X



トップページ最悪板
1002コメント242KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5941
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 13:29:26.43
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5940
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1593542076/

かなかなのメモ帳かわいい😲✏🗒
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 18:33:49.76
ちひろは秘書的なペーの業務サポート中心で
経理とかはやってないのだろう🤔
0852最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 18:34:59.78
デデは一番規模大きいだろうし木端な事務員がいっぱいいるんだろうな🤗
0855最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 18:35:54.11
>>852
ワオはその木端おじさんたちの働くフロアの清掃員をやってるんだ��
0858最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 18:37:23.48
ペーって実は社長も兼任してるんじゃないのかな😎
0859最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 18:37:45.80
清掃員の格好で社内をうろつく社長やめろ👴💦
0861最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 18:38:54.56
チュパカブラって有能なんだ
だってあんだけミミコロがイライラするんだもん��
0863最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 18:40:43.19
ワア最初のくチルのことのくおチルドレンだと思ってたんだ😅
0865最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 18:40:57.41
まさかあそこまでチュパが強いとは思いませんでした👺💦
0868最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 18:41:48.85
デデの社長って誰?🤔
カッコイイ声のおばさんは一応別時空ということにしないとキレる人いるし🙄
0871最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 18:45:19.44
チュパる余裕あるのがミミ
しんげきにリソース取られまくるデデ
0872最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 18:45:36.94
デデもぴにゃの歌作って対抗すればいいんだ😆
0874最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 18:47:52.59
ぴにゃの歌はもうあるでしょ🤔
デデに3DMV付きで実装されんかな🤗
0875最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 18:49:23.90
>>871
おい?!
glowmapくれよ👺👈👹
0876最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 18:50:40.53
ぴにゃは人気マスコットだから何曲もあってええやろ🤗
0877最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 18:51:34.91
>>875
半沢はランティス専属じゃないからオファーすればええやん
無能谷は常日頃からデデの◯◯を書きたいアピールしてる奴しか起用しないけど
0879最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 18:52:50.72
グローメッペ完全版はいつからけ?
中間から13人な感じ?
0881最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 18:53:15.49
ぴよちゃんすこ🥺
美咲ちゃも歌え🥺
0884最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 18:56:32.27
坂上は今年もミミ周年生出るのな
デデ周年生には出ないのに
去年は株主総会で指摘されてごまかすために出ただけだしな
0886最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 18:58:52.58
歌マクロスにはじはじソロ来ましたね😁
0887最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 18:58:57.10
🐜グチェまだ🍐ぺーいるのか
すぐ黒を弾除けに使うからわかりやすい
0888最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 18:59:53.58
>>884
そもそもデデ担当プロデューサーが出てこないんだから総合プロデューサーが出てくるわけないんだ��
0889最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 19:00:09.87
セルラン低いマクロスでもMVあるのに🤭
0891最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 19:01:12.78
デデ担当がミミより下の役職とか実子寵愛も程々にしろ😡
🦏の開発も最近入った新卒社員を監督においてるし
0892最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 19:01:21.92
黒って白ペーに叩かれ🍐ペーに盾にされ味方おりゃんの?
0893最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 19:01:31.33
7位 デレステ
11位 バンドリ
22位 スクスタ
50位 シャニマス
51位 ミリシタ

どんどん落ちるよー
0894最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 19:01:53.16
オウム、ストーリーも黒と🍐中心で他3人は介護要因なのか…
0896最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 19:02:21.68
>>892
生まれたて時から色々な奴等を盾にしてきたから居ないわよ😙
0897最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 19:03:29.45
ムアムア組なんて全員ゴリゴリガールズなのに蟻スレって黒殴りばっかだよな
0900最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 19:04:04.08
双子と白黒どこで差がついたのか
つむかお琴葉(ミミの姿)と白黒どこで差がついたのか
0901最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 19:04:17.09
そういやデデは無料ガチャも無いのにミミに負けてるのか
0902最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 19:04:44.55
白ぺーとか黒殴れる立場じゃねえだろ😅
0903最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 19:04:55.80
今回無料単発も無いのか
ログインしないですむから別にいいが
0904最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 19:04:57.89
>>896
いろんなエェドルを盾にしてきた結果wwwwwww
自分が盾になったンゴ……😢
0906最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 19:05:21.71
毎日ジュエルプレゼントキャンペーンはやってる
0907最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 19:05:30.22
>>878
オスターはもっと書け😡
エチエチ系だけじゃなくオシャレビート系も振れ😡
0908最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 19:05:50.70
>>902
白は受け入れてくれてありがサンキューって泣いて許されたぞ
0909最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 19:06:19.66


