X



マルコムin the middle
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/08/25(水) 13:06:40ID:2mshtto4
スレ落ちしたので


夜が〜ふけ〜たら〜マルコムこっそりしのびよる〜

怪しい影、あぶないぞ〜

マルコム、パンツを盗み見る〜

1,2,3,4 今夜もマルコム覗いてる〜
0003奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/08/26(木) 03:33:52ID:0a2pjlm1
DVD日本語版は絶版になったのか?
0004奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/08/26(木) 22:33:51ID:E0FtBosA
もともとその話は出てない
0005奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/08/30(月) 22:27:18ID:iCzUY4Ca
agr
0006奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/09/05(日) 19:56:04ID:JNalOyx5
このドラマはマジで笑いのセンスがすごいと思う
0007奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/09/06(月) 18:21:54ID:6TbHbJ+U
日本で放送したらニワカが増殖するな
0008奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/09/06(月) 18:54:15ID:X0awOb02
0011奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/09/07(火) 17:47:18ID:m3qwTbKC
>>10
まじ?
0013奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/09/09(木) 01:32:04ID:W1cS1UVb
ブレイキング・バッド最高に面白いよね。
エミー賞3年連続受賞も納得だわ。
0015奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/09/12(日) 07:25:11ID:rqbfF8EY
age
0016奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/09/16(木) 05:05:36ID:zREUXfH9
ハルの役者さんはいいよね。
でも吹き替えがERのロマノと同じ人なのは最初慣れなかった。
0018奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/09/16(木) 21:17:59ID:e+S5aWa5
デューイ元気?
0019奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/09/17(金) 08:48:35ID:???
>>16
ブレイキングバッドの吹き替えが?
DVDのレビューに吹き替えないって書いてあったからさ
0020奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/09/17(金) 19:50:46ID:???
いや、マルコムの方だな
ブレイキングバッド早くに見られてうれしいけど、吹き替えも英語字幕もなしってスゲーやっつけ仕事感がする
0021奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/09/17(金) 21:16:21ID:fJvR0usP
アルマゲドンやってるけど、スミスの声優がハルだ
0023奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/09/17(金) 21:21:46ID:fJvR0usP
ニコ動であるね
0025奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/09/17(金) 21:53:45ID:fJvR0usP
見当たらないけど出てないと思うが
0027奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/09/17(金) 22:07:42ID:???
ラストの方でいろんな国のやつがニュースか空見てる映像で
デューイが出てきたような・・・
他の地球守る系の映画だったかも
0029奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/09/17(金) 22:50:33ID:fJvR0usP
どこにいるかわかんね
0030奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/09/17(金) 23:15:45ID:???
アルマゲドンは最後のほうで頬杖ついて窓から外を見てる子がデューイだった、はず

>>17
なるほど。
0032奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/09/18(土) 23:06:49ID:7KVLYOc3
>>30
写真うp
0033奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/09/23(木) 22:43:00ID:???
ブライアン・クランストン売れっ子になって映画出まくってるな ちょと体が心配
0034奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/09/25(土) 09:36:24ID:UTHDBww6
フランシスが映画に出てる件
0037 [―{}@{}@{}-] 奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/09/26(日) 02:40:57ID:Q+RGXcwf
マルコムはフランキーミューニッズ(ムニッズ)。
0039奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/09/26(日) 07:45:16ID:jeZZnj8/
離婚しちゃうんだもんなあ
0041奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/09/29(水) 19:08:34ID:lyljiaAH
>>40
ハル
0042奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/09/30(木) 03:36:25ID:???
『ママと恋におちるまで』に嫌な上司役でハルが出てた。
演技がなんとなくハルっぽくて、おもしろいのに泣けてきた
0043奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/10/02(土) 02:14:41ID:O4/wI1Pp
クリストファーマスターソン
0044奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/10/02(土) 04:00:55ID:???
最近ニコニコで毎日マルコム見てる
久しぶりに見たけどやっぱ面白いな
いろいろ見てきたけどドラマの中で一番好きかも

DVD本国でもS1しか出てないって話だから
吹き替えDVDコンプリートとか夢のまた夢だな
あんな面白いものが埋もれていくなんてもったいない
音楽の権利関係で、と書いてあったけどなにがまずいんだろ
音楽ぬいちゃえばいいのに
0045奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/10/02(土) 20:17:13ID:ts3mGNmX
>>44
音楽も全てマッチしてていいよな
0046奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/10/02(土) 20:28:16ID:???
>>44
日本用に発売してくれんもんかね。
著作権料入って値段あがっても買うわ。ちゃんとs7まで吹き替えが条件だがw
0047奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/10/03(日) 00:23:04ID:???
>>45
そうそう、選曲いいんだよね
でも音楽なしでもいいからDVD出して欲しい
>>46
多少、いや、かなりボラれても買うね!

どうでもいいけどデューイって今かなり大きくなったろうなぁ
0049奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/10/03(日) 19:20:59ID:u5f0eYUS
>>48
www
デューイじゃないみたいだな。
なんかハリポタの脇役のやつに似てる
0051奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/10/03(日) 23:16:30ID:???
S1見終わった
やっぱおもしれー

リースよりフランシスより
なんだかんだで実はハルが一番の悪がきだよな
確か毎週金曜会社サボってるし
0052奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/10/04(月) 16:59:26ID:99gJmsi1
クレイグってジュラシックパーク出てたよね?
0057奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/10/05(火) 22:57:07ID:XJaKCEak
ブレイキングバッドのスレってないんだな
0059奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/10/06(水) 19:18:52ID:hJyGbL2d
ハル以外の奴らはなにやってんだ?
マルコムも007の子供版みたいな映画もうやってないみたいだし
0060奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/10/06(水) 19:35:30ID:RlkwcE+1
フランシスは映画出てる
ウォーターパニック2か3
0062奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/10/07(木) 15:57:51ID:RtIf5y+s
リースは結婚した
0064奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/10/07(木) 21:47:55ID:RtIf5y+s
うん
0065奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/10/07(木) 22:51:57ID:???
まじかよ
しらなかった

前にブリトニーの家をリースが買おうとしてるってニュースを読んだけど
結婚するのに豪邸が欲しかったんだな
0066奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/10/09(土) 18:08:12ID:8jpc+WeE
FOXでは最終回まで放送したの?
つべで英語とスペインかどっかのマルコム最終回途中まで見たんだけど
どっちも途中の一番おもしろそうなとこが飛んでる
0067奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/10/09(土) 19:11:21ID:???
fox lifeでした
字幕だけど
今再放送してるのかな してなくてもそのうちまたすると思う
0068奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/10/09(土) 19:54:18ID:8jpc+WeE
なんで吹き替えやめちゃったんだろうね
あんなにハマってる吹き替えもなかなかないだろってくらいの高クオリティだったのに

全部放送してるってことは最終回の話書いてもネタバレにならないよね?
見た人がいたらあらすじ書いて欲しいな
つべだと途中ぶっとんでロイスとマルコムが汚水まみれで
学費についていい合いしてるとこからはじまって
それも途中で途切れてんだよな
結局マルコムはハーバード行けなかったのかい?
0069奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/10/10(日) 00:00:31ID:???
>>67
foxに問い合わせたら「放送予定ない」って返事きたわ。今年中はもうないだろうな…
0070奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/10/10(日) 08:31:04ID:???
そうかー、こわいな

>>68
マルコムはハーバード行ったよ
ただし用務員のバイトしながら 
進学の費用がどうしても足りないって時に企業からいい条件で誘われたんだけど
ロイスが勝手に断ってしまった
ロイス達が言うにはマルコムは苦労する定めというか苦労しなきゃいけないらしい
ちなみに楽な人生を送れるのはデューイだって
そのことを汚物まみれになりながら懇々と諭す場面がなかなか感動的だった
0071奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/10/10(日) 17:44:25ID:???
>>70
さんきゅー
良かったハーバード行ったんだね
前に公園でチェスしたおっさんよろしく
キレる頭をもてあましたニートみたいな末路
大学行かなきゃそんなふうになりそうで悲しかったんだ
ハーバード行ったんなら一家そろって安泰だね

リースも高校の用務員のバイトしたくて試験採用かなんかされてたけど
おまえはなんでシェフにならないんだ?と不思議だった

やっぱ初期の頃、全員がガキだった頃の方がクオリティ高いな
フランシスがミリタリースクールにいる頃が個人的に一番面白かった
実写だとどうしてもみんな成長するからシンプソンズみたいにはいかないね
0075奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/10/12(火) 06:37:07ID:???
ニコで6はじめて見た
5の最後FOXで見てからだからいったい何年ぶりだろ…

マルコムとデューイの「リース!!!」で号泣した
0076奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/10/12(火) 07:32:23ID:???
ttp://www.watchmalcolmforfree.blogspot.com/

ttp://tv.blinkx.com/show/malcolm-in-the-middle/bfW48-bQYax23Gk_
0077奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/10/16(土) 23:19:29ID:???
今やってるカイルってドラマ

声はマルコムなのに
しゃべってる内容はリースw
0078奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/10/17(日) 16:50:56ID:qhUpIE1e
age
0079奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/10/22(金) 18:27:35ID:e9yuC9+b
シーズン1がいい
0081奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/10/30(土) 17:46:46ID:Tu8fiMZn
ぶっピーぶっピー
0082奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/11/08(月) 21:25:17ID:zhy0rm8H
age
0086奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/11/14(日) 13:45:43ID:dZ+m+bRR
わかる
0087奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/11/20(土) 14:57:22ID:+Z9cA/WD
ニコ動に最新のがうpされてる
0088奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/12/05(日) 17:06:48ID:7IhQjcc6
かそ
0091奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/12/07(火) 20:30:39ID:BZzcg2ng
>>90
どの回?
0094奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/12/18(土) 19:15:30ID:euklwFar
なにそれ?
0095奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/12/19(日) 03:44:14ID:???
スティービー!
スティービー!
スティービー!

が印象的でした。
0096奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/12/26(日) 17:43:39ID:P5Eltls/
保守
0098奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/01/05(水) 20:31:31ID:NYDE/PWm
そうだな
0099奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/01/06(木) 01:24:11ID:/kh/0ERA
ボーリングの回はマジ良かったと思うが。
レスを投稿する