか??
0202奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:22:21.91ID:mwhp3ubc
アメリカって遺骨(遺灰)の移動に書類いらないのかな?
日本だと納骨するのに書類が要るよね?
0203奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:50:47.68ID:ODqmL4YP
服をタグ付けたまま1回着て返品するの、アメリカではそんなに横行してるのかな
行為自体にもドン引きだけど被害者もそんなことまでして無理やり結婚出来ても上手くいかなかったんじゃないかなと
0205奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 20:00:08.24ID:ODqmL4YP
>>204
ありなんだ…じゃあ彼氏が知っても別に驚かないのかな?
日本じゃ長期返品可能なのってユニクロとかの決まったブランドだけだもんな

まあ買えない価格帯の服無理して着ようとすんなやって感想は変わらんけども
0207奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 20:23:37.04ID:2mz67MEi
その返品した服はまた売り場に戻されたりするの?
だとすると、試着の域を越えてて嫌すぎ
0208奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 23:13:12.69ID:nJt5lzZ4
日本じゃありえない
衛生面もあるけど既に新品じゃない古着の域
0211奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 13:58:29.54ID:7eUwvC7Y
マックのプライドの高さを言っときながら
一番に信じて頼ってもらえなかったことを責めるとか
0212奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:01:31.94ID:W+5ySR7V
ニューヨークかマイアミのどちらか一方が終わりになるという話になって、ニューヨークのスタッフは当然後発の自分たちが終わるだろうと思ってS8の最終話をキレイに終わらせた
対してマイアミは次のシーズンの頭に被せる気満々だった脚本を無理矢理終わらせた
だが予算の都合などからマイアミが終わることになったためニューヨークのS9はちょっと気の抜けた感じでホームドラマみたいな雰囲気になっている
0214奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:51:51.84ID:WarCeP4N
>>208
入学式卒業式の母親がやってるらしいと聞いた事あるよ
日本人かは知らないけど
0217奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 13:41:57.50ID:CKGTQR2b
マックの後遺症抜きの回はちょっとほっとするってか事件に集中できる
0220奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:01:06.27ID:13V5lI+W
GYAOでやってるミディアム見てたら
シーズン1第15話で
シドが殺人医師の役やってるーー

明日いっぱいまでだよ!
0221奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 02:18:03.35ID:523QWK3e
そりゃプロの俳優なんだからいろんな役やるだろ
0223奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 12:34:10.46ID:dhXYY/lo
マックはアダムに異様にそっけなかったのにな
ジョーに頼んで代わりになぐさめてもらう
あたりがマックのアダムに対する距離感に合うような気がした

それはともかくファイナルで彼女作ってもらってよかったなアダム
0224奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 14:49:38.92ID:Opya1+Ze
ナタリーマルティネスもエマニュエルヴォージアも
好きな女優だけど何故かアメドラではあまり見ない
脇役でたまに見る程度
美人は使いにくいのかな
0225奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:02:02.50ID:kWD5yux4
冒頭の死体の実況見分?してるときの、ジョーのセリフにすごいイラっとした
殺された人=善人とは限らないから、冒頭では「気の毒な人」なのか「殺されて当然なヤツ」なのかはまだわからないにしても、
それがまだわからない段階で死んだ人の目の前で「こんなクリスマスプレゼント困るわよね」なんて言うデリカシーのなさが不快だった

アダム、あんなクソおやじ路頭に迷わせて放置してやればいいのに
ほんとアダムはやさしいイイ人
0226奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 12:50:46.69ID:bp476by0
CSI系の遺体検分では
ちょっとしたジョークを飛ばすのがお約束だったりして
悪いとしたら脚本家か要求するプロデューサー
0227奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:03:12.28ID:rahxBdk1
アダムにいい彼女がいてよかった
盗んだ金で事業始めるとか信じられんとは思ったけど
そういう奴もリアルにいるんだろうな
うまくやってる奴
捕まってないだけで
0228奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:00:20.35ID:eKNrWJ28
カポネのころの話じゃアルマーニュ
たかが1万ドルで店なんか開けねーだろ
0229奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:34:58.25ID:tk5bd6QR
1万ドルだけで開いたなんて言ってない
回転資金の不足分が1万ドルで、それを盗んだカネで用意したって話だったでしょ?
0230奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:04:55.47ID:FV20ZRNI
>>225
不快なのは激しく同意できるけどジョーはそういう人間だから仕方ないと諦めるしかない
0231奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:59:56.40ID:jooKBpu3
兄貴に筆降ろししてもらったときはオドオドしてたのにアダム変わったな

