X



トップページ最悪板
1002コメント284KB
【多重請求】ツイステ愚痴92【バグ放置】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/10/08(木) 08:42:21.74ID:l/Zuw0xI0
ゲーム本編、本スレの愚痴のみOK
Twitter発バグ報告の話題は可、個人名晒しや監視はNG、ヲチ行為は該当板で
・sage進行 ・本スレ、バグ報告以外のヲチ禁止
・他作品の話題禁止
・人気話禁止
・愚痴以外の雑談、アドバイス等馴れ合い禁止
・共感できない愚痴レスはスルー
・荒らしモメサもスルー
・転載禁止
・ワッチョイ導入賛否の話題禁止、必要な人は宣言をしてから別スレを立てる
次スレは>>900が立ててください。立てられない場合は安価指定
踏み逃げは宣言後スレ立て スレが立つまで減速お願いします。

※次スレ立てる際は本文先頭に
!extend:checked:checked:1000 を入れて下さい

ディズニーツイステッドワンダーランドバグ(不具合)問題点まとめwiki
https://w.atwiki.jp/tuisutemondaisyuuti

前スレ
【多重請求】ツイステ愚痴91【バグ放置】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1602061722/

おいこら
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured
0851最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 08:18:21.58ID:rzlbOgpr0
問い合わせた後に犯人はお前の家族説を見たから返信の内容は想定内だった
あそこまで開き直れるならこう言うわなって感じ
まあそう言われても状況的に運営の肩持つ感情は1ミリも出てこないんですけどね
0852最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 08:19:22.16ID:fUhcBOLE0
吸血鬼は推しか集金担当がやるものだから
0853最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 08:21:43.04ID:gyaf3U+00
違うかランド側の人か
D監修とだけ聞いてたからランドも噛んでるのは知らなかったな
0854最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 08:36:56.57ID:gyaf3U+00
手下アプリなら手下のキャラそのものを使っておけばいいのに下手に新しいキャラとストーリー用意したせいで資料不足で振り回されてこれまでで一番残業させられたわ
0855最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 08:37:34.52ID:7oDUjbcZ0
>>839
決め付けるも何もやな本人が散々公式サイトで
自分が母子家庭である事を何度も書いてるぞ
0856最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 08:47:07.43ID:EPXBNLn00
>>854
中の人か知らんけど残業アピする割にはあのレベルのクオリティなんですね
0857最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 09:05:41.72ID:WMwwxadk0
懐かしのミサワアピールw
なお嫌婆たんの場合
0858最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 09:10:10.60ID:gyaf3U+00
>>856
ヴィルのプロデュースみたいな進め方するからだよ
上のほうがどんな物がほしいってビジョンを持ってないから必要な指示が揃ってない
だからひたすら迷走して作業時間がなくなる
0859最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 09:23:02.04ID:k8Bff6fc0
ソシャゲ関連の仕事してるけど上がビジョンを持ってないってのはまぁよくあるな
散々話し合って決めたことな割に時間かけた資料を何か違うくらいの言い分で全部やりなおしさせたりするから
現場がどんどん圧迫されるしこの設定て結局ボツだっけ正規だっけ?てなったりする 外注の人間なんかはそれ知らなかったんだけど…
て設定や資料があとからボコボコ出てくるし ツイステに矛盾起きまくりなのもそんな感じなのかなーと思ってる
0860最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 09:39:59.37ID:Z6EyvlsU0
やっぱ侍とやなって最悪の組み合わせだったんだな
0861最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 09:41:30.49ID:updaC0Cb0
そういうのを防ぐために情報共有のための資料はあってしかるべきなんだけどここは無駄な資料作り()がないのがウリだから滅茶苦茶なまま作ってるのかな
とはいえカリム編入設定とか初めましてが何回もあるとかは矛盾てレベルじゃないしツイステは大幅にねじ曲がってるものが多すぎだしそういう事情はユーザー側には関係ないことだからしっかりやってくれって思う
0863最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 09:43:22.61ID:gyaf3U+00
>>860
csなら許されたけどソシャゲだと駄目な組み合わせ
絶対息切れする
0864最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 09:51:04.93ID:OD3pU3Yc0
自分の描きたいことや思いついたことや萌え優先で適当に設定追加してるんだろうなってのはある
カリム編入とかはモロにそれ
0865最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 09:51:23.97ID:v3G9S4rG0
102万フォロワーおめでとう
現に売れてる覇権を生み出したから最悪の組み合わせではないな
矛盾があろうと矛盾しかない2次創作をありがたがる奴が原作の矛盾気にするはずないし2次創作してるやつに言われる筋合いもないだろう
0866最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 09:53:34.30ID:fUhcBOLE0
まあ2次創作奴がやなちゃんに性癖云々で文句いうのは草生える
お仲間じゃねーかw
0867最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 09:53:42.14ID:k8Bff6fc0
色んな人が関わる分どうしても発生する設定とか容姿、性格のブレとかヘイト管理何かは最後の監修の段階で整えてもらうから
そのまま世に出ることは無いはずなんだけどその役目をやながやってるんだもんな…体制変わらない限り無理だと思う
