X



トップページ最悪板
445コメント209KB
テレサロ・懐かしTV・TV番組板他 放送系板総合3
0001最低人類0号
垢版 |
2020/06/11(木) 16:47:23.50ID:hkhfsjCR0
立てられるか?
0101最低人類0号
垢版 |
2020/08/09(日) 17:19:38.00ID:iHi+WGIr0
プロ野球の放映権スレで反日活動中のヘイトスピーチ厨
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1595482723/134-145

関西の自主路線スレで反関活動中のコムファ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1583133851/318-319
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1583133851/321-323

あちこちで矢印をまき散らす横井
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1118865745/514
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1118865745/518
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1387151357/264
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1594834482/302
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1523888548/33
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1523888548/38
0102最低人類0号
垢版 |
2020/08/10(月) 00:42:36.73ID:3sYInQOA0
全国スレ、またNHKアンチ軍団が湧いてるぞ
0103最低人類0号
垢版 |
2020/08/14(金) 17:16:49.96ID:xct8s5Qs0
誘導厨(NHKアンチ軍団)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1595852524/510

NHKアンチ軍団により、「NHKニュースおはよう日本」の記事の大部分が改ざんされる
https://w.atwiki.jp/newsop/pages/163.html
「NHKニュース7」も改ざん
https://w.atwiki.jp/newsop/pages/69.html

ニュース番組のオープニングを語ろうWikiにまで手が及んでは、自分たちNHKアンチ軍団から逃れられない…
atwikiは規制はできないのか?
0104最低人類0号
垢版 |
2020/08/14(金) 17:19:27.47ID:xct8s5Qs0
訂正
ニュース番組のオープニングを語ろうWikiにまで手が及んでは、自分たちはNHKアンチ軍団の魔の手から逃れられない…
atwikiは規制はできないのか?
0106最低人類0号
垢版 |
2020/08/19(水) 17:40:49.68ID:/jbOSw4Y0
NHKアンチ軍団により、「NHKニュースおはよう日本」の記事の一部が再度改ざんされる
https://w.atwiki.jp/newsop/pages/163.html

ニュース番組のオープニングを語ろうWikiもそろそろNHKアンチ軍団対策した方がいいと思う。
だからといってトップページに「NHKアンチ軍団は一切出入り&編集厳禁!」と書くのは逆効果だろうし…
0107最低人類0号
垢版 |
2020/08/20(木) 13:42:43.27ID:N+biMmbT0
>>19を一部改訂
・同じ言葉を何度も繰り返す
・最近は5chを規制されると今度は「ニュース番組のオープニングを語ろうWiki」まで荒らす
https://w.atwiki.jp/newsop/pages/1.html
(「各テレビ局のニュース番組OP.ED情報」からNHKの部分を完全に削除、NHKの番組の記事の一部を「ヒステリア」「五人凧」等に改竄する等)

北海道スレ「爺」連呼
2019年あたりから「北海道のテレビ」スレに出没
事あるごとに「爺 〇〇しろ」等の書き込みを繰り返す。(いけめんたの鸚鵡返し?)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1587646612/20-28
0111最低人類0号
垢版 |
2020/08/22(土) 01:01:29.96ID:03X8imWu0
atwikiって記事の編集制限や保護みたいな機能あったっけ?
0112最低人類0号
垢版 |
2020/08/28(金) 00:09:00.93ID:s75pBNhm0
ここの自治厨は特定の荒らしに対しては通報するけど、他の荒らしに対してはただ傍観してるだけかよ。
0113最低人類0号
垢版 |
2020/08/29(土) 00:49:14.12ID:IOjAIxBa0
FNNニュースうんこ厨による改ざんの痕跡
https://w.atwiki.jp/newsop/pages/131.html