ブラックリストのモジタバイ君も彼女出来て急に強気な男になっとるし、女は怖いのお
0234奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:57:04.18ID:LtMk+r9/
アダムの恋人役の人ってアダムの中の人の奥さんでしょ?
0235奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:02:50.27ID:JIB1ERB5
ファイナルらしく
登場人物一人一人にドラマを与えにかかってるな
0236奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:34:26.63ID:cpMinESo
アダムはDV被害者って前にも出てきたっけ?
随分唐突な印象
0240奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 17:20:56.69ID:3Z1N6nSO
「墓まで持って行けるわけじゃなし」
これ唱えると何でも捨てられる・手放せるから不思議w
自分も持病持ちで終活始めてるところだからシドの気持ちはよくわかる
金が有り余ってればタイガーマスクやってたかもw
少し泣けた回だった
0241奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:41:57.47ID:p8YV++kP
ゲイリー・シニーズの顔がなんか苦手。
Mr.ビーンみたいで...
0242奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:16:48.16ID:sTN+tkkw
クシャおじさんだよね
ミッションtoマーズでは美男メイクしていて別人みたい
0243奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:57:34.69ID:q1Vs53VP
元々悪役顔で主役の顔じゃないよな
0244奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 15:35:38.51ID:RWQql1ni
自分が最初にみたのはある映画の悪役だった
だからCSINYで正義の人物になったのをみて
えらいイメチェンだなと思ったもんだ
0246奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 13:18:14.71ID:yz//Jnga
自分が最初に見たのはアポロ13だから、何だか嫌いになれない
0247奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:10:35.48ID:T5UxI1oH
ダン・テイラー
マック・テイラー
0249奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:45:40.56ID:Ochs2S1q
警官殺しとはいっても、こんな捜査が許されるのか?
違法収集証拠にしかならないんじゃないか
ドラマだからなのか?
0250奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:08:59.07ID:VK+IPyJX
取り調べで警察が嘘をつくのは別に違法じゃない
というセリフを何かのアメドラで聞いた記憶がある

それより「家族は守る」という約束は守られるのかな
0251奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 05:42:18.61ID:HDn9IRLC
【 CSI:NY シーズン9 おさらい放送 】(二ヶ国語版)

 12月24日(火)03:30〜06:00  S9 #1 〜 #3
 12月25日(水)03:30〜06:00  S9 #4 〜 #6
 12月26日(木)03:30〜06:00  S9 #7 〜 #9
 12月27日(金)03:30〜06:00  S9 #10 〜 #12
0252奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 08:52:04.99ID:JKN2S/dy
>>250
よそ見しまくってたの?
>それより「家族は守る」という約束は守られるのかな
って、妻と子に危害及ぼしそうな共犯者はちゃんと自白取れたから逮捕されて刑務所送りになるでしょ?
もう脅威は街中うろちょろしてないから特別守ってやる必要もなくなったじゃん
0253奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:23:40.75ID:VeSMfmRC
>>252
覚えてるよ
同じ豚箱にほうりこまれて
そこの会話でぼろを出すのをモニターしてたのは