0868最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 09:55:55.39ID:vlwZWfhI0
ここツイステ愚痴なのにやな個人のアンチも混じってるからちょいちょい気持ち悪い流れになるよな
0869最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 09:56:44.85ID:qwHNQRCV0
バトルも授業も演出全カットさせろ
代わり映えしないし飽きたわ
0870最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 09:58:27.30ID:fUhcBOLE0
フジョシの宗教戦争は人格攻撃に走るからこわこわ
0871最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 10:00:02.06ID:WNvoPAgZ0
腐女子はどんどんお互いと自分の首閉めあって人口減らしてそうでアホすぎる
やな世代の腐女子は特に戦闘民族らしいし
0872最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 10:03:12.60ID:1e+jj4e70
実際の売り上げはわからないけどゲームに還元されないのはどうかと思う
還元されるのはバグだけ
0873最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 10:04:27.22ID:Z12SVws60
高齢腐女子なのがバレたカリムモンペがまたキャラ板をコピペ荒らしし始めたっぽいしここにも来るかもね
やなといい性癖こじらせるとモンスター化するのかな
0874最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 10:04:42.39ID:84Lu/A0s0
むしろ二次創作が原作の矛盾を進んでネタにしてるとこもあるからな
同人人気さえあれば原作が雑でも誤魔化せる
0875最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 10:05:07.99ID:iqUCU0Oh0
ウエハースのカードファイルとやらも出るって情報流れてきたけどあれも現物届いたら表紙のキャラ絵消えてるんじゃ?
ってこの前の付箋の件で少し思ってしまった
結局あれどうなったんだろう
0876最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 10:23:01.41ID:5GrB9abS0
必要な資料と不要な資料の選択をしないで、資料を作るのは我が社の方針ではないから!って一括りになってるのが混乱を産むのかもね
これだけだとアレだから愚痴も
スカラ合宿、ジャミルはガラとR2種しか持ってないからホントに育てるカードない
合宿の為にジャミル引こうとも思わないし
0877最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 10:30:50.98ID:cv/xdZEn0
せめてシナリオがやなじゃなけりゃと思ったけど
なんかどうも他のライターも下手すりゃやな以下な気がするんだよなぁ
面白くはなくても及第点とれりゃ十分なのに
なんか変なsageいれるのなんなんだろ
キャラゲーのシナリオは
キャラクターのプレゼンであることを忘れないでほしい
0878最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 10:45:11.13ID:fUhcBOLE0
ソシャの名無しシナリオライターってどこもそれで荒れてるからw
やなちゃん止めるどころか加速しちゃうタイプなのは不幸のはじまり
0879最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 10:45:45.01ID:OAjNYyOD0
かりむ推しは入学時期の矛盾についてどう思ってんの
0880最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 10:52:55.76ID:v3G9S4rG0
これはやなを許す流れ
皆でおばあちゃん見守るみたいに見守ればいいよ
0881最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 10:53:11.90ID:322khmyA0
あれを無理やり納得するならマジフトは俺たちの寮ってことで軽音パフォーマンスは録画見たってことかね
かなりの無理があるが
0882最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 10:59:36.32ID:7WbfDF1V0
>>875
イッツデモの付箋はあのツイ投下後に画像差し替えられたらしいよ
0883最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 10:59:39.25ID:/g0zRc810
>>879
後付けで矛盾生み出してんの草
ほんとジャファーのためのおもちゃだなってかんじ
0884最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 11:00:50.57ID:kG9Z9Q4j0
過去レス遡ったけど葬式さっさと立てりゃいいのに
0885最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 11:01:25.87ID:SGO8daEP0
腐のカプ争いに便乗した夢豚が腐叩きしてる感じ
0886最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 11:02:43.08ID:mN7kcIK10
カリムは徹頭徹尾やながジャミルをよちよち愛でるための設定用の虚無キャラにされてるからなあ
哀れすぎる
0887最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 11:11:22.28ID:MeeExPam0
>>204
もしまだ見てたら教えてほしいんだけど
アプリ言い出しっぺがd側で立ち上げには関わってたんだろうけど、現行のストーリーとか衣装とか監修してないの?ストーリーだと2章障害事件やゴスマリのコール、衣装だとヒールや今回のハロウィン衣装は全年齢対象にしてはやりすぎだと思うところがあるんだけどもうアニプレ系列とやなに委託してほとんど口出ししてないのかな?
0889最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 11:16:21.92ID:cv/xdZEn0
萌えネタできゃわわする為に
設定とか成長すぐリセットするのほんと嫌い
0890最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 11:16:50.45ID:sw7RFVid0
>>885
それ以外の何物でもない腐のカプ争いに便乗した
いつもの夢厨の棚投げ腐叩き都合の悪いことなすりつけ


