X



トップページ最悪板
1002コメント209KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5862
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/06/10(水) 13:16:58.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5861
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1591716511/
オワグチェ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0900最低人類0号
垢版 |
2020/06/10(水) 18:32:43.86
やせてるしーまる結構可愛くて笑う
😯は太らせようとするな😡
0903最低人類0号
垢版 |
2020/06/10(水) 18:33:41.21
>>883
ラオブシリアル商法なんてもうやれないやろ
0904最低人類0号
垢版 |
2020/06/10(水) 18:33:45.76
このコーナーは何の為にあるの?👹🤜👺
0906最低人類0号
垢版 |
2020/06/10(水) 18:34:01.45
釈迦の寸劇棒がボッキリ折れた音が聞こえたぞ
0911最低人類0号
垢版 |
2020/06/10(水) 18:34:35.19
>>854
ひょうきんというか変人?サイコパスやね‥
ゴージャスが引くレベル
0914最低人類0号
垢版 |
2020/06/10(水) 18:35:46.25
声豚はこの豚も絶賛しなきゃダメなのけ?🙄
0920最低人類0号
垢版 |
2020/06/10(水) 18:37:11.08
デデよりお遊戯会やってるじゃん
0925最低人類0号
垢版 |
2020/06/10(水) 18:39:02.94
ミミセンかわいくない?
0926最低人類0号
垢版 |
2020/06/10(水) 18:39:14.59
伊福部がついてるのが何気にでかいわよね、ミミ
0927最低人類0号
垢版 |
2020/06/10(水) 18:39:14.90
マジでミミセン変わりすぎやない?
最近のミミセンしか知らなかったから衝撃やわ😓
0933最低人類0号
垢版 |
2020/06/10(水) 18:41:20.49
初登場の時から普通に太いわねしーまる
0934最低人類0号
垢版 |
2020/06/10(水) 18:41:37.09
>>924
🐦も実子になったからASカバーやれるんだろうか?🤔
0935最低人類0号
垢版 |
2020/06/10(水) 18:41:45.85
>>927
ミミセンは見た目がコロコロ変わるからね🙄
髪の色抜きはじめてからどんどん加速してるのよね😓
0940最低人類0号
垢版 |
2020/06/10(水) 18:42:52.91
>>926
伊福部と青木1号は同じ事務所なのに
0941最低人類0号
垢版 |
2020/06/10(水) 18:42:57.40
3人とも美人すぎる👹
0946最低人類0号
垢版 |
2020/06/10(水) 18:43:39.23
昔のミミはASイントロですぐ分かって盛り上がってコール出来てたのね😢
今は良くも悪くも新規増えたから出来なさそう🙄
0951最低人類0号
垢版 |
2020/06/10(水) 18:44:28.32
>>948
ミミはそれこそASいるじゃん🙄
ASいない、レーベル違うだと無理じゃね?
0952最低人類0号
垢版 |
2020/06/10(水) 18:44:28.70
>>948
ランティスがバンナム傘下の音楽レーベルだって知らんのか😅
0958最低人類0号
垢版 |
2020/06/10(水) 18:45:07.92
>>950
同期のデデ上田さんが居るじゃないですか👺
1番の有望株だったそうですよ👺
0959最低人類0号
垢版 |
2020/06/10(水) 18:45:18.67
原曲の3倍はうまい🤣
0964最低人類0号
垢版 |
2020/06/10(水) 18:46:22.68
露骨に歌うまだけで組ませて歌わせるってのはミミだけがやって他マスはやらないわね
歌うまの比率が他と違うとはいえ
0966最低人類0号
垢版 |
2020/06/10(水) 18:46:44.56
演技を捨てて歌唱力を手に入れにしただけはあるわね😦
0968最低人類0号
垢版 |
2020/06/10(水) 18:46:55.85
しばらくはミミシタンがゴキブリみたいに湧いてくるの勘弁してくれ
地獄かよ
0969最低人類0号
垢版 |
2020/06/10(水) 18:47:29.28
ワアは歌ウマより演技ちゃんとしてくれる方が嬉しいんだ😅
0971最低人類0号
垢版 |
2020/06/10(水) 18:47:38.05
釈迦シタンって教養ないのね
ミミがラオブASカバーやミミシタ実装や漫画特典にできるのは765プロだからだぞ
0976最低人類0号
垢版 |
2020/06/10(水) 18:48:27.15
変な声と音痴Faの集いなのに上手いじゃない😇
0980最低人類0号
垢版 |
2020/06/10(水) 18:49:05.46
すまんまたねの野村普通にうまない?🤔
0983最低人類0号
垢版 |
2020/06/10(水) 18:49:16.22
>>976
踊らなければこれくらいはできるんじゃないですか👺
0984最低人類0号
垢版 |
2020/06/10(水) 18:50:01.47
山口立花子って人、話し方やら声やら所作がとにかくエロいがなんなんだこいつ👹
寄越せ👹
0986最低人類0号
垢版 |
2020/06/10(水) 18:50:22.62
ミミ実況が嫌なら次スレに罠かけろ🤔ミミカス引っ掛けられる最高のタイミングわよ😎
0997最低人類0号
垢版 |
2020/06/10(水) 18:52:50.68
思ったけど🐦がエェマスカバーし始めたらASとミミのつよ曲使えるのか🙄
0998最低人類0号
垢版 |
2020/06/10(水) 18:52:55.92
68 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6fe4-MmM9) sage 2020/06/10(水) 18:44:17.33 ID:6qm/Amd30
ぶっちょけシンデレラは運が良かったぢけなんだよね
デレステがヒットしなければデレのライブは3ndで終わってたよアニメ大爆死と共にね

🤔
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況