X



【Dlife】クリミナル・マインド Part22【BAU】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:46:23.49ID:tX4Mh06+
[BS258] Dlife で放送中の
「クリミナル・マインド/FBI .vs 異常犯罪」のスレです

※Dlife未放送分の話題はご遠慮ください
※ネタバレ・煽り・釣りなどの荒らしは徹底スルー
※次スレは>>980の人が立ててください

◇公式ページ

◆最新シリーズ
https://dlife.disney.co.jp/program/drama/criminalminds_s10.html

◆再放送中
https://dlife.disney.co.jp/program/drama/criminalminds_s5.html


前スレ
【Dlife】クリミナル・マインド Part21【BAU】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1548241215/
0693奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 19:28:15.14ID:ZDeCyEaS
アジアつか韓国系の要素しか見えない顔だけど、アイルランド系もはいってんの?
0694奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 19:38:48.89ID:wLsJ5UZe
父はアイルランド系アメリカ人
母はアメリカに養子に出された韓国人
…らしい
0697奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 01:10:35.81ID:/bfE91HQ
国際、マック・テイラーに、ジョーと、Dlifeでおなじみキャラも登場
0698奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 03:24:59.14ID:dEQiq+H9
カズレーザーらに犯されホモセクシュアリティに目覚めたリードは男漁りをする淫らな青年になった
0699奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 15:25:29.80ID:CNHLFEmU
BONESアンジェラ役も半分アイルランド
0700奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 18:41:05.93ID:E0SI68dj
デイヴ「抵抗しろよ!撃ってやるから」
0703奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:43:29.73ID:6sIbOVRd
魅せくれるぜ ホッチ!! やっほう!
0704奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:02:45.91ID:EqM/Y+e3
「クリミナル・マインド 国際捜査班」のパイロット・エピソード

8月31日(土)22:00〜23:00 /
9月7日(土)14:00〜15:00
 【再放送】クリミナル・マインド S10 #19「国外捜査」(二ヶ国語版)

9月1日(日)03:28〜04:14
 【再放送】クリミナル・マインド S10 #19「国外捜査」(字幕版)
0705奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:30:36.55ID:SJg0TNPg
インサイドって映画の主役、シーバーの人なんだね
レビュー読んだらメッチャ嫌われてて笑うわ
0706奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:53:15.03ID:EqM/Y+e3
「クリミナル・マインド 国際捜査班」のパイロット・エピソード(Φ_Φ)

9月1日(日)03:28〜04:14
 【再放送】クリミナル・マインド S10 #19「国外捜査」(字幕版)

