X



トップページ最悪板
1002コメント243KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6676
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 01:43:44.41d
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.vn/uIYVA
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.vn/miJYB
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.vn/VtMvX
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/
https://support.google.com/adsense/contact/violation_report
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6675
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1613467808/
👻💣民の出入りを禁ずる🙅
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 01:46:30.760
この裏切り者がぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!👹
0004最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 01:47:29.250
田所さん貧乏ゆすりしなくなるといいね
現状を見れば見るほど拗らせそうだけど

田所さんはシンデレラに未練ある節があるっぽい

ころあずはデレ落ちてミリ受かった上に
ありがサンキューで永遠にいじられてるからな
相当思うところありそうだわ

!?😳
0005最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 01:49:28.220
これでRtBのキャストのどちらかが皮肉で「ハーモニクスは4人で完成しました」
って言ったらどうなるかな?

>>
全方位喧嘩売り発言すぎてちょっと想像つかん荒れ方しそう
とはいえ青木(瑠)も安野も慎重に発言するイメージあるから大丈夫だとは思うが

>>
普通の人はそんなこと言わないよ
ボンレスが頭おかしいだけ

>>
二人ともそういう喧嘩屋スタイルじゃないやろ
瑠璃子は分かる奴には分かるニュアンス匂わせくらいはするかもな
普通に言語能力高いからアホのミリカスに通じない煽り方はしそう

>>
二人とも賢いからな
今回コラボで押しかけてる側が何言うかは知らねえけどな

>>
愛美とかヤバそう

というかミリですらデブが異常レベルに空気読めてないだけ
ヤバさはコンビニとツートップだと思うよ

愛美はわりと空気読むよ
というかどの作品もビジネスライク。へごに近い
まあブシロ関連で昔からぶっ叩かれまくってきたからトラウマなんだろ
0007最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 01:50:14.200
さすが声優心理アナリストが集まるかのスレだ🤭
0009最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 01:56:17.780
まぁミミ声優がデデ声優になっていたら何人かは今より人生が豊かになっていたとおもうよ
0010最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 01:56:20.860
正直アクティブは過去最低にはなるとは思う��
0011最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 01:56:35.100
そもそもデデはそんな生配信やらないだろ🙄
デデに期待しすぎ😓
0013最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 01:58:20.750
デデ声優だったら、らなカスでも番組持てるからな
0016最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 02:02:12.320
ミミカスがらなカスが番組持ってるのを知らないように、その逆もまたしかり😎
0017最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 02:04:53.020
ミミ声優はデデ声優に嫉妬してる!!嫉妬してるんだよおおおおお!!!!����
0019最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 02:11:53.94d
👻💣の中ではデデ声帯である事はステータスにして特権なのね😕
0022最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 02:41:02.02H
パワポケシリーズ最新作の情報まだ?🙋
0023最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 02:42:40.840
🐐リフレッシュって気持ちいいの?🥺
0024最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 02:55:22.900
👻💣はなぜあんなに自意識過剰なん😅
0025最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 03:04:45.820
年一で新曲確定してるミミ声帯がポテト1本を争ってるデデに行きたがる訳ないやん��
0026最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 03:16:45.480
ころあずはデデミミの喧嘩なんかどうでも良くてワンエグの小糸ちゃんの結末の方が気になってそうだが🙄
つーかワオがめちゃくちゃ気になってる🥺
小糸ちゃんが悪女なの?先生がヤベー奴なの?アイちゃんもマッマも先生に喰われちゃうの?😱
0027最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 03:22:42.580
ワアはコンビニがでしゃばって失言するのに期待する
0028最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 03:36:14.280
あんな怪しい先生が本当に悪者でしたーってなるわけないべ?
実はアイちゃんがサイコパスな可能性もあるわけよ
0029最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 04:03:02.470
セルン👽

