X



【日テレ】ブラックリスト BLACKLIST【ネタバレ禁止】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/11/06(金) 13:05:54.79ID:U7MQAfLk
日本テレビ公式サイト
http://www.ntv.co.jp/blacklist/


地上波初放送 11月11日(水) [火曜深夜] スタート

毎週水曜 午前1:59〜2::54 火曜深夜 ※放送時間は変更になる場合がございます。


全米視聴率No.1超大型サスペンス・アクション地上波初放送!

何の前触れもなくFBIに出頭してきた超A級犯罪者、“レッド”。
世界中の犯罪者の間で“犯罪コンシェルジュ”と呼ばれるレッドは、
FBIもCIAも存在を知らない凶悪犯罪者の情報を集めた“ブラックリスト”を提供すると申し出る。
その条件は、新米捜査官エリザベス・キーンを担当にすること…。
レッドの目的は人類の救世主になることなのか?それとも悪の頂点に立つことなのか?
0102奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/11(金) 01:27:05.85ID:EMbW68jJ
最初つまらないと思ったけど
徐々におもしろくなってきてるかな
0103奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/11(金) 23:20:57.24ID:Ne4drU87
まだみはじめ、あっさり捕まった中国人波田陽区にしか見えなかった。過去の人すぎるんかー。
0104奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 08:02:20.31ID:u2YJOQnM
皆さんは録画してみているのかな?私はレコーダーないのでボックスセットです。ハゲ最高です。
0105奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 08:57:57.81ID:boJ6q0Hg
さっさとdvd借りてきて観てしまった。
一週間辛抱できなかった。
0106奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 17:49:54.03ID:b/A4sS3E
旦那の正体がわからなくてもやもやする
裏切り者だったらイヤすぎる
0107奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 18:50:16.81ID:boJ6q0Hg
>>106
自分もそう思った。
シナリオもそうだけど、やはり役者の演技がうまい。
あと吹き替えかな。
0114奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/13(日) 22:52:35.88ID:g33HB8xf
>>113
顔の中は変わってないな
0115奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/14(月) 00:36:31.68ID:2aQFzoCS
ちょっとロンパリなのかな?
昔からハンサムだね、今でもカッコいいと思う。むしろ、はげと帽子と両方今なら楽しめるw
0117奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/16(水) 02:30:17.21ID:dHMdNPQM
レッドの首をかしげるしぐさが好きだ
0118奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/16(水) 08:09:04.71ID:d0I3eZl3
2ちゃんばかりみてるとロンパリなんてしょっちゅう目にする。ロンパリだけじゃなくてダウン症顔だのなんだのと。著名人の精神疾患扱いは当たり前
0119奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/17(木) 02:54:16.54ID:NS1d4Pka
シーズン2を最後まで見たけど女の主人公がクズ過ぎてワロタw
どうみても犯人達より身勝手で無責任すぎるだろ
0121奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/17(木) 04:15:35.40ID:bDoUbuev
地上波用のスレなんだからわざわざネタバレしにくんな。
ちゃんと専用スレもあるのに。
性格歪んだ馬鹿が沸きやがって
0122奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/17(木) 04:20:58.40ID:NS1d4Pka
しらねーよ
そんなマイナーなスレがあったなんてよ

文句言うなら俺じゃなくトップヒットでこの板出したグーグルに言えや
ボケ!
0124奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/18(金) 15:29:20.46ID:svUc8kAE
地上波放送分より先の話したければ

【スパドラ】THE BLACKLIST part10【ブラックリスト】 [転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1436320382/
0125奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/18(金) 18:13:18.87ID:upBb6gbM
ザネタコスに依頼されて爆弾作ってた人、ドルフラングレンに似てた
0126奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/19(土) 14:23:21.02ID:TPGDvcwh
それにしても主人公ブサイクだなあ
エラ張ってて平べったい顔
アジア人みたいだ
0127奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/19(土) 15:44:48.36ID:ewhwYDBq
他のキャストは今風の容姿で新鮮だけど
リズだけが突出して魅力が薄くて何でキャストされたのか謎
0129奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/19(土) 19:43:24.48ID:du07POrz
は?
リズの泣き顔エロいやろが
童貞には理解出来んようだな
0130奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/19(土) 22:10:32.40ID:3Kpgxj9E
Daisy Haze で検索してみ
リズにそっくりなAV女優が」出てくる。
ものすごいプレーでビックリする。
0131奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/20(日) 22:28:15.72ID:Sw4ZiwTT
レッドの俳優さん、アメリカ版鳥肌実って感じだね
色気あるし年を重ねてふっくらしてきたとこも似てる
0132奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/22(火) 00:07:46.84ID:LoUPD2Qy
リズの旦那 眼鏡外したら印象変わって誰状態。

