X



トップページ最悪板
1002コメント920KB
タコ部屋パシリ奴隷金山(旧溝口)スレ58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 (ワッチョイ 5f11-R5ik [42.150.157.160])
垢版 |
2020/11/23(月) 02:18:06.10ID:hZ6SdPeH0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ガンダムまとめ速報元管理人としてガンダムファンに喧嘩を売り続けている溝口勇輔君の専用スレです。
本人が凸してくる事があるので、思う存分に論破して現実を思い知らせましょうw

・前スレ
タコ部屋パシリ奴隷金山(旧溝口)スレ57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1600853026/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0935最低人類0号 (ワッチョイ ed11-A4hz [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/22(金) 03:19:31.94ID:uHOpVbnT0
つまんない プラモ持ってますけど 無知乙 トイネスでは黒猫の惨敗
これからやっても20億はいけそうだもんな まだまだ人気はトップレベル
ガンプラばっか出すくせにアニメは全くやらんよな
皮肉だろうとなんだろうとクロスボーンが宇宙世紀に寄生しているのは事実だろカッコつけてんじゃねえよw
富野が適当に作っていたのがそもそも悪い 今西や出渕が富野の尻拭いをしたがジオニズムに走りすぎ整合性に欠けてしまった
さらに安彦がオリジンで大河原がMSVで適当な設定を増やし混乱が生じた
福井と小形とカトキがそれを軌道修正している こんな感じだろ
νガンダムの試験機とか富野がやらかしてガバガバなところの尻拭いをしてる感じで好き
わかるわかるガンダムもどきしか配備できなかったくせにいきなりサイコフレーム完成とかガバガバすぎる
ナラティブであーこんな研究してやっと実用化できたのねってわかった
マリーダのエピソードは泣いた 強化人間にあんな過酷な人生歩ませるの思いついたとか天才かよ福井
確かにいきなりνガンダム出てきてどういう経緯でこうなったんだ?って意味不だったけど
ああこうやってサイコフレーム実用化したのか!ってなってはしゃいでしまった
お前馬鹿か?ナラティブはνガンダムの試験機じゃなくてサイコフレームの試験機だぞww
サイコフレームってなに?なんでアムロはこんな技術手に入れてるの?って逆シャア本編見たほとんどの大人の疑問を破壊が解決したのだ
とりあえずナラティブで矛盾解決した感じか 富野は他作品と辻褄合わせらきないのな協調できんのか
ハゲは共通の宇宙世紀作品と矛盾が出ないように配慮したりとかしねーのかな
でも俺らがガンダム見て楽しめるのも福井のおかげやから感謝はしてるよ
F91のガンダムなんてシーブックがつけたペットネームみたいなもんだが?
富野ではなく福井にしてほしい あれだけやらかしたビーチャとか特にお咎めなしとかありえんもん
バナージはシルヴァバレトみたいな棺桶量産機(ドーベンウルフの改修機)でも扱いこなす
アムロはリガズィみたいな新鋭機与えられても文句喚き散らす この差よ
ドーベンはZZでも弱すぎて六機がかりでザクみたいな旧式に挑んで二機も落とされたからな
ジェガンよりも7ランクくらい下やろ そんなんでよう戦えるわバナージは…
0936最低人類0号 (ワッチョイ ed11-A4hz [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/22(金) 03:21:45.28ID:uHOpVbnT0
まぁ人類が放射能の耐性持つまでに進化したらいらないよね
戦艦の動力がでかすぎて使えんのやろ…初期のミノクラやアイフィールドと同じ
G→なし W→なし X→なし SEED→NJは妨害電波の類いなんでなし OO→GN粒子 ガンプラビルダー→なし BF→プラフスキー粒子
本家以外で粒子設定に頼ってんのは黒田脚本だけだな
GN粒子に至ってはそれ自体が冨野アニメで言うオーガニック的な作用があったり、メカの性能を爆上げしたり、テレパシーさせたり、人外進化させたり、適当この上無い
「面倒な事はミノフスキー粒子で」という冨野のやり方を真に受けてガチでやってんだから引き出し無いんだろうね
富信は自分に否定的な意見は福井信者に見える頭の病気だな
富信は死ぬまで福井やアナザーガンダムを叩き続けるんだろうな本当にくだらねえ人生w
老害富信の意見こそ求められてないから福井は今でもガンダムの仕事をもらえてるミジメミジメw
勘違いしていて許されないのはアナザーガンダムや福井を叩いている富信定期
未来ある有望な若者に嫉妬する老害富信はダサいを通り越して哀れ へなちょこ富信は弱すぎて話にならないな
変態なのは小学生の時から若い女の先生に抱きついて腰を振っていたキモい富信の方だから
若さに勝るものはなしっていうのを老害富信は学んだ方がいいなw 自分に酔っている富信キモいよw
富信気持ち悪過ぎる また富信が脳内勝利してる… 富信の必死な言い訳 富信はけなされて当然
宇宙世紀なんてすでに使い潰されて空っぽだっただろ笑わせるなよ富信 
そいつらはストーカー富信ってやつだ
0937最低人類0号 (ワッチョイ ed11-A4hz [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/22(金) 03:22:11.65ID:uHOpVbnT0
小学生にもニワトリにも闇討ちされて負けるクソザコ風船デブ下膨れギャハ爺ミジメミジメ
また風呂の中で固い方のうんこをしてしまったアースラ発狂デブ陰キャブタギャハ爺は学習しないバカ
焼き肉のタレのボトルが冷蔵庫から失くなっててしょう油ご飯しか選択肢がないアースラキモデブ香川ギャハ爺ミジメ
電気ポットをテーブルから倒してしまいふたが吹っ飛んで壊してしまいガミガミ叱られたアースラ雑魚デブ香川かっぺギャハ爺
香川という山ばかりしかない場所で育ったせいで頭がおかしくなってしまったギャハ爺はミジメでかわいそう
ギャハ爺は迷わず地獄へ行け 5ch荒らしだけが生き甲斐の無職の引きこもり
図星つかれて顔真っ赤でAA連投分かりやすっw
ギャハ爺、ID無し、AA荒らし←こいつら なんなん 怖いな 草生やし クソニワトリ ギャハ爺 高橋 富信 
草生やしとかいう奴は荒らすの辞めたんだから残りの三匹も見習えよ
高橋は俺より暴れていた期間が長かった癖に今さら日雇いなんてして過去の罪を無かった事にして
逃げ出そうと企んでいる卑怯者の恥知らずのふぬけ腰抜け野郎
あのクソニワトリは俺の逆鱗にふれたから地獄の炎で焼かれて裁かれる運命が決まった
人間様を闇討ちする最低最悪の外道クソニワトリは地獄の炎で焼かれて苦しむ道を自ら選んだ愚か者
あの卑怯なデブニワトリのエサに布団から生えたキノコを混ぜてやろうかな
今日もカレーの豚肉いただきましたw悪いな社会のゴミ共お前らが食べるはずだった肉を俺がたべちゃってw
こんな時間に忍び込んで鍋の中をつまみ食いしてもいっさい罰を受けてませんから富信の負け残念w
明日も何がつまみ食い出来るか楽しみだw社会のゴミ共はこれからも俺のおこぼれを何も知らずに味わってくれやうひひひひ
またあの社会のゴミ共は朝からタバコ吸っててムカつくが何も知らずにつまみ食い済みのカレーを食べるんだから今日は許してやるかw
やはりムカつく事があった時は風呂で小便するのが一番だなシャワーと共に俺の心が洗われていくようだ
0938最低人類0号 (ワッチョイ ed11-A4hz [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/22(金) 03:23:10.96ID:uHOpVbnT0
あのクソニワトリとブス女職員をタイマンで戦わせたらブス女の金切り声とクソニワトリの叫び声でやかましい事になりそうだなw
俺には天野ちゃんを守るという使命があるから死ぬにはまだ早い
天野ちゃんもブス女職員や馬鹿女達がいるから我慢しているだけで本当は俺と仲良くなりたいに違いないから
まーたあのブス女職員が朝っぱらからヒスって金切り声を出してやがるお前のそのキモい悲鳴を聞いてるとイライラするんだから黙ってろよブス
あのブス女職員と年下の馬鹿女達は天野ちゃんに悪影響を与える可能性が高いから隔離した方が良いと俺は思う
いつまであの悪戯の事を根に持ってんだよあのブス女職員はヒステリックでネチネチしてるとかもう何もかも終わってるな
軽い悪戯なんだからさっさと忘れれば良いのにブス女職員は本当に大人かよまるで幼稚園児が頭はそのままで身体だけ大きくなったような女だわw
あんなブス女職員みたいな駄目な大人の見本みたいなのが天野ちゃんの側にいて悪影響を与えていると思うとゾッとするな
たかが竿を見せただけの悪戯でいつまでもキーキーうるさく俺を憎んでくるブス女職員は本当に大人げ無さすぎもう過ぎた事なんだから早く忘れろよ
メスガキ馬鹿女共は人にはやっちゃいけない事ばかりしてるから違うだろボケ富信
あのチビ馬鹿女もアイナなんてセンスのないだっせえ名前付けられてかわいそうにw
馬鹿な親から生まれた娘も馬鹿な人間になるっていう良い例だなw
大天使天野ちゃん>>>>>>>(永久に越えられない壁)>>>>>>>>>>性悪馬鹿女アイナ(笑)
ダサメガネ岡本はニワトリの世話とかで俺を叱る前に同僚のブス女職員にそのネチネチした腐った性格を直す様に注意してやれよ
新人の天野ちゃんに一番悪影響を与えているのはそのブス女だぞニダ!

