X



トップページ最悪板
1002コメント299KB

【多重請求】ツイステ愚痴74【バグ放置】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2020/09/24(木) 14:08:54.86ID:UYaCd43r0
ゲーム本編、本スレの愚痴のみOK
Twitter発バグ報告の話題は可、個人名晒しや監視はNG、ヲチ行為は該当板で
・sage進行 ・本スレ、バグ報告以外のヲチ禁止
・他作品の話題禁止
・愚痴以外の雑談、アドバイス等馴れ合い禁止
・共感できない愚痴レスはスルー
・荒らしモメサもスルー
・転載禁止
・ワッチョイ導入賛否の話題禁止、必要な人は宣言をしてから別スレを立てる
次スレは>>900が立ててください。立てられない場合は安価指定
踏み逃げは宣言後スレ立て スレが立つまで減速お願いします。

※次スレ立てる際は本文先頭に
!extend:checked:checked:1000 を入れて下さい

ディズニーツイステッドワンダーランドバグ(不具合)問題点まとめwiki
https://w.atwiki.jp/tuisutemondaisyuuti

前スレ
【多重請求】ツイステ愚痴73【バグ放置】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1600764041/

おいこらかいひおいこらかいひ
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured
0434最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 01:15:26.26ID:lBZipLzY0
スカラビアの問題は4章中に解決してほしかった
メインのポム押しのけてまでフォロー入れるような内容でもなかったでしょ案の定フォローしきれてなくて結局火に油だし
5章で焦点当てなきゃいけないのはヴィルがエペルに執着する理由とか ルークがオーディション無しで選抜入りした実力を持つ背景とかそっち
0435最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 01:15:45.55ID:kjYQoIv70
>>430
他キャラ叩きながら踏み台にされてるカリム可哀想ってレスするために毎日居座ってるからね
踏み台キャラはジャックセベクオルトだけだと思うけど
0436最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 01:16:15.77ID:RXrqFsed0
セベク語に翻訳

おい林檎!貴様ツイステッドワンダーランドを知っているだろう!
とぼけても無駄だ!アプリストアで配信されているんだからな!


単刀直入に言う。ツイステッドワンダーランドはとてつもなくエラーが多い!
多重請求、ユーザーデータの消失、
多くのユーザーが悲しんでいるぞ!
若様も悲しんでおられる!

運営はあの悪名高きf4samurai!
f4samuraiはしばしば嘘をつく!

先日など恥ずかしげもなくこうも言った!
「エラーの原因はアップルだ」
(問題のツイートへのリンク)