腐アンチスレでやってくれと何度言われてれもスルーしてやるからたち悪い
他作品の話題禁止人気話禁止テンプレに入れてもやるやつだらけだが
夢腐話禁止もテンプレ入れて欲しいわ
0892最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 11:22:47.54ID:CwO2SjvA0
>>879
カリムもジャミルも推しでスカラビア好きだけどあの設定は4章以前で言及がない以上二人共に余計な設定だと思う
そもそもスカラビアが5章に出張りすぎてるのどうなんだって中に矛盾だからもうね…
特にカリムに関しては軽音部の関係も好きだったからそこがおかしくなるのは本当に辛い
辻褄合わせに部活勧誘が去年だけ時期違いだったもしくは今年がそうだったにしろ何で?ってなるんだよね…2ヶ月は流石にね
0893最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 11:34:10.63ID:UveroIo60
>>879
正直矛盾しか生まれないしどうせちゃんと辻褄合わせも出来ないんだろうから余計な設定つけないでくれと思ってる
>>892と同じく軽音部の関係性好きだったからあれがIfストーリーにされるの悲しいわ
0894最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 11:40:13.03ID:/17K9eLs0
>>879
また矛盾ぶっこんできやがったなこの馬鹿運営という感想
ただ今までの章やパソストで書かれた人間関係修正はされてないからなんとか
あとそれ以上に過度の聖人キャラ化にショック受けたからそっちはそこまで気にしてない

かなり大らかで常識ちょっとズレてるけど普通の学生っぽいカリムが好きだったので5章で悔しさ覚えるところとかはよかったのに
あの毒関連は心底キツかった
0895最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 11:41:53.53ID:5Z5j/WbT0
>>892
カリム推してるのにジャミルも推せるとかすごいな
ジャミルがいる限りカリムひたすら踏み台にしかならないじゃん
0897最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 11:46:58.50ID:UveroIo60
>>894
毒関連はパソストで最初の方から(実験着他)あったと思うけど
自分でそれらを言わせたりとか展開の持って行き方って事?
0898最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 11:47:18.92ID:OAjNYyOD0
自分の推しでやられたらキツいってことが多すぎるな
カリム推しは強く生きろ
0899最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 11:50:30.27ID:Xy9iopiB0
>>897
横だが聖人キャラ化と言ってるし上で出てた>>345とかのことじゃね
0900最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 11:52:25.28ID:ROCnGb0A0
先生によってめちゃくちゃな要素を付随され5章で出張らされ挙句贔屓枠だの中の人関係だの言われてここで散々嫌われてもカリム推しがこれだけいることに安心する
カリム推しは総じて害悪って認識にはならないでくれ頼むから
一部のモンペと婆がいることは認める
リドル推しジャミル推しも肩身狭いだろうな
0904最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 12:08:59.83ID:R4EYrIjT0
>>897,899
毒関連っていうのはそれで合ってる
読んでてまったく考えが理解できなくてこれまで普通に少年として見てたカリムが得体の知れない存在になってしまったようで怖かった
0906最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 12:32:50.47ID:rS5R2QxY0
5章はスカラビアは練習教えるだけにして大会出場はしない
ポムがなんか変だぞってなってから「よっダンス上手くなったか?」みたいな感じで再登場からの相談とかで良かっただろ
0907最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 12:35:12.90ID:jLsO0xxb0
もうずっとスカラビアのターン!
0909最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 12:45:02.83ID:zxDr2WIS0
モンペがとか言い出す辺りモメサ臭い
0910最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 12:45:44.86ID:WI7jZO+h0
お互い他の人に対してあんまり触れるのはNGな
自演し放題のスレなんだから
0911最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 12:46:04.50ID:7WbfDF1V0
練習も出る合宿も出るセンターも取る4章の言い訳とあれからの成長もやるじゃ流石にな
0912最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 12:46:30.29ID:WI7jZO+h0
立てられたけどテンプレは頼みます
0914最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 12:49:54.77ID:ixAhRebl0
ツイステが委託しているカスタマーサポート会社
イーガーディアン株式会社の業務内容
・掲示板監視
・トレンド操作
・投稿監視
などSNS等の投稿監視や運用支援が主力
https://www.e-guardian.co.jp/service/net-patrol/online-rumor/