それがどうかしたのか定期
0939最低人類0号 (ワッチョイ ed11-A4hz [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/22(金) 03:24:15.42ID:uHOpVbnT0
http://hissi.org/read.php/x3/20210121/bFZLaTVzengw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210121/N2hYS2tIOTgw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210121/Slp6cG5aQkgw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210121/cVhwWkJzb2Iw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210121/dEtjOG1iNisw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210121/a04xeWEzMkQw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210121/eEhiZlFFOGkw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210121/eFV3NzBUTkIw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210121/RlRDcEQzMXUw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210121/b1BWNmpqZFIw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210121/R05JSDYxVlEw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210121/R05JSDYxVlFk.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210121/SzQ0c0NrSXUw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210121/clNzTDJVVXYw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210121/em5CeGU1WG0w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210121/NVUzZTh5Y1kw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210121/TE44NlpGY0cw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210121/TmQ1RXRHaSsw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210121/STNPcmlJSkgw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210121/OVZHalZ4bjIw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210121/Zkx4aXkxbGsw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210121/VS85OEJJUUcw.html


汚豚ガイジ発狂まとめ 
昨日は78レスか・・・・普通だな!
0945最低人類0号 (ワッチョイ ed11-A4hz [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/23(土) 01:19:15.82ID:6wRaF0uW0
アンチスレで商品持ってる証拠とか言ってる奴頭悪いのかな… きもい また通って感じだな これ
オカルト一切ない種が最高傑作と言われるだけはある 主人公がきちんと論破してるのはスカッとする種のキラとか
クローンのレイに「命は何にだって一つだ!」「だからその命は君だ、彼じゃない!」は感動ものだよな
んじゃ持ってない証拠は何? シャンプーがない論破 デスノのニアとキラはどっちが討論強いのかな
キラ「ニア僕の勝ちだ」 フルバ ニア「おのれええええ
それでも守りたい世界があるんだ!(完  全  論  破
命は何にだって一つだ!(完  全  論  破 覚悟はある僕は戦う!(完  全  論  破
一回上条さんとかデスノのニアやLとかと討論させてみててぇw
まともなガンプラいつでるよこの駄作 主人公が最強機体で無双するだけのなろうだから
ゲイガバレルとかクッソつまんねえ 流石ゴミレコが好きなだけあってセンスゼロw
富野ガンダム界隈なんて数人、糖質がスレ書き込んでいるだけの廃墟だからな グダは富野信者=糖質というイメージを決定付けた
張り合えるのはユニコーンフェネクスネオジオングのみ
ここ福井アンチのためのスレだしそれ証明できてるならなんも問題ないのでは?いったい誰と戦ってるんだこいつ
福井の作品は現実感あるからな 富野のは子供騙し 何言ってんだこの池沼は
富野のオカルトパワーには何も言わない癖に福井のオカルトパワーには顔を真っ赤にして叩いてくる富信のダブスタっぷりよ
なんだ宇宙世紀がボロボロだからアナザーやガンプラシリーズを叩いて道連れにしようとしている富信の自己紹介かw
富信は福井を叩ければ捏造もするしデマも流すからな 福井アンチや富信は見えない敵と戦っているからな可哀想に
宇宙世紀から離れられないのは富信も同じだけどな 富信の頭もサイコ ID切り替えを繰り返してる富信キモすぎ
性犯罪者なのは富信の方だろ現在進行形で捕まる寸前の事を繰り返しているみたいだしな
富信の様な人類の恥は地獄の炎で焼かれて悔い改めるべきだ 富信のかす 富信くさ
ID切り替えて自演するな富信 富信は何と戦っているのか ニワトリに勝てないで泣かされているのは富信だろ
シェリル&ランカの歌パワーでトミシンを成敗だ!
0946最低人類0号 (ワッチョイ ed11-A4hz [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/23(土) 01:22:15.51ID:6wRaF0uW0
股間の冷たさで目が覚めてまた漏らしてしまった事に怒りを覚えているアースラ下膨れイキりデブギャハ爺
キモデブ香川かっぺ無職ギャハ爺は大地獄行きは確定だなw
社会のゴミ共に電気ポットを壊した罰として背中に竹刀で叩かれ痛みで涙とヨダレで顔がぐちゃぐちゃになったアースラ雑魚デブ香川無職ギャハ爺
竹刀で叩かれた背中がまだ痛くて八つ当たりしているキモデブアースラかっぺギャハ爺
泣きながら謝っても竹刀で背中を叩くのを止めてもらえなかったギャハ爺ミジメミジメ
社会のゴミ共にしつこいくらい竹刀で叩かれた背中がまだヒリヒリ痛んで辛いアースラ負け犬香川無職ギャハ爺はミジメミジメ
全てはギャハ爺のせい2015までは平和だった こいつらはまとめて地獄の炎で焼かれ苦しむしか救われる道はない
ギャハ爺 香川住みの典型的富信種アンチの老害爺 ID無し ギャハ爺の自演 AA荒らし 最悪板で鬱憤はらしてる福岡ガイジ
あいつら全スレ監視してるストーカー
負け犬なのは福井の仕事ぶりに怒るしかない富信と毒親に搾取される家畜に成り果てた高橋の方定期
この醜い裏切り者のふぬけ高橋がお前はニワトリが口にした汚ない水がお似合いだ
残念ながら今日も美味しく何かの煮込み料理の鳥肉を頂きました残念w つまみ食いチョロいw
クソデブニワトリの癖に人間様である俺に奇襲をかけるなんて卑劣過ぎるんだよ
あのクソニワトリの世話をしなきゃいけないとか朝から気が滅入るわ
人間様からすればニワトリなんて肉と卵を捧げるだけの存在だろ逆らうなんて許される訳がない
闇討ちとか全く正々堂々じゃないだろまさしく姑息で卑怯なデブニワトリらしいチキン戦法w
人間様に飼われている癖に闇討ちなんて卑劣な事をしてきたクソニワトリきんもー
クソニワトリざまあああああw
今日は岡本が暇だからって一緒にニワトリの世話をする事になった
あのクソニワトリ俺の姿を見るなり襲おうとしてたけど岡本が捕まえたおかげで手も足も出ないでやんの
俺を攻撃出来なくて岡本の手の中でじっと見る事しか出来なかったクソニワトリざまあw
あのデブニワトリ俺を襲おうと岡本の手の中でもがいていたけど結局抑えられて俺の勝ちw
岡本は色々と命令してきてうっとうしかったけどあのクソニワトリの攻撃を阻止したから我慢してやろう
0947最低人類0号 (ワッチョイ ed11-A4hz [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/23(土) 01:22:59.65ID:6wRaF0uW0
岡本よくやったあのクソニワトリとても悔しそうに唸っていて最高だったわw
人間様に勝てなかったデブニワトリはミジメミジメw クソニワトリ惨敗w
デブニワトリは調子に乗りすぎたなしょせんお前みたいなチキン野郎は人間様に勝てないって事だよバーカw
俺を睨み付けて必死に暴れるも一回も岡本から逃げられなかったザコニワトリw
はい残念デブニワトリお前の負け俺に何も出来なくて悔しいですかあw
俺にあのクソニワトリの世話をやらせるんだったら焼き肉の一つくらいご馳走しろよダサメガネ
岡本に「問題ばかり起こしてさいい加減俺でもかばいきれなくなるぞ」とか偉そうに注意されたけど
俺が移送されそうになった時にお前は全く役に立たなかった癖に何言ってんだこのダサメガネは
クソダサメガネ岡本は役立たずの癖に恩着せがましい
前みたいに外食に連れていってくれなくなったしおこづかいもジュース代くらいしかくれなくなった
ケチなえこひいき岡本に偉そうに説教されたくないんだけど
いい加減天野ちゃんから離れろよダサメガネ俺が天野ちゃんに近付こうとする度に
後ろから首を強くつかんで掃除や手伝いをやらせやがって邪魔者が
岡本ウザすぎお前は天野ちゃんの父親かよクソヒゲ
実際役に立ってないし岡本がちゃんと金を渡していればあんな事にはならなかった
ブス女職員うぜえ電気ポットを壊した事を朝からネチネチ言ってきやがってテーブルから落ちた程度で壊れる様な安物使ってんのが悪いんだろうが
竿を見せた時の件もそうだけど電気ポットの事はもう過ぎた事なんだからネチネチ言ってくんなよブス女職員マジキモい
ブス女職員のネチネチしたヒステリックな性格が天野ちゃんに移らないが心配だ
あのブス女職員はさっさとクビにするか熱海に飛ばさないとなニダ!

それがどうかしたのか定期
0948最低人類0号 (ワッチョイ ed11-A4hz [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/23(土) 01:23:55.94ID:6wRaF0uW0
http://hissi.org/read.php/x3/20210122/Kzd6YjVYaGcw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210122/blgyR3lJb0Ew.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210122/YUdKNG9hQWsw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210122/MXNjU2UyK3Aw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210122/Wnc0a1JxOEMw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210122/dWRBR2xLc3Iw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210122/RVdXMGE2VnUw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210122/RXhISkxBeWYw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210122/T2NLdXdkSW8w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210122/cWF3VHhVN0gw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210122/cGJsdmRNcHcw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210122/WlRRUzRqdXAw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210122/TUpiQTA5WnEw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210122/SHdZcVdpSS8w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210122/SzEvQXBlbm8w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210122/RkM2M3duUFUw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210122/RFJ4dTk1Q2gw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210122/WHZrZzU2MUIw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210122/aWUyU2prZDcw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210122/SHZCVnlmSFcw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210122/MmhEemhJQUow.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210122/cW9LSmR3Qmgw.html


ブタエモン黒豚まとめ 
今日は75レスか・・・・普通だな!
0950最低人類0号 (ワッチョイ 232b-xA1r [27.147.121.86])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:10:46.84ID:N4rlPJ760
>竿を見せた時の件もそうだけど電気ポットの事はもう過ぎた事なんだからネチネチ言ってくんなよ