FNNニュースうんこ厨=NHKアンチ軍団の可能性が浮上
0114最低人類0号
垢版 |
2020/08/29(土) 00:52:30.75ID:IOjAIxBa0
>>113追記
NHKの部分もごっそり削除されているので、FNNニュースうんこ厨もNHKアンチ軍団である可能性大
0116最低人類0号
垢版 |
2020/08/30(日) 14:56:14.75ID:PlK1UlLB0
>>114
そのページには、nhkの項目なんて以前から無かったはずだが・・・
自分で作成しといてそんなこと忘れてるの?
0117最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 17:25:16.61ID:nxVxgajA0
ここの自治厨は、全国スレに書き込まれる完全にスレチな政治の話は容認派なんだ。いい加減だなw
0118最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 18:52:36.33ID:9UqAQLlj0
他人を否定したりマウント取る行動は幼児性依存心に因るもので、
本来他人の価値観や考え方は他人の物であり自分の物ではない。
にも関わらず自分と違う物を所有していることが許せない。
許せないが奪うわけにもいかないから下らないと否定する。
自分の考えに価値を感じてるなら他人の考えは気にならない
勿論、自分と違う考え方や価値観なんて山ほどある。
が、それらを全部片っ端から否定し排除しないと気が済まないのはもう病気だ。
自分と異なる考え方も価値観も、ミルフィーユのように自分の中の多層性に足していけばいい。
ひとつの考え方しか持っていない人間よりよっぽど深みのある味わいになる。

お前らのことやぞテレサロの荒らしどもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(特にコムファ=横井貴幸)
0120最低人類0号
垢版 |
2020/09/01(火) 17:35:50.69ID:a84aS2oy0
某でぼかしたつもりが渋谷という地名でNHKの事だとバレバレw

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/01(火) 09:12:03.55
>>962
某「渋谷で聞いてみました」
0121最低人類0号
垢版 |
2020/09/01(火) 21:01:39.08ID:vsZwpw+K0
NHKアンチにより一部のNHKの番組の記事がほぼ白紙化
ttps://w.atwiki.jp/newsop/pages/130.html
ttps://w.atwiki.jp/newsop/pages/21.html

このWikiももうダメか…
0122最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 00:02:08.52ID:ELQwAEke0
ダメだと思ったら閉鎖すれば?どうせお前とNHKアンチぐらいしか見てないだろうから。
0123最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 14:58:28.98ID:j9OgrtiL0
>>122
なら自分が「ニュース番組の〜Wiki」の管理人に言ってみたら?
0124最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:09:45.20ID:ELQwAEke0
>>123
ああごめん、お前が管理人だと勘違いしてたわ。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1569046323/151
ところで、これ書き込んだのお前だろ?以前、ローカルスレで「ゴエ天のせいでどうのこうの〜」とか愚痴書き込みまくってたけど、
それって荒らし行為と同じでは?しかもネチネチと愚痴書き込んでるところがNHKアンチそっくりw
0126最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 23:27:36.32ID:ELQwAEke0
>>123
自分に都合の悪い話はだんまりとか、卑怯な奴だなw
お前のテレサロでの書き込みも荒らしと同等レベルだし、
自分がそいつらと同じようなことをやっているって気づかないのだろうか?

まあ、>>77「えろ・えっ○けー」なんて書いてる時点で、NHKアンチ・N国連中の脳みそと
同等レベルだわな。
0128最低人類0号
垢版 |
2020/09/03(木) 08:43:29.95ID:FG8tnrUY0
>>127

一番下は逃げましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0129最低人類0号
垢版 |
2020/09/04(金) 00:31:03.66ID:QWzKXMgC0
「頭にMXスレにグロ画像貼るやつを付けて〜」とかみたいなおかしなスレ(今は消えてるようだが)立てるような奴が
荒らしにとやかく言う権利ってあるのだろうか?
0134最低人類0号
垢版 |
2020/10/15(木) 21:33:34.56ID:PgXRvnBV0
https://twitter.com/choden_inubou/status/1316675432708677632?s=20