デレステのよくないところ
アイマスのコアユーザーは10万くらいがちょうどいい不用意にユーザーを増やしすぎて無軌道な拡大による負債が取り返しのつかない重荷になってる
不人気ごり押しとリムジンとMV無しと加齢臭しかないカバー曲
グランドライブ実装時にニコニコのコメントで「ミリシタ潰そうぜ」などの民度の低さ
志希やりあむを扱えるライターがいない
不人気アイドルを煽ってるクズとミリシャニにセルラン煽りするのは同じ層のクズ
MVはスクショ映えする照明と被写界深度しか見所がない、肝心のアイドルは全然動かない、服の物理演算も一辺倒で「その生地そんな風に翻る?」っていうのばっか、モデルの骨格から見直せ
ミリシタの後追いをしても開発力のなさで諦め、次はカバーでバンドリの後追い、情けない
とにかくデレステはミリシタ以下で、ミリシタの完成度の高さに嫉妬して嫌がらせをしている

いきなり人が多いのはよくないとか、ミリカスさん酸っぱいブドウこじらせて頭おかしくなってるじゃん
0910最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 19:06:30.43
>>902
セルラン1位の白>アニバ最高5位の雑魚>フレカスドラのクソザコナメクジ>>>>>>限定最低更新の黒
で圧倒的に差があるけどね🥴
0918最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 19:09:19.72
満塁で若月🌿🌿
こんちきちん😋
こんちきちん😋
0919最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 19:09:57.66
>>902
歌ゴミ演技ゴミペーの民度ゴミ🤭
0920最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 19:10:01.31
りっかさまにしゃぶられてるんだから男見せろや
0921最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 19:10:13.77
glow mapは珍しくゲーム版の編曲が上手くいったパターンだと思うんだ🤔
フルで聴いたらこんなもんかってなるわよ🤗
0922最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 19:10:17.32
ミリシタの後追いをしても開発力のなさで諦め、次はカバーでバンドリの後追い、情けない

ここ火の玉ストレートすぎるんだ😰
0923最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 19:10:21.05
釈迦生つまらんって聞いたけど最近は改善されてるけ?🤔
0931最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 19:12:15.15
>>913
ハイエアプ
黒がわざとらしく泣いてる隣で白も泣いてたぞ
てぇてぇ😭🙏
0935最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 19:12:50.90
>>875
同じ新たな地平への挑戦を謳った周年曲は既にお持ちでは?👺
0939最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 19:13:44.25
若月家は関東遠征のときだけ同居になるのけ?
0940最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 19:13:50.49
>>931
えっマジ?うおおおおおおおおお白黒てぇてぇ😭😭😭👎👎👎👎👎
0942最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 19:14:58.86
>>938
高山ソロで🐦が喜んでたのは
久々にガチで引いたわね
0944最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 19:15:40.77
>>941
高山で盛り上がれる俺たちすげぇしてたら同じ実子のはずのミミカスが喧嘩売ってきたから仕方ないね😭
0945最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 19:15:50.22
>>938
じゃあ一回生配信多い高山だけは前より面白くなってるのかな🤤
0946最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 19:16:14.04
🐦は高山が使ってるマグカップ特定してキャッキャしとったやん😁
0951最低人類0号
垢版 |
2020/07/01(水) 19:17:56.46
大人しい末っ子と思ってたらただの気狂いだったんだ😱
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況