何コイツ、女子職員の誰かに、テメェの貧相なイチモツ見せたのか?
本来なら公然わいせつ罪になるけど、池沼だから……。

あと前にも言ったけど、お前さんがポカやらかす毎に、上役に報告&記録されてるから。
自分の行いで自分の首を絞めてるのは……わからないか。池沼だから。
0956最低人類0号 (ワッチョイ ed11-A4hz [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/24(日) 01:53:40.70ID:YiD7kmtJ0
効いてる効いてるw お前が先に住んでる所答えろや大阪かどこなのかはっきりしろ やっすい悪役だから 自己紹介乙w
粘着アンチの方がはるかにキモいけどね ほらもうキモいのが一匹釣れている ID隠してる時点でね(笑) 
HBガイジさんw毎回そうやって発狂しないと息でもできないの?w Gレコの事だな 過大評価の間違い ゴミレコは封印しろ
SEEDという本物に嫉妬する失敗作ゴミレコ信者 ゴミレコつまんな 最低最悪 まじもん多すぎるここは ニワカ 三馬鹿
だれがどうみてもやばいやつがいるってわかるからな この板見たやつは気付く まあ同一人物の可能性あるけどな これ
2017年まではこいつらいなかったのぬな 正解 w いっちは正しいな 犯罪者 2018年11月からでてきた荒らし Gレコはいらない
まあそりゃそうだろSEEDしかかたん 女にも人気だからな やるよ2月7日楽しみにしとけ たれw 常勝無敗の最強ユニコーン伝説
ストーカーガイジどのスレも監視してる 2018年の11月から荒らしてる新参ガイジ達 こんなやつらリアルタイムのときに比べりゃ雑魚ウジ虫程度
ゴミレコは再利用すら出来ない核廃棄物 × 封印。廃棄 金山アンチだがこんなキモいのと一緒にされたくないわ ベルリは最弱
髭厨は円盤もプラモも持ってないことで有名 Gセルフ  ダサい、不人気、パクり、需要無い、産廃 ダサい髭よりも神コーンの方が人気
富野は自らが作った出来の悪い作品の謝罪なんてしなくていいから
自らが生み出した出来の悪い信者が方々に迷惑かけていることを謝罪すべき
敵大将を倒したカミーユやジュドーの件をスルーとか流石福井アンチは見たいものしか見ないガキだなw
本気で自分達に福井を潰せる力があると信じているのか富信は精神病もここまで来ると哀れだ
富信はまさしく福井ファンという若いニュータイプに嫉妬する老人オールドタイプだな
富野由悠季からも嫌われてる老害達それが富野信者
富野信者は福井サイコフレームの光で浄化してしまおうユニコーンの新作決定で富信連続敗北中w
こうして富信は捏造ショーを繰り広げましたが誰にも見向きもされませんでした残念w
富信はどこまでも不潔で不愉快で不幸 また富信の醜いアナザー叩きが始まった 富信にはニワトリ小屋すら豪邸だな
0957最低人類0号 (ワッチョイ ed11-A4hz [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/24(日) 01:54:02.94ID:YiD7kmtJ0
アナザーシリーズを親のかたきの様に叩いている富信のせいだよ やっぱり富信は気持ち悪いな何をしても無意味なのに
頭がおかしいのは外から排斥されて5chで喚くも誰からも相手にされない哀れな老害富信定期w 富信弱い
ゴミレコ信者だろ きっつい富信の中でもきもさ極めた精鋭 富信はすぐ逃げ出す所詮は負け犬よ
富信オナニー狂信的 ゴミレコターンエー 駄作で売れない人気ないのに富信が押しててきもすぎる
富信につける薬はない 富信の長文なんて見る価値ない 雑魚富信は断空砲フォーメーションでフルボッコ 
俺こそが天下無双にして最強の豪傑だお前ら雑魚富信が勝てると思うな 富信は>965を見て悔い改めるべき
人間なんだから腹が減るのは当たり前そんな事すら分からないくらい馬鹿なのか富信は
愛の心にて悪しきトミシンを断つ!やぁーってやるぜっ!!!
ゴミくずのようさ 今のトミシン〜♪言葉を奪われたまま なぜ こんなに トミシン 雑魚なの〜
竹刀で叩かれた腹いせに風呂の中で小便とうんこを一緒にして汚くなったお湯をしばらく放置した後に流したアースラ変態デブギャハ爺
また便器の外に小便を撒き散らして一人でキレながら掃除したアースラ下膨れ風船デブギャハ爺
つまみ食い出来なくてイライラしているアースラキモデブ香川無職ギャハ爺
年下の馬鹿女にアームロックとかいう技をかけられて泣いてギブアップした雑魚デブアースラ香川無職ギャハ爺
年下の馬鹿女にオモチャにされて悔しいか?苦しいか?ミジメなギャハ爺
首を絞められて気を失いかけた雑魚デブアースラ下膨れギャハ爺
香川の田舎者は田舎者らしく山でも登ってろよギャハ爺 IDなしギャハ爺 これだからギャハ爺は 
ギャハ爺は人格障害 ID無しとAAガイジは発達障害 
ギャハ爺〜ギャハ爺〜ギャハ爺〜おん セクシーセクシーセクシー けど簡単に〜はい〜かないのよ〜
0958最低人類0号 (ワッチョイ ed11-A4hz [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/24(日) 01:55:40.80ID:YiD7kmtJ0
あのクソニワトリは特訓した俺の回避力に絶望する事になるだろう クソニワトリおのれえ
クソニワトリにいつもよりも激しく攻撃されて逃げ回るしかなかった雑魚デブアースラ香川無職ギャハ爺
デブニワトリにまた負けたかはってキレるなよギャハ爺 もうニワトリの世話なんていやだ
岡本に負けたからってキレてんじゃねえよゴミクソニワトリが クソニワトリさっさと地獄へ行け
岡本に勝てなかったから癖にクソニワトリ卑劣過ぎ
人間様を闇討ちする卑怯なクソデブニワトリは雨に撃たれて寒さで地獄に行けばいい
腹へったしょう油ご飯一杯とハイチュウ一個だけじゃ全然足りない
テーブルから落ちただけで簡単にふたが壊れて外れるような古い安物なんか使ってるのがいけない
物なんてものはどうせいつかは壊れるんだからそれぐらいでキレる方がキチガイ
壊れたんじゃなくて電気ポットが勝手に壊れただけだからテーブル程度の高さから落ちたくらいでふたが取れる様な雑魚なのが悪い
いくら叱っても壊れたものが直る訳じゃあるまいしあいつら馬鹿じゃないのと思う
アイナおのれええええ こんな時間まで頭の悪い馬鹿女共の馬鹿な遊びになんで付き合わなきゃならないんだ
馬鹿女アイナの野郎「お前の身体じゃジャンプしても1センチしか飛ばないだろ」とか馬鹿にしてきやがって
取り巻きの馬鹿女達も「1ミリの間違いじゃないの」とかゲラゲラ笑って調子に乗ってんじゃねえ
やっぱりこの場所でまともで優しい女は天野ちゃんだけだ他はヒステリックだったり性格悪かったりクソみたいなのしかいない
あの年下の馬鹿女に付き合わされたせいで鍋の中をつまみ食いする予定が完全に狂ったやってらんねえ
年下の馬鹿女達にプロレス技をかけられたり護身術として殴られたり散々だったわ背骨が痛い
ねえよ馬鹿がお前みたいな変態と一緒にするんじゃねえアースラキモデブギャハ爺 付き合わなかったら天野ちゃんに
お前が施設でしてきた悪行や私達にされた事をばらすって脅されたから仕方なく付き合わされたんだわ本当はつまみ食いがしたかったのに
俺を脅してつまみ食いの邪魔をしたメスガキ共は地獄の炎で焼かれてしまお
地獄に落ちるのは俺を攻撃してつまみ食いを邪魔した年下の馬鹿女達の方だから
性格の悪いメスガキ達に肩パンされて痛かったいい加減にしろよあいつら
天野ちゃんに会いたいニダ!
0959最低人類0号 (ワッチョイ ed11-A4hz [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/24(日) 01:56:49.18ID:YiD7kmtJ0
http://hissi.org/read.php/x3/20210123/eDU1N2FsWEUw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210123/UUhJVWhtbjUw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210123/OUhzUHJaZmsw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210123/SWxvMHlmeVkw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210123/blZoWHlwSVUw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210123/OURhNlJ3UVkw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210123/TklWWFJ1U1Qw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210123/ZUlpSkpRSncw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210123/QXlmcW8yVjIw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210123/NXNpYUFFdDcw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210123/SVhxOTFzUmcw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210123/bFByMFBYdTcw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210123/NC9iV3AwRnQw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210123/WmdhQnV2djYw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210123/S2RuN3VnMTAw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210123/c0NPM0U2R3gw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210123/NEY5c3pySUsw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210123/c2VnWm40YW4w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210123/QUUxOERjNjYw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210123/WHRsZGdabXkw.html