【返してください…】昨日の夜から時計が無くなってしまいました。
駅の利用者である小学生や皆様が大変困っています…
ヒロミさんになおしてもらった大事な本銚子駅の時計、盗った方、返してください!
これで2回目です。警察に届けています。
目撃情報などお願いします。

https://twitter.com/tibanosensi
盗んだのガラプーこと横井貴幸やろ!
さっさと自首しろ盗っ人(カス)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0136最低人類0号
垢版 |
2020/11/18(水) 12:44:31.93ID:qsiHGgH00
>>134
ガラプーと横井貴幸は関係ないやろ!
テメェは謝罪しろよカス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0137最低人類0号
垢版 |
2020/11/18(水) 13:25:04.98ID:qsiHGgH00
>>134
ガラプーと横井貴幸は関係ないやろ!
テメェは横井本人と時計泥棒と一緒に色んな件を謝罪しろ!そしてブタ箱に入ってろよカス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0138最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 00:03:28.92ID:IjbxVkVp0
278 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです[sage] 投稿日:2020/11/20(金) 22:53:25.97 ID:hFbAE/3E
朝ドラに関する俺が考えた最終回のネタバレを書いたらBBQされた
何がNGのキーワードなのか全く分からん

279 名前:臨時で名無しです[sage] 投稿日:2020/11/20(金) 23:09:12.89 ID:80wRg3WX [6/6]
>>278
ネタバレが巨大組織んHKに目をつけられて5ch側に猛抗議で
もしかしたら生涯BANかも知れんぞ!
0139最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 20:09:38.38ID:c68fTk+G0
小原智博=横井貴幸=コムファ=ガラプーのクズガキは今日も逃げんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
逃げてもお前の罪は永遠になくならんよイカレポンチ!
0140最低人類0号
垢版 |
2020/11/28(土) 20:11:20.61ID:c68fTk+G0
つーか素直に出て来て小原智博と横井貴幸とコムファは同一人物で
岩手または千葉の住所は全くのフェイクですって告白せえよwwwwwwwwwwwwwwwww
0141最低人類0号
垢版 |
2020/12/24(木) 22:45:11.20ID:GVn/CPcE0
ガラプーのクズガキこと横井貴幸=コムファ
お前が一番のサイコパスだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 06:10:44.89ID:ruvOKbMa0
今でこそ引きこもってのらりくらりと書き込んでいるけど
お前ら顔バレてるよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0144最低人類0号
垢版 |
2021/02/13(土) 23:42:02.80ID:M8tnBx3Z0
テレサロの荒らしのツラ及び居所は全員特定済みですwwwwwwwwwwwwwwwwww
0148最低人類0号
垢版 |
2021/03/01(月) 20:52:57.40ID:6PFdaF9K0
>>146-147
698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/02/03(水) 07:41:23.27
>>697
北見、釧路は通信室でいいんだよ
どうせ奴らは単身赴任で週末は札幌に帰るんだから
週末に大雪が降っても特番出せないんだよ
0149最低人類0号
垢版 |
2021/03/01(月) 20:56:08.88ID:6PFdaF9K0
908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/02/28(日) 19:22:57.08
北海道地区は室蘭、釧路、北見を廃止するかが見ものだな
0150最低人類0号
垢版 |
2021/03/02(火) 18:57:41.70ID:3JwvqzBo0
今日の昼12時すぎくらい
南大阪の某ホームセンターに
マスクしてないクソデブが入店して2階で何か買ってきたんだけど
あれ絶対テレサロのイカレポンチヒキコモリ野郎の誰かだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0151最低人類0号
垢版 |
2021/03/03(水) 19:32:16.66ID:rssWCkh00
【ラジオ番組板】競馬中継徹底比較18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1609107971/

【競馬2板】ラジオNIKKEI実況アナファンクラブでリスナーのラジオネームを持ち出して
殺人予告や脅迫を繰り返している荒らしによりスレが壊滅寸前

競馬2板NIKKEIスレの他の書き込み者が全員ラジオ番組板に逃げたと決めつけ
ラジオ番組板まで追いかけてきて荒らしを行っています。
削除依頼をしましたが放置の末に進行が早く過去ログへ落ちてしまって削除できなくなることもありました。
荒らしをこのスレに呼び出し願います。
0152最低人類0号
垢版 |
2021/03/03(水) 19:51:36.28ID:rssWCkh00
>>151
ラジオ番組板競馬中継スレのラジオNIKKEIリスナー叩き厨