【イーガーに呑まれるな】←※おいこら回避
0915最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 12:52:24.90ID:cJ5uqRTs0
モンペって単語がアレルギーなのモンペカリムオタやん
お前らが臭い馴れ合いしてスレ私物化したりスレ荒らさなきゃ言われないんだから自覚しろな
0917最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 12:54:41.92ID:qw7ZSjKl0
スレ終盤になると必ず来るからどうだろう
昼休みに限らないような
0918最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 12:55:14.17ID:zh+eapx40
865 名前:最低人類0号 [sage] :2020/10/09(金) 09:51:23.97 ID:v3G9S4rG0
102万フォロワーおめでとう
現に売れてる覇権を生み出したから最悪の組み合わせではないな
矛盾があろうと矛盾しかない2次創作をありがたがる奴が原作の矛盾気にするはずないし2次創作してるやつに言われる筋合いもないだろう

880 名前:最低人類0号 [sage] :2020/10/09(金) 10:52:55.76 ID:v3G9S4rG0
これはやなを許す流れ
皆でおばあちゃん見守るみたいに見守ればいいよ

クッサ
0919最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 12:55:28.84ID:1e+jj4e70
たておつです
保守行ってきます
0920最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 12:59:05.23ID:v11fWEc30
>>916
そうやって疑心暗鬼になってるのカリムオタだけだよ
時間関係なくみんなカリムオタのことウザイと思ってるよ
0921最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 13:00:22.64ID:qBWUgvMM0
ウザいまで行かないけどここでそんな皆自分と同じ考えになってほしいみたいな書き込み繰り返すのは幼いなと思う
0922最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 13:01:30.25ID:4nMWf0Yb0
カリムモンペ気持ち悪がってるの1人だと思ってるやつ痛々しすぎる
0923最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 13:18:53.14ID:zWBv04B70
そういやヴィル登場のキラキラエフェクト何だったんだ
ヴィルやなの特別スペシャル仕様??
0924最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 13:19:06.34ID:Hqy8LVrd0
やなの性癖ってよく言うけど性癖というよりただワンパターンなだけだよ
興味の幅が異様に狭いから似たような属性使いまわしてガワをよそからパクってる
0925最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 13:20:01.90ID:zWBv04B70
ヴィランがキラキラさせてまぶしってそれ光属性かよ
0926最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 13:21:59.79ID:5Iy11Yoq0
やなって基本コピーしか作れないからね
0927最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 13:26:03.20ID:/g9vsI7R0
if()パラレル()って言って矛盾を容認した時点でパソストが二次創作になるんだが
0928最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 13:27:03.72ID:DD/YCAIx0
キャラ原案だけで十分だった
ライター雇う金ないわけじゃないだろうに時間的にも力量的にも無理があるやなにやらせるのアホ過ぎ
0929最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 13:32:01.59ID:Zyta1oUf0
初期からあるカードで本編と矛盾出せるって逆にすごいわ
何も考えてないのが一瞬でわかる
0930最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 13:35:21.65ID:qZIjKkoS0
割と真面目に5章って年内に完結すると思う?
予想されてるクリスマスイベ()が年末にあるなら後編のみ新年持ち越しとかありそうな気がするんだが
0931最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 13:38:14.11ID:BTg526oH0
5章自体は収録終わってるから出そうと思えば出せる
0933最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 13:42:27.36ID:l6yQa3K50
残り11人実装してのクリスマスイベがあるとするなら
11月虚無(双子バースデーと統一試験とかでお茶を濁す)
12月クリスマスイベと2人分のバースデーでこの運営なら息切れじゃない?
5章ねじ込めても完結までは無理そう
