X



Amazonプライムビデオで見られる海外番組19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ 534c-yzo7)
垢版 |
2018/06/23(土) 07:45:14.85ID:IKfnSqHW0
スレ立て時は1行目↑にこちらを入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■ネタバレを書き込むのは禁止です■
ネタバレしたい人は各ドラマや映画のネタバレOKスレへ

■公式 http://www.amazon.co.jp/pv/

アマゾンプライム会員特典の一つで
プライム・ビデオ対象となっている映画やTV番組を
追加料金なしで視聴できる
年会費¥3,900(税込) または月額400円 30日間無料体験可
プライムビデオ対象外の映画、TV番組は有料
http://www.amazon.co.jp/gp/prime/pipeline/landing
プライムビデオについて
http://www.amazon.co.jp/gp/help/customer/display.html?nodeId=201423000

Amazon海外ドラマ(追加順) https://Goo.gl/vu6igv
Amazon海外ドラマ(あいうえお順) https://Goo.gl/5rqgQo

■注意■
海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止です
http://anago.2ch.net/tv2/
海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい

前スレ
Amazonプライムビデオで見られる海外番組18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1526389728/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006奥さまは名無しさん (アウアウウー Sae3-FqJz)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:46:16.90ID:qJO+T3RKa
シリコンバレーは主人公が優柔不断なコミュ障でイライラした
内容は悪くない

マッドドッグスは登場人物全員馬鹿でイライラ
しかし序盤を我慢できたらかなり面白い

スニーキー・ピートは設定が有り得ないと思ったが
そんなの気にしなかったら最高に面白い

トゥルーなんたらはシーズン1はよかったが2の数話で挫折

ウエストワールドは面白いけど画面が暗すぎ
0010奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1fd0-Dfip)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:55:27.70ID:Rxqi2XOc0
>>9
ストーリ−展開より、ハードボイルドっぽい味わいが魅力のドラマだから
3話観て面白くなかったら、向かないかも
0017奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff7c-B5Fg)
垢版 |
2018/06/24(日) 07:33:55.87ID:192ZC81Y0
>>8
調べたら「リンカーン弁護士」の続編「真鍮の評決」で明らかにされるみたいだな
ということでリンカーン弁護士もプライムにあるから予習しておくか
0019奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1fad-KYVs)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:16:46.75ID:KqrHe6fD0
>>18
ラストどう思った?あんな想像に委ねる締めも余韻が残って自分は好きだ ただ賛否は分かれそう

マフィアつながりになるけどボードウォークエンパイアもいいよ
0021奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f91-bPoN)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:48:50.89ID:CUnf+DsY0
バンドオブブラザーズ観てダミアンルイスにハマって
ホームランドシーズン1〜3観て
それからビリオンズシーズン3までネフリで一気観したわ
ホームランドも良かったけどやぱバンドオブブラザーズのダミアンが最高だったわ
0022奥さまは名無しさん (アウアウオー Sa7f-Cpsy)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:59:02.35ID:iRnb8rTNa
ダミアンルイスいいよね
演技力凄いし声もいい
顔でからかわれる事が多くて悲しいけど
ちゃんと見たら彼の凄さはわかる
今は配信してないけど、サラシャヒと一緒の刑事物も良かったよ
自分は、自由に演技してる感じのビリオンズが好きだわ
0023奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f91-bPoN)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:01:07.19ID:CUnf+DsY0
>サラシャヒと一緒の刑事物

早速探してみます
もう好き過ぎる
0024奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff9c-XQuB)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:57:09.54ID:f5GC1h8q0
>>23
Life 真実へのパズル
昔 huluで見た
0025奥さまは名無しさん (ワッチョイ ffd9-Bo5i)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:57:01.87ID:HVMJ0QL10
>>24
懐かしいな
ダミアンルイスが刑事なのに冤罪で投獄されて、冤罪ってわかって大金貰って、自分をはめた奴等を探しながら刑事に復職して事件を解決する話だったよね
0033奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f91-bPoN)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:50:43.00ID:CUnf+DsY0
ダミアンルイスの顔好きだわ
どこがキンモーなのか全く分からない
ホームランド出演の頃はセクシー男優No.1にも選ばれてるのね
おじさま好きなジェニファー・ローレンスがインタビュー場面に出くわして好き過ぎて泣いたとかw
私もダミアンにハグされてしばらく下から見上げていたい
0034奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Spf3-dLRc)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:18:47.13ID:75YmJmURp
ウェストワールドは古いタイプのSFミステリだから、読書する感覚であれこれ考えながら観るのが楽しいよ
そういった楽しみ方をするために、テンポを落としている作品
0038奥さまは名無しさん (ササクッテロル Spf3-dLRc)
垢版 |
2018/06/25(月) 07:26:13.29ID:hJOR/rTUp
第二次世界大戦で活躍した人たちは、アメコミやラノベの主人公よりありえない奇跡を起こしてるからな。ケネディとか舩坂弘とか

あとは第二次世界大戦じゃないけどシモヘイヘも凄すぎて嘘っぽいw
0039奥さまは名無しさん (ワッチョイ ffd9-2XJI)
垢版 |
2018/06/25(月) 08:30:45.65ID:lkmx3F3g0
442部隊とか人間とは思えん活躍をしてるしな。米国史上最強部隊が日系人の部隊ってのが、またなぁ…

