X



トップページ最悪板
1002コメント227KB
【転載禁止】山崎はるか愚痴スレ6451
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 12:43:57.49
!extend:none:none:1000:512

パチンコマネーで買ったドイツ車
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0799最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:01:31.21
>>794
あれは間違いなくアウトだわね🤔
下手したら4んでしまうわよ
0800最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:01:45.25
w204ってたしかCクラスだろ
ミミセンが買ったのはSクラスだってグチェで見たぞ🤔
0802最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:02:09.64
>>794
ワアは言ってないからグチェ全部開示してくれてええわ✌
0803最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:02:11.42
くろことりカタツムリさくらんぼ
@kirin___AIR
山崎はるかさんめちゃくちゃ怖くて草。エゴサでオタクに絡むのすごいな
午後11:04 · 2020年11月27日·Twitter for iPhone
0804最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:02:31.33
コピガイもミミセンすこなの?🥺
。くんのライバルけ🥺
0805最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:02:32.02
コンビニの件はあきらかにバイトが無能だからセーフ
0807最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:02:52.34
ぜりにー
@miuinugami
山崎はるかさんベンツ維持できるんですか?大丈夫ですか?
午後11:03 · 2020年11月27日·Twitter for Android
0810最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:03:18.37
一体ミミセンシタンはこのスレのどこを見たら開示出来るって発想になるんやろなあ😁
0811最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:03:26.28
知ってるか?今日9th特番あるんだぞ
0812最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:03:36.71
>>801
黒乳首事件は週刊誌ネタだからネット炎上とはちょっと違うわね��
0814最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:03:46.13
ここヤマハルグチェスレなんだ��
0819最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:04:56.19
える
@HOTOCOCOA0410
山崎はるかさんの言う事は正しいけどもアニメ0本はそこそこ厳しい年になったか?って思った、コンスタンスに自信の知名度とか広めていくのもアニメは影響力として凄いと思うからね、
あと何より今は若手ももっと凄い奴が多い
午後10:34 · 2020年11月27日·Twitter for iPhone
0820最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:05:01.23
>>811
ミミセン>>>>>デデ9周年()
またミミが勝ってしまった
0822最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:05:11.92
9th特番よりエゴサから失礼しますさんの話の方が楽しいね!!
0824最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:05:59.47
>>812
本人と認めなきゃ本人じゃないって意味なのでは?🤗
0827最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:06:37.96
AVのミクチャンは結局誰だったの��
0828最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:06:51.29
>>816
ファンだけ大切にしてれば好かれるのにミミセンはファンなんかよりアンチとの交流を選んだのよね😞
0829最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:06:54.94
マジレスすると売れてようが売れてまいがエゴサやってる方が普通わよ
凸るのは異常だけど😓
0831最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:06:58.15
デデグチェのたびにミミパチの話してたデデシンどこいったの😭
0832最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:07:39.56
今日の予定🙋‍♀
19時までミミセンスレ
19時からはデデ生放送実況スレ👹
終わったらデデ生放送打ち上げ会場🍻
0834最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:07:51.06
CD棚に戻したファンに突撃カロみたいだなこいつ
0835最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:07:54.72
ミミパチの話する?ミミセンの話の方が楽しいよね
0837最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:08:11.26
>>831
パチよりミミセンの方が面白いじゃん
パチろくな新情報もないし🙄
0839最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:09:29.18
>>834
そう考えたらあの時のあさブとんでもないことやってんな😅
0840最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:09:30.74
>>834
あれがリアルだとこんな感じってことわよね��
つまりデデラオター=ミミセン��
0844最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:10:40.93
でも七武海ってクソだよな
ニュージェネってもう賞味期限切れじゃない?
姉音痴すぎるだろ
デデのヒットって先行利益のおかげだよな
CD売れてないとか終わりだな
0845最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:10:41.01
俺自分をgoogleでエゴサしたけど俺自身の話題1件しかヒットしないよ
0847最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:11:38.17
>>844
そのための今日の生放送よ😳
世代交代、これからのセンターは🍎よ🤗
0860最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:17:22.34
アイプラはスルーでいいんけ��
0864最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:18:47.83
ハジシタくん見てきたけどマジで−2500ぐらいなのね😅
0865最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:18:53.94
ポチのメモリアルガタャってもしかして気高きプライドとかも出るんけ😱
0866最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:19:42.26
やっぱり大きいコンテンツのモブ役より小さいコンテンツでもメイン張る方が楽しそうわよね🤔
0867最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:20:24.48
こうやって話題にされるミミセンはいいけど
同じくアニメ0でセクハラDM送られても大して話題にならないリカチマルが可哀想で仕方ない
0868最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:21:18.73
weiってなんだよ
検索したら韓国人出てきたぞ
0869最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:21:27.14
ポチのメモリアル要らないから寧ろ17年12月までの弾いたガチャ作れよ😠
0870最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:21:33.13
>>867
そういや��が電凸してたとか言ってたけどどうなったのけ?��
0871最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:21:40.06
韓国といえばNiziUの良さがわかんない🥺
0873最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:21:57.85
幕張のエェドルプレエドは出演者や色々力入ってるのにチケ完売せずLV全国ガラガラ過ぎ現地も人いないらしくて厳しいわね…
0876最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:22:22.14
>>870
一日じゃ結果出ないから何か出るとしたら早くて来週以後わよ😎
0878最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:23:30.84
>>871
中高生と韓流大好きおばちゃんが好きと聞いたんだ🤔
0884最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:25:24.21
>>881
韓国ファッションしてる日本人だわよ😎
オタク好みとは遠いと思う🙄
0885最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:25:30.75
デジタルサウンド苦手シタンだからK-POPは肌に合わねえんだ👋
0886最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:25:42.72
>>881
日本人と韓国人の混合ユニットじゃなかったの🤔
0888最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:25:52.86
UNKOで力んでるときの顔晒したので失敗したんだ
0889最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:26:12.38
>>883
世界で流行してるのに良さがわからないジャップさんw🤭
0891最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:27:14.32
10年後にはベトナムやインドネシア音楽が日本でもメジャーになるぞ😎
0892最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:27:18.14
K-POPの電子音ピカピカな感じが苦手なんだ
歌声もよく聞こえないし
0893最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:27:24.01
NiziUと声優なら声優の方が可愛いと思うんだ🤔ブス多くね
0894最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:27:36.83
ガラガラじゃなく座席間隔空けてるだけってオチじゃないのけ😧
今後はこのパターン多そう
0897最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 16:28:27.01
へー、タイみたいな後進国でも人気なんだ😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況