X



トップページ最悪板
1002コメント234KB

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6691

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 18:26:15.690
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.vn/uIYVA
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.vn/miJYB
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.vn/VtMvX
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/
https://support.google.com/adsense/contact/violation_report
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6690
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1614137028/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュ
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0148最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 19:44:26.820
ちょちょちょ
なんかまた釈迦運営会社の株下がってるやん
もうやめて…ワアの含み損は既に0よ😭
0150最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 19:45:10.460
アニメ神回連発でライスシャワーの人気高める
→そのままゲーム開始、もちろんライスシャワーは初期最高レア

バンナム抜きサオゲの理想的な攻勢で感動する😭
0151最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 19:45:14.660
>>146
グチェカスくっそ惨めよな
今度は維持力がどうとかゴールポスト移してきとるで😁
0153最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 19:46:13.350
>>147
全てワンテンポ遅いんだよなぁ🙄
ミミアニなんてやるなら3年前やろ
大体ホモアニのせいなんやろけど

で、釈迦も今更??って時期にアニメ化するんやろな
その頃には新しいマスが動き出したると
アホなのかな?🤔
0154最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 19:46:17.780
釈迦アニがなかったのはほんとに悔やままれる
アイドリープライドは中身が結構被ってる
🐴はゲームが被ってる

行けたはずなのに遅すぎる
0155最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 19:46:18.140
🐴は1期の放送中に間に合わなかったよね
0159最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 19:47:34.300
>>149
本スレに軍師といつメンくんの亜種いるから引き取れ

彼らのいうことはいつも現在のコンテンツからはあり得ない劣化パクリばっか
0160最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 19:47:34.980
🐴をバカにしてた奴息してねーな😂
圧倒的な覇権💪
サオゲの最終兵器😎
0161最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 19:47:48.670
>>157
なしスレだから
勝ち馬にはじめからあたかも乗ってたかのように振る舞うことが可能!!
誰だって乗ってたことにする
俺だってそうする
0162最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 19:47:57.18d
どうしてアニメ一期の時にリリース出来なかったんですか?📞😺
0163最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 19:48:28.490
釈迦のパクり釈迦のパクり釈迦のパクり釈迦のパクり
0164最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 19:48:30.190
結局デデの足を引っ張ってるのがバオナムだってはっきりしたわね
0165最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 19:48:50.19d
ナーフリとオワガリの時も同じこと言ってなかったっけ🤔
0166最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 19:48:52.02M
釈迦はサ開から当分売上よかったらアヌメ化予定あったんでしょ🥺
ウンコみたいなゲーム性放置した挙げ句アクテブ売上全盛期の2割にまで落としたからポシャっただけで😭
0170最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 19:49:55.98r
>>165
🦏ゲーの初動なんか100%自社買いだからなんの参考にもならないんだ🙄
0171最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 19:50:05.88d
>>165
ナーフリは謎ナーフで崩壊
ホワガリは謎虚無バグその他諸々で崩壊
やらかさなかったら維持できるぞ😎
0172最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 19:50:10.660
>>168
ニーアは1位取ったから🐴もまずは1位取らなきゃね🤗
0174最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 19:50:32.270
ミリシタ開始時にミリアニはアニプレがホモに走ったから無理だろ
0175最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 19:51:18.060
別に今は勝ち馬に乗ってデデ煽って
この後🐴コケたら🐴持ち上げてたやつwwやってサオゲ叩きつつ
リソース更に奪われるじゃんってデデ殴ればいいだけなのになんかイライラしてる奴いるな😁
0176最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 19:51:56.17r
>>171
やらかしてない🦏ゲーありゅ?😁
0177最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 19:51:58.010
ナーフリはあのナーフさえ無ければ未だに中堅ソシャゲにはなっていたと思っている😤
0178最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 19:52:01.74d
>>166
まだそんなデマに騙されとるんか😓
普通にオワシタに気を使ってアニメ化しなかっただけやぞ🙄
オワシタなんかグリでサービス終了させて黒歴史にすればよかったんだよ🙄
0179最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 19:52:25.540
もうアイマス要らないな
声優も同じの結構多いみたいだし🐴のほうが何もかも上
まだアイマスやってるのは恥ずかしいで
0182最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 19:52:59.340
え、ウマ娘
プレイヤーの性別男か女しかないけど大丈夫?
0184最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 19:53:26.90a
>>181
逆に社員工作の証拠はあるだから自社買いだけはやってないって証拠をお前が出すべきだよね
0186最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 19:53:35.70d
>>178
そんなこと考えてたらホモなんて先に殺してるだろ🤣
0187最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 19:54:08.030
釈迦アニメができなかったのはミミのせい
ミミアニメができなかったのはホモのせい