長い間、多重請求やユーザーデータの消失はアップルユーザーとAndroidユーザーから確認されている!
アップルが原因というのは本当なのか?
僕にはそうは見えない
f4samuraiはあまりに不誠実すぎるぞ!!
0437最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 01:16:59.88ID:it1I+OF50
>>434
それは凄く分かる
残り話数考えるととんでもなく雑に処理されそう
0439最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 01:19:11.28ID:XoEn1rSk0
思うのは自由だけど人の愚痴に文句つけるのはスレチ
0440最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 01:19:32.93ID:Z3/LamOX0
>>432
それがジャミルSSRパソストで全部ジャミルのおかげでしたー!って作りだから酷いって言われるんだよ
0441最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 01:20:34.33ID:z2LoGI6g0
>>421
セベクとオルトはこれが若様リリア様兄さんに変わるだけでほぼbot状態なのどうにかしろやって思ってたけど
エースがリドルにまで尻尾振るとかジャックびっくりだわって言ってるの見てbot扱いは改善しないだろうなって思った
0442最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 01:20:38.73ID:P2hck4ur0
スカラは専用スレ作ってこもってて欲しい
0444最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 01:21:21.37ID:xO00amXv0
>>420
サイズ直ししたなんて話あったっけ?
パソスト?
0445最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 01:21:37.62ID:lj4bqWz90
カリムSSRパソスト単体は悪くないけどそこにジャミルSSRパソストで台無しにさせられてるんだっけ
しかもジャミルのは先生関わっててカリムのには関わってなかった筈
まあその割にジャミルSSRパソスト自体はジャミルの欠点が浮き彫りになってるから何したいのかは知らん
0446最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 01:21:43.88ID:EDQl7nPb0
さすさすbotのルークは踏み台に感じないのなんでだろ
0448最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 01:22:03.08ID:hfUeyjnS0
メイン寮の未消化部分を次で解消のパターンも毎回お約束になってるなら納得するけどそうでもないからバランスがおかしく感じるんだよなぁ
0449最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 01:23:01.34ID:SAcUyN6y0
ジャミルのおかげだったのは動物連れてくとこだけじゃなかったっけか
他になんかあった?
0450最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 01:23:07.66ID:z2LoGI6g0
>>446
本人のキャラがジャック達よりは立ってるからじゃない
0451最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 01:24:44.95ID:BWMmHjow0
>>446
ageしてるだけで変なsageなくて踏まれてるように感じないからじゃね?
敢えて言うならヴィルの反応とか変な人扱いくらいだけどそれはこっちも納得だし
ジャックは色々エースにsageられたから踏み台なんだなって感じ
0452最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 01:25:06.44ID:it1I+OF50
メイン章はともかくサバナはでしゃばり過ぎず空気にもならず確実に戦力として役目をこなすって助っ人としては上手くやってたけど他は何でこんなバランス悪いんだろう
五章ここまでで話全然進んでなくない?
0454最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 01:27:43.71ID:GCdj6gXf0
>>446
とにかく全員ageてるから?
言い方悪いけど尊敬とかは本人がある意味で下というか相手を上に置くけどルークは単なる感想に見える
0455最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 01:28:23.95ID:LbMqpnCA0
>>437
前編1で半分以上使ってるから勝手に前編だけの話数なのかと思ってたけど後半込みなのあれ
0456最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 01:30:57.17ID:WIQxXXom0
あくまで個人的な感想だしスレチだから控えるけどルークはとにかく誉めてくれる先生みたいな立場に見えるから踏み台感はあんまりないのかな
それよりは星イベの壁紙みたいな安易な変人描写が嫌
踏み込まれるの嫌なのにあんな明らかに壁紙剥がれた状態で人迎える?
0457最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 01:32:34.71ID:NqIwGag20
スレチ控えられてないじゃん
ルークは誘拐で妖怪壁紙剥がしの時点でsageだわ
0458最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 01:35:10.15ID:hfUeyjnS0
>>455
普通の感覚だとそう思うけどこのゲームなら後半込みでも驚かないな
雑にオバブロして雑に収束した上にエンディングでまたリドルが出てきてイデアと揉めるのかもしれない
0459最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 01:36:40.06ID:BWMmHjow0
そもそも5章のポム関係の話自体は白雪姫の流れを現代でやろうとしたらこうなりそうって話で終わりそうな気はするんだよな
ヴィルのSiriとかもまあ現代の鏡扱いとしたら分からなくもない
そこに4章の尻拭いとアイドルパロとOPねじ込みがある上に21話かけてまだこれってのが酷い特に話数これだけ掛けてこれって所
とにかく話進まなさすぎてSiriで墨汁貯まってる所も気になってくる
0460最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 01:36:52.56ID:vFd/tb340
壁紙剥がしはツイッターでネタになるだろうなって軽い考えで入れた気がしてならない
ヴィルのオバブロに一枚絡むだろうけどルークを扱いきれるのか不安
0461最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 01:36:54.84ID:lBZipLzY0
>>446
3年生とか審査員というある程度上の立場からの発言だったからってのもあるんじゃないの
あとどんなに周りを褒めても1番はヴィルというのが揺らいでない
ジャックは1年生という立場的に弱いポジに加えて本人の1番がライターの都合で毎回変わるから余計に踏み台感が際立って気の毒だと思う
0462最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 01:38:09.11ID:Ub4ir5wv0
魔法ファンタジーやりたいならロボットって相当世界観詰めないと相性悪くない?
それこそイデアは黒魔術オタクにしてオルトは怪しい魔法で動く西洋人形にした方が世界観も壊さないし雰囲気出ると思うんだけど
なんでロボットなんだろう…ロボデザインもダサいのに
0463最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 01:41:14.52ID:PcH0arpj0
今パソストの登場回数ってどうなってるんだろう
星イベあったけど差は縮まったの?
0464最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 01:42:02.40ID:g4SVf1xd0
普通のサイコキラーやストーカーキャラというとおかしいけど
普通のサイコキラーなら隠し扉とか鏡の裏とか隠し本棚とかそういう所に写真ベタベタ貼るよ
壁紙剥がすのは壁紙剥がして写真を貼る私異端みたいで無いわ
0465最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 01:45:43.54ID:kFLODpbx0
毒親やら出生やらオバブロする根底の理由に重くて不幸な設定を付けすぎなんだよなその辺が何とも厨二らしいけど
特にジャミルはせっかく寮生が寮長は普段優しいし嫌いになれないみたいに言ってる展開あったんだから ステータス的にどれほど自分が優秀でも人望だけが手に入らないみたいな単純な嫉妬でも良かった
3章だけが何においてもバランス取れてるな
0466最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 01:47:15.95ID:zmaL/8f+0
>>463
分からないけどリドルは登場回数も名前だけ出演も着々と重ねてる気がする
あと最近リドル実験着出てきたからパソスト見たらリドルを保健室に送るためだけにジェイド出てきて笑った
リドルよちよちのためにそんな出演の仕方あり?ハーツのキャラこんな感じでリドルよちよちのために出演回数盛られまくってそう
0467最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 01:53:06.54ID:BWMmHjow0
>>465
ジャミルは理由さえもうちょいまともならまだ理解が出来たんだがな
3章はオバブロ組にも手助け寮にも適度に興味なかったから逆に安定したのだろうか
そうだとすると逆に6章は期待出来る可能性はあるな…7章が変な事になる可能性もあるけど
0468最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 01:54:07.69ID:kFLODpbx0
>>462
魔法のない世界でまさに魔法みたいと思えるような技術が現代のハイテクノロジーだから一緒に存在されるとすごい違和感あるよね
電子技術が進んでるという設定だけで色んなファンタジー要素が「そういう機械でやりゃいいじゃん」になって実際魔法でも要素として死ぬ
イグニは嫌いじゃないけどその点がどうしても合わないよなあと思ってた
0469最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 01:54:49.08ID:KNjTq9XG0
ジャック普通にいい奴だし色んな人の凄いところを認めてて好印象なんだが
そんな普通のいい奴が「面倒くさい」「誰にでも尻尾を振る」とか言われてんのは公式の性格が悪いなって思うわ
言ってんのがクズな学園長だったり意地悪キャラのエースだからあくまでそこだけの評価なんだろうけどさ
0470最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 01:55:07.29ID:zmaL/8f+0
>>462のレス読むだけでも面白そう
この案でいけばよかったのに
0471最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 01:55:52.03ID:gChzmLsX0
星トレイのパソストでもしっかりリドル出てきたし差なんか埋まる訳ないしこれからもリドルファースト()だろ

