X



■□■WOWOW海外リアリティショー総合スレ■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/05/13(火) 13:19:34.73ID:S/AvCcpf
WOWOWで放送している海外リアリティショーの総合スレッドです
新作情報等々、なんでも書き込んでください

5/17 2400から
『ホテル・ヘル 熱血!再生プロジェクト』を
シーズン1、2連続放映開始
0420奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 21:59:09.95ID:OlRqHEhu
大したことじゃない(って言ったら本人に怒られそう)だけど
ケツ=サービスショットだと思ったら
その瞬間から見逃せないシーンになりましたw
0422奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 12:53:57.74ID:mHVwEhvJ
WOWOWのプレゼント応募のアンケートでリアリティーショーの充実を訴えた
韓国ドラマはいらないとも訴えた
採用されないと思うけど
0425奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 11:44:39.57ID:RkD6NUcB
wowowが買ってないだけで、シリーズは続いてる
トランプ出馬決定後はシュワちゃん司会になった
0427奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 07:12:04.86ID:faLf5e4X
えー、シュワちゃんなんだ
トランプのアプレンティス最初のシーズンから見たいなあ
WOWOW買えばいいのに
話題なのに
0429奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 18:13:03.32ID:BJcFzS0z
>>428
いやいやw
マジかw
イヴァンカも会社持ってて忙しそうだし、ガセとはいえすごいな、東スポ
0431奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:29:35.38ID:8vEOCiZn
>>427
以前より価値も上がっただろうし、HBOも持ってかれたような今のWOWOWには無理なんでないかな
0432奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:50:52.87ID:FWim8DHl
そもそも初期シリーズは一般人のコンペティションなんでそこらへんがね
0433奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 22:57:45.99ID:xE9kXhFh
アンダーカバーボスの日本版が始まっとる
最近見てないけど向こうでもまだ続いてんのかな
0434奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 23:25:03.10ID:Jeuoe4en
NHKの奴なら前もやってたけど
NHKだけに番組内容が骨抜きになってたけどなw
0435奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 14:44:22.41ID:LiWBxV1C
日本版S2が6日からNHKpで始まるね
世話になった従業員への昇給もないし、これからも頑張ろうで終わりだから生ぬるい
0436奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 16:25:10.87ID:PrrwRpYL
あれS2だったんだ知らなかった
商品映っても名前は口に出さないとこは徹底しててワロタ

昇給とか日本じゃ怖くて無理でしょ
パートのおばちゃんも寸志固辞してた
0437奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:56:41.13ID:PpmJQqt+
アンダーカバーボスでもケツでもいいから新作をそろそろ放送して><
0439奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 00:19:38.32ID:2G1FqxQZ
ケツは去年S3オンエアしたから要望があれば流せると思うんだけどね
0442奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 23:30:53.67ID:Rn8Cb6MA
おいおい目の錯覚か?キノコが踊ってるぞ。。

やあ、ゴードン、俺だよ
0443奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 23:48:38.56ID:Rn8Cb6MA
ゴードンの乗ってた黒のリンカーン・ナビゲイター欲しい
0445奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:02:14.51ID:HXTNHFEG
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0446奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 07:13:36.60ID:u//FfFVN
 Amazonプライム・ビデオに「ゲーム・オブ・スローンズ」。4月からHBO作品多数追加


Amazonプライム・ビデオは31日から、海外ドラマ「ゲーム・オブ・スローンズ」第1シーズン〜第6シーズンなどを配信開始した。さらに4月1日以降は
「ビッグ・リトル・ライズ」、「シリコンバレー」、「ザ・ソプラノズ 哀愁のマフィア」などの、HBO製作作品の多くを配信予定。一部作品は独占配信とする。

 プライム・ビデオにHBO製作の作品を追加。プライム会員は、2017年までに放映された 50のオリジナルドラマシリーズと、2018年より放送される既存ドラマシリーズの新シーズンや
今後放送開始される新シリーズなど、HBOの幅広い作品を4月1日より追加料金なしで視聴可能となる。作品の一部は日本で最初に放映された6カ月後からプライム・ビデオで配信される。