しかし悪党がしゃばの手下に指示して何かする話はあるでしょ
本当に守る気があるなら証人保護プログラムの話があってもよさそうだからさ

あの悪党のレベルから言えば大袈裟かもしれないけど
その場かぎりの安請け合いに見えたのさ
0254奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:13:16.12ID:AtDRJR18
アメドラで刑務所から手下あるあるだよね
本家では後々まであってニックがバカらしくてやってらんねー的な感じでやさぐれてたが
NYではそういうのないのかもw
0255奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 13:34:25.27ID:Sf1tTxFO
>>249
私も気になった、あんな騙まし討ちの捜査が合法なら他の刑事ものドラマでもやってると思う
グッド・ワイフなら証拠能力が無くて裁判で負ける
0256奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 13:41:11.91ID:Sf1tTxFO
警官殺しには何やってもいいっていうダブスタが後味わるかった
被害者が一般市民だったらあそこまでしてくれないよね
0258奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 19:42:40.16ID:i4LdXMlV
昇進試験を受けて外勤になったダニーが何でまたCSIに戻って来たの?
給料下がっちゃうんじゃないの
0259奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 20:45:12.12ID:Nbhhu1Ds
スパイ大作戦みたいな話だったなw

>>250
こいつじゃないけど家族を守ると言って守らなかったので復讐鬼になったやつが
マイアミの最後の方に居たような気がするw
0260奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:41:50.02ID:Qp7A87CM
>>258
NYが舞台のエレメンタリーで言ってたんだけど
巡査部長に昇進したら一旦制服に戻ってしばらく外勤した後に元部署に戻るのが普通らしい
単なる習慣なのか規定なのかはわからんが
ダニーも部下にはめられなくともCSIに戻ってくるのは決まってたと思われる
0261奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:45:11.50ID:OL7pxeCo
ダニーリンジーおめでとうううう〜〜〜(*´▽`*)
シド爆勝ちw
0262奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:38:47.97ID:hjRIvwEn
移植先の人、真逆のスペックだったら、、と考えると
はらはらしたw
0263奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:32:58.70ID:eOH0lmTb
し に た い 
0264奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 17:37:04.22ID:b4A6eLV2
>>250
嘘を付くというより、カマをかける感じなんじゃないの?
そうする事で、容疑者が本当の事を吐き出す確率が上がる
0267奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 11:02:00.68ID:fC094USB
Dlifeで最初に続けて見始めたのがNYだったのでちょっと思い入れある
寂しい
再放送しかやらん局でいいのでDlife並みに手軽な局がほしい
民放のBSは未だにバk国ドラマと通販ばっかだし
0268奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 12:15:07.92ID:+1wWXpCH
マイアミが先に終わって本家とNYがほぼ同時期かね
マイアミはデルコとウルフが苦手で3までしかみてないが
まぁ期間内に放映してもらって有難いかな

NCISも見てたけどこっちは中途終了…
0269奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:34:39.01ID:rSI1a/z/
クロスオーバーだから久びさに見たけどクソつまらなかった
そりゃ終わるわ
0270奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:48:57.11ID:0Vly34VF
ネタがなくなると身内が事件に巻き込まれるようになる
ネタがなくなるとクロスオーバーをやる
終わるわな
0271奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 14:48:37.89ID:4pAIIwlq
マック、傷口ギューしたり
ロシアンルーレットしたり
脅し方がマフィアみたいだった
0272奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 16:12:45.70ID:/POnKBYO
ロシアンルーレットは明確じゃないけど
さすがに実弾じゃなかったのでしょう
0273奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:13:08.09ID:W1if5NaF
家族や身内になんかあったら、
法律とか放り出して救うべしみたいなのが
CSINYだとちょくちょくある