ブタエモンまとめ その1
0960最低人類0号 (ワッチョイ ed11-A4hz [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/24(日) 01:57:22.00ID:YiD7kmtJ0
http://hissi.org/read.php/shar/20210123/aExCQis4T28w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210123/TTN4VU1LdEsw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210123/enZCd2h5UDEw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210123/QWhOVVJqbDMw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210123/ZnhNRGdpREMw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210123/ZFhMdjNTU2Yw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210123/cFN2MndORXMw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210123/NUplNTRzUWow.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210123/VlVYeEluWEgw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210123/eTh1b2R3amIw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210123/MTdYS0MwV3Iw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210123/eTZXYVBCODkw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210123/SVZhd2ZORWcw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210123/NisrYjRiamcw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210123/OGhkL04zT2Qw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210123/TFFSNHVkMTMw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210123/YXdJWXhsN0gw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210123/UHY2R29uQm4w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210123/ZkpvRGR6SzYw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210123/M0FLY1dGSWgw.html


ブタエモン黒豚まとめ その2
0961最低人類0号 (ワッチョイ ed11-A4hz [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/24(日) 01:59:10.02ID:YiD7kmtJ0
今日は105レスか・・・普通だな!
0962最低人類0号 (ワッチョイ 232b-xA1r [27.147.121.86])
垢版 |
2021/01/24(日) 08:55:45.20ID:1Jo2JHvF0
>>958
>物なんてものはどうせいつかは壊れるんだからそれぐらいでキレる方がキチガイ

仮にお前さんが持ってる命の次に大事なスマホが、同じようなシチュエーションで壊されたとしても、
お前さんは怒らない、と言うのだな?……うん、それはないわ。断言できる。

>いくら叱っても壊れたものが直る訳じゃあるまいしあいつら馬鹿じゃないのと思う

そう思うなら、自腹で新しいポット買って、施設に寄贈しろよ。
だが問題はそこじゃないんだ。職員は「周りをよく見て行動しろ」と、お前さんに「善意」で言ってるんだ。
0971最低人類0号 (ワッチョイ ed11-A4hz [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/25(月) 17:44:55.60ID:KDUF3KSd0
効いてる効いてるw 効き過ぎワロタw 自己紹介乙で〜すw HBガイジ発狂が止まらないw
それではID隠しをし他のではコロコロしてるハイブリッド自演糞ガイジ乙で〜すw
これは完全に効いちゃってますわ〜w不様だなHOWAITO BESUガイジw
マザコン拗らせたおっさんが世界に逆恨みしてヒャッハーしてキモオタに説教されるお話が逆シャア
アムロもシャアもサイコパス どうしようもないクズキャラだらけなのが富野ガンダム だから信者もクズだらけ
ガバガバ設定の駄作だから ゴミだから当然 どうしようもないクソ駄作 お前が真っ先に死ね 死んだ雑魚
富野もはよ死ね 監督が無能過ぎた 信者が持ち上げてるだけのゴミ定期 だからオウムにそっくりなのか
全アニメ中最駄作以外の評価は過大評価 これくそつまらんよな すきなやついんの 荒らし 魅力ないよなgレコ
ゴミレコは全てのガンダムシリーズに土下座にしろ ユニコーンとゴミレコ何故そこまで差がついたか?
Gレコがなかったらガンダムはもっと流行っていた ラライヤもそうだけどゴミレコはいらないキャラ多すぎ
アイーダはヤリマンビッチ非処女 富野ネタに釣られるニワカゴミレコ信者浅すぎんだろ
いや当時人気が大爆発してオワコンになりかけてたガンダムを復活させた救世主になったんだから
批判なんて嫉妬が心地良いくらいにしか思ってなかったと思うよ 
未だにSEED人気に嫉妬してる連中が発狂してると天国で笑ってるだろうなあw
声優変わった程度で観る気無くすんだったら所詮その程度の作品だってことだな原作が
ファーストはゴミだからな カガリのまんこクンニしたい ww 劣化ラクス
神コーンが最強である事を論破出来ない雑魚
アクシズショックはニュー単独の力じゃないし、別にニューの機体自体がすごいわけでもない
富信はアホだからな あれは完全にニューの力のおかげだと思いこんでいる
アクシズショックは地球全人類の想いの力が集まってのことだしな
しかもアムロとシャアは帰って来れず言わば人柱となった。バナージは帰ってきた。この差は大きい。
福井によるとカミーユ(の精神)もあちらの世界にずっと留まってて、現世にもどれてないんだよな
ちゃんと戻ってきたバナージはそれと比べてもすごい
福井アンチって幼稚でワガママ 福井さんが作り直すのでVは無かった事になる
0972最低人類0号 (ワッチョイ ed11-A4hz [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/25(月) 17:48:25.82ID:KDUF3KSd0
福井アンチの頭の中がスカスカだって?少しは自己評価出来るみたいだな
宇宙世紀の穴を福井にフォローしてもらってる癖に富信は文句ばかりだな
また富信の妄想が始まった 富信は小学生にだって勝てないからな後ろからズボンをずり下ろされて逃げられた雑魚が
本当に富信は粘着質でキモい友達いなさそうw 富信はテロリストだからな 富信はオウム信者と同じくらいキチガイだからな
富信は蛇にすらビビって回り道するくらいチキンだからな Vガンダムでエログロを垂れ流した事をスルーする富信ミジメ
結局クロスボーンが宇宙世紀に寄生している事は否定しないんだな だったらユニコーンやNTに文句なんて言うなよ富信
富野ガンダムなんてオカルトパワーばかりなのに鉄血のダインスレイヴや00のGN粒子やユニコーンのサイコフィールドに発狂する老害富信キモすぎ
人のミスにはしつこいぐらい周りに責めるように言う癖に自分のミスには笑って許してくれとヘラヘラしながら周りに言うあまり身勝手な卑怯な富信には図星だったかw
富信不謹慎で世界から孤立 変態富信は自分が普通の人間とは違う異常者だと自覚しろよ 富信の存在こそ失敗そのもの
富信こそ全てを腐らせる汚物 ユニコーンアンチスレでもここでもイキってる富信効いてる効いてるw 富信はまた逃亡したかw 富信チョロいw
富信は旧シャアでけなされても上手く言い返せなかった雑魚 富信gレコすききも 富信は人間じゃない 富信は自分がまともだと勘違いしているキチガイ
富信のどや顔キモいな 富野は童貞だった!?w どうせラライヤが風呂で下痢バーストする所を妄想してニヤニヤしてんだろ変態富信は
富信もガンダムを腐らせているばい菌だけどなw 富信は何も産み出せない無産だろ トイレからいつまでも出られないでビビってる富信
ミジメ過ぎる人生に泣くしかない富信
またアースラ風船デブ下膨れギャハ爺が八つ当たりしててミジメミジメ
ギャハ爺がジャンプしたら自分の体重に耐えられずに足首を痛めてその場に倒れて笑われそうだなw
アースラ変態デブギャハ爺にとって広い風呂の中で周りを気にせず小便や下痢をバーストするのはとても清々しくて気持ち良い事らしい
0973最低人類0号 (ワッチョイ ed11-A4hz [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/25(月) 17:49:43.41ID:KDUF3KSd0
年下の馬鹿女に裸足で顔を踏みつけられて豚ロースと馬鹿にされる雑魚デブアースラ香川かっぺギャハ爺
またあの年下の馬鹿女共の悪趣味な嫌がらせを受けるんじゃないかとトイレの中でビビっているキモデブアースラ陰キャ乞食ギャハ爺
寒いからってキレるなよへなちょこアースラ雑魚デブギャハ爺w ギャハ爺って岡くんだろあいつと口調似てるわ 
ぎゃは爺〜ぎゃは爺〜ぎゃは爺〜おん〜せくしーせくしーせくしーけど簡単にはいかないのよー
AA荒らしはマジもんの精神障害者だな ID無しは貧困家庭育ちの低知能低学歴ってだけだが aaがいじきもすぎ
遺伝子レベルの欠陥品はなんJのやきうのおじちゃん達に笑われてネット原監督と馬鹿にされているAAガイジ定期w
AAガイジはいい加減大嫌いな福井や俺に勝てないという現実を受け入れろ(ギャハハ
高橋と俺を間違え顔を真っ赤にしながら連投する無能雑魚AAガイジミジメミジメ(ギャハハ
お前ら正直AA荒らしの事どう思ってる? お前らからしても迷惑だしこんな奴と一緒にされたくないだろ?
はやくギャハ爺おんせくしーのaaはれや
またブタエモンとかつまんねえ事言ってんのかこのキチガイ共は目触りだから消えろよ
こいつら本当に頭悪すぎ小学生からやり直せよ 人格破綻者 病気だよこいつら きちがい これ
自分のミジメな現実をネットを荒らしてごまかす愚か者 学習しない馬鹿共 
反応早過ぎて怖い 一日中5chを監視してるとしか思えない
裏切り者の高橋はやる気を出せいつまで日雇いなんてして遊んでいる
裏切り者のふぬけ家畜野郎の高橋は今日も寒いのに日雇いで苦しんでいるとみえる
全く毒親に搾取される為に無駄な労働をするなんて俺の想像以上に青二才だったわ
0974最低人類0号 (ワッチョイ ed11-A4hz [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/25(月) 17:51:31.12ID:KDUF3KSd0
クソデブゴミニワトリおのれえええ クソニワトリが一日でも早く地獄の炎に焼かれて灰になれ
水を入れ替えてる最中に頭をつつくんじゃねえよクソニワトリがズボンにかかっただろうがクソが
クソ寒いのにクソニワトリが邪魔したせいでズボンがびちゃびちゃに濡れて震えが止まらないマジふざけんなよ
あんな人間様を後ろから奇襲する卑怯なデブニワトリさっさと焼いて食っちまえよ
人が後ろを向いた途端頭に飛びかかってきたあのゴミニワトリどこまで腐ってやがるんだ
卑怯で卑劣な極悪非道のクソニワトリは地獄の炎で魂まで焼き尽くして転生すら出来ない様にしてしまえ
あの卑劣なクソニワトリをいつかこの手で握り潰してやる
裏切り者で卑怯者のふぬけ高橋なんて同じ卑怯なクソニワトリと一緒に地獄の炎で魂の欠片すら残さないくらい焼き尽くされてしまえ
そんなにサッカーボールみたいに蹴られたいのかあの腐れニワトリはよ
どこまでも人間様をなめくさりやがってマジでいい加減にしろよゴミニワトリ俺も我慢の限界がきてんちぞ
あのゴミニワトリに冷水をぶっかけてニワトリ小屋の外に放り投げて夜空の下で寒さで苦しませてやりたい
もう壊れたものはどうしようもないしたかが安物の電気ポット一つでいつまでもネチネチ言ってくる奴は人間的に幼いから
またつまみ食いできなかった
0976最低人類0号 (ワッチョイ ed11-A4hz [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/25(月) 17:51:54.37ID:KDUF3KSd0
アイナおのれ… メスガキ共は俺の食事を妨害ばかりしてそんなに楽しいかクソが
馬鹿女アイナひじで殴ってきやがって背骨がいてえわ眠れねえ いつか必ず馬鹿女達に目にもの見せてやるからな覚えてろよ
私達がお前をちゃんとしつけて天野さんを襲わないような真人間にしてやるよとかふざけんじゃねえぞ馬鹿女共
ああ眠れなかったイライラする何もかもアイナのせいだ 馬鹿女共おのれえ
今日はもう早く寝て天野ちゃんとラブラブな夢が見たいのにまた馬鹿女アイナがロクでもない事を考えてやがる
ブス女職員が9時までここにいるみたいだからいっそあいつにアイナ達が夜更かししてる事をチクって注意させるべきか
ああなんで俺があんなメスガキ共のせいで寒いトイレの中でイライラしなきゃいけないんだムカつく
俺は天下無双の猛将なんだあんな馬鹿女達に負けるはずがない
さみいのに風呂掃除なんかやってられるわけねえだろダサメガネ岡本がせめてお湯を使わせろって何度も言ってるのに駄目って言いやがって
俺がトイレにこもっている間に誰かが代わりに風呂を掃除して綺麗になってればいいのに本当にやりたくねえ
こんな寒いのに風呂掃除と窓拭きをやらせるダサメガネ岡本はお仕置きされてしまえ トイレから出たくねえ
風呂掃除が終わったらまたあの殺人デブニワトリにエサを与えないといけないと思うと鬱になる
頼んだけどお前は「いつもみんなに迷惑をかけてるんだからちゃんとやらないと駄目」って言われたわハゲがニダ!


それがどうかしたのか定期
0977最低人類0号 (ワッチョイ ed11-A4hz [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/25(月) 18:09:07.77ID:KDUF3KSd0
http://hissi.org/read.php/x3/20210124/cVJPOW1JMGgw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210124/VGJyWlg3MGww.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210124/OFJCTzJ1engw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210124/aTlxdjI1Wm8w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210124/SnFKamM0YjAw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210124/RUQ3NktwYmww.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210124/RUtGSmRzTkww.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210124/UllSTEt2eWcw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210124/UDJPSHM4N0Mw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210124/SVZQK2hmS00w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210124/bGdQS21jSk8w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210124/d29sY1dEQzEw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210124/djRnZElIR2cw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210124/dVZQczdLMkkw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210124/VGtlTllVM1Yw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210124/SlhtYlJmYksw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210124/NXhVZzZFTUQw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210124/WElXSDNvWk4w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210124/ejQ4N2lJYzEw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210124/MXNQRnRvdjkw.html


汚豚ガイジまとめ その1
0978最低人類0号 (ワッチョイ ed11-A4hz [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/25(月) 18:10:05.48ID:KDUF3KSd0
http://hissi.org/read.php/shar/20210124/VUR1azNZOVYw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210124/clc3MmcrUEww.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210124/TE5OVlNkSW0w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210124/R2JqR3RGdFAw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210124/eUxYTU84T1gw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210124/NDU5NVVFTkcw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210124/WXRZZHhlNW4w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210124/amVmbHNxb0Qw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210124/MytvQnpBakow.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210124/eUtlNnQ3OVcw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210124/cHRrZ3k1OFkw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210124/dmNaa1N5NjIw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210124/S3dFb0J5SkIw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210124/ZCsxWFFKNmcw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210124/NkpqaXZhSSsw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210124/NW9KZmFyNWEw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210124/WWg0MkVvSFUw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210124/WmFjV09rR2Yw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210124/S3NGOEg1WlYw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210124/UjJ3dzYxSU4w.html


ホモ汚豚ガイジまとめ その2
0979最低人類0号 (ワッチョイ ed11-A4hz [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/25(月) 18:10:34.95ID:KDUF3KSd0
昨日は134レスか・・・・普通だな!
0980最低人類0号 (アウアウウー Sa29-LsNx [106.128.9.227])
垢版 |
2021/01/25(月) 20:33:37.14ID:H9kraXExa
ニワトリに水かけても効果薄いと思うけどな

ついでに外に出してもニワトリさんなら生きていけるし、逃走脱走し放題じゃね?

どっかの誰かみたいに疲れたからタクシー呼んで連行されないし
0982最低人類0号 (ワッチョイW 656b-T9tY [220.219.154.214])
垢版 |
2021/01/25(月) 21:27:10.79ID:n5Bc+kNH0
体重180キロの超絶肥満体だしなあ
そんなだと歩くだけでぜいぜい言うんだろな
0986最低人類0号 (ワッチョイ ed11-A4hz [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/26(火) 04:23:08.59ID:es8Qevek0
みんな美人 ルナマリア可愛い 無職転生すきそうこいつら 小学生みたいな文章 これな 敬語使えや雑魚
俺がいてるときはビビって来なかったくせに暫く空けたらまーたいきり倒してるのかよ雑魚 敬語使えやチキンの雑魚 
なんだ雑魚チキンじゃねえか久しぶりだな ビビってアンチスレにはこれねえのかなビビって小便漏らしたもんな(藁
この板は頭おかしいのが多すぎる 小学校高学年はもっと立派な文章書くぞ発達障害の恐ろしさが良く分かるな
こいつら5ch全体で見ても屈指のキチガイだからな 一日中5chに張り付く虚しい人生
近所の人からいつか事件起こしそうな高齢無職の引き籠りと認識されてる人(夜中に叫んだりしてるので引き篭りなのに有名人)
ガンダムシリーズで一番絶望を経験した主人公ってキラだよな?
親友と命のかけあいとか目の前で恋人殺されてとか悲しすぎる
目の前で親友のトールと彼女のエル、フレイを失った悲しみといったら
自分に影響力あると勘違いしたアニメ屋が評論家ごっこするのは一番滑稽
逆シャアとか駄作の最たるものだろ あれ見て話し分かる人マニア以外おらんやろ
シャアが隕石落とす背景も大して描かれてなくふわっふわだし
大した説明もないよくわからん十字架みたいなアイテムに丸投げしてるし無茶苦茶やん
無理無理 普通の観客はえ、結局どうなったん?って最後ポカーンやで
糞みたいな演出だよな 真っ先に叩くのが富野信者確定 ゴミレコつまんねー アイーダは公衆便女
ゴミレコなんていらない まあまじで駄作 富野の汚点 駄作だから makeinu
Gレコ、∀、V、F91、逆シャア、Z
カミーユはいきなり軍人に殴りかかって軍の所有兵器を奪って敵勢力に提供したりしたからな因果応報やろ…
バナージは何もしてないのに親は死ぬし人間じゃなくなりかけるし
1stというか外伝の作品が大量に集まるオールスター一年戦争してほしいよ
富野が適当に作り過ぎたんだよ劇場版1stを見て改めて感じたが穴があり過ぎる
見ていて福井だったらこうするだろうなと1シーンごとに思ってしまう本当に福井に1stからVまでリメイクして欲しい
0987最低人類0号 (ワッチョイ ed11-A4hz [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/26(火) 04:25:27.02ID:es8Qevek0
富信が大嫌いな福井が宇宙世紀で好き勝手出来る原因を作ったのはGレコでワガママばかり繰り返した結果
ミジメに失敗しサンライズに愛想を尽かされた他ならぬ富野自身定期
福井の好き勝手を全く止められずここでミジメに負け惜しみを続けるしかない福井アンチ富信に流石の福井も苦笑いw
福井を中傷し続ける富信は滝に撃たれて反省するべきだ 悔しかったら福井を止めてみろ雑魚w
おっさんなのは俺みたいな若者に嫉妬して顔を真っ赤にしながら福井を叩いているミジメな老害富信の方だから残念w
福井がユニコーンで成功してからずっと顔を真っ赤にしながら福井を叩き続けるも
効果がなく全く意味のない年月を過ごしてしまった老害富信ミジメミジメw
富野が名前を隠して新人の振りしてGレコを作ってたらボッコボッコに叩くのが富信
勝手に好きなように講釈垂れられるから好きなだけで富野よりも富野をわかってる奴ら 気違いじゃなければ富信はつとまらない
富信の粗末な頭じゃうまい言い訳が出来ないかw イキりおっさん富信痛すぎw
富信はアナルに指突っ込んでアナールと叫んで射精出来る そんなにやられたいのか富信は
富信はGレコ見ながらアナルに指突っ込んでアナール!と叫びながら射精してるのに何が不満なの?
勝てない相手に挑む富信の蛮勇には呆れるな  富信は親が絶望した 富信は負け犬根性丸出しだな
富信はビビって糞漏らしたから来ないよ雑魚のチキンだから来ないよ
手足を封じられ顔に濡れた雑巾をかぶせられて息が出来ず苦しくて死にそうだった富信は哀れだな
お前ら変態富信にはご褒美かもしれないが普通の人間からすれば苦痛でしかないんだよボケ
おっさんなのは富野なんて化石を神格化してるお前ら富信の方だろw若い俺に嫉妬なんてしてミジメミジメw
自分よりはるかに年下の人間におっさんなんて言っちゃう老害富信は精神障害だなw 富信は本当にイカれてて救えない
老害富信は若さで俺に勝てずただ発狂する事しか出来ない雑魚w悔しかったら俺と同じ年まで若返ってみろよw
俺はちゃんと毎日風呂で身体を清潔にしてるし天野ちゃんを怖がらせる事も一切してないし下らない妄想を撒き散らすなよ富信
富信はホラばかりで信用ない おっさんなのはスマホの文字がかすんで見えて打ち間違えてばかりの富信定期
0988最低人類0号 (ワッチョイ ed11-A4hz [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/26(火) 04:27:13.14ID:es8Qevek0
ブタエモンとかセンスないあだ名まだ使ってるとかキモいな富信 この板を見れば富信の異常性は一目で分かる
富信が可能性が無限にある若者に嫉妬している事がよーく分かったよw 富信大発狂
トミシンバスター! ダンバイン トミシンシュート! ダンバイン アタック アタック アタック トミシンバスターズ♪
最強のハイパーオーラ斬りでトミシンは一刀両断
便器の外に何度も小便をぶちまけてしまうオイボレアースラ死に損ないギャハ爺は頭の病気
つまみ食い出来なくてイライラが最高潮のアースラ雑魚デブギャハ爺
足つぼマットやビー玉が散らばった床の上を歩かされ地獄のような痛みを味わったアースラ風船デブ豚ロースギャハ爺
ビー玉で背中をぐりぐりやられてもだえ苦しんだ下膨れ負け組デブ香川かっぺギャハ爺
背中にかかと落としをされてのたうち回ったアースラ雑魚デブ香川かっぺギャハ爺
年下の馬鹿女にキャンメルクラッチとかいう技をかけられ首と背骨が今でもギチギチに痛い陰キャ負け組デブ香川かっぺ無職ギャハ爺
年下の馬鹿女共に首輪を繋がれて部屋中を犬の様に引きずり回された陰キャデブ負け犬下膨れギャハ爺
トイレに立て籠もって大騒ぎしたギャハ爺(49)高松の引きこもり ギャハ爺 草生やし AA富信 ID無し
いつまで青二才のふぬけ高橋は怖じけてだんまりを決め込むつもりなのか
それとも日雇いして毒親に搾取され続ける日々に疲れて何も出来ないかどっちにしろ愚かよの
毎日掃除してやってるのにフンで汚して小屋を臭くするクソニワトリよりははるかにマシだから
クソニワトリもつついてくるわメスガキ共はかかと落とししてくるわ俺の背中はサンドバッグじゃねえんだよ
俺は一騎当千の天下無双なんだ負ける訳がないわ 俺が本気で暴れたら怖いって事を知らない奴が多すぎる
施設の道具を壊した奴は他にもいるしそいつらとは態度に差がありすぎるんだが
足つぼマットの上で歩かされたり上から体重をかけられたり泣くほど痛かった… 身体中の関節が痛いもうやだ
もう足つぼマットなんて見たくないなんであんなものが置いてあるんだよ
0989最低人類0号 (ワッチョイ ed11-A4hz [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/26(火) 04:27:49.74ID:es8Qevek0
天野ちゃんはなんであんな頭の悪い猿女と仲良くするんだ俺の方がはるかに楽しい時間を過ごせるのに
あいつらがどんなに邪魔しても俺は絶対に天野ちゃんの所にたどり着いて見せる誰であろうと俺の正義の炎を止められると思うな
誰であろうと俺と天野ちゃんの恋愛物語を止める事は出来ない
俺がいつまでも天野ちゃんと仲良く出来ないのはブス女職員とアイナのせいだ人の恋路を邪魔する愚か者は地獄の炎に焼かれて消えてしまえ
あのメスガキ共どれだけ電気あんまが好きなんだよ変態 アイナ共おのれええええ 
アイナの野郎エサやるよとか口の中のあめ玉を俺の顔に吹き当てて無理矢理食べさせやがってきったねえもの食べさせんな
ブス女職員も役に立たないしやっぱり軽い悪戯くらいでいまだヒス起こしてキレてくるブス女なだけある
実際軽い悪戯だしそれくらい笑って受け流す事すらできなかったブス女職員が精神的に幼かっただけだろ
アイナとかいう極悪非道のメスガキ ブス女職員うぜえいちいちどうでも良い事で注意してくんなよ
マスクをしないで咳をしたくらいでキーキー喚いてくるブス女職員マジキモい
岡本やブス女職員や馬鹿女共のせいで近付く事すら出来ねえわ
ダサメガネ岡本はあの馬鹿女達は本当何とかしろニダ!