 「ウエストワールド」、「シリコンバレー」などの最新ヒット作品から、「ビッグ・リトル・ライズ 〜セレブママたちの憂うつ〜」、「GIRLS/ガールズ」
「ニュースルーム」、「TRUE DETECTIVE」、HBOの代表作「ザ・ソプラノズ 哀愁のマフィア」や「セックス・アンド・ザ・シティ」など
そのほとんどが日本国内でプライム・ビデオ独占配信される。
0447奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:36:14.92ID:12oIRnNs
紅茶花伝クラフティーのCM、

ゴードンにやってほしかった
0449奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:58:14.69ID:t9SHyCZB
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0450奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:03:08.72ID:PsPDmLj5
あのオマローサがトランプ政権入りしてたんだなw

人材不足すぎやろww

しっかり訴えられてるし
0453奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:18:12.95ID:9ooxqnwy
最後までカラメル化してた
結局店と書籍の宣伝目的ぽかったw
0457奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:08:37.67ID:X3byp53z
ジェイミーの食育革命!in USA
https://www.wowow.co.jp/detail/066537

イギリスのカリスマシェフ、ジェイミー・オリヴァーが、アメリカの食生活を改善するために奮闘。
最も不健康な町ハンティントンで食育革命を開始する。
0459奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:02:50.82ID:AcioKZYD
ワインの番組が好きだな
ダウントンアビーに出てた人と、ザ・フオロウイングのいい男だよね
0461奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:41:14.87ID:/K7e9tXE
アンダーカバーボスのセレブ版?
6/11〜始まるね
0462奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 00:00:42.39ID:OLfs+nKe
ボスじゃねえ、ダンスでもねえ、見たいのはケツだ!
0463奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:12:40.07ID:7dJ9YVTK
HHはS3まであるんだけど不人気打ち切りだからやらないだろーなー
0464奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 20:39:21.49ID:jpgYVoO1
アンダーカバーセレブはただの施し番組でアンダーカバーならではの面白さが無いな
クソ従業員が居たりしないとつまらん
昔あった富豪が寄付先を探す番組みたいだ
0465奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:54:36.91ID:1XiAUa6j
俺が金出してもいいから、ケツ3を放送しろ!
0467奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 17:38:20.50ID:+yjq0pAL
SONGLANDどう?
1回45分程度なら見てもいいかな、とも思うが評判が知りたい
0468奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:40:02.99ID:HHlqgyKq
列伝三大恥をかいたマッチョマン

ケン・パテラ
アート・セーラー・トーマス
レスラー兼カンフー兼ムービースター
0469奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:15:04.08ID:wf2HSsL1
ランウェイってもうやらないの?
0470奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 22:57:21.67ID:T6ihxeKF
正座してケツ待ち。
ジェイミーUSA何度も再放送されるねぇ
0471奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:09:05.00ID:uiEFrlXD
食育革命ってもう10年ぐらい前のやつだろ
0472奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 17:31:43.84ID:Sg2HkFTr
なんかテニスとかで番組編成上おかしな枠ができたらやるよな。
連ドラやるのはおかしいし、かといって一時間の映画もないしってときに。
ジェイミーはおそらく放送料がタダに近いんだろ。たぶんケツのほうが高い
0473奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 00:00:42.67ID:TcCXbSbe
ランウェイ確か四月からやるよね
吹替担当した声優さんが軽く宣伝してた
0474奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 23:34:02.99ID:xnM4ZJ+v
クリスチャンのインスタでちょっと紹介されてたの見て待ってたから嬉しい
0476奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:44:45.88ID:gLhJ7Y7J
ソングランドはここでいいか
天才プロデューサーとやらがくねくり回した後のより、オリジナルの方が好み

なんか流行りの音だけ追求するから、皆似たようなのになってる気がする

アイロとマックルモアのだけは後の方が良かった
0477奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:55:18.99ID:U3TwUsy8
リアリティーショーで自殺者だってよ……どうしよう
0478奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 04:23:19.15ID:pbMgU3pJ
視聴者にはどうしようもねえだろ 煽ってたんなら、首洗って待ってろ
0479奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:59:16.26ID:gy+QmqBY
バチェラーアメリカ楽しみ
S22って話題になってたから展開知ってるんだけどさ
0480奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:58:04.51ID:1q4U5s4D
日本でも英国でも出演者がネット上で叩かれて
自殺したりしてるから、個人的に回避する
0481奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:48:19.65ID:tkBXtj9Z
シュワちゃん版アプレンティスは高かったのかつまらなかったのか
0482奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 07:42:36.32ID:ZaPJTtDm
バチェラーアメリカ
日本版と違ってルックスだけ見ても誰が残るかみたいな予測は出来ない感じ
豪華なデートとガールズトークが楽しいけど
しょっぱなからスキンシップやキス多めでちょっとひく
0483奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 23:08:07.72ID:VA+H6DPr
バチェラーアメリカ

クリスタルのおかげで盛り上がったわ
絵にかいたような自爆っぷりで可哀想
0485奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:35:20.10ID:rGJptx0+
バチェラーアメリカ

こんなに男性が公開セクハラされてる番組初めて見たかも
素朴系イケメンがカミングアウトしたことだからいいのか?
元々恋愛リアリティショーって上品なものじゃないけどさ
コルトンがもし女性だったらと思うと、気持ち悪くて見るの無理だったかも
ま、最後まで見るんですけどね
0487奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 22:33:44.36ID:gDiMahsg
しかし
ミスコン同士の争いって
アメリカ人の大好物だね
演出を感じるわー
0488奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:23:08.50ID:nm53nqDl
コルトン幼いな
人の意見にすぐ影響されるの良くないよ
結局キャシーとは深い話もしてないままだしね
毎回いちゃついてるだけ
典型的なアメリカンカップルといった印象
恋に落ちてるからしょうがないか
0490奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 17:21:17.01ID:TsfLMkzS
人の意見なんてクソだよね
アリーの時、23歳のベカーが
覚悟がない若過ぎるって告げ口されてたけど
今や結婚して2人のママになってる
0491奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:50:33.74ID:nm53nqDl
>>490
コルトンはブレブレだしね
婚約の覚悟ない子は誰と騒ぎ立てて置きながら
自分の気持ちわかんないキャシーには
婚約しなくたっていいから
君を失いたくないと云う

よく考えたらケイリンは自分の意見も
きちんと冷静に伝えられて賢いし
コルトンにはもったいないな

そういう意味においてもコルトンとキャシーはとてもお似合いでしたのに
0492奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 14:33:07.11ID:tD0FtoY4
バチェラーアメリカ:コルトン編

アリーみたいにファイナルローズ渡してから手の平返して
勝者に酷い仕打ちするよりはマシなのかなと思うけど
最後の旅行とバチェラー家族対面ってやっぱり残った3人で色々比較してみるのが楽しいんだよなと思った
自分的に予想したり推しもいるしさ
告げ口合戦でギスギスした場面も多かったしつまらないシーズンだった

ちなみについ最近、キャシーがコルトンにストーカーされてコルトンに接近禁止命令出てる
https://www.tmz.com/2020/09/14/cassie-randolph-granted-temporary-restraining-order-colton-underwood/
0493奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:38:17.35ID:ah/buu0g
コルトン編は茶番でしかなかったな
コルトン自身にあんまり魅力なかったもん
やっぱり童貞はあかんな
0494奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 22:54:05.64ID:ft7RpH6K
最後のトークスペシャルだけ面白かった
ハナBはその後大活躍だね

次のピーターも若いね
オンデマンドで1話だけ見たけど童顔だわ
0498奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 19:51:00.29ID:yKeej5YO
まだ2話までしか見てないけど
マディソンが時々ローズレスリーに見える
ヴィクトリアFはアーチーにちょっと似てる