日本の刑事ドラマだと最終的に法律放り出すにしても
もっと葛藤が描かれる気がする

人質司法の国wの人間とは法意識が違うのかな
0274奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 02:30:38.82ID:DE6cQkiW
>>272
あれは種明かしして見せたが?
0275奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:16:05.58ID:dPpAqSCI
弾入れてなかったんでw
ファイブオーやホレイショに比べるとまだまだ・・・
シカゴならコンクリ付きの鎖巻いて海へw
0276奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 15:13:27.93ID:8FoExnTB
マックがホレイショ化w
0278奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 05:17:20.99ID:ZlFLClmx
エイデン・バーンはあっさりクビにしたのにw
0279奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:54:27.00ID:wE860u68
家族でハッピーみたいなシーン続くなと思ったら
次ガラストか
0280奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:21:52.37ID:BEqElLR0
ホークスだけ寂しいバレンタインだったようだ
0281奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 22:04:21.06ID:qLJl3mpj
ホークスって医者の免許も持ってて警官の資格も持ってるのか
日本だと医師免許持ってて医者以外の仕事をする人っていないと思うけどアメリカは違うのかな
0282奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:18:10.30ID:0/CEn9pV
日本人でも医師免許取ったけど医者にならなかったり
なってもやめたりして別の仕事に就いた人は案外おりますん
有名人だと手塚治虫とかね
0283奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:27:45.55ID:oDRatA++
獣医師で国会議員の人がいたよね
その回り道は何だ?と思ったよ
0284奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:32:36.39ID:0/CEn9pV
議員こそ過去に複数の肩書き得てる人が多いじゃん
なんのネームバリューもない若造じゃ当選無理だし
0285奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 17:01:30.63ID:yoW8Ye4d
ネタがなくなるとオムニバスに走る
話をふくらませなくて良いから
終わりだな
0286奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:16:56.77ID:tXo7pclv
アメリカの議員は給料高いけど副業不可
ヨーロッパの議員は給料低いけど副業可

日本の議員は給料高いくせに副業可
0287奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:46:07.97ID:EUFk3xNa
バレンタインに希望を
0289奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 00:39:59.34ID:6P1ejcKC
終わっちゃった
寂しい

死に損な「善良な市民」と彼女が気の毒すぎる最終回だった
マックが幸せ決めたり主要メンバーみんなで乾杯してるのはよかったけど
ちょっとだけ何だかなと思ってしまったり
まぁああいう職業は切り替えて行かないと続かないてのもわかってるからね

どうでもいいけど
アメリカ人に限らず何でガイジンてすぐ暴動になんの
頭おかしい
0290奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 02:44:44.45ID:CxdMSU8d
撃たれたのがアフリカ系で
撃ったのが白人警官っていうのも
関係あるんだろう

いい話ではあったけど、これが大トリは
ちょっと意外な気もする

振り返るとステラがいる時はやっぱり全盛期だったのかな
0293奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 21:56:01.86ID:YZnjLBhI
さよならマイアミファミリー
NYはファミリー感なかったな
0294奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:01:08.81ID:akBMrkgV
ファミリー感は無いけどお互いの距離感がちょうど良くて好きだったな
0295奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:01:57.45ID:exNQ0kDt
歴史のある街NYの話らしく、CSIシリーズの中では古都京都が舞台の科捜研の女に近い雰囲気を持っていたがように思う。
ゲイリーシニーズって映画では昔から見ていたけど、改めていい俳優だったんだなーとしみじみ再確認できるドラマでしたね。
0296奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 08:12:42.29ID:b66m8/t3
【CSI: NY シーズン9(二ヶ国語版)一挙放送!】(Φ_Φ)ノシ

 2月3日(月)〜 2月13日(木) 連日 27:30 〜 29:10
(2月4日(火)〜 2月14日(金) 連日 午前3:30 〜 午前5:10)

 #01 〜 #17 毎日2話連続放送
  ※ クロスオーバーエピソードの#15を除く
0297奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 09:26:36.46ID:Q66LeSHc
終わったね
確かに意外な最終回だった
マックの健忘症は良くなったのかとか
シドの病気のこともあれで終わりかとか気になるが
0299奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 15:33:53.50ID:Ysi5kECX
次シーズンあればそこでふくらませる予定だったんじゃないかね
9で終わりの今となっては確かにいらなかった
0300奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 15:16:55.30ID:prrsFbga
最終回見たけど最終回っぽい劇的な話でははかったなぁ
プロポーズぐらいか
0301奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 21:14:32.67ID:ehxdc9qk
ジャック・ギャレットと名刺交換したい♪
0302奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 16:48:33.91ID:0WKHRi3B
やっと見た
>>300
あの二人って年齢どれくらいだっけ
もうわけわかんなくなってきた