うわきめえ
リドル実験着のパソスト飛ばそう
5章最後も6章7章もリドル実行委員長様()出張ってくるの鬱
中の人には申し訳ないけど声も聞きたくない
0472最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 02:00:35.17ID:bFL8Ri9q0
オルト結構好きなんだけど声がキツいわ
クロちゃんって言われてるの見てからマジでクロちゃんにしか聞こえん
0473最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 02:03:35.24ID:hfUeyjnS0
>>471
グルビイラストも先生の性癖ダダ漏れな感じなので期待してね
0474最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 02:04:20.87ID:g4SVf1xd0
オルトは釈放時期的に最終兵器彼女とかエヴァとかに影響受けてそう
90〜00年代のキャラデザなんだよな
英国パプリックスクールならサイバーパンクでも良かっただろうに無駄にメカメカしい
0475最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 02:10:18.31ID:3X9kJHtb0
今更だし流れとは全然関係ない話だけど
デュースが将来警察官になりたいって話で
パソストで母親までだしてデュース健気でいい子!って
確かにパソストだけ読めばそうだけど
こいつ不正してイソギンチャク生やした上に力ずくで踏み倒した奴じゃんって思うのに
ツイとかで尊いってもてはやされてたのムカつくんだが
こいつ警察官目指すような正義なんてどこにもないじゃん
0476最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 02:10:57.62ID:gChzmLsX0
>>473
フレンドが使ってから知ってる
あれほんとに嫌なの性癖露骨で無理