スペイン内戦のアメリカ人義勇兵のドラマとかHBOやってくんーかな。
004037 (ワッチョイ ff9a-uted)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:12:01.78ID:q7zJ9z8x0
>>38
>>39

まだバンド…は見始めなんだけどね
大きな出来事じゃなくて、例えば訓練の理不尽さとか
0043奥さまは名無しさん (アウアウウー Sae3-FqJz)
垢版 |
2018/06/25(月) 15:22:09.74ID:3vAtQcPva
ながら見するから吹き替えしか見ないけど評判いいからワイヤー見てみた
最初の数話が淡々としすぎて盛り上がりに欠けのめり込めない
画面見続けるのも慣れてないので苦痛だった

シーズン1を見終わったけどなかなかよかった
終盤は完全にのめり込んでた
字幕は苦痛だけど残りも見るつもり
0044奥さまは名無しさん (ワッチョイ ffd9-dLRc)
垢版 |
2018/06/25(月) 15:57:54.29ID:vHUsvwjD0
>>40
逆に訓練はしっかり綿密にしてるって印象だったわ
あのものすごく力押しで頭の悪そうなノルマンディ上陸作戦に、2年も計画立てて訓練してたなんて意外だわw
0047奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7f13-RcJT)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:46:02.66ID:STnbLsd30
FIREHDで見てるんだけどなんか最近広告増えた?
見ようと思うと宣伝が流れる
ちょっと前はこんなに頻繁じゃ無かった気がするんだが
まあ別にいいけど
0050奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff7f-xBp1)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:21:16.71ID:VWcjN0FU0
お、サッカー物があるじゃんと思って
プリティーシュートなるものを見ちまったわ
お子様向けなんだなw
まぁ主役の女の子が可愛いからもうちょっと見てみよっと
0053奥さまは名無しさん (ワッチョイ ffe9-z+or)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:28:13.98ID:fqeTTkAw0
ダイエットランド久々のヒットだわ。アメリカンゴッズ見て次シーズン待ちきれない人にはぜひオススメ
オベシテイに悩む女性の悲話と思いきや物語はシュールな展開へ。アマゾンオリジナルならでわ
0056奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7f87-fJsd)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:52:23.12ID:8RWXUCF50
前澤友作  2017/09/21(木)
4
すまんが一度も利用したことはない
9
情弱をターゲットにした悪徳企業
11
とんでもないボッタクリ価格だよな
12
誰がアパレルを殺したか→前澤
17
一度も利用したことない。
27
そんなサイト、アクセスしたこともない
32
買って後悔した奴のほうがおおいだろ
33
何十回見に行っても買う気に成らんのだが
51
中卒のチビ
63
いいイメージが全くない
102
胡散臭い
104
買う女はアフォ
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
ユニクロは潰す企業に決定
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528209184/
ゾゾタウンの新サービス『WEAR』が百貨店を潰すと話題に - NAVER まとめ
0059奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1fc6-GwbS)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:39:21.22ID:+1Xy0zir0
HBOのドラマ見てると露骨な描写がカットされてるのはありがたいことだったと改めて思わされるな
ジジイの死体が勃起してるのとかそこそこな見た目の女のSMファックとか急に見せられても困るし
またそんなシーンがまた急にあるかもと思うとなんか続き見る気が起きない
0069奥さまは名無しさん (スップ Sd1f-UNUF)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:45:01.89ID:GwaeZCIvd
家族によるんじゃない?
自分が親で小さい子供と見るなら怖いシーンもやめた方がいいけど子供がもう大きいとか自分が子供で親、兄弟と見るなら大丈夫でしょ
0070奥さまは名無しさん (ワッチョイ ffd9-dLRc)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:14:49.47ID:sVtHxQpC0
たしかスティーヴと彼女が抱き合ってベッドに倒れこんでCMへ…という展開が全シーズン通して一回か二回あったと思う。テレビ東京で見たから実際にはエロシーンあるかもしれないが

ただスティーヴも彼女も海兵隊マッチョなんでレスリングみたいでエロくない
健康的な雰囲気の作品だよ
0072奥さまは名無しさん (スプッッ Sd1f-8xoM)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:44:27.47ID:uvq4qAssd
プリーチャーs3きてた
0082奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f02-GwbS)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:19:56.89ID:Fm1LPVst0
>>79
>SUITSの吹替が来月11日に来るらしいね

netflixも事前情報少ないけど、amazonは更に少ないね。
サプライズの方が、視聴者が喜ぶなり、加入者増加に繋がると考えているのだろうか?
0083奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7f6c-9Frj)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:12:09.00ID:xx5vNTjF0
アマプラだけ音声がよろしくなくてストレスだわ
みんな音声、音質に不満ないの?

PCM
DolbyDigital
ビットストリーム デジタル音声出力
ビットストリーム ARC
この4つだとどれがマシかな?

マジでストレス
0087奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff67-4cjE)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:25:56.76ID:U+6sauhh0
シックスフィートアンダーS3から入っていけない
0090奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1ff7-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:40:41.29ID:z1JMPTjp0
banana fishって超懐かしいんだけど今更アニメ化されるんだね
0100奥さまは名無しさん (オッペケ Srf3-z+or)
垢版 |
2018/06/27(水) 11:45:37.32ID:82I4S5Zyr
最近の更新からプライムビデオがうちの10インチ中華タブレットで動かなくなった。ネトフリも以前から。Kindleの7インチでは問題ないので10インチ買うか…布団の中で視聴でも10インチは欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況