警察署前の現場レポーターの吹き替えが
ブラックリストのリジーの声で、気が散ったw
0304奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 03:22:30.16ID:D5ugrK8W
本家ベガスでも最終回(Dlifeでは懐かしメンバーが出てくる回じゃなくその一つ前の回)に、
ウォリックの吹替の人が参加してたし、エイデンの声の人も同じく元レギュラーとして参加してただけでしょ
ああいうサービス心ってちょっとうれしい
0305奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:03:54.71ID:VC0tdlp6
エイデンの声は覚えてなかった

でもドラマ通して一番ショックだったシーンは
焼死体の頭蓋骨復元したらエイデンだった、、って場面
0306奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:29:01.06ID:S1I9chL3
エイデンって骸骨状態でもこれエイデンじゃんって分かっちゃうもんね
0307奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 04:12:23.52ID:SKr+AUL9
シーズン9の日本語版オープニングの曲名
誰か知ってますか?
0308奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 17:15:30.58ID:SxVBgaQX
ヽ(`●ω●´)人(Φ_Φ)ノシ

4月12日(日)17:30〜19:30 CS 311ch. AXN 海外ドラマ
 【無料放送】≪クロスオーバーエピソード≫ CSI:マイアミ 4 × CSI:NY 2(二ヶ国語)


ヽ(`●ω●´)人(Φ_Φ)人(;□皿□;;)ノシ

4月12日(日)19:30〜22:00 CS 311ch. AXN 海外ドラマ
 【無料放送】≪クロスオーバーエピソード≫ CSI:トリロジー(二ヶ国語)
0309奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:28:06.93ID:TI0hspbb
NHKでポワロ見てるんだけどやたら「ボン」て言うんだよw
ダニーの口癖ってポワロから来てるの?
0312奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:33:42.47ID:py02RSxk
リンジーかわいい
0315奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 11:45:15.61ID:+WvLScF6
ジャーン ジャンジャーン♪
0316奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:05:33.57ID:R1zV6fOM
エドワードファーロングを撃ち殺すリンジー
0317奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:01:54.56ID:oqpuzsAn
今日は好きな回だった
ラボ乗っ取られたけど地の利を生かして逆襲するの
シドだけがのんきでワロタw
0318奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:08:25.81ID:dxQP3s56
シド愛用の前で合わせる老眼鏡?欲しいな
0321奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 06:06:57.06ID:6TKmmBh6
>>318
俺もほしい
0322奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:05:10.42ID:MlsknGoN
昨日のコロンボの最終回に2002年頃のダニーが出てた吹替えの声がニックw
0324奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:35:25.94ID:dfV5pfGc
AXNでさようなら放送してる様だな・・・
NYだけ録画半端だったからありがたいんだけど、日替わりで全然やらんのは何でだったんや(´・ω・`)
0325奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:18:02.23ID://mdE/N2
初期未見だったのでありがたい。
最初はダニーがマックにタメ口だったんだな
0326奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 02:27:13.20ID:7xQ2NZ6X
ファイナルシーズンの最後の方まで見たけどどまさかのクロスオーバーエピソード…
CSI無印見たことないから見始めたわ
0330奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:54:17.33ID:1rTZz21x
ホークス、投資詐欺に引っ掛かり、まさかの無一文事件
0331奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:02:15.33ID:r4lbgRFH
ホームレスからパーカーを取り上げるが、代わりに自分のブルゾンをやるダニー、好き
0332奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 21:30:05.73ID:VoXeE62F
けっこう女の変わるマックテイラー。 ま、独身だからいいよね
0333奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 00:40:44.66ID:wmJ+2lus
ペイトンに振られてベースを弾くマック
0334奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 21:33:06.35ID:u5yZCq+j
やっぱり残念ながら
面白さは
ベガス>マイアミ>NYだよね
0336奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:30:36.57ID:vVT5h87B
NYはダニーとフラックが好きだからOK
マイアミはロリータポルノ爆弾だけでイケる
ベガスはグリッソムいないと寂しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況