もう何回も言われてるけどグルーヴィー後のイラストがデュオのカットインに使われるの手抜きにしか見えないし合ってないしバトルはバトル用のイラストちゃんと用意しろよ
デュースの寝顔うぜえ
0477最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 02:22:57.51ID:9yBZ49Xu0
個人的には科学と魔法が同時に存在する世界観でのそれぞれの設定や優劣を見るのわくわくするけど
ガバガバ設定しかないツイステでは絶対見れないんだろうなって諦めてる
科学のイグニと魔法のディアソがぶつかる7章、最初は楽しみだったけど今となってはサ終とどっちが先なのやら
0478最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 02:26:16.79ID:+tbuCN/e0
興味ないキャラをageてるのひたすら見せられて
公式でage要員プギャーwwされるジャック
最悪サバナ内でだけやってて欲しかったわ
0480最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 02:44:05.12ID:V+kvhoa80
つってもスカラの踏み台にはなってると思う
0481最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 02:47:02.06ID:IXWfC76l0
ルーク押し退けてセンターにいるジャミル見る度笑う
笑い事じゃないけど
0482最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 02:51:28.17ID:Xjbis42t0
ルークは誰の踏み台にもなってる感じはしないんだよな
どちらかというとルーク単体が強烈なだけかもしれないわヒト属呼ばわりとか全長とその他諸々知ってたりする所とかその他含めて
0483最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 02:56:55.87ID:NhMTrnmc0
ルークってヴィルの隣に並び立つ為なら努力を惜しまない設定のキャラなのにメイン章でジャミルに特等席取られてんの草
0484最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 02:58:01.89ID:7RvQlvdn0
>>475
擁護ではないが対策ノートは不正ではない扱いだよ
不正じゃないから学園長も手を出せなかったから裏で監督生とジャックが動く話だし
0485最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 03:06:17.05ID:YOftJyOc0
ツイステキャラは魔法ってもほぼユニ魔しか使わないの何なの
それ魔法ファンタジーじゃなくて異能力バトルじゃん

まあ魔法っていう土台からガバガバ設定すぎて出せないだけなんだろうけど
0486最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 03:11:59.29ID:uga6npFB0
どうせ針パクってるんだから、空飛ぶタクシーで来ましたとか足の速い生き物を操って乗ってきましたとかやりようがあるのに「公共機関乗り継いできた」って言っちゃう世界だしな
別に魔法いらなくないかあの世界
0487最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 03:13:55.45ID:7daujA3p0
理系教師なはずのクルーウェルがバトル実技までやりだすのよくわからなくて草
この学園教員足りてないの?
0488最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 03:15:33.86ID:V+kvhoa80
しっぽ振ってるのはヴィルに対してだけだし他は大人が小学生褒めるような感じ似てる
0489最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 03:15:52.51ID:BzsdO3I40
周りがやってるから付き合いでやってるがシナリオもゲームもつまらなくて
でもツイでは絶賛の嵐で息が詰まってここに来た
ざっとスレ読んで解放された気分だ

女性向けの流行は初期のバズりとキャラ萌えで決まるの分かっていても
なんでこんなに人気なのか分からない辛い
0490最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 03:17:55.48ID:Xjbis42t0
>>485
一応防衛魔法とかそういうのはよく見るぞ
それが何かは知らない
後リズミックで使ってるキラキラ魔法…あれも何かは知らない
0491最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 03:19:44.48ID:7RvQlvdn0
ツイは批判書きにくいしね
ちょっと前まで批判絶対許さない把握隊も蔓延ってたし
でもツイでも大分不満抱えてる人が声を上げてきてはいると思う
0492最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 03:47:49.32ID:vEHrDwaM0
ルークがageしても余裕を感じるのは3年だからか?
他の3年って結構厳しかったり裏がある人多い印象。まあこのゲーム純粋に他人を褒めるキャラの方が少ないけど
今後5章のキャラが有能だと公式が上手く書ければいいがライターにあまり期待できないから辛いな
0494最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 04:30:44.02ID:T3r8w0ny0
ゴミ付き指摘バカは他のスレ見てこいよ
腐れなのかたぬきから来たのかイーガなのか知らないがうざすぎ
0495最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 04:32:24.40ID:rsflP2O50
3年
奴隷 ケイト レオナ ヴィル ルーク イデア
リリア マレウス