それがどうかしたのか定期
0990最低人類0号 (ワッチョイ ed11-A4hz [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/26(火) 04:39:39.11ID:es8Qevek0
http://hissi.org/read.php/x3/20210125/RHdwcklPZ04w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210125/a0ZDNTI3MTAw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210125/WEc2Z3lNR3Yw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210125/Z2lMM3lTc1Aw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210125/bU1VR1VUY2Yw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210125/NjVTN1grRGkw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210125/OVZzOHUxTVgw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210125/M3piOEllREYw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210125/bytDZmhFZ1Uw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210125/bFEyUmxxVXkw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210125/cUJ0dUR2b3Aw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210125/N05FQXptTWUw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210125/SzIyY0ZIUmEw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210125/bGMySG1uK0ow.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210125/Z01kMXRjK1Ew.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210125/elpmYXhIQysw.html


黒豚まとめ その1
0991最低人類0号 (ワッチョイ ed11-A4hz [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/26(火) 04:40:05.93ID:es8Qevek0
http://hissi.org/read.php/shar/20210125/L0ZuOTlGQ2Ew.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210125/dkpYME9ERGow.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210125/K0xueXNXYnkw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210125/aTJhOEt4V28w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210125/Nzh4WTNrS1ow.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210125/aXQ2Z2FsOUEw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210125/OTYzU3Zpa1Aw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210125/QlpwM2g1Z2ww.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210125/L0tmNGZRdTkw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210125/UWllSXdCRncw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210125/ZXZGVTNUWE4w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210125/VHBpOTRsZGEw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210125/MVFhTlRoRDgw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210125/bHk3bDVKa1ow.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210125/TmIwL3VaN1Aw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210125/YTVkaldpUmcw.html


ホモ黒豚まとめ その2
0992最低人類0号 (ワッチョイ ed11-A4hz [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/26(火) 04:41:10.00ID:es8Qevek0
昨日は95レスか・・・普通だな!
0995最低人類0号 (ワッチョイ 232b-xA1r [27.147.121.86])
垢版 |
2021/01/26(火) 17:44:37.18ID:z5JsS3CS0
>>989
>岡本やブス女職員や馬鹿女共のせいで近付く事すら出来ねえわ

下種な考えが、態度や行動でバレバレなんだろうな。
つーか、喰い逃げ未遂の時点で「要注意人物」として目を付けられてるのをいい加減理解しろよ。
0997最低人類0号 (スッップ Sd43-T9tY [49.98.169.123])
垢版 |
2021/01/26(火) 18:35:34.65ID:qhe8Mm7Ld
性犯罪者としての悪名も伝わってるのかもしれないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 17時間 56分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況