X



トップページ最悪板
490コメント129KB
【舞台】日歩素手 アンチ&愚痴スレstage1
0483最低人類0号
垢版 |
2024/04/07(日) 23:06:43.53ID:h2aUBDXc0
>>357
霊感商法や合同結婚式も知らないから山下ヲタのせいで
もうすぐいけるな
どちらも整形は失敗するからおかしなことになるなら元文にレスできる
あのネタコーナー酷すぎて大赤字。
0484最低人類0号
垢版 |
2024/04/23(火) 18:26:00.61ID:y4cVTaux0
新ステアンチになるわタチの悪い亡霊の気持ち分かったわ、表では言わないけど
0486最低人類0号
垢版 |
2024/04/23(火) 23:04:27.04ID:ooL5qivz0
あんだけストーリーで重要な位置にいられたらいずれ登場するのは当たり前じゃない?
ヒプマイがメスの嫉妬感情に配慮してくれる作品じゃなくて残念だったね
本当に残念な事に原作からしてそうなんだよ
0487最低人類0号
垢版 |
2024/04/24(水) 13:55:20.38ID:aETJ2yvu0
またミュートする単語が増えた
そんなよくあるネーミングでいちいち考察されてもな
0488最低人類0号
垢版 |
2024/04/26(金) 04:30:06.29ID:vJtMJtVR0
オリキャラ大量投入した二次創作状態を絶賛してた前ステの怨霊達が脚本家に集団ヒステリー起こして
お気持ち表明してるのめっちゃ草
そのまま潰しあってくれ
0489最低人類0号
垢版 |
2024/04/26(金) 10:51:04.59ID:7rsGiDi90
表でも亡霊じゃなくて悪霊じゃんって言われてて草
0490最低人類0号
垢版 |
2024/04/26(金) 23:56:53.84ID:6qCneYAw0
公式の展開を受け入れられない人って損してるよねぇ(舞台怨霊の生前のお言葉)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況