なんか一人だけ浮いてね??
0496最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 04:35:21.86ID:qsEfRAke0
他人の愚痴に絡むな

って愚痴でもないレスへの注意に言い出すのもイーガなんだろうなぁ
スレチや荒らしの正当化に使ってて笑う
0497最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 04:45:58.98ID:rsflP2O50
言動に余裕感じる3年は奴隷 ルーク リリアくらいかな
0498最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 04:50:41.32ID:hZu4c/rt0
雑談楽しいね?といえば通じるかな
苦情は林檎に言えって本当にゴミ過ぎるな
0500最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 06:20:41.94ID:R1xLdpXR0
エースはキングダムハー○の主人公に髪型似てるから
DやSから指定入ったキャラなのかと思ってる

にも関わらずおめかしではジャックsageリドルage要員になってたり
寮服パソストはリドルageだしグル絵も本人よりリドルの方が可愛いw

寮服ケイトもリドルのパソストで勉強教わったおかげで危機回避!とか
デュースも下級生に影でいじわるされるリドルを助ける為に奮闘!みたいな

オバブロでも殺人や傷害未遂でえげつないのに可哀想可愛いで済んじゃうところも???

ジャック式典服のパソストもだけど決定打はゴスマリのマレウスにageられるパソストが露骨すぎて無理…

長文ごめんね
0501最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 06:24:51.52ID:Ge76cQgW0
ジャミル実験着でのアズールのさすジャミと珍しく露骨なリドルsageアズールsageがめちゃくちゃ記憶に残ってるんだけど正直リドルとジャミル贔屓度に差なくね ジャミル本来の実力(笑)開示したの最近だし4章後でリドルageジャミルsage来るんだろうか 2人で殴りあってて欲しい
0502最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 06:33:46.56ID:xs2A06ED0
アプリが原因のツイ消えたんだ
把握ラビュル隊の凸でもあったのかな
0503最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 06:36:45.30ID:WM05f65A0
また無言で消したの?wiki案件じゃん
0504最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 06:39:21.12ID:JYmFxbSd0
1boxで購入したグッズやウエハースを譲渡に回す人が増えたな
ツイステに愛想尽きたんか課金で金がつきたのか…
他ジャンルじゃ見られない光景だわな
0505最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 06:39:59.35ID:qsEfRAke0
KHといえばシルバーもリクまんまだよね
髪型髪色顔付き体型に性格もかな
しかマレフィセントに唆されてるし
現状そこにおねむ足しただけ
0506最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 06:41:58.97ID:yUqIBHJa0
>>487
ハリポタで人気の先生がいてね
最初は魔法薬学の教師で薬学の教室で薬の配合とか教えてるんだけど
物語が進むと闇の魔術に対する防衛術担当教師になるスネイプというキャラがいて
クルーウェルのルー語以外の喋り方とか生徒に対する厳しい態度がこのハリポタの先生にそっくりなんだ
そして今回ついにクルーウェルが突然防衛魔法のレッスン始めて流石にひいたよね

