トップページ最悪板
1002コメント344KB
【デ狂いスレ他】砂利アンチヲチスレ3【私怨オッペケ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2023/01/04(水) 10:55:31.26ID:b8CGZL8C0
デ狂いスレを初めとしたスレに出没しているコテハン、砂利アンチをヲチするスレです

・粘着先の人物の話題はスレチ
・本人が降臨する可能性が高いので注意

◇スレについての補足
・「連投ですや」等のエラーが出て書き込めない時はクッキーを削除することで書き込めるようになります
・「おいこら」のエラーが出てきた時は、以下のリンク先で生成した文字列をコピペしてレスの末尾に貼ることで規制を回避できます
http://yahoogeocities.g1.xrea.com/keijibanconverter.html

※過去スレ
【デ狂いスレ他】砂利アンチヲチスレ2【私怨オッペケ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1670624081/

<おいこら回避LZ01skB8]D2~Ti]|~/b3>
0705最低人類0号
垢版 |
2023/02/01(水) 09:01:15.44ID:oW2XXiR90
全てにおいて個性もないとか終わってんな〜
本人もそれ自覚してるからコンプ衝かれると発狂しちゃうんだけど
いい歳こいて冷静になれないのも引きこもり歴の長い子供おじさんって感じが出てて実にいいですね
多分コイツの部屋コイツが殴ったせいで壁ボロボロじゃないか?あ、そんなパンチ力ないかw
こんな無個性デブハゲ還暦ホモが日本に潜伏してる事実に震える
0706最低人類0号
垢版 |
2023/02/01(水) 09:24:16.15ID:ATvF6WxQ0
いわゆる子供部屋おじさんの亜種と思えばそこそこ数がいそう(震え声
馬鹿力っていうくらいだから暴れるメンヘラは怖いぞ
ソースは自分の義姉
0707最低人類0号
垢版 |
2023/02/01(水) 09:38:45.20ID:oW2XXiR90
脳みそのリミッター常に外れてるからな
パンチ力なくてもその辺にある椅子とかガンプラ投げまくって部屋相当汚いのは確実じゃないか?
親のこと見下してるから部屋の掃除とかさせてる可能性あるけど
0708不思議の国のワロス
垢版 |
2023/02/01(水) 10:07:20.24ID:uLeziLhT0
>>705
比率すら取れないのが個性ならイラナイってこの世の誰もが思うけどエコーチャンバー内圧力正常ライフリング回転開始
ォャを見下してるとかどこからハエてきた?
それじゃどっちが糖質がわかんないぜ
0709不思議の国のワロス
垢版 |
2023/02/01(水) 10:12:17.75ID:uLeziLhT0
河砂利のまわりのやつの絵みんなゴミだし世間様からみてもその通りなんだけど個性とか言っちゃうのヘタクソの最後の砦だよな~安心しろ「。」つけのアイツみたいにすり潰してやるからさ
0711不思議の国のワロス
垢版 |
2023/02/01(水) 12:17:22.94ID:uLeziLhT0
ヘタクソ相手に個性的とか言うの法律で禁止しようぜ
なんかもっと真綿で締め殺すようなやつ各自で考えて、個性的()なコメントをを
0712最低人類0号
垢版 |
2023/02/01(水) 13:10:44.43ID:KaLX5hsj0
各自で考えて()
御自分の冴えわたった造語症()でオリジナリティ溢れる廃セン=スカファやってみろよ無能無職ハゲ2桁
0713不思議の国のワロス
垢版 |
2023/02/01(水) 15:10:11.43ID:uLeziLhT0
あんな絵を擁護するのに個性とかセン=スとか単語が出てきたらいよいよだぞ
ほんとどうしようもないっつーか同情をさそうようなアレ
あんなのにすがらなきゃならないようなゴミ絵なの容易にプロファイリングできるだろ
プロファイリングってダッセエから言いたくないんだけどヨー
0714最低人類0号
垢版 |
2023/02/01(水) 15:36:53.34ID:ATvF6WxQ0
一言一句外れず自分にブーメランブッ刺さってるぞ2桁
理解したくないんだろうがな
0715最低人類0号
垢版 |
2023/02/01(水) 17:49:23.90ID:+eVrSes70
意味不明