33位 デデ
107位 プロセカ
117位 ポプマス
118位 バオ
120位 ミミ
121位 ホモポチ
122位 DJ
185位 スス
295位 スクヘス
476位 釈迦
0030最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 04:40:18.400
>>28
あんなに可愛くて友達も出来て楽しそうにしてるアイちゃんがサイコパスなワケ無いだろ😡
テメエの口にスナイパーライフル突っ込んで度肝抜いたろか?😡😡😡
0032最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 06:48:45.330
ワオ今年32なんだけど16歳くらいのミミデュンヌと付き合うにはどうすれば良いのかな?🤔
0033最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 06:51:08.370
人生リセットしてニューゲームすれば?
0034最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 06:51:58.300
>>32
ワアちょうど16のエェマスすこすこまんさんやから真面目に答えるけどツイッターから繋がるのがいいと思うんだ🤔
最初はラオブ会場で待ち合わせして一緒に楽しんでそのまま帰る
これを繰り返して信頼関係を築こう😉
チケット譲るとかもいいね😉
0036最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 07:10:31.49x
朝っぱらからおっさんが16歳女子のフリしてるとかここは地獄か😅
0039最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 07:16:32.390
コラボの話するだろうとウキウキでミリラジ聴きに来たデデシンがDzealの話しかしないミミセン叩き始めるんだろうなぁ〜😁
0041最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 07:19:10.75a
🐷🦋が「クレクレは4人で完成した」なんて言ってたっけ?🙄覚えがないんだけど…
叩くためにねじ曲げた妄想を事実だと思い込んでない?🙄
0042最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 07:19:33.800
16歳といえば高校生で結婚したカップルいたよな🤔
しゅんまやだっけ?🤔
あんな可愛い高校生に生中出しできるのすごいわね🤔
0045最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 07:32:05.350
せっかくのなまてんチャンス🙄なのにギスギスしてんな
0046最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 07:32:15.060
>>41
「しきフレも含めた4人で歌った曲だから次は4人で歌いたい」みたいな事を言ったのを
一部分だけ抜き出して難癖付けてるだけわよ🤔
0047最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 07:33:46.81a
叩くために事実を捻じ曲げるなんてどこの世界でも常識だから😎
0049最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 07:34:32.820
おはセルン👽

33位 デデ
108位 プロセカ
119位 バオ
120位 ポプマス
122位 DJ
123位 ミミ
125位 ポチホモ
185位 スス
298位 スクヘス
477位 釈迦
0051最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 07:35:53.68r
一騙勝って言われるように最近は虚言と捏造ばっかりだから
もうどうしょうもないわよ😅
0052最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 07:36:20.940
>>46
お前もふんわりしすぎだろ😅
原文もってこなきゃ全く意味ないぞ😅
0055最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 07:39:24.760
https://times.abema.tv/news-article/8646706

昨年、社会現象を巻き起こした4コマ漫画「100日後に死ぬワニ」(著:きくちゆうき)が、
タイトルを改め『100日間生きたワニ』としてアニメーション映画化され、
2021年5月28日に全国公開されることが決定。
神木隆之介、中村倫也、木村昴、新木優子が声優をつとめることが明らかになった。

遂に映画化決まったぞ😎
0058最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 07:40:57.30r
>>54
セレチケで一昨日の夜くらいからこんなもん
あとは他が下がった
0060最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 07:43:23.180
>>52
ちゃんと見てれば分かる流れわよ🤔
まともに考えれば「4人で完成した曲で(しきフレ版含め)二人では不完全」
なんて流れになる訳ないやろ😅
0061最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 07:43:55.990
『100日間生きたワニ』ストーリー
桜が満開の3月、みんなで約束したお花見の場に、ワニの姿はない。親友のネズミが心配してバイクで迎えに行く途中、満開のを撮影した写真を仲間たちに送るが、 それを受け取ったワニのスマホは、画面が割れた状態で道に転がっていた。