どうなるか全然分からないし愚痴でもないからこれ以上予想大会するのはやめとくね
0934最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 13:42:45.56ID:Td6V+MqA0
イベントも満足に出せないから本編配信引き伸ばしてるのもあるんだろうな
誕生日も時間稼ぎでしょ
0935最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 13:44:57.54ID:g9AoJG1/0
スレの予想を見事に下回っていくから見とけよ
0936最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 13:46:30.90ID:qEdkkhG20
パソスト無くてもメインだけで矛盾起こしてるところあるし
もう夢オチでしか解決できないわ
0937最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 13:46:52.94ID:l9FzFDXm0
クリスマスあったとしても通常通り4人だと思うわ
0938最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 13:47:50.75ID:1E9X7aEn0
バーイベもそのうち延期するようになるよ
0939最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 13:48:54.63ID:IsZIhrNY0
前編に出た矛盾の言い訳で中編半分使うよ
このカシオミニを賭けよう
0940最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 13:49:31.36ID:f4SipDRi0
ここの運営2、3人くらいしかいなさそうなレベルの仕事の遅さ
イベントもない本編も遅いバグは放置ってDの後ろ盾なかったら半年ももたなかっただろうな
0941最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 13:49:40.78ID:L10oe4zx0
11人っていうのがどうなるかだなぁランキング形式なのかな
下手すりゃ11月中旬くらいまで食い込む可能性もなくはない気がする
0942最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 13:50:27.03ID:G59ZfN750
消費者庁コラボが今年来ればいいなぐらいだわ
ここまで購買意欲をそそらないファッション作れるなんてやな先生凄いねぇ
修正版なら無料石で10連回してたかもしれんけど
0943最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 13:55:56.45ID:3nYR5ydR0
各々のユニーク魔法が、これから先の話に役に立ちそうな魔法じゃなさそうなのがガッカリだったな
その話の流れの時に必要な魔法を単にユニーク魔法にしただけって印象が強すぎる…ジェイドとか特に
全てが浅いし、ユニーク魔法がこの先の展開にどう作用するかの楽しみも全くなくて、ユニーク魔法の設定いる?としか思えない
0944最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 13:56:34.36ID:6M9WTObQ0
クリスマスで11人もサンタコス無理でしょ
2つぐらいのイベ使わないと残り消化出来ないと思うけど
トナカイとかソリ役でもいいなら出来るかもしれないのかなダサいね
0945最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 13:57:31.23ID:wlo2ftzN0
クリスマスに11人来るとは思えない
0946最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 13:58:11.59ID:9dTnCkdy0
主役トリオのエーデュースとグリムがユニーク魔法に目覚める下りがあるんだろ
3匹とも使えないのが伏線でなくてなんなんだ
0947最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 14:02:35.91ID:v3JaE4ZN0
アナ雪みたいな冬イベならやなはやりたそうじゃないかな
0948最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 14:02:41.58ID:aE1RMCQE0
>>939
まじでこれだと思う
突っ込まれた矛盾点サーチからはじめてるから残りの話実装まで時間かかってそう
0949最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 14:02:43.97ID:G59ZfN750
魔法の絨毯より魚人を選んだやな先生を信じろ
0950最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 14:03:23.86ID:faOEPgtM0
三馬鹿がユニ魔目覚めたところでふーんで終わりそう
それくらいユニ魔に魅力がない出来になってる
普通ならこういうの固有技としてバトルに入れたりするんだけどな
0951最低人類0号
垢版 |
2020/10/09(金) 14:05:35.83ID:LtMtYwEh0
前半の突っ込み見て書き直す時間があるわけないでしょ
収録すんでるのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況