・元々競馬2板の「ラジオNIKKEI実況アナ」スレで同様の荒らしを行っていた。
・競馬2板ラジオNIKKEIスレの他の書き込み者が全員ラジオ番組板競馬中継スレに逃げた
 と決めつけ、競馬2板に加えてラジオ番組板でも書き込み者のラジオネームを持ち出し
 て殺人予告や脅迫を繰り返している。
・さらに、元々競馬中継スレが立った趣旨だった「ラジオNIKKEI以外の競馬中継実施局」
 について書き込んでいたリスナーに対しても「オマエこそ全く要らない死ね」などと
 中傷しスレッドを破壊しようとしている。
・「超爆笑」「死ね」などのワードを使い、不快な書き込みを繰り返す。
0153最低人類0号
垢版 |
2021/03/03(水) 19:57:45.94ID:EFRwiyHO0
>>151もその荒らしに対して消えていただけないかと上から目線で対応したり
関連性の薄い過疎スレに誘導したりしているのでどっちもどっち。
wikiの方でも大げさな表現や独自理論、蛇足で他の利用者に修正されまくっている。
0154最低人類0号
垢版 |
2021/03/03(水) 20:03:29.80ID:EFRwiyHO0
あと今時逝ってよしを多用する様な痛い人です
0155最低人類0号
垢版 |
2021/03/03(水) 20:21:00.66ID:EFRwiyHO0
競馬2のNIKKEIスレを削除依頼依頼してたけど
最初は不備が多過ぎて何度も注意されてました
0156最低人類0号
垢版 |
2021/03/03(水) 20:27:49.07ID:EFRwiyHO0
>>152
>スレッドを破壊
崩壊ならわかるけど破壊って表現は初めて見た
タイプミスじゃなかったら表現力イマイチだな
0157最低人類0号
垢版 |
2021/03/03(水) 20:47:11.10ID:EFRwiyHO0
>元々競馬中継スレが立った趣旨だった「ラジオNIKKEI以外の競馬中継実施局」
そんな事にこだわっているのはID:rssWCkh00だけ
スレの初期からNIKKEIの中継にも触れているしNIKKEI抜きに進めるのは無理がある
0158最低人類0号
垢版 |
2021/03/03(水) 22:39:20.31ID:+VmPBbfN0
>>157
そうであったとしてもヤツが競馬2板からわざわざ出張してきて
中継本編と全く関係のないリスナー個人のペンネームを出して叩くというのは許されるものではない
今もスレでリスト作って喚いているようだが余程『うまきんIII』『競馬LIVEへGO』の常連投稿者に恨みか妬みがあるんだろうな
0159最低人類0号
垢版 |
2021/03/04(木) 01:55:15.01ID:NUmb5BFd0
>>157
>>158
(超爆笑)
0160最低人類0号
垢版 |
2021/03/04(木) 01:57:51.97ID:NUmb5BFd0
>>151
逃げた異常者リスナーの集まり(超爆笑)
0161最低人類0号
垢版 |
2021/03/04(木) 02:01:43.72ID:NUmb5BFd0
小江戸三郎太(笑)、マル(笑)
こいつらが書き込み(激怒)

知立の雄(ゆう)うまえもん、アルペジオ、ミュー、ヴェルファイア(超爆笑)
5chを監視&荒らし書き込み(激怒)
0162最低人類0号
垢版 |
2021/03/04(木) 13:46:21.25ID:Rt9GbVMm0
>>161
荒らし本人が来たな(超爆笑)
ガイドライン通りリスナー個人のラジオネームを出して叩くのはこの板だけにしなさい
以後ラジオ番組板・競馬2板には書き込むなよ
0163最低人類0号
垢版 |
2021/03/05(金) 15:55:56.84ID:9js2LVtN0
しなさいって言い方するほうも痛いな
上から目線だと逆効果
0164最低人類0号
垢版 |
2021/03/05(金) 19:21:13.77ID:HwkqRbAC0
>>163
見ている皆さんには痛いかもしれないけれどヤツはこういう言い方をしないと理解しません
今もスレで暴れているのでいい加減最悪板へ来いと書いてやりました
0165最低人類0号
垢版 |
2021/03/05(金) 19:36:37.33ID:HwkqRbAC0
>>164
しかもヤツは自分から有益な報告や議論の提起など有意義な書き込みをしないにもかからわず
他人の書き込みはすべて競馬2板から逃げてきたラジオNIKKEIリスナーのものとみなして死ねだ放火するだなどという発言を繰り返している