リズの家を監視している林檎好きな人 よく血がでないな よくがぶっと一口でかじれるな すごいなぁって感心するし、一番ドキドキハラハラする

レスラーは私服だとなんかモデルみたい
ちょっとリズに気がありそうななさそうな
0133奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/22(火) 15:18:57.47ID:NE2DOAb0
>>132
そのためにわざとの黒縁だね
ビバヒルの時も良い人のようで悪い人のようで結局どっち?ってキャラだったし、どちらにも転ばせやすい顔なんだろうなあ
0134奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/22(火) 23:49:30.18ID:8Wiz4ONU
いま3話見終わったけど、中国人のやつ、残念!のギター侍に似てるなwwwワロタ
0136奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 02:54:45.47ID:CQiNdkWg
ちらっと見ただけなんだけど、今回の話にDr.HOUSEのウィルソンが出ているね
でも吹替が牛山茂なのはちょっと役者と合っていない気がするなぁ
0137奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 06:46:13.38ID:rlKQApbE
>>133
旦那ビバヒルに出てたの?
ケリーに振られる人か
思い出せん
どうせならクレア出せよ
0138奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 22:24:30.20ID:/vWYeJ3D
新しい方のビバヒルね

ライアン・マシューズ (Ryan Matthews)
演:ライアン・エッゴールド (Ryan Eggold)、吹替:荻野晴朗
国語教師。ラクロス部の顧問も務めている。生徒たちには厳しい一面もあるが、自身はこれまでに多くの女性と付き合ったり、飲酒運転したり教師らしからぬ行動を取っている。ジェンとの間に子供ができた。
0142奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/24(木) 13:30:15.18ID:hfxOrIEd
ウィルソンはこんな所に居たのか
0143奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/24(木) 20:29:33.17ID:7vZbjyp+
ジェームズスペイダーいいなぁ、脂乗ってる演技と腹がいいわ
0145奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 01:51:13.19ID:fm4dj37H
あのラストシーンすごく良かったよね >>144
とくに錆びた緑色の橋
0146奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 16:29:08.92ID:S2N8Wfkw
リズって美人だけどワリとしゃくれてるよね
いつも頭の隅で気になってる
0148奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/28(月) 15:03:05.51ID:PCCumSf0
これが酷くなると鼻は小さくなりあごと同じ高さになってる人もいるような・・
なんか鼻が顔面中央にめり込んでるみたいな
0149奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 18:50:05.42ID:IeaU7L9m
前回の話で、裁判所の毒ガス事件で一人だけ生き残った黒人女性は
Dlifeで放送した『殺人を無罪にする方法』に出演していた
ミカエラ・プラット役だった
みなさん、Dlifeはあまり見ないかな?
0151奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 17:57:54.68ID:g5n30bLg
だーかーら、裁判所の毒ガス事件で一人だけ生き残った黒人女性は
Dlifeで放送した『殺人を無罪にする方法』に出演していた ミカエラ・プラット役だった
0155奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 20:28:58.89ID:zJX3W5Xu
だーかーら、裁判所の毒ガス事件で一人だけ生き残った黒人女性は
Dlifeで放送した『殺人を無罪にする方法』に出演していた ミカエラ・プラット役だった
あと>>154
くでぇよオマエ
0159奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 17:13:58.71ID:v1Bq1rWb
だーかーら、裁判所の毒ガス事件で一人だけ生き残った黒人女性は
Dlifeで放送した『殺人を無罪にする方法』に出演していた ミカエラ・プラット役だった
あと>>158
くでぇよオマエ
0164奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 11:25:03.54ID:uNro36Ew
あの癌の父親が、レッドから4歳のリズを引き取って育て上げたってことであってる?
0165奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 13:19:18.60ID:gAK+D1uf
合ってる
最後は殺されたんじゃなくて、レッドに頼んだんだよ。
0166奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 15:55:41.18ID:6Ve5PofM
>>45
ミーラってERのインドちゃんだろ
ERの時はこの人が声あててたから、なんかややこしいな
0167奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 19:21:58.14ID:KVPuS+1H
担当した人も思うところがあったようだ
ttp://ameblo.jp/yuhkokaida/entry-11754488834.html
0169奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/06(水) 14:02:27.81ID:ufviLIxi
アジアとデンベ死んじまった
0170奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/06(水) 15:17:11.36ID:ZbJpkOt7
黒人偉い人は扉のあけかた教えたら、全員殺されるから教えなかったの?
0171奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/06(水) 15:57:10.41ID:EanhkEgR
関西なんでtbsで見てるの多分2周遅れ?なんだけど
シチューメイカーは実は元犯罪被害者だったってことでいいの?
でその犯罪がレッドの手引きしたものなの?
聞いた感じではずいぶん陰惨な事件みたいだったけど
てかコンサルタントで自分では手を汚さない
イメージだったのに今回自分で殺しちゃってちょっと残念
0174奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/06(水) 22:50:21.10ID:uOl6znCK
えー関東じゃシチューメーカーの話は年末だったんかい!
俺は昨晩ワクワクしながら観てたのにぃー

