>>768
The Final Dossier 予約してるワ。
wikiの新ネタの出典はほとんどThe Final Dossierみたいだから楽しみ。
蛙虫少女はセーラで確定なんだね。ここでの多数意見におさまったか。
オードリーのその後、美容院やって成功してた、チャーリーはその会計士だった、
ベンの援助は拒否して自立していた、というのは興味深かった。ずっと集中治療室
ってわけでは無かったのか。

 ただ、ダイアンや、キャリーペイジ、リチャード&リンダ なんかはドラマで見たまま
特に新ネタ無しって感じだし、オードリーの実存不安や、ビリーの事も、ドラマ以上の
ことはわからないようだから、読んだ後もまだまだ謎は持ち越しそうだよ。
 何が正解かよりも、謎だ、謎だ、とあーだこーだ言う事に意義がある。
中にはそっちのほうが面白いんじゃ無いの?って話もたまにはあったりするしね。