X



トップページ最悪板
1002コメント426KB
プリマ既男が独り踊るスレ 73
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号 (ニククエW d273-IOs3)
垢版 |
2022/12/29(木) 16:24:03.52ID:pJPFe/3S0NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

│住人にフルボッコにされた救いようのない既男が、
│愚痴と毒と電波を吐きまくり、独り寂しく虚しく踊り続けるスレ。
└─v─────────────────────
+   +
  ∧_∧ + ドキドキ
  (0゚・∀・)  ワクワク
  (0゚∪∪+
 と__)__) +

<ルール>
◆プリマの方はなりすまし防止のために必ずageること。他の人は状況に応じてageましょう。
(age=メール欄に何も入れずに書き込むこと)
◆プリマの方はコテハンとトリップを付けること。
【コテハン・トリップの付け方】
名前欄に「(任意のコテハン)#(パスワード)」と入れてください。
「#」は必ず半角で、パスワードは騙り防止のため半角8文字(大文字と小文字を混ぜて)を推奨。
【コテハン・トリップ・フシアナの方法】
名前欄に「山崎渉(任意のコテハン)#(パスワード)」と入れてください。
「山崎渉」部分は「!slip:vvvvvv」でも可。
これにより名前欄にホストが出ます。これは、自演を繰り返すネタ師が居る為の緊急措置です。
尚、この板ではフシアナは無効なので、「!slip:vvvvvv」を代用します。
◆ホストはトリ割れ など の際に要求される事があり、必要行程ですので従ってください。
◆他のスレへ迷惑をかけないこと。
◆保守の必要な板なのでスレ立ては>>950以降臨機応変に。必ず宣言してから立ててください。
※ムダ打ちになりますので保守できる状況でない場合は立てないようにしてください※

◆プリマの 出 戻 り は 禁 止 です。

前スレ
プリマ既男が独り踊るスレ 71
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1672280373/
プリマ既男が独り踊るスレ 72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1672285525/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851最低人類0号 (アウアウウー Sa1d-fgA8)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:33:11.07ID:VJ3b38jIa
ちゃんと謝ってないかもしれんしな
見つかって逆ギレして、冷静になって謝ったけど
一発目逆ギレだったら嫁からしたらもうあり得ないしな
0852最低人類0号 (ワッチョイ f960-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:36:07.78ID:9NNC3g5J0
もくを見てるとこんなんでも結婚出来るんだなと思う反面結婚自体がそもそもスタートなのを改めて考えさせられる
0853最低人類0号 (ササクッテロレ Sp45-a2By)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:29:26.70ID:P75cBPZ0p
鬼女ゆーたり
やり直したいゆーたり
優柔不断、感情の赴くまま
無責任な低脳


ただ嫁も煮え切らないよなぁ
バカ蔑んだって解決しないし
DV待ちならヘッタクソ
どっちもクズかな?
0855最低人類0号 (ワッチョイW 1311-j0Kd)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:42:02.98ID:MdATB+or0
もくはガールズバーだけじゃないだろ
浮気もやってんだろ
もちろんDVも
隠すんじゃねーよ、お前の言動で分かるんだよ
0858最低人類0号 (ワッチョイ f960-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:47.36ID:9NNC3g5J0
ああそうかボクチン悪くないもんと言いながら超特大級の爆弾隠し持ってる可能性もあるよなと
住人突き上げられて渋々出してくるけど大抵そういう後出し要素ってガチでヤバいのが多いから困る
0859もく ◆Aj.YZp7vg. (アウアウウー Sa1d-8dtt)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:11:08.82ID:af8V9aP2a
浮気するほどモテない。DVするほど堕ちてない。
無いものを有るとは言えない。
0860最低人類0号 (ワッチョイW 8b6e-bcnH)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:12:38.64ID:KKt+SbEw0
で?今日の晩飯は何作ったの?
まさか1日で飽きて止めたりしてないよね?
ガールズバーにはしつこく通えるのにそんな筈ないよね
0862最低人類0号 (ワッチョイW 33b0-72zZ)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:46:16.86ID:iizos+B40
ええとね、熱いコーヒーぶっかけるのって普通に暴力なんですわ
妹に対してそういうことやってる時点で、もくはもう「堕ちて」るんだよ
嫁に隠れてこそこそよその女の子に会いに行く時点で、たとえそれがガルバであってもアウト

自分は十分墜ちたってか最初から堕ちてるやつだと自覚したほうがいいよ
0863最低人類0号 (ワッチョイW b1ee-1qKD)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:47:53.06ID:CDrgEqra0
>>859
お前叩きレスにばかりムキになって反応するけどアドバイスはなんの反応もしないよな
だからこそプリマ送りになったわけだけど
このままだと離婚かもくが嫁にDVして逮捕されるかどっちかだな
まぁお前の人生だから好きにしたらいい
0864最低人類0号 (スッップ Sd33-lrNu)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:53:47.22ID:++phFZLUd
>>859
ガールズバー行かないと約束したのに行ってたくせに今さら誠実ぶるなよDV野郎w
0865最低人類0号 (ササクッテロレ Sp45-a2By)
垢版 |
2023/03/05(日) 23:17:38.69ID:X/EmF1LAp
>>863
違う違う
叩きレスに反応するほどコイツに
度胸も知能もないよ

追いつかないとか適当な嘘こいて
自分が返せるレスに絞ってるだけ
自己中だからね
0866最低人類0号 (ワッチョイW b1ee-1qKD)
垢版 |
2023/03/05(日) 23:31:26.00ID:CDrgEqra0
もくが自己中なのは間違いないな
本人無自覚だから手に負えないんだけどな
もう少しマトモな奴ならアドバイス取り入れてちょっとずつでも前進するけど
もくは自分語りか逆ギレばかりで全く進展しないからなぁ
未だに嫁さんがどうしたいのかすら把握してない上、今まで償いとしてやったことも全く相手に響いてないのに今後どうやって再構築するつもりなんだか…
0867最低人類0号 (ワッチョイW 1311-j0Kd)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:43:28.28ID:0PGFfNb80
>>866
その「償い」も相手のこと考えずにチーズが好きだという勝手な押し付け思い込みで食べてもらえないだけでキレる。
「償い」を受け入れるか受け入れないかは相手次第なのに、「頑張っているのに受け入れてくれない」と拗ねる。
 自己愛人格障害のテンプレ通りだな。
0868最低人類0号 (スップ Sd33-2DIG)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:45:39.48ID:AyPibBOwd
ぼくちんと同じ単語羅列でケフカを思い出した
0869最低人類0号 (ワッチョイW 1311-dgju)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:50:40.13ID:QB7ZUv910
最初の書き込みからしても、もくは明らかな地雷なんだが
意外にそういう部分は一緒に生活しないと発覚しないことがある
一見すると少し抜けているが気のいい奴と錯覚されがち
0873もく ◆Aj.YZp7vg. (アウアウウー Sa1d-8dtt)
垢版 |
2023/03/06(月) 23:10:15.91ID:lsayRt66a
>>867
じゃあどうするにが正解なんですか?オレなりに妻を思いやって考えたら気遣いにいちゃもんつけられるとイラっと来ます。
0874最低人類0号 (ワッチョイW 8b6e-bcnH)
垢版 |
2023/03/06(月) 23:14:16.06ID:kMWFT0ZV0
>>873
でも昨日も今日も晩メシ作ってませんよね
大した思いやりですね
0875もく ◆Aj.YZp7vg. (アウアウウー Sa1d-8dtt)
垢版 |
2023/03/06(月) 23:14:38.22ID:lsayRt66a
>>866
お前は自己中、相手を思いやれっつーのは中学あたりから親や教師どもからさんざん言われてきましたが、相手を思い遣るというのは具体的にはどう言うことですか?非常に曖昧で定義がわかりません。