100日前――― 入院中のネズミを見舞い、大好きな一発ギャグで笑わせるワニ。毎年みかんを送ってくれる母親との電話。バイト先のセンパイとの淡い恋。仲間と行くラーメン屋。大好きなゲーム、バスケ、映画... ワニの毎日は平凡でありふれたものだった。

お花見から100日後―― 桜の木には緑が茂り、あの時舞い落ちていた花びらは雨に変わっていた。仲間たちはそれぞれワニとの思い出と向き合えず、お互いに連絡を取ることも減っていた。

変わってしまった日常、続いていく毎日。
これは、誰にでも起こりうる物語。

200日後から始まるのかよ😅
0064最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 07:45:14.81a
言われてもないことに怒って噛み付いてるって病気では
0065最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 07:45:40.670
>>63
言ってねぇよ😅
言ってたならその音源を前後含めて出せ😡
0066最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 07:45:40.97a
お前らがワニのかわりに死んでればよかったのに
お前らなら死んでても誰も悲しまずに済むんだから
0067最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 07:46:44.46x
電通赤字なのにこんな爆死確定映画に金使って大丈夫?🙄
0069最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 07:47:19.000
>>64
普段から脳内ソースを正しいって思ってるガチの病人だから…難しいね��
0071最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 07:47:53.51a
>>65
それしなきゃいけないのはお前の方でしょ
言ってたって人の方が多いんだから
0072最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 07:48:28.590
ワニなんてもう誰も覚えてないでしょ��
0075最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 07:51:26.110
こう言ってるって初めに言い出した側がソース出さないと発言の捏造なんだよなぁ
0076最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 07:51:55.41a
>>73
音源出せないからそうやって虚言を弄するしかできないわけね
0077最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 07:52:48.60a
ワニを商業展開するなら普通間を置いてから発表するよね
最終回投稿した直後に発表するとか頭デデウンかよ😅
0078最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 07:53:55.020
>>76
自己紹介け?🤔
というかあったというなら前後の流れの矛盾とか説明出来るはずやろ😅
0079最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 07:54:09.020
言ってないって言うなら言ってる証拠を出せないことを示して証明しろよゴミリカスは検察のルールも知らねえのか
0080最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 07:55:07.41a
>>78
言ってたって人の方が多いのに一人でねじ曲げようとしてる自覚ないの?
0083最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 07:57:49.600
>>73
探せば実在する映像や音源なんだから悪魔の証明ではないだろ😅
0084最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 07:57:59.49a
>>81
煽れば情報引き出せるってやり口はいいかげん卒業しなよ
0085最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 07:58:59.48a
言ってようが言ってまいがクリスカがクレクレを完成させたのは事実なんだからどうでもよくない?🤔
デデシンは未完成だった曲を完成させてくれたミミにむしろ感謝すべきなんだ😎
0086最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 07:59:07.87r
>>83
実在しないけど🤔
0090最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 08:02:50.920
先に出した方がレスバに勝てるのに何故お互いに出さないのよ😅
0091最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 08:03:43.00a
ミミセンの総選挙発言とかエゴ失とかもそうだけどデデシンはミミ声優の粗探しするのほんと好きよね😢
0093最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 08:05:54.860
>>90
MCだけ上げてるサイトは無いし丸上げは消されるからな😅
0095最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 08:08:53.260
>>94
「本物は4人で歌った曲だから次はしきフレも一緒に4人で歌いたい」だったはずわよ🤔
0097最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 08:09:24.89a
>>91
好きすぎるものほど逆に細かい粗が目に付くからな
0098最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 08:09:43.09a
>>94
2人(シキフレ)の曲を私たちだけで歌うのはすごく緊張した、次は4人揃って歌いたいって言っただけ
この後半の4人でやりたいを4人揃って完成するって言ったことにして叩いてる🙄
0100最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 08:10:39.410
しょっちゅう燃やそうとしてるけど全然意味ないもんな😁
0101最低人類0号
垢版 |
2021/02/17(水) 08:11:49.56d
ワニとヒョウくんどっちが好き?🐊🦎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況