そしてハナBはやっぱりメンヘラ
0499奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 22:58:40.33ID:X0ZKP/B2
シャンパン事件、面白トラブルキタ━(゚∀゚)━!と喜んでたら
いつまでもグズグズ揉めててうんざり
ピーターも女子たちの言うこときいてミスコン排除したりして頼りない
ハナBが今更すり寄ってきたのもそういう部分だぞ、と思った
0500奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:22:40.58ID:yKeej5YO
>>499
シャンパン事件はしつこすぎ
みんな揉め始めるのが早すぎるw
ピーターがやっぱりあまり素敵に見えないのは毅然とした態度を取らないからか
もうハナBとお似合いだからより戻しとけ
もじゃもじゃ髪のアレクサちゃん可愛かったけど脱落して残念
0501奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:13:14.66ID:TI5vgSXg
ピーターはスタッフに完全に舐められてるよね
元カレのライブ仕込まれるなんて
完全なピエロでしょ
笑いものもいいとこ
コルトンだったらブチ切れて暴れて帰ってこないなw
0502奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:12:07.16ID:TI5vgSXg
シドニーとのデートを見てたら
さすが風車小屋で4回だと思った
誰もこれ見てないのかよ〜
0504奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:51:47.69ID:TI5vgSXg
一人実況みたいになって申し訳ないが
ナターシャの白目が完璧すぎてワロタw
0505奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:48:21.45ID:VNTOfJFT
バチェラーアメリカ
途中から早回しー
コロコロと悪者が変わるわ
ピーター騙され過ぎ
満遍なく女の子と話せやー
0506奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:09:50.98ID:vriXhDzN
自分も揉め事しんどいからその辺は早回しにしてた

最後ヴィクトリアがベジタリアンってw
お肉大好きペドロには全然合わないでしょ
ライフスタイルが合わなくて別れるパターンか

ミケナの化粧は全然似合ってなかった
肌弱いのかな?いつもファンデが厚塗りすぎて浮いてた
唇ベロベロ舐め回すのも見ててしんどかったし
ずり下がってきたドレスをいちいち直すのもみっともなかったのでお帰りになって良かったわ

そんてもってケルシーがここまで残ってるのが意外
0507奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:10:08.87ID:y+767niB
ピーターって鳥頭だし、女性達に気遣いも出来ないけど
憎めないっていうか素直に反省したりするところがちょっと好きになってきた
ま、反省もその場だけなんですけどね
アライアを戻す→女性達激オコ→やっぱ無理、アライアも大変でしょ、だから帰ってとか
ひでえwww
ヴィクトリアP、サイコ入ったヒール役って感じで怖かった
こういうパターンもいいね
0508奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:41:03.78ID:vriXhDzN
>>507
ケルシーが抜け駆けして話に行ったらなぜかその場でローズとかw
後で渡せよ
しかもその日のパーチーは無しとかw
もっともっと揉めさせたいのか?
パーチーするのは義務なんじゃないの
アホの子か
0509奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:47:33.95ID:vriXhDzN
ヴィクトリアPは何だったんだろうね
タミーも薬のことはPが言ってた、みたいなこと言ってたし
影に工作、ピーターには告げ口
確かに怖かった
0513奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 14:45:52.55ID:KwDw8eqA
タミーは告げ口するべきじゃなかったな
気持ちはわかるがやぶ蛇だった
ナターシャはオトナだな
0514奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:13:27.83ID:1uTe0cPU
アリーの時,ベッカの騒動でひどい奴だと思ったけど,
その後のコルトンとピーターの話を見ていると,
アリーっていい奴だったんだなと,手のひら返し。
0515奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:36:47.19ID:7kNLFtSH
アリーは最後がダメだっただけで
あとは大人の対応だったなあ

コルトンはお子ちゃまストーカーだし
ピーターは今までパイロットで
機構地ごとでヤリまくりだっただろうなー
0516奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:21:37.83ID:Q2BF9JgA
アリー36歳だからというのもあるが、ピーターはずっとあのままの気がする
最後の3人、自分が抱きたい子選んでたよね
マディソンがもっとはっきりと自分のポリシー語ってたらドンペリケルシーが残ったかも

マディソン、セレーナ・ゴメスと仲がいいって記事読んだことあって
どういう繋がりなんだろうと思ってたんだが
セレブ信者も多いヒルソング教会仲間だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています