トップページ最悪板
1002コメント215KB
アイドルマスターシャイニーカラーズ愚痴スレ45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2021/09/21(火) 14:28:57.13ID:oSUeFW5I0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレ、SNS他などでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らしや凸、アイドルマスターシリーズを含む他コンテンツの話題は禁止です
次スレは>>990が立ててください
ただし浪人持ちでなければIDなしスレは立てられません

前スレ
アイドルマスターシャイニーカラーズ愚痴スレ44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1629654081/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0017最低人類0号
垢版 |
2021/09/21(火) 14:44:31.29ID:oSUeFW5I0
─暗闇
(羽ばたき音)
(鳥の鳴き声)
(羽ばたき音)
(鳥の鳴き声)
─海
(波音)
─空
(羽ばたき音)
(波音)
─暗闇
─透の部屋
(小鳥のさえずり)
(羽ばたき音)
(鳥の鳴き声)
👛「お前かー」

https://i.imgur.com/wo2KSDN.jpg
https://i.imgur.com/BAlsX1R.jpg

ほわっ
0018最低人類0号
垢版 |
2021/09/21(火) 14:45:14.41ID:oSUeFW5I0
─空
(蝉の声)
(鈴の音)
(グラスの氷が動く音)
(蝉の声)
(蝉の声)
🧶「成長しないとって」
─海
(波の音)
(波の音)
ひねね「なーんだ、知らなかった〜?」
─夕焼け
(環境音)
(虫の声)
ヒグチェ「じゃあどうするの?」
─夜空
(虫の声)
👛「
────ふふっ、...........
まぁ.....やるか────────
いいよ、なんでも.....─────

─暗転
─海
(鐘の音)
─タイトルロゴ
─暗転
👛「
────────0パーセント.....
視聴率───────────


ほ、ほわ
0021最低人類0号
垢版 |
2021/09/21(火) 15:00:57.35ID:nDhti1jca
クリパグッズちょこのサイン間違えてちゅきになってる😭
サイン間違えるな😡
0022最低人類0号
垢版 |
2021/09/21(火) 15:08:49.64ID:qXn7kW0ad
文字面だけで🦍チルのコマュむかつく🤮
なーにが文学()じゃ文字数稼ぎした読書感想文以下じゃねーか🤮
0023最低人類0号
垢版 |
2021/09/21(火) 15:41:05.18ID:BJgJJTxwa
ノクチルの新曲ホワチェレベルで頭に入ってこない🥺
0024最低人類0号
垢版 |
2021/09/21(火) 15:52:50.16ID:O+T4DrLa0
🍫来たやん😉🍫シタンおめ👏
0025最低人類0号
垢版 |
2021/09/21(火) 16:41:40.99ID:tDFbGUleH
ゴリチル相変わらず歌下手くそしかいねーな
0027最低人類0号
垢版 |
2021/09/21(火) 19:07:56.72ID:NoO+h4OO0
🍫じゃん😍😍😍
ご飯食べたら回すわよ👍
0028最低人類0号
垢版 |
2021/09/21(火) 19:23:00.40ID:p/1VSlKG0
😷と👛と🗑マジで消えてくれ
こいつらの信者エアプしかいないし売上に全く貢献しないし要らないだろ🤮
0031最低人類0号
垢版 |
2021/09/21(火) 19:49:58.16ID:g0+kgDlUp
>>1
IDスレになったんだし浪人関係はテンプレから消しても良くない?
0033最低人類0号
垢版 |
2021/09/21(火) 20:00:14.98ID:p/1VSlKG0
🌚も🐣も🧶も要らない
こいつら無人気だし存在価値なし
0034最低人類0号
垢版 |
2021/09/21(火) 20:18:16.06ID:s2nU9g6la
🔵の曲両面微妙だったから視聴動画バッド押してきた👎
0036最低人類0号
垢版 |
2021/09/21(火) 23:01:46.05ID:p/1VSlKG0
釈迦のソロはあさひと果穂と夏葉のは好き
他は微妙
0038最低人類0号
垢版 |
2021/09/21(火) 23:40:04.76ID:zTqqiRDca
>>8
🦍🦍とシナリオ4時間以上使ってあの進捗と内容かよ
まじでシャニ終わらせた原因じゃんこいつら
0039最低人類0号
垢版 |
2021/09/22(水) 00:09:35.33ID:uXgYWvp8H
ゴリチルのせいでまともな奴ほど釈迦から離れて金落とさないエアプだけが残る
0040最低人類0号
垢版 |
2021/09/22(水) 00:53:25.50ID:xucy4Tyz0
セルン デデ>>>>>>ミミ>>>釈迦
ラオブ ミミ>>>>>>デデ>>>釈迦

すまん釈迦の存在意義って何?👹👺
0041最低人類0号
垢版 |
2021/09/22(水) 00:55:37.99ID:hUwaubJVa
ここデデグチェじゃないですよ
ミスターマウンティングプロデューサー🗑
0042最低人類0号
垢版 |
2021/09/22(水) 01:18:16.92ID:Jnfrti1y0
ここ一ヶ月くらいミッションノクチル多すぎ🤮
0043最低人類0号
垢版 |
2021/09/22(水) 01:30:26.64ID:e0MKZItla
多分ノクチル信はエアプ多いから少しでもプレイさせようと思ってるんだろ
0044最低人類0号
垢版 |
2021/09/22(水) 01:31:19.18ID:7Kl9i2pna
アイマス
498/33621 FIVE

210/10998 アルス
1256/11012 ストレイ 1万突破!

68/10129 ミリオン
144/5079 学園

プロセカ
92/19874 レオニ
81/17430 モアジャン
209/31252 ビビバス
231/29926 ワンダショ
312/28181 ニーゴ
0046最低人類0号
垢版 |
2021/09/22(水) 03:13:47.68ID:Lr42Tk3Qa
新ガチャってチョコだけなの?
0049最低人類0号
垢版 |
2021/09/22(水) 12:09:21.92ID:xucy4Tyz0
夏葉の日常とかもっと掘り下げて展開してくれよ
初期組蔑ろにしすぎ
追加組🦍押しやりすぎ
0050るなーん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:25:49.02ID:xebwH4YWr
恒常sが少ないアイドルのs追加してくれてもいいのにね…
sSRでもいいから
0053最低人類0号
垢版 |
2021/09/22(水) 14:11:21.95ID:Jnfrti1y0
前回はpSR🐺ガスァでその前はカメラ🤓ガスァなんだ
よっぽどハーフアニバに自信あるのかしら🤔
0054最低人類0号
垢版 |
2021/09/22(水) 14:19:45.66ID:z3QJyf8Ma
らじおばさん名前欄残ってるっす🌅
0055最低人類0号
垢版 |
2021/09/22(水) 15:45:03.87ID:F9drbt7ka
新スキルのデュエットモロに🏫のリンクアピール救済措置だな
ゴリチルにもデュエット用意したらなーんも変わらんことになるけど
流石にハゲ山でもそれくらい分かってるよな
0056最低人類0号
垢版 |
2021/09/22(水) 20:51:27.15ID:JieykVZ1a
ロックってイキってた🔵が凡庸なシナリオと凡庸な曲渡されてるのほんと草生える
視聴動画の低評価1番多いことくらいしかロック要素なくない🤔
0057最低人類0号
垢版 |
2021/09/22(水) 21:00:30.62ID:xucy4Tyz0
エアプ🦍豚に相応しい末路っす🌅
0058最低人類0号
垢版 |
2021/09/22(水) 21:02:30.09ID:vV2JN9iW0
聴く気なかったけど便乗して低評価押しにいったら本当にロックでもなんでもないの草
まぉあのユニットの姿勢がロックとか言われてもロックに土下座しろとしか思わんが😅
0059最低人類0号
垢版 |
2021/09/22(水) 21:02:48.31ID:uXgYWvp8H
LPの今更初単独ライブって設定も🦍チルのためのものだし本当いい加減にしてくれねーかな
エアプが群がってるだけでユーザー人気ないから
0060最低人類0号
垢版 |
2021/09/22(水) 21:27:34.80ID:Jnfrti1y0
>>56
そういうこと言うとのくチルが他ユニット低評価付けに回るからやめろ😅
0061最低人類0号
垢版 |
2021/09/22(水) 23:11:40.24ID:xucy4Tyz0
金にならないエアプ😷👛🗑をリストラしてついでに不人気🌚🐣🧶もクビにしよう
これで他にまともにリソース注げるし多少はマシになるかも
0064最低人類0号
垢版 |
2021/09/23(木) 02:58:54.87ID:aohmSAL9a
ガイジと言えばあさひですが霧子も大概じゃない?
日本語何言ってるかわからんし
高校生だよ?大丈夫?
0065最低人類0号
垢版 |
2021/09/23(木) 03:37:54.62ID:20+f3oEp0
想像力豊かすぎるだけの不思議人間って感じなんだ🤕
0066最低人類0号
垢版 |
2021/09/23(木) 05:40:44.16ID:kUWM2l500
歌は下手くそコマュはオナニーのくチル路線の始祖だよ🤕は
ぺーも意識高かったり🐡芸うざかったり中堅の割に凶暴揃いで嫌い
0068最低人類0号
垢版 |
2021/09/23(木) 07:35:48.92ID:R5Uq1D7Td
けりこはガイジじゃないけどけりこの時のぺーはガイジ
0069最低人類0号
垢版 |
2021/09/23(木) 09:06:22.59ID:sq9w3Tpca
霧子は真のいみでのガイジ
むしろあさひは霧子にくらべればガイジじゃない
0071最低人類0号
垢版 |
2021/09/23(木) 09:22:22.58ID:H+DsxXhVa
にへへ....音痴で不思議ちゃんキャラはキツイ....🤤👉🐦🤕
0072最低人類0号
垢版 |
2021/09/23(木) 11:48:34.37ID:Aei2AVt+a
医療の道考えてるという設定だけど🤕が担当医だったら絶望する
まあ永遠に考えるだけなんだけどな
0073最低人類0号
垢版 |
2021/09/23(木) 12:37:33.80ID:NH4UIf+lM
劣化物書きの後付設定だろあんなん😅
0074最低人類0号
垢版 |
2021/09/23(木) 13:42:10.74ID:dWFseX7k0
のくチル路線の元祖って言ったらアンテーカ全体がそうやない
0075最低人類0号
垢版 |
2021/09/23(木) 14:07:01.75ID:5NmORtjca
西島が描く霧子嫌い
ギャル霧子とかぞんざい霧子も本物に魅力ないからおもちゃ扱い
0076最低人類0号
垢版 |
2021/09/23(木) 14:08:14.08ID:0AoChi/xH
本物に魅力ないからPラブにされてるひぐちぇとかいうブス
0077最低人類0号
垢版 |
2021/09/23(木) 14:18:27.72ID:kUWM2l500
>>74
最初はイベコマュあっさりだけど≠メロビ我思🐺菜菜くらいからオタクがイキリだした🤮
0079最低人類0号
垢版 |
2021/09/23(木) 16:17:07.74ID:VvXD6zGc0
本音言うとえさひとけほ以外魅力ない😓
0081最低人類0号
垢版 |
2021/09/23(木) 16:24:21.16ID:bwlZQGH/a
果穂てゃのpSSRはよ実装しろ😡😡😡
0083最低人類0号
垢版 |
2021/09/23(木) 16:32:55.19ID:VXRLDqnya
すごくすごく可愛い
真乃 灯織 甜花 あさひ

すごく可愛い
恋鐘 咲耶 果穂 甘奈

可愛い
めぐる 摩美々 霧子 凛世 夏葉 樹里 雛菜 美琴

ブス
三峰 智代子 千雪 冬優子 愛依 透 小糸 にちか

途方もないブス
樋口
0085最低人類0号
垢版 |
2021/09/23(木) 16:57:31.51ID:VvXD6zGc0
すごくすごく可愛い
あさひ 果穂

すごく可愛い


可愛い
真乃 灯織 咲耶 恋鐘 甘奈 甜花 めぐる 摩美々 霧子 凛世 夏葉 樹里 雛菜 美琴

ブス
三峰 智代子 千雪 冬優子 愛依 透 小糸 にちか

途方もないブス
樋口
0087最低人類0号
垢版 |
2021/09/23(木) 17:28:58.00ID:F9XvHbhBr
へななは顔かわいいけど性格が🗑並に無理🤮
0089最低人類0号
垢版 |
2021/09/23(木) 17:55:32.95ID:6m2utYaP0
樋口とかいう脳内補完と妄想で出来上がった虚像が一人歩きしてるキャラ
0092最低人類0号
垢版 |
2021/09/23(木) 18:21:06.41ID:20+f3oEp0
へななの顔かわいいか?ブスだろ😅
0093最低人類0号
垢版 |
2021/09/23(木) 18:33:49.54ID:9h1zLMA40
少なくともかわいい雰囲気はあるぞ雰囲気は
0094最低人類0号
垢版 |
2021/09/23(木) 18:34:40.34ID:nmYFYV2k0
内面の醜さが全面に現れてるだろ🦍チルは
0095最低人類0号
垢版 |
2021/09/23(木) 18:49:22.82ID:B/tvKSNXa
>>83
あいいちゃ ブス→すごくすごく可愛いしえっちで美人😡
それ以外は概ね同意😌
0099最低人類0号
垢版 |
2021/09/23(木) 19:08:21.90ID:NH4UIf+lM
クロンボよりはずっとかわいい
0100最低人類0号
垢版 |
2021/09/23(木) 19:13:11.74ID:20+f3oEp0
顔面の作りで言ったら残念ながら普通に負けてるぞ
0101最低人類0号
垢版 |
2021/09/23(木) 19:23:15.86ID:VvXD6zGc0
不人気クロンボは途方もないブスでいいわね
0103最低人類0号
垢版 |
2021/09/23(木) 19:28:30.97ID:i0FKro33d
ガイジのえさひちゃん係してくれてるあいいちゃんに失礼なんだ😭
0104最低人類0号
垢版 |
2021/09/23(木) 19:42:55.05ID:VvXD6zGc0
ガイジはえさひじゃなくてきりけって結論出たでしょ🙄
0105最低人類0号
垢版 |
2021/09/23(木) 19:46:12.37ID:nZ2awbPLd
えさひも十分ガイジだから安心しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています