X



トップページ最悪板
1002コメント262KB
ちいかわ周辺ヲチスレ10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号 (ワッチョイW b21d-QPo7)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:17:46.38ID:mR+wAmz20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ちいかわのリプ欄、ファン、考察ツイ、本スレなどのヲチスレ

スレ立て時には1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

前スレ
ちいかわ周辺ヲチスレ9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1664015792/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ちいかわ周辺ヲチスレ8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1659790978/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852最低人類0号 (テトリス Sp91-BNQN)
垢版 |
2023/06/06(火) 18:46:51.07ID:je0F4PgZp0606
ウーバーイーツ配達物溢したやつ、ハチワレの画像載せてネタにしてるのドン引き
0856最低人類0号 (スップ Sda2-ZEwb)
垢版 |
2023/06/08(木) 08:25:46.60ID:8r2uzkXZd
しまむらで買ってるよ
0858最低人類0号 (ワッチョイW a1b1-+XI0)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:55:54.88ID:NHEL5MEb0
ちいかわ界隈で同担拒否初めて見た
0861最低人類0号 (ワッチョイW 0958-KfJE)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:55:09.69ID:oaamVNJ40
ハチワレが好きでハチワレのぬい撮りをSNSに載せてたら
ハチワレ好きで同担拒否な人からいいねもらったことある
同担拒否なのに他のハチワレ好きにいいねはするんだな
0863最低人類0号 (ワッチョイW e958-b3Og)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:48:34.08ID:+2FKd+kM0
うにまみたいな公式に酷似したファンアートは危険
ナガノ公式で見たかったネタが横取りされてるからもうナガノ公式でそのネタは見れなくなる
ファンアートは邪魔でしかない
0864最低人類0号 (ワッチョイW 81de-YvGz)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:21:36.05ID:GPR6Zwnr0
横取りわかる
まるで自分のキャラの様に扱っていいね稼いでいつまでも人の褌で相撲取ってて不愉快
ファンでもなんでもない承認欲求満たしたいだけ
0865最低人類0号 (ワッチョイW 2b73-E3UD)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:17:39.38ID:71l6PNRs0
アベイル制服着てるあぶきっつ…痛すぎる
0866最低人類0号 (ワッチョイW 8997-JYDK)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:39:43.71ID:5e/b4Rd70
ファンなら公式との違いくらいわかるもんだと思ってました私が悪いんですとかリプしてるけど胸糞悪い
丸パクリにしか見えないけどファンアートって言えば許されるのかね
ナガノの絵が見たいのに邪魔すぎる
0868最低人類0号 (ワッチョイW 81de-rGYN)
垢版 |
2023/06/11(日) 08:01:43.87ID:u3PR0ymB0
誰も上手いとは言っていない
自意識過剰か?
0869最低人類0号 (ワッチョイW d15b-E3UD)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:49:43.16ID:loX213Rd0
>>865
アンチがーって言いながら自分でリツイートしてんのほんときもいww
汚ねえ肌と髪
0870最低人類0号 (ワッチョイW 59b1-42qF)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:55:15.42ID:pV802JgZ0
>>866
どんまい
0878最低人類0号 (ワッチョイW d15b-E3UD)
垢版 |
2023/06/13(火) 11:12:14.66ID:s0YrVsQh0
おじが湧いてんな
0879最低人類0号 (JPW 0H0b-7tzR)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:43:41.18ID:3hQaaE6GH
完全に誹謗中傷って言ってるけど誹謗中傷って明確に相手がわかるやつじゃないとならないでしょ
自称法学部出てるんだっけ?
0882最低人類0号 (ワッチョイW 59b1-42qF)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:26:50.33ID:F4+XlIiZ0
これは普通にいじめだ
0883最低人類0号 (ワッチョイW 2b73-E3UD)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:47:15.76ID:J/RHyoPD0
マジでツイ主は間違ったこと言ってないよね。
輪に入れてもらえないから悪態をついてるって何?

ツイ主がただただ可哀想
0884最低人類0号 (ワッチョイW 59b1-OHpe)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:52:29.38ID:C4PZxt4+0
ほんとただ虐めてるようにしか見えなくてドン引きした
晒された人のツイ見たけど詐欺に騙されないようにって注意してただけみたいだし、エコバッグの件とかも皆が買えるようにって優しい人に見えたよ
0885最低人類0号 (スププ Sd33-E3UD)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:34:28.22ID:+4YodVoAd
他人の本名実名で晒してあぶと悪口言ってたやつが誹謗中傷?笑
そういうお笑い?こいつそろそろ凍結させた方がいいだろ
0887最低人類0号 (ワッチョイW d15b-E3UD)
垢版 |
2023/06/14(水) 06:42:33.25ID:3v2H42kD0
相手の人は垢消しまで追い込まれて
おじはツイ消しでなかったことにして
のうのうとTwitterやってんのきしょすぎだろ
この害悪さっさと排除しない限り揉め事なくなんねーな
0889最低人類0号 (ササクッテロラ Sp05-E3UD)
垢版 |
2023/06/14(水) 07:46:18.28ID:Uwr4lfSkp
自分が気に入らないものは全部批判しなきゃ気がすまないのは病気

恥を知りなさい

これ好きだったのにツイ消ししちゃった!
0890最低人類0号 (ワッチョイW d15b-E3UD)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:07:50.11ID:3v2H42kD0
>>823
>>887

これ普通にやばいだろ
⚪︎野さんて誰?明らかハンドルネームとかじゃないし。
おじや周辺に住所教えた人たち、気に入らないことしたらこうやって実名で悪口書かれるんだろうなーかわいそw
0892最低人類0号 (ワッチョイW d15b-E3UD)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:33:14.63ID:3v2H42kD0
>>891
ごめん>>885だった
自分につけてたわ
おじあぶ周辺にそんな名前の人は見た感じいないし
内容込みでおそらく実名の悪口なんだよなあ
0895最低人類0号 (アウアウウー Sadd-xtBa)
垢版 |
2023/06/14(水) 15:35:16.47ID:SOFdVGy4a
早く消えれば良いんだよこんな汚物
鬼滅やサンリオみたいなこの汚物より人気の作品にまで喧嘩売る恥知らず信者も纏めて消えろ
0896最低人類0号 (ワッチョイW fb53-E3UD)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:50:15.38ID:S/otHaLY0
フォローしてるやつ信用してないわ
0898最低人類0号 (ワッチョイW 7b11-wc5J)
垢版 |
2023/06/15(木) 16:39:47.19ID:GvVmcE3B0
ちいかわを利用してハンドメイド雑貨作ってYouTubeで収益化してる人見るとモヤるわー
0899最低人類0号 (ワッチョイW 81de-rGYN)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:37:04.30ID:TQqr4UJl0
ちいかわ紹介の男も収益化してる?見てないからわからんのだけど
0901最低人類0号 (ワッチョイW 7b11-wc5J)
垢版 |
2023/06/16(金) 15:13:05.59ID:qOGPNSNu0
>>899
広告ついてれば収益化じゃないかな。
あの人はTwitterでもアフィリエイトしてるっぽいね。
0902最低人類0号 (ワッチョイW 7b11-wc5J)
垢版 |
2023/06/16(金) 15:18:15.23ID:qOGPNSNu0
>>901だけど訂正

チャンネル登録者数が1,000人に到達し、直近の12か月間で視聴時間が4,000時間以上、またはショート動画の視聴回数が1,000万回以上に達すれば申請できる

とのことだから、条件満たしてれば収益化してるだろうね。

まあアフィカスなのは間違い無いけど。
0903最低人類0号 (アウアウウー Sadd-43+h)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:16:35.00ID:YMKFE/76a
ちいかわ紹介のYouTuber、別の人がツイートしてた新情報を画像丸パクリでさも自分が見つけたようにツイートしてたんだよね
せめて本人に許可とって引用RTにしろよ
0905最低人類0号 (ワッチョイW e958-ehJ0)
垢版 |
2023/06/16(金) 19:12:59.09ID:LEHL08C50
ファンアートをのれんに使われて売られてるってやつ、ちいかわをよく知らないジジババが孫の為に買って偽物掴まされたら可哀想だなっておもった。
0907最低人類0号 (ワッチョイW f55b-aNfm)
垢版 |
2023/06/17(土) 13:09:07.96ID:ROAwnbYQ0
マイチョコのフリマの写真汚すぎてわろた
あぶにしてもそうだけど
おじ周辺の不潔感やば
0908最低人類0号 (ワッチョイW 6dde-Hkuu)
垢版 |
2023/06/17(土) 13:16:43.55ID:5Ac3OIwx0
下手くそな絵だけグッズ化されてるってコト?
0909最低人類0号 (スッップ Sdb2-aNfm)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:43:02.13ID:b6a6YZ45d
公式絵(漫画丸々1ページ、アニメのスクショ、まじかるの集合絵など)もグッズ化されてる
0911最低人類0号 (ワッチョイW b26c-BDfL)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:53:54.05ID:oSxR6kjf0
SHEINだかでもちいかわの雑貨売ってる!っていつか見た気がする
確かトイレットペーパーのホルダーカバーだったんでコピーか検品で弾かれたやつを勝手に販売してるんだろうなー
0912最低人類0号 (ワッチョイW 6dde-Hkuu)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:13:03.03ID:yRl4R5jU0
おじの絵でメル専用作ってる人いて草
0914最低人類0号 (ワッチョイW d281-qafo)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:55:29.79ID:I8jXEnwA0
おまめが告訴されたらしいけどおじってまだ執着してたんだ
どんなトラブルがあったんだっけ
そしてまた誰かを晒しあげしてるよ
0915最低人類0号 (ワッチョイW f55b-aNfm)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:59:57.88ID:CTWDJfZE0
あの若い女の子、またおじとあぶに晒されてる
しつこいのお前らだろ
0920最低人類0号 (ササクッテロラ Sp79-uN8E)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:04:00.85ID:jJofTiHHp
巨乳でごめんなさい🙏!
着れる服が限られてくるべさ😑
何を着ても目立つんだよ😭
それが悪いのか?そんなに責めないで欲しい😭😭😭



童顔ネキって人痛すぎる
自撮り目隠してるけどそれ以外のパーツで絶対童顔じゃないってわかる面長具合だし
0923最低人類0号 (ワッチョイW a9b1-ppwj)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:55:37.72ID:2GH8GDuh0
>>919
へぇちいこれいいとこもあるやん
てか本名晒すのはアウトだな、おじこないだも別の人晒して追い詰めてたけどタチの悪い虐めだよあれじゃ
0924最低人類0号 (ワッチョイW f5ca-aNfm)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:08:10.64ID:Yvt7Yp+k0
>>920

「私、体型は蜜璃ちゃんなのに」ってツイート見てビックリした。
0926最低人類0号 (スフッ Sdb2-aNfm)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:25:51.83ID:Ylujmf/Cd
おじついに訴えられるんだ 笑
女の子がんばれ。
0930最低人類0号 (ワッチョイW 12cf-aNfm)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:51:11.51ID:i3IgF1nA0
おじって自称法学部卒だけど、
過去のリーガルハラスメントの時かそこら辺で
どこかの法律事務所の公式LINEとのスクショ貼ってたじゃん?

法学部卒なら、同学部の先輩、同期、後輩の
信頼出来る友人に相談せん?

@そもそも法学部卒が嘘
A法学部卒だけど信頼出来る人脈なし
B信頼出来る専門の友人はいて相談はできるが、いい大人が…という自覚あるから相談できない
0931最低人類0号 (アウアウキー Sab1-ASGb)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:07:46.18ID:kTcxmV2ja
ちいこれ、ちいおじにブロックされたんだ。
大人しくなってたのな。
0933最低人類0号 (スップ Sd12-aNfm)
垢版 |
2023/06/21(水) 13:59:26.64ID:oTPDjFEtd
虚言癖の精神病なのかな。
かれん頑張って
0934最低人類0号 (ワッチョイW 12cf-aNfm)
垢版 |
2023/06/21(水) 15:09:28.98ID:EIlW3Xw60
私もヲチ目的でフォローしてる笑

現状に満足してない見栄っ張りな人ほど
過去の栄光にすがるよね…
「俺は○○大卒だぞ!お前らより偉いんだ!」って。

職場の仕事できなくて人望もない上司もそうだけど、何十年前の栄光にすがってんだよとw
0935最低人類0号 (ワッチョイW 5e6e-ASGb)
垢版 |
2023/06/21(水) 16:25:20.27ID:qjN4cbks0
あとゲイだから仕方ない。キモ。
0936最低人類0号 (JPW 0H86-x75J)
垢版 |
2023/06/21(水) 17:29:20.44ID:00bus+deH
フォローしたらフォロワー増えて調子に乗るからリストに入れるだけにしてる
自己顕示欲高いから鍵なんてかけないだろうし
0937最低人類0号 (JPW 0H86-x75J)
垢版 |
2023/06/21(水) 18:53:42.41ID:00bus+deH
てか昨日から50人くらいフォロワー減ってるね
あぶとあんなやりとりしておいて「別人のことを話していました」なんて通じないだろ
0938最低人類0号 (ワッチョイW a9b1-ppwj)
垢版 |
2023/06/21(水) 19:02:11.76ID:LekZPZMm0
>>937
そりゃしょっ中害のない人晒して虐めて追い込んでんだから普通の人は怖くて逃げるよ
オチ目的でフォローしてる人はまだいるだろうけど
本名晒した人に訴えられるみたいだけど訴えられたら負けるだろうな本名晒して粘着して虐めてんだから
0940最低人類0号 (ワッチョイW 12cf-aNfm)
垢版 |
2023/06/21(水) 23:02:40.59ID:EIlW3Xw60
ただただ幼稚で可哀想な人だな…ってかんじ。
現実でよっぽど満たされてないんだろうな…
0941最低人類0号 (ワッチョイW f55b-aNfm)
垢版 |
2023/06/21(水) 23:40:53.76ID:ZsSsh4KK0
もどきのおじさん丸出しすぎる痛い文
見ててゾワゾワするw
あぶ、もどきもアイタタ害悪だから
全員消えてくれ
0942最低人類0号 (ワッチョイW a9b1-OAuN)
垢版 |
2023/06/22(木) 06:07:04.23ID:m82NSscd0
おじは高級時計複数持ち
立派な書斎がある

セレブやぞ
0943最低人類0号 (アウアウウー Sacd-aNfm)
垢版 |
2023/06/22(木) 12:48:39.32ID:9NGn3NsBa
ブロックするとあれこれ言われるかもとブロックできんからミュートした
真相はわからんがお互い送りあったりもこじれた時には危険なんだなとあらためて学べたわ
今回の話題にはなんの関係もないがちいかわ界隈でいうなら某さんのほうが綺麗な友人も多そうで育児もしてて買い物風景見てても裕福なんだなというのが伝わるし好感もてる
0944最低人類0号 (ササクッテロロ Sp79-aNfm)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:23:15.79ID:NpboT939p
唐突に何www関係なさすぎ
0945最低人類0号 (ワッチョイW a9b1-7EkV)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:04:19.77ID:dG5PrutW0
ちいかわ界隈で乗っ取りされてる人

おじは友達だから注意喚起してるけど
なりすましだと気づかず、1回フォローしてるやん
0947最低人類0号 (ワッチョイW 12cf-aNfm)
垢版 |
2023/06/22(木) 16:20:18.77ID:GoOrGnTg0
>>942
書斎はフリー画像転載だったし
ナガノ先生のイラストをトレスして
自分が描いたようにサインまでして
もう信頼にたる人物ではないのよw

そんなやつがいくら高級腕時計や本当の写真をあげようが、出身大学を晒そうが信頼できないw
0948最低人類0号 (ササクッテロロ Sp79-aNfm)
垢版 |
2023/06/22(木) 17:31:12.85ID:t7Vy7cFhp
ヒストリー..
0949最低人類0号 (JPW 0H86-x75J)
垢版 |
2023/06/22(木) 17:43:21.95ID:4gPt3DAJH
一昔前は学生証がよく売れてたなぁ
今もネットで見栄を張りたいだけの人に使われてるんだろうか
自分が出た大学は学生証と卒業記念品が引き換えでそれで回収してたけど売る人もいたのかな
0951最低人類0号 (ワッチョイW 1274-f5CE)
垢版 |
2023/06/22(木) 18:59:34.65ID:dSsD3G9z0
ちいたりさん本人でしょこれ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況