そのハリポタの先生はちゃんと全身黒いローブ着てるけど
クルーウェルは毛皮で薬学の授業やってるのめちゃくちゃでツギハギ感すごいよね
ガストンは原作無視してジャージ着せられてるのに
0507最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 07:07:36.80ID:3V4JIA2H0
>>502
乗っ取り疑惑の人にすら凸DMあったみたいだしそうだろうね
証拠はないけどストアから言われた事実を消す理由ないし
0508最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 07:16:46.24ID:xs2A06ED0
>>507
凸のせいで被害者が声上げづらいってどうかなと思うわ
自分が被害に遭ったらどうするんだろ
0509最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 07:22:57.62ID:HSiXEnyd0
>>342
これもダンスがどうとか言ってるの草
どんだけダンス好きなのやな
0510最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 07:23:43.42ID:vfWNhWM90
凸した把握隊もイーガーかもしれないしね
汚いことばっかする運営だしやりかねないわ
0511最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 07:45:09.13ID:ysRxuxWh0
今までめんどくさいから使ってなかったけどたまに句読点に親でもコロされたんかって奴出るの草
ゴミ付きはよそ者!ってお前は5chのヌシかよ
0512最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 07:46:57.16ID:qoiUDUzC0
ゴミ付きで大体長文でいつも的外れなことレスしといて開き直るな
0513最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 07:48:53.61ID:ysRxuxWh0
出た句読点お局ババア
5ch歴長くてえらいねwなんでお前好みの文体にしないといけないの?
0514最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 07:50:22.77ID:Q9W5IaD40
ROMれないリアちゃん気持ち悪いなぁ
0515最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 07:52:11.47ID:ysRxuxWh0
いちいち句読点警察してる方が気持ち悪いわ
0516最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 07:53:25.01ID:7vx1YhfM0
ゴミ付きおばさんはID:ImO4dl1S0のカリムオタかな
0517最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 07:56:56.90ID:ysRxuxWh0
まーた仮想敵使って攻撃してる
IDコロコロしてもこんな過疎時間帯で連投してたらバレバレ
0518最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 07:57:45.97ID:OGSs7W3V0
ゴミ付きハンコテマジでキモイ
0519最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 07:57:48.26ID:a/i2j2fV0
ゴミ付きのリアちゃんも顔真っ赤にせず眠とっけばいいのに…
0520最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 07:58:36.15ID:4tpbklsT0
昨日のお知らせで消費者コラボ望む声がじわじわ増えている気がする
0521最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 07:59:51.16ID:ysRxuxWh0
、。付いてる!って顔真っ赤にさせてるのははどっちなんだか
いい加減うっとおしい
0523最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 08:01:13.45ID:a/i2j2fV0
ゴミ付き指摘されたくらいでここまで引っ張ってる>>521も鬱陶しいよ
0524最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 08:01:31.65ID:xs2A06ED0
公式へのリプに把握ラビュル隊全然いないね
ついにイーガに払うお金もなくなったのかな
0525最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 08:03:06.68ID:ysRxuxWh0
>>523
なんでそんなに句読点を憎んでるのw句読点に何されたのw
0526最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 08:04:50.01ID:hsn8wqoC0
些細なことかもしれないけど林檎をあえてカタカナ表記にしてるのはなぜなんだろう
英字じゃないから林檎のことじゃないですってするための手段か?って思ったけどさすがにそんな迷惑メールの業者みたいなことはしないか
0527最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 08:05:39.07ID:5R67uLp10
消費者庁どころか警察とコラボしねーかなと最近は思ってる
多重請求バグ起きてるのを黙ってるのって詐欺みたいなもんでしょ
0528最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 08:06:03.65ID:3V4JIA2H0
>>524
昨日はリプより検索に引っかかるように運営さん可哀想とか今回は林檎の問題なのに他の問題と混ぜてるとか言ってた人とか
ここで運営vs林檎の話から人気寵愛の話にそらしたり住人同士で喧嘩してみせたり荒らしてた人たちの方がイーガ説ありそうだよね
0529最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 08:07:10.08ID:QMb1D2i+0
林檎カードにすれば巻きこまれないと思ってる人気の毒
前列あるのに
0530最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 08:07:52.13ID:k8AiqGtA0
はいはい
今日のゴミ付きカリムオタid:ysRxuxWh0
0531最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 08:10:01.20ID:CT4h8WuM0
今はカリムヲタに責任押し付けるの流れなのか
0532最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 08:10:04.07ID:qsEfRAke0
>>524
ここせっせと荒らしてる辺りイーガが消えたわけじゃないんだろうけど資金が尽きてきてるんだろうね
広告やステマや他社ネガキャンにジャブジャブしても無課金ばっか釣れてる上に課金者はブチギレてるし割に合わないよ
0533最低人類0号
垢版 |
2020/09/25(金) 08:11:35.70ID:k8AiqGtA0
>>531
そう思われたくないなら大人しくしとけばいい
半コテ化しといてカリム擁護したりしてるからカリムオタと言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況