数時間ほど平和だったのに、急に「キメツガー」を深夜に連呼しだしたので「ああ、また例のワンピヲタか」とすぐバレてしまう集団ひとり

興行収入を見守るスレ5725
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1666781723/130
130 名前:名無シネマさん(SB-Android) (オッペケ Src9-RKxW [126.194.110.171])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 02:12:46.75 ID:knZ9EEBBr
吾峠「まだ…500億いくまで特典だすから…」
→煉獄カード余りまくり
141 名前:名無シネマさん(SB-Android) (オッペケ Src9-RKxW [126.194.110.171])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 03:04:58.94 ID:knZ9EEBBr
実力がなかったからあれだけ特典つけたんだろw
ブーメランにしかなってなくてわらう
155 名前:名無シネマさん(SB-Android) (オッペケ Src9-RKxW [126.194.110.171])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 03:25:27.12 ID:knZ9EEBBr
鬼滅はいつになったらワンピを超せるんだ?
確かに人気の急降下は鬼滅はぶっちぎりで勢いあったけど
156 名前:名無シネマさん(SB-Android) (オッペケ Src9-RKxW [126.194.110.171])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 03:26:53.01 ID:knZ9EEBBr
残念だったなーワンピじゃ鬼滅から特典王は奪えなかったわ
鬼滅さん特典王の座保守おめでとう!!
せめてワンピの半分くらいヒット作だしてみろw

137 名前:名無シネマさん(神奈川県) (ワッチョイ 0df0-RPYk [60.62.85.87])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 03:00:50.35 ID:WyIFFOmH0
特典がなくてもワンピはいくだろ
鬼滅と違って作品力があるからね
150 名前:名無シネマさん(神奈川県) (ワッチョイ 0df0-RPYk [60.62.85.87])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 03:15:22.33 ID:WyIFFOmH0
鬼滅がワンピみたいに実力あればあそこまで特典いらなかったのにな

160 名前:名無シネマさん(茸) (スップー Sdc3-L4Od [1.73.9.18])[] 投稿日:2022/10/27(木) 03:31:20.39 ID:znEnYBy7d
いつもの
アンチ「ワンピやエヴァの興収なんて特典で稼いでるから無意味w」

↓ブーメラン

映画『ONE PIECE』特典商法にドン引き…「やっぱ鬼滅はすごかった」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1666260350/125