172 不思議の国のワロス age 2023/02/01(水) 12:42:00.18 ID:fmatHE40
>>169
ビョ!ビョほーイン!
ギョギョギョギョ!ギョダーイ!
(ケツだけ巨大化)
0716最低人類0号
垢版 |
2023/02/01(水) 17:51:07.51ID:lUxRSm1v0
基地外のふりしてるだけだろ
ほんとつまんねー奴
0717不思議の国のワロス
垢版 |
2023/02/01(水) 18:05:47.05ID:uLeziLhT0
刺さってるとか効いてるとかしつこく言ってるけど逆だろ
俺はいつもにこにこしながらスマホウやってゐる
「。」つけガイジなんか何が刺さったのかしらんが突然トリミダシテ粘着白状しだしたりホントなんだったのあれ
俺なんか催眠アプリやら集ストやらですらヨユーあるのに
0718不思議の国のワロス
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:49.46ID:uLeziLhT0
>>715
啓蒙モナーのくせにギョダーイ知らないのかよ
モグリだろテンメー
0719最低人類0号
垢版 |
2023/02/01(水) 18:55:58.27ID:Wd1pph7g0
このスレの住人が二桁にとって取るに足らない存在なら二桁がいちいち反応する必要も無いはずよね?
0720不思議の国のワロス
垢版 |
2023/02/01(水) 18:59:04.81ID:uLeziLhT0
>>719
えっ?ここ俺のスレじゃん
とうとうそんなこと言って追払おうとかお困りすぎじゃない?
俺のキルマーク増えちゃうから?
「。」つけガイジの慰霊碑たてようぜ!
0721最低人類0号
垢版 |
2023/02/01(水) 19:12:46.45ID:lUxRSm1v0
 取るに足らない存在なのは2桁だけどね
粘着側に訴訟を起こされることもされない荒らしとガンダム見るしか脳のないゴキブリ以下の存在
0722不思議の国のワロス
垢版 |
2023/02/01(水) 19:15:41.97ID:uLeziLhT0
>>721
あんまりアイツに入れ込んで警察の厄介にならないようにね
てか騙されてるオマエラのほうがいつの日か砂利を殺しそう
0723最低人類0号
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:10.37ID:Wd1pph7g0
ここって馬鹿が頓珍漢な事言ってるのを嘲笑うスレでしょ?
0725最低人類0号
垢版 |
2023/02/01(水) 19:23:38.77ID:68POsP9Y0
>>723
Yes!Yes!Yes!w
0726最低人類0号
垢版 |
2023/02/01(水) 19:40:54.08ID:lUxRSm1v0
本人は逆だと思い込みたいみたいだけどね
もう現状キョロ充が自分人気者だと勘違いしてクラスのDQNや陽キャグループに道化にされていじられてる図式が成り立ってるんだけど
まあ2桁は園児〜小1の頃から引きこもってらっしゃるみたいだから上の例え上げてもピンと来ないかな?
0727不思議の国のワロス
垢版 |
2023/02/01(水) 19:47:45.90ID:uLeziLhT0
理想の荒らし像発表会なんかおまえ負けてる側がやることなくて仕方なく反撃してます感しかしてこないだろ
荒らしはこんなやつとか想像して何になるんだよ
ふたばにも同じことやってるのいるけど荒らしを想像してる側がキチガイあつかいされてるゾ
0728不思議の国のワロス
垢版 |
2023/02/01(水) 19:49:47.60ID:uLeziLhT0
おまえらが逃げられない事実➀
おまえらの目の前でトチ狂った「。」つけガイジが俺に始末された!
0729最低人類0号
垢版 |
2023/02/01(水) 20:15:00.91ID:IwzTC5MC0
精神病者が精神病院の自分の隔離病室の中で「ここって俺の家じゃん」って言ってるようなもんだな

多分病室の壁は下手な絵で埋まってるんだろう
0730不思議の国のワロス
垢版 |
2023/02/01(水) 20:25:51.24ID:uLeziLhT0
>>729
ぉぃセッコい誤魔化しばっかやってないでギャラリー楽しませろよ
「。」つけガイジはいったい何だったのか言ってみろ
仲間なんだろ
0732不思議の国のワロス
垢版 |
2023/02/01(水) 21:15:33.30ID:uLeziLhT0
>>731
仕切らないから自発的にどうぞ
「。」つけガイジとは何だったのか?
はい
0733最低人類0号
垢版 |
2023/02/01(水) 21:55:14.44ID:+eVrSes70
なんでそんな「。」を気にしてるんだ、糖質か?
そいつに言い返せなくて悔しかったんだな2桁は
0734最低人類0号
垢版 |
2023/02/01(水) 22:00:08.90ID:IwzTC5MC0
踊って楽しませるのはヲチ対象の立派な役目だろ

よかったじゃないの、存在価値が少しでもあって
0735不思議の国のワロス
垢版 |
2023/02/02(木) 01:45:04.25ID:TeI9n8PN0
答えになってない。そんなこと言われても悔しくない。踊っているのはおまえだ。存在意義のない人間のクズ。豊満系ブイチューボバァ。
0737最低人類0号
垢版 |
2023/02/02(木) 06:06:58.36ID:isC7/8CN0
ここに居るやつはいつまでもしつこく居座る2桁に嫌悪してて
粘着先が放置してるから社会的制裁を喰らわせないコイツを使ってからかって憂さ晴らししてるだけで
ほぼ全員こいつが1日でも早くネットから消えてくれること願ってるだろ
ダンシングもワンパタで個性ないししょーもないからいなくなってくれていいよマジで
まあ親御さんがお亡くなりになったらネット代払える人もいなくなるだろうしそのうち確実に消えるだろうけど
0739不思議の国のワロス
垢版 |
2023/02/02(木) 06:52:08.40ID:TeI9n8PN0
オモチャにしてやってるとかオモチャにされてるのがわからないとか言ってて旗色が悪くなると「イスワル」いいじゃん
ホントおまえらバカだろ
0740最低人類0号
垢版 |
2023/02/02(木) 07:11:28.73ID:3VNtA/fc0
2桁は朝から発狂して元気だな
働いて使う体力気力ないのが羨ましい()
0741不思議の国のワロス
垢版 |
2023/02/02(木) 07:44:53.37ID:TeI9n8PN0
おまえらが俺に顔真っ赤で連投とか言ってくるときってだいたいおもしろがって猛ラッシュかけられて抜け出せないときだよな
姑息なおまえらの心の声「このままではタエラレナイ!たちゅけて」
怒ってるんじゃなくて弱みを見つけて喜んでるときなの見返してみな
0742最低人類0号
垢版 |
2023/02/02(木) 08:56:48.33ID:ETnPpXp30
>>715
40年近く前の特撮で怪人を巨大化させるやつが使ってたセリフで
基地外のフリをしてるわけではなさそう。
ただ、そういうセリフを当たり前のように使ってしまうのが知能の低さと
成長の無さを物語ってるわ。
0743最低人類0号
垢版 |
2023/02/02(木) 09:08:57.12ID:39sd0zWD0
持ち出すネタが茶魔語だの五右衛門インパクトだの一々古臭すぎるんだよね
ネット環境あるくせに流行がこいつが子供だった昭和後期〜平成中期で止まってんだよな
こういうとこにも変にこだわりがあって頭が異常に固い発達臭さが漂ってるっていうか
粘着先の絵指摘もいつも手足に異常なこだわり見せるし
その割にパースの事とか理解してないし手に変な関節増やすけど
0744最低人類0号
垢版 |
2023/02/02(木) 09:13:56.96ID:U/Tacbuh0
同じ一つの物事にこだわって延々繰り返すってのが典型的な症状なんだよな二桁
0745最低人類0号
垢版 |
2023/02/02(木) 09:36:30.26ID:AxPYdocl0
。付き云々も

何か答える→ありきたりな返答だな?雑魚乙!
反応しない→答えられないな?雑魚乙!
別の話題を話す→誤魔化したな?雑魚乙!

と、どう転んでも二桁が勝った気()になれるやり口
0746最低人類0号
垢版 |
2023/02/02(木) 10:01:53.71ID:TQuyunut0
>>743
普段の言い回しも語尾にカタカナ付けたりと加齢臭ぷんぷんだよね
昭和時代から脳みそや知識をアップデート出来ないと、人間って
こうなっちゃうんだなという悪い見本やねw
0747不思議の国のワロス
垢版 |
2023/02/02(木) 10:07:37.58ID:TeI9n8PN0
反応してもしなくても「刺さった」のが程度が低いだろ
あとギョダーイのことも俺が言わなきゃ知らずに一生オワッテたんだから感謝しろよ
ケツだけ巨大化クレしんもどきをズリネタにしてるって!?おまえら気の毒なこった
0748不思議の国のワロス
垢版 |
2023/02/02(木) 10:09:58.33ID:TeI9n8PN0
「。」つけガイジは世間体を考えたら結構深刻な問題だろ
俺に偉そうに説教してた河砂利儲が豊満系ブイチューボバァなんかに粘着してたとか
そこハズそうとしてない?ハズすなよ
0749最低人類0号
垢版 |
2023/02/02(木) 12:52:41.29ID:XPzg2NDr0
本当に40年前の作品に偏ってるな

181 不思議の国のワロス age 2023/02/02(木) 10:10:42.70 ID:pDW7+F2z
魔法のプリンセク★ニンキーモノ
0751最低人類0号
垢版 |
2023/02/02(木) 13:01:10.75ID:39sd0zWD0
多分おじいちゃんだから最近の作品よくわからないんだよ
水星の魔女見てたっぽいけどそのネタ出して来ない辺り
好きなシリーズだから見てるけど正直どこがいいか分からんって認識なんじゃねーの
0752不思議の国のワロス
垢版 |
2023/02/02(木) 15:09:17.83ID:TeI9n8PN0
最近の作品も何もおまえら自体おもしろいこと言わねえじゃん
河砂利にしたって考察考察、だからなに?どうせおもしろいこと言わないからブチ殺してカカポ育てようぜみたいな風潮になりかねない!
0753不思議の国のワロス
垢版 |
2023/02/02(木) 15:14:45.60ID:TeI9n8PN0
タイホー劇をエンタメ化してさらにカカポに募金する!おもしろがって他の関係ないやつもカカポに募金する!空前のカカポブーム到来
0754最低人類0号
垢版 |
2023/02/02(木) 15:40:31.49ID:U/Tacbuh0
新規の造語()並べたところで時事的でもないし面白くもない2桁
自分がジジイで情報収集できない分析力もないメンヘラパゥワー()も大したことないとか終わりすぎ
2桁って人に誇れるものは何一つ持ってないだろ
誇るってのは自慢することでも他人を粘着して叩くことでもないからな
0755不思議の国のワロス
垢版 |
2023/02/02(木) 17:29:14.29ID:TeI9n8PN0
あんなのすがらないと絵を見てスラもらえないおまえら儲のが終わってんだろ
エチっすぎるマスカー覇ニャとかおじ絵マンとかどうすんだよあれ、あんなのばっかしかいないけどソレでいいのか!?
0756最低人類0号
垢版 |
2023/02/02(木) 18:48:21.76ID:AxPYdocl0
ワンパターンな発狂芸に対して奇を衒って反応する必要は無い
0757不思議の国のワロス
垢版 |
2023/02/02(木) 18:54:57.88ID:TeI9n8PN0
>>756
おい、一緒にヘッタクソなオッサン馬鹿にしようぜ
オッサンうぜえけど身内だから何も言えないんだろ
あーゆー閲覧者から検索妨害と思われてるようなのはESHIとは呼べない!
0759不思議の国のワロス
垢版 |
2023/02/02(木) 18:58:21.04ID:TeI9n8PN0
おじ絵マンを非公開リストに入れてヲチってたんだけど類友のゴミみてえのばっかRTしててキリがないからヤメた、ウソだと思うなら見てみな
0760最低人類0号
垢版 |
2023/02/02(木) 19:06:30.05ID:2yMSF1Tm0
夕食どきに発狂とか2桁はせめてパパママのお手伝いくらいしたらどうよ?恥ずかしくないのか?
0762不思議の国のワロス
垢版 |
2023/02/02(木) 20:17:21.90ID:TeI9n8PN0
あのテの絵って閲覧者が自分から見ないよな
おじ絵マンの誕生日イラスツ爆撃とか向こうからグイグイ来るかんじ、しょうがないからって身内はいい迷惑
0763最低人類0号
垢版 |
2023/02/02(木) 22:08:21.32ID:AxPYdocl0
「奈落会()に都合の良い荒らし妄想乙w」ってプークスクスぶってる二桁自体が「都合の良い粘着先の妄想」を繰り返しここでもブーメラン発生
0764最低人類0号
垢版 |
2023/02/02(木) 22:14:18.89ID:w71MrVDr0
その奈落会()の中にすら入れないぼっち2桁惨めすぎてワロス
0765不思議の国のワロス
垢版 |
2023/02/02(木) 22:23:29.11ID:TeI9n8PN0
でもッィのリプ欄のぞくと実際その通りの光景が繰り広げられてるゾ
って言うとみんな見るからこれが一番の攻撃になるのだ
0766不思議の国のワロス
垢版 |
2023/02/02(木) 22:25:57.47ID:TeI9n8PN0
奈落会に入れない()
自分から押し売りしないと見てももらえないような画力でどうすんだよ、駄サイクルが一番ミジメだろ
0767最低人類0号
垢版 |
2023/02/02(木) 22:27:16.34ID:w71MrVDr0
インプレッション上がるのが攻撃になる()とか本当に2桁ここ以外じゃ誰からも反応もらえない
構ってもらえないぼっちの孤独で惨めな人間なんだなあ
かわいそー()
0768不思議の国のワロス
垢版 |
2023/02/02(木) 22:29:57.98ID:TeI9n8PN0
>>767
あれ他所様が見て駄サイクルって思わないやついねーよ
奈落会を侮辱されて悔しいのか?なんて呼んでほしいんだよ
0769不思議の国のワロス
垢版 |
2023/02/02(木) 22:37:30.30ID:TeI9n8PN0
超サリドマイドでクレしんのケツ
足がどうハエてんのかわかるやつ説明して
https://imgur.com/PQptMPc.jpg
砂利の絵っていつもこのバランスだけど何がヌケるの?https://imgur.com/i5S960o.jpg
河原砂利助は世間一般から見て「描けないのに見栄を張りESHIごっこのための奈落を集めるひと」であると同時に集スト犯罪者、これを許したら他が真似するって思われたら詰むんじゃないの?

↑こんなふうに犯罪者よばわりされて貼り回られてるESHIは河砂利だけ!もう命運つきてるょ
0770最低人類0号
垢版 |
2023/02/02(木) 22:42:39.78ID:QefySoNL0
ここに居るのは互助会でも奈落会でもないただの2桁アンチなんだよなぁ
0771不思議の国のワロス
垢版 |
2023/02/02(木) 22:48:55.16ID:TeI9n8PN0
そんなようなこと言ってた「。」つけガイジはどうなりましたか?あれのせいでもう信じてもらえないのでは!?.nel
0772最低人類0号
垢版 |
2023/02/02(木) 23:08:36.71ID:AxPYdocl0
直接叩きに行っても相手にされないから場末でブンブン飛び回り喚き散らすハエみたいな奴
0773最低人類0号
垢版 |
2023/02/02(木) 23:13:30.78ID:INHI7sme0
添削先生スレで馬鹿の一つ覚えのようにコピペイ(2桁渾身の造語)してるわ
あれだけ笑われてたのにガビガビ画質の画像貼って廃☆セン=スカファ(2桁渾身の造語への返歌)だなw

158 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr3b-A0Np) 2023/02/02(木) 22:13:33.67 ID:V97yaq40r
超サリドマイドでクレしんのケツ
足がどうハエてんのかわかるやつ説明して
https://
砂利の絵っていつもこのバランスだけど何がヌケるの?
https://
河原砂利助は世間一般から見て「描けないのに見栄を張りESHIごっこのための奈落を集めるひと」であると同時に集スト犯罪者、これを許したら他が真似するって思われたら詰むんじゃないの?
0774最低人類0号
垢版 |
2023/02/02(木) 23:15:05.85ID:INHI7sme0
↓「ケズられた!」と発狂して必死こいて画像を貼り直す2桁の図
0775最低人類0号
垢版 |
2023/02/02(木) 23:44:29.91ID:ZvQM8eWm0
2桁はケズるどころか関節増やしてます!
0776最低人類0号
垢版 |
2023/02/02(木) 23:53:17.97ID:5mmiBYcz0
Q.2桁「で、なんでオマエらは俺のバキバキ関節赤ペンをお外に貼り回らないの?」

A.無関係なスレにマルチして貼り回るような非常識かつ悪質な行為は、常人であれば普通行いません
0777最低人類0号
垢版 |
2023/02/03(金) 00:11:29.90ID:ZeZor8Wi0
まじでそれな
2桁は自分がどれだけ異常なことをしてるか分かってるくせに理解を放棄してる
0778最低人類0号
垢版 |
2023/02/03(金) 00:28:57.25ID:ct51mama0
じゃりさんがだいすきなにけたくんへ

おそとの スレッドは、
たくさんのひとが ルールを まもって かきこんで いるんだ。
じゃりさんの ヲチスレじゃ ないんだよ。
だからね、
じゃりさんを ねたんで ケモエロの イラストを いろんなスレに のせたり、
ちゅういを してくれた スレじゅうにんを ならくかいだと きめつけたり、
かんけいない ヲチスレや せんようスレや おえかきスレなんかに
「かきこんでもいいよ」っていわれてないのに
かってに かきこんだりして、
じゃりさんの イラストを のせたり ツイートを のせたり するのは
やったら ダメな ことなんだ。
おそとの スレッドは、
じゃりさんの ヲチスレ じゃなくって みんなが かきこむスレッド、
よくおぼえていてね!!
0779最低人類0号
垢版 |
2023/02/03(金) 00:35:03.06ID:ct51mama0
※いみがわからないにけたくんはおうちのひとによんでもらってね。
0780不思議の国のワロス
垢版 |
2023/02/03(金) 02:26:14.18ID:w0Nm4tDS0
おっ!犯罪者擁護に精が出るねぇ
元がサリドマイド絵なんだから関節ふやしてます!でいいんだよ
大勢で大声だしてりゃ通ると思ってるから奈落会なんだよカス
その大勢に豊満系ブイチューボバァ粘着してたやつが混じってりゃ世話ないぜ
0781不思議の国のワロス
垢版 |
2023/02/03(金) 02:30:33.88ID:w0Nm4tDS0
俺の後ろでもチンパンみてえな観客が「今だ!河原砂利助を殺せッ!ツブせッ!」ってやってるけどそれは声にならない声、ガチ犯罪案件なんかに関わりたくないだけなんだ
殺せツブせは江戸の華
0782不思議の国のワロス
垢版 |
2023/02/03(金) 06:49:00.28ID:w0Nm4tDS0
河原砂利助がタイホされないせいでとうとう強殺がおきた!繰り返すこれは宣戦布告である!河原砂利助がタイホされないせいで強殺がおきた!
0783最低人類0号
垢版 |
2023/02/03(金) 07:10:45.16ID:7BB91Gfu0
相変わらず二桁にだけ都合の良い妄想の垂れ流しが
0784不思議の国のワロス
垢版 |
2023/02/03(金) 07:49:57.34ID:w0Nm4tDS0
河砂利のやりかたって陰湿なだけでツマらないしこの先ジリ貧だよ?俺はなんだか楽しそうだし期待が外れた観客はアンチになるもんだ
https://i.imgur.com/9zv2hH3.png
ご自身が語ってらっしゃるとおりヨ
0786最低人類0号
垢版 |
2023/02/03(金) 07:53:51.76ID:UeTZFNpg0
自分のアイコンすら晒せない矮小2桁が偉そうにほざきよる
そんなだから永遠にぼっちなんだよハゲ2桁
0789最低人類0号
垢版 |
2023/02/03(金) 12:33:37.54ID:qZWfsI9N0
お前がいろんなスレに画像貼って嫌でも画像が目に入るのが悩み
0790最低人類0号
垢版 |
2023/02/03(金) 12:33:48.41ID:Y7aSFGaQ0
「アイコン載せろ」って簡単な日本語も分からんのか…
0791不思議の国のワロス
垢版 |
2023/02/03(金) 12:39:52.40ID:w0Nm4tDS0
つまんねえレスしてんの見られてんぞ儲
後がないんじゃないの~?
0792最低人類0号
垢版 |
2023/02/03(金) 12:43:05.12ID:CCm2pbS00
良いからさっさとツイアイコン晒せよハゲ
0793不思議の国のワロス
垢版 |
2023/02/03(金) 12:43:09.04ID:w0Nm4tDS0
身内以外はおもしろいほうに着くわけだから俺のほうだろ
欲望少なく生きていておもしろい顔のカカポに収益寄付しようとしてるんだから
0794不思議の国のワロス
垢版 |
2023/02/03(金) 12:45:38.60ID:w0Nm4tDS0
砂利に着いてるのなんか「。」つけガイジの件でお察しじゃねえか
そりゃイライラしちゃうよナー
それとも砂利のアイコン可愛いとか思ってて侮辱されたから?
https://i.imgur.com/kwovEBW.jpg
0795不思議の国のワロス
垢版 |
2023/02/03(金) 12:49:39.84ID:w0Nm4tDS0
すげえヨユーなさそうにしてるとヨユーないのがバレちゃって余計にヨユーのない状況に追い込まれちゃうゾ
チンパンが殺せって叫んでる!
0796不思議の国のワロス
垢版 |
2023/02/03(金) 12:54:15.88ID:w0Nm4tDS0
集ストされてるほうが楽しそうに追い込んでるってなかなか見れるもんじゃないよ
0797最低人類0号
垢版 |
2023/02/03(金) 13:03:09.71ID:nL6Vbkb90
負けを認めさえしなければいつまでも勝ったままでいられるからな
0798最低人類0号
垢版 |
2023/02/03(金) 13:14:40.33ID:NV/Bb/C30
2桁は分が悪いのが分かるから必死に話を反らしたつもりでハイこの話は俺の勝ちです!ハイ解散!終わった!
ということにして他の無関係なスレを鬱憤を晴らしてスッキリしたつもりになってまたここで泣くんだろ
同じことを繰り返す能力ないから何も学べない実に人生の負け犬らしい2桁
0799不思議の国のワロス
垢版 |
2023/02/03(金) 15:04:47.33ID:w0Nm4tDS0
また感情的な書き込みばっかでヒス女みてえ
俺みたいにポジティブかつロジカルなレスしてみなよ
ヒステリックミステリー★ヒステリカルパレェド
0800不思議の国のワロス
垢版 |
2023/02/03(金) 15:11:19.90ID:w0Nm4tDS0
マケってのはおじ絵マンとかエチっすぎるマスカー覇ニャみてえな「大人が描いたのこれ」系の検索妨害製造業のことだろ
0801最低人類0号
垢版 |
2023/02/03(金) 20:53:41.43ID:7BB91Gfu0
粘着先への歪んだ執着剥き出しな書き込みがポジティブ()かつロジカル()とか冗談にすらならない妄言だな
0802最低人類0号
垢版 |
2023/02/03(金) 20:56:45.43ID:/N3s9ebS0
定期的に描いてるアピールはするけどフォロワー2桁なのも本当だからただ上手くない絵を量産してるだけなのが笑える
粘着対象の絵がデッサン狂ってないとは思わないけどそれを馬鹿にできる立場じゃないだろお前は
0803最低人類0号
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:51.43ID:7ycH4/DZ0
2桁はデッサン正しくないと抜けないとか抜かしておいて
さぞやご立派なモンお出しするんだろうと思ったら関節増やすようなザマさらしたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況