俺は他人でないし妻でないので、他の人の気持ちとか分かりようがなくないですか?分からないなりに自分なりに想像して試してみてるのに、例えば料理だしたり、誓約書だしたり、それすらも叩かれて言いがかりをつけられて、じゃあどうすればいいんだよ。
0876もく ◆Aj.YZp7vg. (アウアウウー Sa1d-8dtt)
垢版 |
2023/03/06(月) 23:17:54.86ID:lsayRt66a
>>874
昨日は牛丼、今日は遅かったのでアトレでちょっと高そうなお総菜買ってきました。相変わらず無反応ですがへそを曲げないことが大事かとおもって。
ただ、料理は逆効果かもしれませんね。「ガールズバーで貰ったの?」は今思うと嫌味ではなく、本当にそう思ってた可能性がある気がします、何となくですが声のトーンを思い出してみると。
0877もく ◆Aj.YZp7vg. (アウアウウー Sa1d-8dtt)
垢版 |
2023/03/06(月) 23:23:07.18ID:lsayRt66a
つーかオレってそんなに酷い人間ですか?障○者とか凶器出すとか実際の人格とかけ離れた印象を持たれてる気がするんですが。
職場ではいたって温厚で周囲から信頼されてますし、家庭でも妻を尊敬し愛するよき夫です。パワハラとかDVとは無縁のにんげんmです。
 ガールズバーいったのは良い行いではないですが、やっぱり行く既婚者が多かったという事情は斟酌してほしいです。
0879最低人類0号 (オッペケ Sr45-M4Wx)
垢版 |
2023/03/06(月) 23:25:18.64ID:DEheXNnMr
思いやるなら離婚してやれ
謝罪するならやった事に対して見返りを求めるな
料理だの何だのに嫁が感謝する筋合いなんてないからな
ガルバ行った嘘つきの料理なんて汚らわしくて食えないのが本音だと思う
もしそう言われても、せっかくやってやったのにとかいうお前の気持ちじゃなくて
嫁の信頼をそこまでなくしてるんだという実感と、自分のしでかした愚かさを謝るだけだ
怒るなんて盗人猛々しいんだよ
0880もく ◆Aj.YZp7vg. (アウアウウー Sa1d-8dtt)
垢版 |
2023/03/06(月) 23:30:05.74ID:lsayRt66a
>>879
妻の心情を勝手に代弁したおつもりでしょうが、それもあなたの想像でしかないですよね?
0881もく ◆Aj.YZp7vg. (アウアウウー Sa1d-8dtt)
垢版 |
2023/03/06(月) 23:34:21.86ID:lsayRt66a
あとお忘れかもしれませんが、ガールズバーですよ。ソープランドでもピンサロでもない。キスとか肉体関係はありませんし、連絡先の交換もしてません。つぎ込んで借金とかもない。
 正直ここまでの事態になるとは全く思ってなくてまだ混乱してるのが事実です。
0882最低人類0号 (ワッチョイ 014d-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 23:38:47.73ID:0FLdj8xd0
>>881
そんなのみんなわかってるよ
わかってないのはもくだよ
嫁さんは「ガールズバーに行くよりその分私と過ごしてほしい」って言ってたんでしょ
もくはそうしなかったんでしょ
…なんで結婚したの?何のために結婚したの?嫁さんのこと好きじゃないってことでしょ?
0883最低人類0号 (オッペケ Sr45-M4Wx)
垢版 |
2023/03/06(月) 23:43:47.24ID:DEheXNnMr
ガルバが性的接触がある所かどうかなんてどうでもいいんだよ
肝心なのは嘘ついてまで鼻の下伸ばして女の子の店に通った事実なんだが
なんかまだ大したことしてないのに怒りすぎとか思ってんだよなぁ
お前がそう思ってるうちは嫁は口きかねーよ
0884最低人類0号 (ワッチョイW 93c8-fgA8)
垢版 |
2023/03/06(月) 23:44:51.07ID:Qt+aReH90
>>881
違うんだよ。
嫁が嫌だって、行かないでくれって言っていたところに、嘘ついてまで通っていた事実が裏切りで嫁を傷つけてるの。
もくはやられたり言われて嫌なことってあるよね?
陰でこそこそ陰口言われてたら嫌だよね?
表向き仲良くても陰で悪口言ってるのを知ったら、いつもの笑顔も信じられなくなるよね?
もくがしたことは、それに近いんだよ。
やってないって言葉が信じられなくなるの。
優しさが、やましさからくるものなのかもしれないって疑ってしまうようになるの。
それくらい、嘘は人を傷つけるんだよもく
0885最低人類0号 (ワッチョイW 8b6e-bcnH)
垢版 |
2023/03/06(月) 23:48:12.78ID:kMWFT0ZV0
>>876
?料理が逆効果の意味がわかりません
結局面倒だからやらない言い訳を探して意味不明な屁理屈でこじつけようとしてるだけじゃないですか
0886最低人類0号 (ワッチョイW 8b6e-bcnH)
垢版 |
2023/03/06(月) 23:50:02.32ID:kMWFT0ZV0
>>881
そう思うならそう戸籍上の妻である同居人の女にそう言ったらいいじゃないですか
ウジウジグダグダしていてみっともないですね
いつまでそうやって構ってちゃんしてるつもりなんですか?
0887最低人類0号 (ワッチョイW d34c-oa/8)
垢版 |
2023/03/06(月) 23:58:39.27ID:I15n1kQ80
100%加害者なのに被害者ぶるのを辞めたら?
というかまだ混乱してるとか言ってる時点で反省してないだろ
お前にできることは奥さんの名前以外は全て記入済みの緑の紙を渡して審判を受けることだ
0888最低人類0号 (ワッチョイW 93c8-fgA8)
垢版 |
2023/03/06(月) 23:59:05.37ID:Qt+aReH90
あと、やってあげたのに酷いですよねってもくは言うけど
日常的に嫁がやってくれた時もくは感謝し続けてたの?
ありがとう、嫁に感謝の気持ちで何かプレゼントとか旅行とかした?
独り身なら仕事疲れて帰ってきて、そこから食事して掃除して風呂沸かしてってやらなきゃいけない事を
モクが忙しいからって嫁はしてくれてたことあったよね。
モクの帰り遅いな、体大丈夫かなって心配してた嫁の気持ちはどうなるのかな。
もくはそういう優しさを嘘で踏みにじった可能性は考えたことない?
残業忙しくて、日を跨ぐような人を心配していたら…ガルバのレシート見つけた訳でさ
心配したり、寂しかったり、嫁は思ったりしない人だと思ってるのかな?いろんな感情が混ざり合って許せないんだよ
0889最低人類0号 (ワッチョイW 1373-+DaR)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:42:43.03ID:6vx+iCGI0
正直ガールズバー位でって思うけど、それを決めるのはパートナーだからな
世間一般で許されても駄目な人は駄目
選んだ相手と相性が悪かったとしか言えん
ATMになるより別れて次行ったほうがいいんじゃね?
0890最低人類0号 (アークセー Sx45-a2By)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:46:39.41ID:7HS0/ovKx
>>877
他人の気持ちを自分の都合の良い想像しか出来ない奴が
愛する良き夫とかほざかないでくれる?
良き夫は妻が嫌だと言う事を隠れてやんねーよキチガイ
想像の前に行動間違えた奴が何言ってんの?
だからバカでクズでどうしようもないのに
何自分勝手に想像して余計な行動してんの?
嫁にどうして欲しいか聞く事すら出来ないチンカスが
0892最低人類0号 (ササクッテロレ Sp45-a2By)
垢版 |
2023/03/07(火) 02:07:51.37ID:hxFxt8qIp
ぼくちん離婚はやだ!
離婚調停引っ張るもん!
嫁はぼくちんがこんなに
(無駄に)頑張ってるのに
見ようともしないひどい女!
ガルバいくのは仕方ないでしょ解れよ!
他人の気持ちなんてわかんないから
ぼくちん想像して色々してるのに
わかってくれない!
こんな妻を愛する良き夫のぼくちん
どうしたらいいの!?


