X



トップページ最悪板
1002コメント247KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5894
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 09:30:53.49
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5893
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1592311384/
はい🙂
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0852最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 14:49:11.52
ASと関わるシナリオをプラスと取るかどうかで評価は別れそう
ミリはいつもどおりとしてデレシャニはどうなるか
0855最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 14:50:11.85
>>849
専属と言ってもキャラ専属ってことだから
円座の他作品のラオターが兼任とかフリーランスのラオター起用してるんやない
0856最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 14:50:18.85
🤠💥👊👹こっちも6thとか5thを配信しろや
0857最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 14:50:47.63
9月デデラオブは詳細発表もせずに中止け?😁
0858最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 14:50:49.41
初星見てデデのゴミっぷりみんなで確認したやん
0859最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 14:51:46.79
>>858
というかミミラオブさえもあれに比べると色あせたんだ😱
0860最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 14:52:03.45
ラブラオブのみんラブゲームはラオバーに受け入れられてるのに
どうしてみんマスのゲームはエェマスぺーからは不評なの?😭
0861最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 14:52:36.90
765ASのラオブとか7thと初星だけ見れば問題ない😅
0862最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 14:53:00.95
どうせAS+その他のゲームでしょ、その他の部分期待してもしょうがないんだ
0863最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 14:53:06.13
ASのラオブ流したらまたゆりしーが闇落ちしてしまう😂
0864最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 14:53:38.17
>>863
これ以上落ちるのけ
0865最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 14:54:09.30
ゆりしーラオブ出てたの?サボってたんじゃないの?
0866最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 14:54:20.19
そいや15周年のニコ生どうせやるやん🙄
デデラオブもスタマスもそこまでお預けじゃね?🤔
0867最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 14:54:45.04
そのASが規模がしょぼいのは?
0870最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 14:55:19.91
シリアル付きのCD出せなかったら延期か中止だと思うわよ🙄
0871最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 14:55:41.26
>>860
本当に全作品から全員出るならおっかなびっくり歓迎もされるだろうけど既に9割のキャラは篩い落とされてるし🙄
0872最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 14:56:13.06
ゆりしーの落ちゲーとか出したらどうけ?🤔
ゆりしーがひたすら落ちていくゲームなんだ😄
0875最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 14:57:01.11
今ラオブのレッスンとかできるんけ🙄
あっデデはレッスンなんかいらないんだったわね🥺
0876最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 14:57:37.14
ゆりしー福岡だか九州地方のラオブで音響にマジギレした!目も合わせなかった!って怒ってたしな
0877最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 14:57:45.43
去年のミミラオブが7月末にシリアルCD 発売して9月ラオブだったしデデも来月あたりけ🤔
0879最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 14:58:00.90
>>868
ゆりしーが嫌いな伊藤静はビジネスにおいては
クレヨンしんちゃん準レギュラー
ゆるキャン顧問役
セーラーヴィーナス
ゆりしーごときでは勝てないんだ
0880最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 14:59:13.65
デデラオブって9月開催以外の情報出てたっけ?
もうそろそろ詳細出てもいい時期よな?
てか普段なら出てるよな?
0881最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:00:34.18
>>880
普段でも出てなくね?
去年とかライブの2ヶ月くらいに場所日時発表じゃなかったっけ?
0882最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:00:48.17


