X



【原作リーク禁止】ウォーキング・デッド177

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ e673-YmBJ)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:55:55.01ID:Z0UkWHTr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↓冒頭にこれを二行重ねてスレ立てしてね
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★ゾンビドラマ「ウォーキング・デッド」の【ネタバレ禁止スレ】です。
日本で視聴可能な内容のみ扱います。(FOXで放送後はお好きに)
他国で先にご覧になった方、原作の話題、リークネタはネタバレOKスレへどうぞ。

★番組公式ウェブサイト(日本)

S6
http://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/20091
S7
http://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/20608
S8
http://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/21056
S9
http://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/21487

次スレは>>980が宣言して建ててください

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1552917677/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0140奥さまは名無しさん (ワッチョイ debc-VYRY)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:03:20.75ID:7aiEJ2+F0
イーニッドは他のドラマにも出てたし予想はしてたけど
とりあえずロジータ生きててよかった
0142奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0fed-M/qR)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:03:36.45ID:nMPeRRav0
画像のネタバレはコラだったのか
ロジータ生かしたのはナイス
0157奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5faa-CgeW)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:05:01.43ID:j9Uf5rIf0
何だかんだ見てみたら久々に面白い回だった
ハッピー会議に祭りに映画の間もフラグ立ちまくりから回収
カップル2組の天国から地獄感
やるせない切ない感じが出てて◎
最後の抵抗虚しくってのも良い

しかし拐う過程のイメージ全く湧かんぞw
力業過ぎんかね
0158奥さまは名無しさん (ワッチョイ debc-VYRY)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:05:01.45ID:7aiEJ2+F0
ハイウェイマン出番短すぎて可哀想
0166奥さまは名無しさん (オッペケ Sr03-L09+)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:05:52.50ID:P6znwvH3r
俺はフランキー(ニーガン妻)が1番の衝撃だった…
数少ない綺麗どこなのに…
0167奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4e73-pyAA)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:05:56.18ID:YsaPlO8b0
>>98
赤ちゃん育てようとしてたヒルトップのおばあちゃんは悲しいでしょ
今回も一瞬だけど見せ場があってよかった
タラとイーニッドの雑な死に方なにあれ
主要登場人物なのに






ヘンリー死んでほっとした
中の人もあれだけぼんくらな役はやりたくなかったんじゃないかな
0170奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0673-JOhY)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:06:19.61ID:lRU7Mibv0
これもう少し衝撃的なヤツ殺せなかったの?
イーニッドだけだわ悲しいの
エゼキエルとか神父とかいらない主要キャラいくらでもいただろ
降板決まってるならミショーンでもいいしそれだとジュディスの為にニーガン奮起みたいな展開出来るし
0172奥さまは名無しさん (ワッチョイ debc-VYRY)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:06:32.55ID:7aiEJ2+F0
ニーガンの元嫁どれだよ
0180奥さまは名無しさん (ササクッテロル Sp03-88oi)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:06:59.61ID:43jI2yHJp
ここまでジェリーの話題なし
0181奥さまは名無しさん (ワッチョイ ca73-2khC)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:07:15.66ID:JVTS2FjJ0
ヘンリー、タラ、イーニッド、ハイウェイ、DJ
婆さん、眼鏡女、その仲間のガキ、あとだれかいた?
0184奥さまは名無しさん (アウアウクー MM43-fG2I)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:07:37.91ID:46gvNM8cM
>>112
大丈夫、明日の13時以降に見逃し見れる
0193奥さまは名無しさん (ワッチョイ ca73-2khC)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:08:30.31ID:JVTS2FjJ0
>>175
てかあれ本人メイクして合成したやつでしょ
0196奥さまは名無しさん (ワッチョイ b3b1-+3WX)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:08:49.94ID:5BR2hsAA0
なんでフランキー?どこから出てきたんだよ!いつ仲間になったのさ
0200奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0302-SbEy)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:09:09.05ID:4YQWX8Jr0
完全にゴミドラマと化したわ
0201奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5faa-CgeW)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:09:27.44ID:j9Uf5rIf0
>>145
ちょっと綺麗なのが腹立ったわw
0203奥さまは名無しさん (オッペケ Sr03-L09+)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:09:32.11ID:P6znwvH3r
今回気になったのは冒頭エピソードのカップルほ女の人
ニコール キッドマンに似てかなり好み

無名の女優さんなんかな?
0204奥さまは名無しさん (ワッチョイ de30-5HBQ)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:09:33.10ID:zM8TmhIF0
ハイウェイマン好きだったのに…ヘンリーはまぁ。。。
0205奥さまは名無しさん (ワッチョイ cab1-8ZX8)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:09:44.73ID:eOFfTbjl0
あのうすいません、晒し首になってた面々は、王国に居たのですか?
それとも出陣して途中でダリル組と別行動を取っていたのですか?
意味がよく分からないんですけど
0206奥さまは名無しさん (ワッチョイ ca73-2khC)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:09:55.38ID:JVTS2FjJ0
ニーガンの元嫁生きてたのか?生きてるシーンなんてあったっけ?
0209奥さまは名無しさん (ワッチョイ 73ef-mDGA)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:10:18.50ID:U+vuD+0G0
ニーガンが先陣切って報復に行く理由できたな
0210奥さまは名無しさん (ワッチョイ ca73-2khC)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:10:39.46ID:JVTS2FjJ0
>>201
だって若い頃めちゃ可愛いし
0219奥さまは名無しさん (ワッチョイ c673-0zLl)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:12:18.32ID:rDeKtsf90
ハイウェイマン×2→ロン毛髭→ニーガンの元嫁→ババァ→ヘンリーの同世代男→ヘンリーの同世代メガネ女→イーニッド→タラ→ヘンリーだな
さらし首の順番は
0223奥さまは名無しさん (オッペケ Sr03-L09+)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:12:35.31ID:P6znwvH3r
>>196
フランキーは聖域崩壊後アレクサンドリアに移ったと思われる
ローラやDJ等元聖域は皆アレクサンドリアに居る
フランキーはタイムジャンプ後姿見なかったが前回のミショーン回想でアレクサンドリアの住人として登場した
0224奥さまは名無しさん (ワッチョイ 63da-n/mM)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:12:48.79ID:9lh8azI60
今回狙ってると思うが、死んだやつらと死にそうと予想されてた奴らみんなに登場シーンつくってフリきかせて、引き生首の時に思い出させる見せ方上手いわ。
あ、これ王逝ったわと思わせてからのセーフ。
0225奥さまは名無しさん (ワッチョイ dedc-0zLl)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:12:52.65ID:2GdgxTHs0
>>192
パジャマを着る暇もなく全裸で(´;ω;`)グスン
その辺からおっ今日は最終回か?ってなんか脂肪フラグ立ってたよなぁ・・

イーニッドちゃん人気だな(´;ω;`)
フランキー誰それだわ…
0226奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4e73-pyAA)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:13:48.44ID:YsaPlO8b0
>>145
ドラマにあれこれいうのもなんだけど
お湯も石鹸もシャンプーもないだろうからちょっとぐらい綺麗にしても匂いでわかりそうなもんだけどなー
他の町は文化的な生活でこぎれいにしてたからそのレベルまでは無理じゃないかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況