本スレ766で「攻撃している相手が消えたら考えてやるケケケ」と書いているが
これはどこかの半島国家の核放棄を拒絶する理論と同じ
何がどうダメなのか理論で示してと書いても無理だと思う
こういうヤツこそ「氏ねじゃなくて死ね」に相応しいと考えるのだが
0166最低人類0号
垢版 |
2021/03/05(金) 19:48:09.07ID:9js2LVtN0
>こういう言い方をしないと理解しません
それはID:HwkqRbAC0の独自理論でしょ
全ての人にそれが効くとは思えない
0167最低人類0号
垢版 |
2021/03/05(金) 19:50:52.99ID:9js2LVtN0
>来いと書いてやりました
どう言おうが素直に応じなる気配はないので意味ない
0168最低人類0号
垢版 |
2021/03/05(金) 20:10:43.62ID:9js2LVtN0
ID:HwkqRbAC0ってその荒らしに
ラジオ日本の報告しているけど長文で読みにくい、余計な統計はしなくていい
なんて言われてたよね。
自分も毎回○○競馬場に出勤って書いてて効率悪いって思ってたので
荒らしでもそこだけは賛同出来る。
0169最低人類0号
垢版 |
2021/03/05(金) 20:35:40.03ID:9js2LVtN0
意味のない統計だって指摘したら逝ってよし
今回も誘導の時最悪板へ逝けって古臭い表現している様な人は何言おうと説得力無し
0170最低人類0号
垢版 |
2021/03/06(土) 01:24:17.57ID:Bz2rrGYp0
本スレ802

>ラジオNIKKEIアナを苦しめてるのは精神障害者の集まりのリスナー(激怒)

どう考えても他のリスナーを差別罵倒しているオマエ以外にいない
オマエが5chから立ち去れば平和を取り戻せる
0171最低人類0号
垢版 |
2021/03/06(土) 02:07:43.21ID:KDOiVpOh0
170もwikiで余計な加筆や独自理論、関連性の薄い参照先を加えて読みにくくしているので
荒らしみたいな物だな
0172最低人類0号
垢版 |
2021/03/07(日) 14:27:15.72ID:49HWZLGb0
ヤツは明らかに他人のカキコでも小江戸三郎太さんの書き込みと決めつけてきやがるwww
余程小江戸さんに恨みがあるとしか思えない
0174最低人類0号
垢版 |
2021/03/07(日) 17:10:24.64ID:Dgxj0s0y0
NIKKEIリスナー精神障害者の集まりは言い過ぎだけど、痛い人は多いと思う
ある程度まとまってからレスすればいいのに、ちょくちょくレスしているし
0175最低人類0号
垢版 |
2021/03/08(月) 18:19:25.52ID:yRCvZQ7K0
プロ野球中継の徹底比較スレに対して競馬中継の方は、
NIKKEI絡みのレスが大半で比較になって無く日記帳みたい。
アナのプライベートな事まで書くなよ
0176最低人類0号
垢版 |
2021/03/09(火) 16:21:08.29ID:vS81BJ4U0
210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/20(金) 20:36:50.79
>>208
仮に放送法4条を改正したところであなたみたいなおサヨクが思ってるようにもならないから。
現状でもNHKTBSテレ朝が立民贔屓してるのにその上で何がご不満で?

仮に政権交代しても歳入と歳出の権限を両方握ってる財務省を攻略しないと誰がやっても同じ。

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/20(金) 20:36:50.79
>>208
仮に放送法4条を改正したところであなたみたいなおサヨクが思ってるようにもならないから。
現状でもNHKTBSテレ朝が立民贔屓してるのにその上で何がご不満で?

仮に政権交代しても歳入と歳出の権限を両方握ってる財務省を攻略しないと誰がやっても同じ。



-------------て「
0177最低人類0号
垢版 |
2021/03/10(水) 22:46:42.75ID:OPMZNb9M0
ttps://twitter.com/tibanosensi_bot/photo

ガラプーのクズガキことAA荒らしで千葉の恥晒し横井貴幸ことコムファのツラ画像
テレサロの荒らしのツラは大概こんな感じですwwwwwwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0178最低人類0号
垢版 |
2021/03/12(金) 21:07:51.44ID:P+LyIOZJ0
491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/03/11(木) 14:28:25.77
NHKは追悼式だけ国会のやつになるかな?

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/03/11(木) 14:44:54.85
NHK、安定のザブトン無し

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/03/11(木) 14:48:56.72
国会中継仕様

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/03/11(木) 14:51:43.13
中継の文字を単に四角い枠で囲ったテロップというのもめったに見られない

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/03/11(木) 15:06:54.48
右下に白いテロとか久々に見たわ
0180最低人類0号
垢版 |
2021/03/28(日) 17:37:46.72ID:1+96Dpq/0
本当に迷惑

マジでウザいし。
0181最低人類0号
垢版 |
2021/03/29(月) 21:01:25.62ID:SABgpjBt0
>>180
何が?
0182最低人類0号
垢版 |
2021/03/31(水) 02:32:16.90ID:O4ConDfJ0
矢印荒らしのことでしょ。
懐かしテレビ板見ればわかりますよ。

本当に、ひどいから。
人の書き込みに、いちいちテレビ番組や懐かしテレビの番組などに
いちいち悪口・誹謗中傷・文句・クレームをほとんど
と、いって良いくらいにどこのスレにでも書き込みをするクズ・カス野郎がいるんです。

それが、この矢印荒らしです。

とにかく、なんだか知らないけど、 とくにひとつ上の書き込みの人に↑をつけて。
シラネーヨカス、このスレを終了しよう、だから、どうしたカスなどと書いたりしてるんですよ。
本当に、ひどいヤツなんですよ、こいつ。
0183最低人類0号
垢版 |
2021/04/05(月) 10:03:07.89ID:wBwLSTd70
おい岩手と千葉の時代遅れwwwwwwwwwwww
お前ウマ娘って知ってるかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0184最低人類0号
垢版 |
2021/04/05(月) 10:04:46.63ID:wBwLSTd70
最近Pixivでタグ荒らしが横行してるらしいけど
絶対ガラプーのクズガキが犯人だろうねw
0185最低人類0号
垢版 |
2021/04/12(月) 17:25:53.67ID:M1DihwYR0
ガラプーのカスガキ=横井貴幸って友達(フォロワー)おらんやろwwwwwwwwwwwwwwwww
0188最低人類0号
垢版 |
2021/04/24(土) 23:45:14.60ID:l6unn6cX0
おいこら亀有2号とか言うデブ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
デレマス愚痴スレ上げんなや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0189最低人類0号
垢版 |
2021/05/17(月) 12:40:34.03ID:E6Ay3OJd0
5月1日、2日に行われたノーマスクピクニックだけれど
あそこにてんとう虫亀有及び亀有2号、
そして小原智博や横井貴幸(コムファ)などテレサロの荒らしも数人参加したって情報あったぞ!?
0190最低人類0号
垢版 |
2021/05/17(月) 12:41:22.34ID:E6Ay3OJd0
つーかテレサロの荒らし誰か出て来て釈明しろ!
誰か一人でも参加したんだろクソデブヒキニート!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0191最低人類0号
垢版 |
2021/05/18(火) 15:19:01.71ID:fVrK5sxv0
ブルーEX@blueex27 2時間
これさっきNHK-FM横浜が昼のニュースのトップでやってた。
横浜放送局なんだから神奈川県内のニュースをやれよ。
0192最低人類0号
垢版 |
2021/05/29(土) 19:16:49.73ID:wEXED1/n0
てか亀有2号及びてんとう虫亀有軍団!
お前らノーマスクでホームセンターとかスーパーマーケットとかウロチョロすんなやwwwwwwwwwwwwwwww
マジで他の人の迷惑考えろやヒキコモリ集団!(他のテレサロヒキコモリ野郎どもも同様!)
0193最低人類0号
垢版 |
2021/05/29(土) 19:18:31.81ID:wEXED1/n0
テレサロの荒らしって大抵どういう奴か簡単に特定できるんだよねwwwwwwwwww
主にキモチワルイ眼鏡かけててノーマスクのままババチャリ乗ってる不細工野郎が該当wwwwwwwwwwww
0194最低人類0号
垢版 |
2021/05/29(土) 20:51:52.51ID:wEXED1/n0
俺結構ガラプーのクズガキ(コムファ=横井貴幸)に色々言いまくったから
そのうちアイツに住所とか特定されて俺のこと刺し殺しに来るんじゃないかなって思う。