全部ホモが悪い
0189最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 19:55:07.47F
男が男の涙は女の涙より強い発言したのはマジでキモすぎて無理だった
0190最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 19:55:32.550
プロレスにガチでイライラして、いやこの先コケるから〜みたいなやつの多さ見てると
ここにどんだけ普段からデデシン潜んでるか分かるんだ😱😱😱
0191最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 19:56:05.960
なんJの🐴の盛り上がり思ったほどじゃないわね🤔
荒らしのせいかしら😅
0194最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 19:56:36.310
🦏だし自社買いだろ🤔
相変わらず成功してる風の見せかけは上手いんだ
0195最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 19:56:41.12a
>>184
なんでワアが自社買いやってない証拠を出さなきゃ行けないのかな?😁
誰もサオゲは自社買いしてないぞなんて言ってないよね🤔
100%してるって言うならソース出してよ😁
ないのに妄想していたのかな?😁
0196最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 19:57:39.15d
>>186
ミミカスの頭の中は凄いな😨
ホモは唯一女性向けエェマスだから潰すわけないだろ🙄
オワシタなんか所詮デデの儲けにムクったバオが出したパクリじゃん🙄
0197最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 19:57:41.94F
月末前の空き巣期間だから大した額じゃないしな🙄
0199最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 19:58:57.570
🐴覇権でもうアイマスは用済み
フェス連発で最後の絞り込みに入ったしな😂
0200最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 19:59:37.13d
🐴が成功してもコケてもデデにマイナスなのが面白い😄
0201最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 19:59:38.67d
>>196
ホモは責任者逃げたし殺処分もできない邪魔者なのがわからないのけ🥺
そこまで大切にされてたらフリップ捨てられないしもうちょっと展開マシだぞ😎
0202最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 19:59:44.490
ガメイにちょっとお金握らせて一位にしてもらった方が安上がりじゃない?🤔
0204最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 20:00:15.060
グリマスとミリシタを勘違いしてるのいない
0205最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 20:00:24.06a
>>197
空き巣で人権スキルと人気キャラでセルラン沈んだどっかのアプリwww🐴
0206最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 20:00:54.82a
ウマ娘が同時に走って処理落ちしねぇすげーっての見て気持ちはわかったけど、俺、39人同時に踊らせる映像をリアルタイムで描画し挙句にそれを音ゲーの背景に使うってのを見ちゃったので、このくらいで驚きは無いな

そうなの?🤔
0207最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 20:01:17.470
結局🐴のリセマラ誰が当たりなの?🤔
0208最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 20:01:24.14a
冗談抜きで怨念に居る🐴コケてくれええええやってるデデシン来てない?これ😓
0209最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 20:01:51.510
🐴娘面白いわね🤗
もうエェマスpayやめれそう☺
0214最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 20:03:29.880
39人ライブ棒にするミリカス本当にいたのけ😱
0215最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 20:03:53.51d
>>206
ミミカスイキってるけどそんな事何処でも出来るからな🙄
数字にこだわって出来ないことのが多いの恥じろよ🙄
0216最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 20:04:04.78p
アニメ化早くっていうけどアニメがマジでクソだったらコンテンツの寿命はガチで短くなるわよ😅
ギャンブルがすぎるんだ😓
0217最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 20:05:09.480
39人ライブなんて1度見てそれっきりのものにリソース振る運営って頭ミミシタだと思います👺
0218最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 20:05:39.700
ミリシタん勘違いしてるようだけど
やれないんじゃなくてやらないだけだからな😅
あんな豆粒ライブで最高確認してるのミリカスだけだよ😓
0220最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 20:06:35.24d
>>215
じゃあやってみろよ😅
無駄に190人もいるんだからよ🤣
0221最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 20:07:19.000
>>147
3DCGの釈迦アニがそんなに見たいのか
0222最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 20:07:37.40d
本スレ俺よりこいつの方が殴られてないか������
0223最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 20:08:30.50a
なーんだ、結局ソースもないのに100%自社買いしてるって主張してたのか😅
グチェカスも妄想で暴れてミミコロしてる怨爆と大差ないね😅
0224最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 20:08:34.43d
のくおのところに名誉毀損の申し立て来て記事修正してるけど
記事削除の依頼だけじゃなくて広告剥がしもついでにしてくれればよかったのにな
あいつはさっさと死ね
0225最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 20:08:37.930
釈迦は原点回帰でゴリ監督のクローバーワークス制作×アニプレで行くぞ😤
0228最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 20:10:02.170
>>216
🍊もミミアニ発表の時に言ってたわね🤔
ミミアニの出来はどうなるのかしらね?🤔
スタッフは有能らしいけど🤔
0229最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 20:11:47.70M
あの!!!!!!!!

聞いてください!!!!!!!

ついに弟が来てくれたよ!!!!!

ビックリしすぎて、スクショじゃなくて、ロックしちゃった😇😇😇

今回の絵名はまだ来ないよ!!!!!

ひぇ〜

(みのり)
#プロセカ #初音ミク
https://i.imgur.com/cEU6tpB.jpg
0230最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 20:11:51.410
🐴よりたづなが人権でトレンドもたづなさんなの🌿
0231最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 20:14:02.290
ミリシタよりホモアニの方が発表早かったはず
0232最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 20:16:00.91d
>>229
🍎この男の声優とメチャクチャ仲良くなってるよね
ファンじゃないから仲ええなぁくらいにしか思ってないけど声豚発狂してそう
0234最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 20:17:07.260
ミミカスは390人ライブ動かすためにiPodを足切りしたやん😂
0236最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 20:18:54.40d
姉より優れた妹などいない👹
0237最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 20:19:32.630
>>228
スタッフ有能でも金は大して出さないだろ🙄
0238最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 20:20:45.380
ミミカスはイベントもガチャも中止にして
次は音ゲーを中止したりするんじゃない?
0240最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 20:22:28.800
>>237
デデアニのスタッフも有能だったらしいけどアレになったし難しいのかね🤔
0242最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 20:23:24.020
実際初動3位は十分すごいしツオでもトレンドになってるのになんでこんなムードなん?😅
もしかしてくこ思ったよりデデシンばっかりな感じ?😅
0243最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 20:24:08.140
ミミアニは単にやるモチベーションが無かったって言ってたやん
0244最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 20:24:42.540
>>242
普段のミミコロ濃度からしてそうだろ
0245最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 20:24:53.730
ググプレで評価3.0なのに誰が課金してんの😓
0246最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 20:25:21.290
🐴は🐴じゃなきゃやったかものになんで🐴にしたんだろう🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況