X



ゴースト〜天国からのささやき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:43:36.73ID:YWr5yR/O
ディーライフで2ndシーズン再放送中。
無かったので立てました。
0251奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 23:34:35.45ID:ENDI5Y2t
!?……アホぬかせ!!
生徒に手ェ出す奴おるか
0253奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 18:06:00.18ID:0Fzw3qci
ラブヒュー いっぱい好き
0254奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 18:40:51.21ID:s9fFqfGg
こんなん出てたんや〜
おちびちゃんだから足短いのかわゆー
0255奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:32:16.47ID:OCwCiueb
タイラー・パトリック・ジョーンズくん
かわいい
0256奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 00:06:27.01ID:wQ7YjGQW
ディズニーチャンネルが無料ならまだワンチャンある?
0257奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:09:51.16ID:Ckv5OuW/
Ghostの世界観だと閉局してもGhostだけ放送してそう…
0258奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:31:12.97ID:d0pbBfa3
【Dlife】鼠チャンネルになる
0259奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 15:58:48.76ID:uQlab1OO
あんなのfriendじゃないから
0260奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:02:54.89ID:BxDVtgAt
メリンダの色気 
0261奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:22:55.06ID:X9RStP7F
ウェディングドレス
0262奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:37:34.92ID:iVdmhQ1A
性欲爆発 
0264奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 07:35:30.34ID:3Tfnfswz
[字]の時間も[二]にして終わりまでやってえな
0265奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:07:51.16ID:V7xYgq87
シーズン4は3月31日までに全エピ間に合うのか?
0266奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:11:22.12ID:P5M285E4
ゴーストさま!結婚して!!
0267奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:41:22.47ID:oZKf4whc
お母さんの墓に本持っていく美少年が何であんなキモオタ風に…
0268奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:56:12.83ID:niGP4NfY
んふふふふ
お姫様抱っこは玄関からで良かったのに
0269奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 18:22:15.65ID:ngsBwZg0
1!2!3!○○ディビジョン!
0270奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 09:24:41.88ID:XKeNb7p4
   ∧_∧
 ヾ(‐ω‐ ) タリラリラーン
   /  〜│
  <,――J
0271奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 11:29:06.56ID:Wigr05dO
メリンダとデリアが不仲にみえてしょうがない
お互い譲れない一線を持ってて平行線だから同じ店でパートナーとして働いてることに違和感を覚える
0272奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 18:46:35.50ID:RU3ycrmm
セクシーなメリンダと正反対の私
0273奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:09:23.08ID:OLawEOi2
デリアも女捨ててはいないよね、髪の毛さらさらだし谷間強調してるし
0274奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:31:22.12ID:eSXmA1p1
ラブヒューのPC壁紙ってあるじゃん
何か不気味な雰囲気で数日で違うのに変えちゃった
0275奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 22:29:34.09ID:gWKsR3MF
ステラ
0276奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 18:34:39.86ID:obIERuGh
「お前の未来は暗い」と言われた
  …未来なんていらない… 
0277奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:19:25.54ID:Jx5AUowy
巨乳 ハートネック 
0278奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:18:30.40ID:s9YwvwSZ
あの元カノ、唇の比率がおかしくないかえ?
妖怪かと思っちゃったよw
0279奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:22:20.87ID:3YpFaMt8
子供を作りましょう
0280奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:17:55.92ID:cnJAXe44
昨夜は喜びの時でした
また会いたいです
愛してます  
0282奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 15:01:33.72ID:bebJSajX
モノクロの毎日
0284奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 14:52:02.95ID:nBZ//rW1
愛とは
自分を滅ぼす力を相手に与えた上で
「滅ぼされはしない」と信じる事
0285奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 16:03:24.50ID:QpSmWLZC
アイリ  35
0286奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 15:45:12.57ID:kIb/hK3Q
(十四)
マユと一緒にいたいって アマンダが言うから
0287奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 14:44:36.92ID:/cDRmS6a
シーズン1のメリンダ かわいい
0288奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:12:50.53ID:GHZ22/kz
123 薔薇のように美しい
0289奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:55:11.15ID:jkxB+7vZ
サブちゃん…!
0290奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:25:16.10ID:/x2ncUTZ
普通の人は死者の声は聞こえないから都合のいい情報しか言わなくても大丈夫だったのに
憑依した霊にバラされて笑ってしまったw
0291奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:20:17.24ID:uj+zDjTf
メリンダに威圧は通じません
0292奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 03:41:12.25ID:aRbrptZ9
突然、出生の秘密ぶっこんできたか

昔のアメリカのイメージと違って予定調和的なハッピーエンドには
もってこないんだな
むしろ、今の日本のほうが予定調和を好んでいるのかも
0293奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:48:41.23ID:5CAk8HxR
メリンダのように谷間も背中も出したい
0294奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:37:43.36ID:s8p6aypS
やけど  
0295奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:17:12.85ID:092VOlv3
サチコ46  
0296奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:24:26.38ID:qXvHNCJ6
シーズン4のメインキャラ集合写真のデリアめっちゃ美人に見えた
0297奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:41:17.67ID:Xtye1Clh
シーズン1はおもしろくて
シーズン2はマンネリで
シーズン3は死ぬほどつまんなかった
0299奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:31:16.58ID:sPa9Q5J8
ジュリー・ジェームズ
0300奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:18:42.86ID:MeKerFXp
パパと兄弟はもう退場ならいいな
0302奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:22:24.82ID:kQ0JQBPN
皆大嫌い死ね
0303奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:57:07.02ID:kctVTHzk
綺麗
0304奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 11:45:26.02ID:/jFycqf5
旦那が死んで教授に憑依するとかかな?
シーズン4は、
0305奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 11:47:09.26ID:/jFycqf5
>>292
幽霊見える同士のサラブレッドだから、牝リンダは特別なんだろうな。
0306奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:53:06.55ID:tyMCwpy4
婆ちゃんから母系で受け継いだって話は何だったのか
まあ異母弟を能力者にした時点でどうでも良くなってたか
0307奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:15:04.97ID:VmlRVxLM
周りの大人のせいでメリンダは
0308奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 16:13:09.87ID:ILgE/3h7
あの弟は結局メリンダとは血のつながりがないんだよね?
死者が見えるのは偶然だったのかな?
0309奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:05:12.75ID:Bvui6uV3
レイと話ししてるとこあったような
1回死んで戻ってきたのか
0310奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:38:44.68ID:jXvfg8MC
ペインからイーライにバトンタッチ
0311奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 15:03:42.85ID:Gg4Dn/Vd
Jamie Kennedy & Jennifer Love Hewitt
(イーライ役&メリンダ役)
2009年3月から2010年3月まで交際
0312奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:24:13.89ID:gdSpFYEA
ジムとメリンダはもっとストロべリってください
0313奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:30:30.18ID:/IZ0pphs
メリンダ…すき…
0314奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:04:05.77ID:XOC3ahc4
メリンダだと親友ならいいが、恋人嫁となるとごめんかな
0315奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:22:24.59ID:OOvUMAfU
名作は途切れないんだな。
さすがに終盤はダレたけど、泣きっぱなしだった。
0316奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 15:53:57.02ID:tDsaj6x3
アンドレア在籍時代(season1)は秀逸だ
0317奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 16:04:19.48ID:XAkG/IPg
私、いなくなる。あそこへ行く。
0319奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:09:18.25ID:eOH0lmTb
My Little Girl 
0320奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 18:42:39.40ID:uRcW6lw0
私の世界 血まみれ
0321奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 19:28:15.24ID:IOlipetN
いまだに悔やまれるのは、シーズン5での滅茶苦茶な路線変更。
その前のシーズン4は、歴代最高の視聴率だったというのに、なぜあんな馬鹿な路線変更をしたんだろうか。
もちろん、視聴率は急落して過去最低を記録、打ち切りになってしまいましたとさ。
0322奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 15:19:50.57ID:21QnAsEa
メリンダにムラムラです 
0323奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:27:12.21ID:K7U9qHwj
>>321
シーズン5はDlifeではやらんだろなぁ。
0325奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:58:00.07ID:U9tQCN/X
かわいそうなメリンダ
0326奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:44:44.56ID:0nLxqPeC
Love Hewに惚れていた…
Love Hewの事を考えてばかりだった…
0327奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 20:10:39.70ID:ycwxzwrA
(まゆ)
何かが始まる 変わる 私の世界が
必ず会いに行く あなたに
0328奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 17:04:52.49ID:X245Btzb
昨夜のは何だかよく解からんかったなあ
0329奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 18:26:28.33ID:nhj0BURk
パンツスタイルで谷間を見せるメリンダ
0330奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 15:52:37.09ID:zvqxLYne
エミリー
0332奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 15:01:26.03ID:iAJkVQk/
s4 e2
ジムかメリンダかどちらかは不妊なのか?
セックスを作業に感じてしまう難しい問題だ
そしてグレース(ブロンドの女性)は可愛い
0333奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 18:02:08.43ID:iAJkVQk/
奇跡の人
0334奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:55:38.08ID:V4J36cvA
Grace Adams役のRachael Leigh Cook
金髪美人
0335奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:50:33.08ID:o7DeWZzH
私を癒やすメリンダ・ゴードンさま
0336奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 14:54:36.13ID:7OMJVKB6
人に勇気を与えるメリンダ
0337奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 14:59:48.62ID:+ZQZh0x5
水戸黄門みたいに同じパターンを延々続けてよかったと思うけど
視聴率低下からのテコ入れだったんだろうか
0338奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 10:14:32.40ID:HBj6gjD/
初放送の時、葬式で1人だけ露出激しいメリンダに大笑いしたが、本編は全く覚えてなかったでござる
0339奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 14:54:39.18ID:hD/8r1rX
僕の子猫ちゃんになりたいと
思った瞬間から
君は僕の子猫ちゃんさ 
0340奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:49:28.34ID:hD/8r1rX
by ジム・クランシー
0341奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:59:43.05ID:fWCSkaPl
s4e3
ネットゲームのキャラクターになるメリンダ
艶めかしくて好き…………操作したい
0343奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 15:11:32.43ID:tKTEhKjG
体調、どうですか?
0344奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:49:13.22ID:ToHE96I5
子作りしなきゃ
0345奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 22:17:12.96ID:ToHE96I5
彼のため
0346奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:53:47.99ID:RXsloZDP
顔が疲れてる
0348奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 13:18:41.07ID:4S6gVKl1
ここでラブヒューイットがloveな人は原語版見てんのかな?
俺はいつも吹替えしか見てなかったけど、この前原語版みたらメリンダが物凄く魅力的に感じたんだな。
0349奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 13:48:34.53ID:glwA5zfw
印象って、吹き替えですごく変わるもんだよね。
俺はたいてい字幕で見てる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況