ところでシチューさんエピはもうちとねちっこく3週またがるくらいまで引っ張ってもよかったな
っそれと主人公のオッサン、あまりにも脈絡なく広範囲な犯罪に通じてるんで
リアリティ無くなって白けかけてもいる
0176奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/07(木) 01:18:11.23ID:v/IG54oN
ていうか早く続きが知りたいならnetflixにでも加入すればいいだろ。
ブラックリストはシーズン2まで観れるぞ。しかも吹き替えつき。
金払うのが嫌なら、一ヶ月立つ前に解約すれば、無料だよ。
0177奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/07(木) 07:51:34.33ID:cTNJIews
なぜFBIはレッドとリズのDNA鑑定とかしないわけ?
0179奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/07(木) 12:10:25.56ID:mItwIHae
アジアがあっけなく殺されたのはショックだった。デンベも殺されたんだろうな。
0180奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/07(木) 13:42:39.06ID:w+2dTbA5
>>171
「ラッド将軍」の回はレッドがもっとショッキングなことするぞ・・・
0182奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/07(木) 17:40:40.40ID:MLSN77B4
>>177
必然性の問題じゃないの?
リズが鑑定してってFBIに申し出たとしても
理由がなければしてくれないと思うけど
0186奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 13:47:44.77ID:KM2/Cp6a
>>182
身元チェックの為に当然初期段階で当たってるだろ。そこでリズと関係性を確認している筈。
当たっていないように見えるので、クーパーは無能。
0189奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 16:37:18.29ID:qdlhTS6V
S2で完結なの?
0190奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 22:08:23.94ID:iiDJPX0L
>>177
1 うっかり忘れた
2 結果をレッドが口封じしている
3 やったけどレッドが工作して「血縁関係なし」としてすり抜けた
4 FBIの上の方の人かそれより上の立場の人がレッドと仲良しで工作かパスした

こんな感じのどれかじゃない?
0193奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/14(木) 17:43:30.22ID:KlRE1tQf
生まれながらの無痛症の人はあんなカッコよくないよ。むしろ障害者だよ。

舌を噛みきるのが癖になって、あうあうあーになる。指を噛みきる者も時々いる。
怪我をしても何も感じないので、繰返し骨折をする。最終的に膝関節がバスケットボール並みになる。
車椅子に収まらなくなる。
0195奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/15(金) 12:15:17.17ID:9k1ast5Q
雰囲気がよいですね。毎回楽しみです。
長くやってほしいけど、ぐだぐたにならずにきれいに終わってほしい。シーズン5くらいまではやってほしいな。
0196奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/15(金) 12:35:31.54ID:rzjC5PIl
>>195
シーズン5とか長すぎだろw
普通にシーズン1で終わりでいいよ

一話完結ものの要素が強すぎてつまらないし
結局レッドはリズの父親ってオチなんだろうし
おもしろいときもあるけど
なんかありきたりで物足りないよね

長々と見るのには苦痛だから、シーズン1でスパッとまとめて終わらしてほしかった
0199奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/16(土) 17:31:34.71ID:sD8XWQG1
てかレッドとアゴの付き合いこんだけ長いのになんでアゴはDNA検査すら思いつかないの?
痴呆症?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況