『衣装購入』に「ゲストアイドル用衣装詰め合わせ(ZWEIGLANZ)」を追加!
ZWEIGLANZ 2人の衣装付きプラチナガシャ10回チケットを、有償ミリオンジュエル2500個で詩花、玲音のカードをそれぞれ1枚以上所持すると、ご購入いただけます!
詳しくはアプリ内のお知らせをご確認ください♪
#ミリシタ
0883最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:01:49.99
AS単独ラオブ埋め合わせ企画って何かしら🤔
ミミみたいにラオブ振り返りチャット生放送でもするのけ🙄
0884最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:02:02.39
ボ、ボイスなしシタアアアアアアアアアアwwwwwwwwwww
0886最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:02:29.14
しいかちゃんの衣装全部買います🥰
りえりーすこすこ😘
0888最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:02:44.57
>>839
釈迦はバオナムの子会社になっただけでBXDでやってるでしょ
CSはミミと同じバオナムスタジオじゃないの
0889最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:03:12.00
>>881
普段は会場が三ヶ月前だな
ちなみにUNKO7thナゴヤはアソビ先行申込開始日に出演者発表
0891最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:03:54.37
正直いらんけど衣装増えて損なわけでもないしまあええわ🙄
0894最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:04:39.44
不倫のせいで収録できなかったってマジ?
0897最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:04:55.13
でもなんか今回の騒動でゆりしー好きになったわ🤗
ここまで承認欲求を原動力に動いてる人キャラ強くて逆に好感持てる
まあ傍迷惑な人ではあるんだろうけどね😥
0898最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:05:04.79
ポポシタwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなんサ終でしょwwwwwwwwwwww
0899最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:05:07.49
悪いゆりらっきーは消えてゆきらぶりにーになって欲しいんだ😭
0901最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:05:36.94
【悲報】オワシタさん、声なしになってしまう😭
0902最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:05:37.74
ミミシタン大好きなブーメラン芸きたな🤣🤣🤣🤣
0905最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:06:28.43
ミミでこれだと緊急事態宣言中からMV作るデデ周年曲やばくね?
0906最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:06:47.71
そういえらPTGとかって七武海の分もあるんやっけ?
0907最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:07:05.63
デデラオブもう3ヶ月切ってるのに日程出せない時点でもうやる気ないやろ😅
0908最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:07:51.96
ポポシタwwwwwwwwwwwwww
0910最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:08:58.50
あーこれは周年コマュも声無しですわ
大事なときにやるべきことが出来ないゴミアプリやねwwwwwwwwwwww
0911最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:09:47.05
なんでミミペーは他所の事務所のエェドルの衣装に金払ってんの?
0915最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:10:38.83
オン=バク・サオゲシャインの大醤油蘭
ミミカス敗北ざまぁwwwwwwwwwwの
0916最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:11:00.85
これ明日からのイベントも声実装ないだろ
ちゃんと声実装してるデデと大きく差が付いたのう
0917最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:11:08.71
いぇーい黒ちゃん見てる🤗案件ガチで来て大爆笑してんだけど🤣🤣🤣🤣
0918最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:11:12.48
ミミが今ポポポだとデデだとどこでポポポになるんだ?
0919最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:11:37.31
オ、オオオオ、オオwwww
オオオオオオオオwww
ワシタアアッ🤣
0920最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:11:43.52
961はうちのエェドルじゃないんでポポポポどうでもいいっすね👺
0921最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:12:03.87
いや今日のインスタのもちょ10、もちょの実家デカすぎだろwwwww
なんだこれwwwww
0922最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:12:08.56
この方式ってことはガチ876いつ来ても良い状態になってるやんけ
0923最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:12:08.86
くこのミミシタンはデデ憎しか知らんが運営のハードル上げすぎなんだよ😅
コロナだもんこんなこともあるしバグだって普通にでるだろ😩
0924最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:12:09.97
声なし手抜きで集金だけはやりまくる
サ終の前兆だろこれ…
0926最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:12:35.79
マジで誰が金払うんだこれ
しーかとかレオンMVで使ってる奴とかいんの?
0931最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:13:41.46
>>911
これほんま🌿
あくまでゲストなんだからミミシタペーがプロデュースしたらあかんよね🙄
ポポポポにしてまで実装する必要あったかこれ
0932最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:13:42.55
ミリの集金は良い集金
デレの集金は悪い集金
こんなの常識なんだがw
0933最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:13:45.52
これほんとにコロナのせい〜?
みのりんのスキャンダルのせいじゃなく〜?
0934最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:13:45.69
KONAMIは課金できなくしてからガチャ追加したってのに、ミミカスこれななあ・・・w
0935最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:13:50.29
はいさ終😁😎😏じゃんねんだっねぇみみかちゅばぶばぶううううwxwwww
0939最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:14:04.98
色変えるだけだしとりあえず出しときゃ誰かが買うんだ
0940最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:14:19.96
さらにとんでもないネタ来てるじゃん

出会ってくれてありがとうしーかへぼんも後日実装だってさ🤣🤣🤣🤣🤣
ホントに黒ちゃんしぬわこれ
0941最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:14:32.16
でも詩花ちゃんに出会ってくれてありがとう🥰って言われたら泣くよね😢
0942最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:14:46.72
AS潰れたから代わりにミミで961ゴリ押しするんだ🤗
0944最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:14:52.11
チュパカブラとかアホみたいなことで全員声取ってたのにここからポポポポとかミミはあほなのけ
0945最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:14:57.85
もしかして


ソロ2コミュメイン50人弱のアフレコとラオターの仕事潰した恩恵がここに来てるんじゃ



アフレコ負担だとミミ現在の周回が52人+その他数人だし
0946最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:14:59.00
色変えで金儲け🤣🤣
楽な商売ですなぁ😁
0947最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:15:19.06
課金とめてからガシャ追加するのがコンマイ
ポポポポにしてから他事務所エェドルの衣装買わせるのがバオナム
0948最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:15:20.70
>>934
いくらミミ憎しでも流石にその奇行をageて棒にするのは無茶やろ😅
0949最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:15:39.35
ボイスなしブーメランwwwwwwwwwwwwwww
0950最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:15:54.51
すまんが真面目にこれ求めてる人いた?🤔
0951最低人類0号
垢版 |
2020/06/17(水) 15:16:06.19
まーたコピペ集金か
しかも別事務所のコの衣装に金払うミリ北w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況