わぁ…まとめたら結構やべえな
ここまで嫁の心情なんにもねえw
0893最低人類0号 (ワッチョイW 116e-H4Nv)
垢版 |
2023/03/07(火) 02:58:55.39ID:nSbAS1vo0
>>875
>お前は自己中、相手を思いやれっつーのは中学あたりから
>親や教師どもからさんざん言われてきましたが、

クソワロタ
会った事ないスレ住人からも指摘されるような酷さなんだよなw
そこに気付けない限り嫁さんと修復なんかできないな
0895最低人類0号 (ワッチョイW b1ee-1qKD)
垢版 |
2023/03/07(火) 04:40:24.00ID:b/fbfZDC0
>>875
…はぁ?
俺のアドバイスは「嫁さん側の人間に仲裁を頼め」ってことと「他人のアドバイスを聞け」ってことなんだが
そのレス内容と俺の言ってることになんの関連があるんだよ
わざとやってるのか、それともマジで文意が汲めない馬鹿なのか?

ちなみにお前に誓約書のアドバイスした奴は
「離婚届とセットで渡せ」と書いてたぞ
お前それも無視してるじゃん
人のアドバイス聞けないなら相談なんかせず自分の思うままに行動したら良いのに
まぁこのレスもお前に都合悪いから無視するんだろうな
ほんとバカは救いようがないわ
0896最低人類0号 (テテンテンテン MMeb-BPFP)
垢版 |
2023/03/07(火) 05:29:33.52ID:+6tKOss1M
>>875
そりゃ妹に熱湯ぶっかけて今だにざまぁ~とか思える人間性が
非常に下衆だから
なんでその時親に殴られても反省出来なかったのかなw
マジで今からでもまっとうに反省して妹に償えよ
わかんねえならまず自分が熱湯かぶって?
0897最低人類0号 (ワッチョイW d34c-oa/8)
垢版 |
2023/03/07(火) 06:35:13.52ID:iaN3uHQ30
自己愛性パーソナリティ障害って言動がそっくりになっていくんだよな
俺の知人ももくにそっくりだったわ
過度な自己賞賛要求、他人への共感性欠如、自己愛憤怒(自分の思い通りにいかないと突然怒り出し癇癪を起こす)、自他境界の曖昧さ(自分と他人の区別がついていない)、自分をよく見せたいためや責任から逃れるためなら平気で嘘をつくetc...
ちなみにそいつは奥さんから断られたから浮気したと言ってたけど
奥さんから話を聞いたら勃たなくなってしまって無理と言っていたので強く言えなかった
そいつが断った時期より遥か前から浮気している
風俗も大好きでマッチングアプリでも女を漁ってた
会社の金で私的豪遊を繰り返した(全部証拠付)
全部バレて会社はクビ、奥さんとは離婚。証拠が揃ってるのに「俺は会社と妻に多大な貢献をした。仕事と豪遊と浮気は別に考えて欲しい」と弁護士を立てて争ってたよ。ボロ負けしてたけど
ちなみに仕事は全然出来なかった
外面はいいからみんな騙されるんだよなー…
0898最低人類0号 (ワッチョイW 33b0-72zZ)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:21:09.11ID:gAR7yXpi0
>>881
マジレスすると、そこが自己中心的なんだよ
もくは「これくらい問題ない」と思ってる、だけど嫁は過去それを問題視した
自己中心的でない人は「俺は問題ないと思うけど、嫁が嫌がるならやめよう」となるんだよ
だけどもくは「えー?俺は問題ないと思うし、バレなきゃ大丈夫でしょ」と判断した
どう考えても自己を中心に考えてるじゃん
0899最低人類0号 (ワッチョイW 33b0-72zZ)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:27:28.39ID:gAR7yXpi0
あ、もう一つ、ぼくちんの頑張りを認めてくれないのは酷い!って考えも自己中心的だからね
努力を認めるかどうかは相手の自由だ
認められなかったら、普通は相手に受け入れてもらうにはどうすればいいかを改めて考える
受け入れなかった相手を酷いと責めるのはつまり、相手が自分の思い通りの反応しなかったことに対し怒ってるわけだから
どう考えても自己中心的だよ
0900最低人類0号 (ワッチョイW 9381-M4Wx)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:53:46.64ID:YUhYkqMu0
>>889
コイツは嫁よりも稼ぎが少なくてATMにもなれてないポンコツだからATMになる心配は無いんだよ残念ながらw
ポンコツなくせに散財してるんだから稼げる嫁が婚姻を継続する理由は何も無いんだわ。
0901最低人類0号 (ササクッテロレ Sp45-a2By)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:02:19.48ID:4q6u85jGp
>>900
だとしたら
嫁も相当バカだよね
離婚に向けて一直線に動かないし

離婚で感情的になるのわかってたとしても
こんなDV匂わせるバカの近くにいる方がヤバいと思う
0902最低人類0号 (ワッチョイW 8b6e-QsVC)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:11:06.31ID:ctDSgrIl0
自己中に関しては>>898に同意
自分の感情や「こうしてほしい」「これはやめてほしい」「こうしてあげた」という気持ちは大きいのに
相手の感情やそういった気持ちは小さく見積もるのは自己中心的だよね
叩きじゃなくて今そういう状態なのかずっとそういう性格なのかは考えてどちらにしろ見直していかないと
結婚生活は相手ありきだから自分が変われないなら破綻するだけだよ
0903最低人類0号 (ワッチョイW 1311-j0Kd)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:20:40.45ID:e4G/0jNu0
>>897
知人と同じだ、マッチングアプリで漁りまくって金も使いまくってた
もちろん、親権も取れず慰謝料請求されて離婚
俺がマッチングアプリ使ったのは嫁の責任とひたすら言ってたわ。あいつらは自分のしたことなんでも他人のせいにして、逃げるからな
0904最低人類0号 (ワッチョイW 1311-j0Kd)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:24:04.60ID:e4G/0jNu0
もくもその臭いがプンプンするんだよ
能力が低い、逃げの人生のくせに自己評価だけは高い
嫁は俺のことを認めて当たり前
ガールズバー通ってるのは悪かったけど、周囲が行ってるから仕方がない、断れなかった
そんなぼくちんを認めてくれないなんて、最低な嫁だ!
グラタンも作ってあげたのに、まだヘソを曲げてるなんて!

書いててイライラしてきたわ
0905最低人類0号 (ワッチョイW 8b6e-QsVC)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:24:53.24ID:ctDSgrIl0
あとバー通いは何と弁明されても他人には擁護できない
そこで擁護する人は同じようにバーや風俗が好きで通ってるかパパ活や不倫してる人くらい
それらと同列だから「バーしか行ってない」「周りもみんな行ってる」と言われても
行く人以外から距離置かれてるだけとしか思えない
0906最低人類0号 (ワッチョイW 8b6e-QsVC)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:29:57.07ID:ctDSgrIl0
行ってる人や働いてる人からすれば全然違うんだろうけど奥さんからしたら違いもわからないし大差ない
この辺の感覚がわからない時点で多分この先夫婦としてやっていけないと思う
他人でさえ奥さんが嫌がってる以上バー通いを軽視できないのに、夫が軽く見積もってたら関係壊れて当然
0907最低人類0号 (ワッチョイW 7158-pSbS)
垢版 |
2023/03/07(火) 09:43:21.61ID:jPhL58gV0
仕事から帰ったら嫁さん居なくて、残業かー話したい事あったけど仕方ないなグラタン作って待ってよう…家事も全部という日々を送っていたら、嫁は少なくない金を払って執事カフェやらホストやらに行ってチヤホヤぺちゃくちゃ遊んでた、でも浮気じゃないからいいや!
0909最低人類0号 (ワッチョイW 1311-j0Kd)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:24:44.43ID:e4G/0jNu0
謝罪するとか許してもらうって言うのがそもそも自己都合だからなぁ。
散々我慢してきた奥さんの身にもなれよ、自分はこんなに反省してるのにっていうのがミエミエなんだよ。
こういうやつはまたやらかすから、奥さんを解放してやれ。
もくより高スペックだし勿体無い
0910最低人類0号 (ワッチョイW 9381-M4Wx)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:42:29.94ID:YUhYkqMu0
年収2000万の商社マンが仕事の付き合いで取引先の人とキャバクラ行きます
嫁は専業主婦でお金は自由に使わせてます、
...だったらともかく
共働きで年収350万の底辺リーマンが同僚とガールズバーで毎週数万溶かしてくるとか立派な離婚事由よな

自分の親と嫁の親呼び出して「ガールズバーに通うのを咎められたけどぼくちん悪く無い!
これくらい認めない嫁が悪い!」って言ってみたら?
もくの親がマトモなら嫁の親に土下座で謝る案件だよ。
0911最低人類0号 (アウアウウー Sa1d-fgA8)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:37.53ID:JYx38883a
会社の人にはいい顔したいし嫌われたくないから断れない。
嫁とか家族はそれを理解して、しょうがないよねって慰めてくれればいいのにって思ってるんだろう
外顔がいいだけのクズって事だよもくは
モクさんって優しいですよねって言われてるうらに、嫁に我慢させてるドクズな。
嫁より同僚優先してるんだから。
葛藤とかどうでもいいことだ
結果が全てだよ
0913最低人類0号 (ワッチョイW 9381-M4Wx)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:00:24.77ID:YUhYkqMu0
>>911
x同僚優先
◯自分の欲求優先
こうだと思う
0914最低人類0号 (ワッチョイW d34c-oa/8)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:26:42.82ID:iaN3uHQ30
>>903
言動そっくりだよな、自己愛全員…
ちなみに会社で暴力込みのパワハラ(全員にやってるわけではなく、逆らえない性格のターゲット1人に絞ってやってた。なので発見が遅れた)、家ではDVモラハラもやってたよ。本人は暴力パワハラDVモラハラの自覚なし。寧ろ指導してるんだありがたく思えと言ってた
会社設立メンバーで誰も何も言えなかった
奥さんが会社に相談して、調べてみたら使い込みが発覚してクビ&離婚
言動も日に日におかしくなっていき、最後は捨て台詞を吐いて辞めた
0915最低人類0号 (ワッチョイW 8bdc-lrNu)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:47:12.27ID:RuRjvaQi0
別に離婚を言い渡されたわけじゃないんだし、もくがグチグチ言ってる理由がわからんね
嫁のしたいようにさせてやればいいじゃん
小さい男だね
0917最低人類0号 (ワッチョイ c9ec-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:44:52.68ID:nbOjoW4Q0
こういう奴に精神病のこと言わないほうがいいよ
「俺は病気なんだから仕方ない」って大義名分で行動を助長する
0918最低人類0号 (ワッチョイ f960-Qpn1)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:50:09.95ID:9KZrov7b0
>>910
そんなんで自分よりもハイスペックな伴侶捕まえるから人間分らんもんだなと
とはいえ大抵こういうところで価値観の違いとかでいがみ合って結局はという感じだが
0919最低人類0号 (ワッチョイW fb69-Lgvv)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:29:41.62ID:jP32hSLS0
奥さんは態度こそあれだけど部屋に篭って趣味に没頭してるようだし即離婚は考えてないのかも
奥さんがダメンズ引き寄せるタイプなのかもね
0924最低人類0号 (ワッチョイW 9381-M4Wx)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:25:53.00ID:/nlPa4RX0
釣りだったらその方がいいよ
最低男に振り回される可哀想な嫁はいない方がいい
0925最低人類0号 (ワッチョイW b1ee-1qKD)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:30:47.91ID:xXLVpwXp0
死、殺意、障害あたりの物騒なワードをいちいち伏せ字にしてるし
いきなりボクチンとか妹への暴行言い出す不自然さからしてどっかのまとめの釣りだろうな
展開に進展が無いから釣りにしてもお粗末だけど
こんなDVクズのアホが実際にいないならもうそれで良いよ
0926最低人類0号 (アウアウウー Sa1d-fgA8)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:58:41.97ID:9Qf610/ta
釣りならちゃんと釣り宣言するところまでが礼儀だよな
0927最低人類0号 (ワッチョイW d34c-oa/8)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:21:24.71ID:domOCoA20
釣りなら良いが、似たようなクズを相手にした経験があるから、嫁は全力で逃げてくれ
こういうクズは目をかけるだけ無駄だぞ。絶対に治らないし歳取ると悪化するからな
0928もく ◆Aj.YZp7vg. (オイコラミネオ MM7d-vDF4)
垢版 |
2023/03/08(水) 14:16:25.63ID:qPbKAWqyM
久しぶりです。状況に進展はありません。一生このままかも。
いまはお小遣い帳つけて金の記録をしてます。
0929最低人類0号 (スッップ Sd33-lrNu)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:01:33.36ID:722IWFvqd
安心してくれ
一生同じ状況はない
悪化するか好転するかだ
もくが自分の考え方や態度を変えない限り離婚されるぞ
今離婚を言われてないから安心してる様だけどそれ勘違いだからな
0935最低人類0号 (ワッチョイW 93c8-fgA8)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:06:07.16ID:XAsnn0oz0
今まで蔑ろにしてたんだから、取り戻すくらい尽くして1ミリでも信頼回復がんばれ
数日でへこたれてたけど、嫁なんて何年そんな環境だったか理解すべきだよー
俺は仕事してた→嫁も仕事してる
ストレス発散だった→嫁もストレス溜まるよ
付き合いだった→やましくないならちゃんと嫁に許可取れ
たったこれだけのことで→隠し続けてた理由は?
嫁をなんとかしようなんて浅い考えじゃもう遅いの。嫁も人間だし、義家族からも信頼をもらえないといけないんだよ。
がんばれがんばれ
0938もく ◆Aj.YZp7vg. (アウアウウー Sa89-z8yI)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:55:58.28ID:TvCu/1e1a
ようやく、妻がアクション起こしましたというか、
日曜日にお父さんが来るので話をして下さい。
大人な対応お願いします。
と、置手紙がありました。
なんか、一言余計。
別れる覚悟はもう出来てるのですが、妻の父親には興味無いし今日も仕事でキツイのでドタキャンしようかな。すんません、精神的にキツくてうまく寝れなく変な時間に書き込みに鳴ります
0940最低人類0号 (ワッチョイW d66e-OHuC)
垢版 |
2023/03/11(土) 06:30:18.43ID:Fr3orHWG0
離婚する覚悟が出来てるのに精神的にキツイとか逃げる謎
覚悟できてないじゃん
0942最低人類0号 (ワッチョイW 0ab0-cCrQ)
垢版 |
2023/03/11(土) 06:43:31.81ID:G27eLY6C0
相変わらず自己中で笑うわこんなん
そうやって自分の感情や都合優先するから自己中って言われるんだけどまだわかってない?

嫁父いい人じゃないか、娘の話だけでなくお前の話も聞こうとしてくれてるんだよ
とりあえず自分の言いたいこと全部紙に書き出しておけばいいよ
0943最低人類0号 (ワッチョイ c16e-mIEw)
垢版 |
2023/03/11(土) 06:59:16.87ID:wrMHdpRL0
まあプリマに来るのはこんなガキだよね
夫婦なんて誠実に信頼関係を築いていく気持ちが無きゃ瓦解する
離婚してもこれを機会に学べば今後の人生も好転する可能性あるけど
どうせ離婚したら「ガルバも許さない狭量な元妻」って周りに吹聴して自分のメンタル保つんだろうな
0944最低人類0号 (ワッチョイW ce69-piy5)
垢版 |
2023/03/11(土) 07:03:57.83ID:PwW5rq/c0
よし嫁やっと動いたか!
覚悟できてるなら逃げようかなとか言うなよ
そりゃ大人の対応お願いしますって書かれるわw
一言余計じゃなくて、嫁はもくのことよくわかってるんだよ
0945最低人類0号 (オイコラミネオ MM3d-4Ssg)
垢版 |
2023/03/11(土) 10:01:08.10ID:NVAd9JpGM
>>938
実際に逃げる気満々なのを見透かされてるから 
大 人 の 対 応 お 願 い し ま す
なんも余計じゃねーな
まあ逃げたきゃ逃げてもいいんじゃね
もう良妻のもくへの評価は連日ストップ安で監理ポスト、底値でこれ以上下がることもないだろうし(・∀・)
0946最低人類0号 (ササクッテロレ Sp85-yCta)
垢版 |
2023/03/11(土) 11:56:43.95ID:Fbgkg2Edp
>>938
お前のメンタルは心底どうでもいいから
覚悟出来てるなら義父来る前に
早く緑の紙書いて渡してみろよ
まあお前みたいな口だけの奴に出来る訳ないけどなw
0947最低人類0号 (ワッチョイW ba81-yuRE)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:35:10.44ID:WUNSUI7s0
>>944
本当に嫁の方が人としてだいぶ格上なんだろうなって感じる
「逃げるなよこのクズが。」って書かないあたり良心的だし
0949最低人類0号 (ワッチョイW bac8-Gg0Y)
垢版 |
2023/03/11(土) 14:10:35.85ID:zi+0m2P00
ドタキャン逃げは既に前のプリマがやってるからダメです
0950最低人類0号 (オッペケ Sr85-yuRE)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:21:13.36ID:aARaG2far
案の定ガキみたいな対応する気満々でワロタ
てめえの仕事なんて誰でもできるんだからちゃんと向き合って大人しく引導渡されろ
0951最低人類0号 (ワッチョイ 9560-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:46:19.14ID:MSQTvMfc0
ガキが大人の対応をって感じでお前が言うなと突っ込みたくなる発言を
ナチュラルにやるのもここ送りにされた奴あるあるだよなと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況