つーか逃げることしか能のないあのイカレポンチのヒキデブ如きに
人を殺すことなんてまず不可能だろうねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0195最低人類0号
垢版 |
2021/05/29(土) 20:54:33.58ID:wEXED1/n0
ま、お互い表歩くときは気を付けようぜヒキコモリどもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0196最低人類0号
垢版 |
2021/06/02(水) 17:26:17.05ID:0u7hv5RF0
ガラプーのクズガキ(コムファ)とマジトラブったら
「ナイフで刺されそうになった」って付け加えとこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0197最低人類0号
垢版 |
2021/06/03(木) 22:33:34.95ID:YLGxP0L80
クソガラプーテメーこんな時間に大声でへたくそな歌歌うなや!
近所迷惑考えろ似合わん金髪しやがってクソDQNが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0198
垢版 |
2021/06/06(日) 16:12:02.70ID:2qJVfzuU0
うるせーバカ
0199最低人類0号
垢版 |
2021/06/13(日) 00:22:47.01ID:WD9CIQun0
@bnb213205 6月6日
NHKがよく使っててムカつく

引用ツイート
@KredNI  5月31日
ニュース原稿における
「特別な思い」の乱用を阻止したい
0200最低人類0号
垢版 |
2021/06/13(日) 10:40:11.80ID:mZVNtX3f0
>>197
CX 7/17 12:00〜23:40
2021FNS歌の夏祭り
MC:森高千里 鷲見玲奈 宇垣美里
アシスタント:久慈暁子(フジテレビアナウンサー)
【出演】
AKB48グループ(AKB48・SKE48・NMB48・HKT48・NGT48・STU48)
乃木坂46 欅坂46 日向坂46 NiziU TWICE 山本 彩 chay 西野カナ JUJU 倉木麻衣 白石麻衣
大原櫻子 井上苑子 新山詩織 ももいろクローバーZ モーニング娘21 フェアリーズ ふわふわ
MACO Little Glee Monster SHISHAMO Foorin 上白石萌音 miwa
LiSA 荻野目洋子 水樹奈々 きゃりーぱみゅぱみゅ YOASOBI
華原朋美 aiko 加藤ミリヤ MAX AI あいみょん BISH ado
EXILE 三代目J Soul ブラザーズ 郷 ひろみ 西川貴教 星野 源 世界のOWARI
Back Number 鈴木雅之 藤井フミヤ 徳永英明 綾小路 翔 平井 堅 三浦祐太朗
松崎しげる 谷村新司 田島貴男 DAIGO 森山直太朗 三浦大知 秦 基博 竹中雄大
The ALFFEE Alexandros 藤巻亮太 DA PUMP ナオト・インティライミ
新妻聖子 昆 夏美 家入レオ 高橋みなみ 大黒摩季 尾崎亜美 杏里 広瀬香美
松本伊代 早見 優 浅香 唯 高橋 愛 島袋寛子 高橋真梨子 宮本笑里 岡部磨知
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況