9月7日(土)14:00〜15:00
 【再放送】クリミナル・マインド S10 #19「国外捜査」(二ヶ国語版)
0708奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:35:47.31ID:jUD4RWAB
シーズン6、7、8と続けてやってくれるのかな?でも、どんどんつまらなくなるよね。見るけど
0709奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:27:59.66ID:FVEakdQ8
人数は多すぎると駄目だ
0712奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 14:49:46.02ID:/P20s0wX
りゅうちぇるのようなMatthew Gray Gubler
0713奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 18:38:39.55ID:LY5sKdQy
Rachel Nicholsの地髪は金色?黒色?
0714奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:38:07.78ID:W/6/bs8x
ペネロープの靴がキラキラでピンクで可愛い
0715奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:42:28.65ID:s2nvquDx
9月4日(水)22:00〜23:00
 【傑作選】クリミナル・マインド S5 #18「2つのBAU」(二ヶ国語版)
0716奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:04:26.36ID:GuymtpxV
エミリー・プレンティスの胸と脚を
凝視してしまう
0717奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:30:30.02ID:h7q6IZNO
アメリカって鉄砲で身を守る権利があるだろうに
みんな持ってないな
0719奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:00:56.96ID:4GMBy6+9
>>717
アメリカでも拳銃は結構制限アルヨ
ライフルなら携帯もかなり自由だけど邪魔だから携帯する人は少なくなる
0720奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 00:57:24.25ID:PIQIiB30
俺は今でもエルが好き
あんなセクシーな女優なかなかいない
0724奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:19:07.66ID:dQwHFibm
ジョーダンも綺麗だ
0725奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 09:51:30.34ID:7eSk7uIU
被害者が口から泡大量に出してる次のシーンで「コーヒー泡多め」って店員に頼んでるところがシュールだった
0727奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:01:51.27ID:HDhr0yJP
運動…苦手…
0729奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:27:22.53ID:qoVc5TPl
リードといい感じになる人は皆美人
0730奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:46:19.47ID:mwZ78i4t
>>728
チョンよりマシだよ
0732奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 16:35:52.35ID:z7+VyzTJ
最初に2人がモーガンならこう言うんじゃないかって言ってた
「俺のばあちゃんに負けてる」「ちんたらするな」をちゃんと
本番でも言ってて噴いた
さすがプロファイラーw
0733奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 19:04:16.91ID:aBH00drh
血を流すほど 好き
0735奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 21:56:00.20ID:K2VDNcra
爬虫類系が美人とか
ウンコは美味しい
と同じレベルでキモイ
0737奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 03:24:19.35ID:Dq7wmC/+
>>728
爬虫類系ってことはキモいバケモノじゃんw
どっかの国の人なら美意識がオカシイから”美人”に見えるのかもしれないけどw
0740奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 12:58:11.14ID:TI6E1Chc
>>737
お前は蛆虫系だからそもそもヒトじゃないだろバーカ
爬虫類系のエルが作中で美人扱いされてるのはなんでだろうね?
蛆虫レベルの脳みそだとその程度のことすら理解できずにパニクるんだろうな
爬虫類系でもなんでもない吉岡里帆とかにも怒り狂ってそう(笑)
0742奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 15:11:39.90ID:T30v58g/
>>734
病気はお前だよw
0743奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:03:56.14ID:2jODAs1O
まだだ!!
まだ時間はあるぞ!!絶対勝てる!!
このスーパースターMORGANがいる限り!!
BAUは絶対勝ァつ!!
0745奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:38:33.10ID:EdbLVBi9
エルは顔立ちだけでなく
女王様っぽい雰囲気込みでモテる人なのでは?
0747奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 09:26:13.42ID:mGyxM8EE
シーズン6の再放送見たけど今まで俳優の名前って画面に出てたっけ?「エミリー・プレンティス(語学の達人)」とか。再放送久々だから覚えてない
0748奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 09:27:06.96ID:mGyxM8EE
俳優じゃなくて役名だった
0749奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 18:44:16.11ID:3yAiJN/0
伝説のプロファイラー
BAUのリーダー
語学の達人
BAUきっての行動派
テクニカル分析官
IQ187の天才
通称"JJ"
0752奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 20:47:42.89ID:36ZESOoM
>>751
ジャップジャップうるせーんだよチョンボ野郎
0753奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:39:06.12ID:TnuhHFeG
リードは喜んでカズレーザーのティンポにしゃぶりつくまでに調教された
0756奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:42:59.61ID:Teoc0uDc
昨日の犯人の片方、16歳でレクサス持ってるとか金持ち
0758奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:07:28.15ID:l1+kpv2Y
トヨタが海外向けの高級車ブランドとして売ってるくらいだからお高いはず
中古価格はしらん
日本だとDQNが格安中古のベンツやらBMWに乗ってイキってたりするが
0759奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 15:11:19.12ID:jy3KLh+/
【BAU リーダー】だが…どうにもならない…
0760奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 07:15:57.23ID:zKHu7ULg
カズレーザー、モーガン、ビューフォード、遊歩道殺人鬼、暗闇王子に調教されたリードは
TバックTフロントから勃起した陰茎を剥き出しにして踊り狂う淫らなゲイ青年と化した
0761奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:18:09.69ID:O3nRRERY
お漏らしは駄目です
0762奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 05:15:52.13ID:YFtvkWIn
リードはあまりにもスケベなゲイと化してあっちゃこっちゃで男漁り
0763奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:24:11.11ID:b/aW5Gck
なんでわざわざキャラクターの通称みたいなの変えたんだろうな
タフガイはタフガイでいいだろw
JJはいなくなっちゃうから役職名外されたんだろうね
0765奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 22:09:52.27ID:5xlpGmwU
「渉外担当」はS6E2で終了……
0767奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:24:03.71ID:5XHTP+nh
JJ退場回あからさまに制作が上の方に文句言ってる感じだったな
若返りとかいって似たようなブロンド入れて署名騒動まで起きるとか馬鹿でしょ
0768奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:20:22.03ID:4rt0wb/k
>>766
そいつはリードに関する下ネタしか投下しない基地外荒らしだから触んな馬鹿
0769奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:35:10.15ID:0bMPBQ0a
JJってやっぱり有能だよね。産休中に一時的に来た人は美人だったけど被害者家族に嘘ついたりして最低だった
0770奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:41:55.45ID:CSq3LQgJ
S1の3話まできたが正直嵌まれそうにないわ
きつい
ソウルが出てると聞いて期待したんやがなあ
0771奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:41:03.94ID:WYziozhT
>>769
「引き立て役」はどんな物語にも必要だから…
0772奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:44:42.15ID:dhM5+G2+
産休中に出てた人、使い捨てなのがあからさまで不敏だったわ
0776奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 15:10:02.95ID:f+K6EnQt
渉外担当者絶対ホッチと揉めるの笑うわ
JJと兼任してるガルシアとしかうまくいった試しがない
0777奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 19:27:51.07ID:Pn2HQTjF
巨乳 Paget Brewster
0779奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:38:05.89ID:nkXQH56b
>>769
ジョーダンを演じたメタ・ゴールディングは
どうしてあんな損しかしない役を引き受けたんだろう
0780奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:40:25.85ID:tZn+Pi7x
でもジョーダンエロくて好きだったわ
プレンティスとおとり捜査する回好き
0781奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 04:37:23.49ID:em4hwEWY
ホームアローンみたいなトラップに殺られた所で笑ってしまう
0782奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:01:34.34ID:lSqBmcI1
マラカイとマグダレンのヨスガノソラ
0784奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:41:07.78ID:ZYIMI301
>>787
頼みます
0785奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:35:30.04ID:9zATJ8Nf
>>780
恋愛指南講師?みたいな人にモーガンがハゲ呼ばわりされる回だよね。色々と面白い回だったから覚えてる
0787奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:13:51.33ID:/mIiXunU
>>783だけど>>783>>781あてだった
Jane styleの泥版から閲覧するとレス番号めちゃくちゃになってることがよくあるんだがすまんな
0788奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 21:22:21.06ID:LkPdHA+6
>>787
自分で回収するスタイルw
781のことだってのは流れでみんな分かってたと思うよ
0789奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 00:32:24.93ID:WtuVagbU
>>785
そうそう
バッジがなけりゃお前なんかただのハゲって言われたやつ
メンバーも安定してるしS4が一番好きだな〜
0790奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 00:52:28.78ID:8Mtnx52+
赤ちゃん見たときひと目でなにの子…!?ってなってたじゃん
奇形なのかと思ったけど違うの?成人した姿普通でよくわからん
0791奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 01:00:31.76ID:WtuVagbU
いや手の指すごい変形してたし顔もちょっとね…狙ってる感じのメイクだった
でも育ての母親から虐待受けて後遺症残ってるとかも普通にありそう
怪我しても病気になっても病院とか連れてってはもらえなかっただろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況