X



トップページ最悪板
1002コメント224KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5819
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 05:44:19.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5818
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1590668918/

ヒョウくんをチュパれ😎
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 13:49:53.99
デデは写り込みあっても誰のSSRか分からないことはないからセーフ👹

…セーフだよな?👹
0854最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 13:51:40.95
もさもさのカードで主役面してデカデカ写ってた本さんは流石にどうかと思ったわ
あれに関して批判したら本さんアンチ扱いされて本スレで死ぬほど叩かれたんだよな
今思えばデデに不信感芽生えた切欠はこれかもしれない
0862最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 13:55:06.15
目つぶってる🎸の手前で目を開けてでかでか映ってる🥋は許された🤗
0865最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 13:56:42.32
誹謗中傷だけじゃなく平気で捏造しまくるやつもとっ捕まえるようにしてくれないかなかな��
0866最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 13:57:20.20
あらかね昔の壮大なエロゲソングみたいでいいわね😊
0869最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 13:58:51.25
笑顔絵師はプイに送り込まれたってくこで聞いたわよ
0874最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 14:00:01.14
今月アプデしてないのってデデの事じゃん
0875最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 14:00:10.66
笑顔描かなくなっただけでやけにあっさりしたSSRとかあるから未だにいるような気がする
0876最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 14:00:28.17
デデの写り込みと言えば今やフレカスと😈だからな

なんでこういうの大体Cuなんだよ😭
0877最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 14:01:11.10
ワアの担当映り込みは固定でないユニット経験者ね🙄
今のところ文句はない範囲
0881最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 14:02:32.16
😈はインデビのカード枚数が異常なだけだから…
0884最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 14:03:49.24
🍆
写り込み無し
写り込まれ1枚(のく嫁・ヴジョー)

交友関係が意味不明な上狭すぎるんだ🥺
0885最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 14:03:57.52
オムツのブライダルの映り込みは橘フレじゃなくて普通にありぶみにすれば良かったのに🤔
0886最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 14:04:08.99
>>881
デデウンはインディヴィをNGの後釜にしたかったんやろな
結果は…だけど��
0887最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 14:04:17.21
何でお前なの🤔って繋がり薄いと言われがち
0888最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 14:05:07.76
>>885
まずブライダルの時は単独がよかったって愚痴あったんだ😔
0890最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 14:06:15.24
>>888
そういやさなさなは単独だったわね
オムツ��わね��
0892最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 14:07:25.06
ワア乙倉までフェス限には映り込みないと思ってたけど🐰の時からあったな🙄
0898最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 14:09:24.20
>>893
特訓前後どっちもらなぶみ固定で配慮されてるなぁって思ったわよ🐰
0903最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 14:11:28.76
>>900
ブライダルだとそうかしらね��
やっぱオムツ��やん
でもフェス貰えたからチャラやな��
0904最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 14:12:06.71
映り込みある方がお得だから🐡じゃない👹
0905最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 14:15:27.83
ブライダルもらえてる時点で🐡ではないでしょ
0908最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 14:16:45.17
ブライダルが待ちきれねえんだ😠😠😠
早くワオを絶望させてくれ😡😡😡
0909最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 14:17:24.88
ブライダル貰えてるってことはその年選挙ブースト貰えてないエェドルってことだから🐡だぞ😠
0910最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 14:17:47.57
和装美人のらなちゃにウエディングドレス、ありだな🦏
0912最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 14:20:45.00
そういえば今回のコマュでの高垣の扱いどうなんの
CG取れてない世界線の高垣?
0913最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 14:20:51.79
そろそろワオの担当がブライダル貰う時期だな😋
0914最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 14:22:47.61
>>909
ポチでブースト貰ってデデステでブライダル貰えばいいよね😅
0915最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 14:23:17.68
Cu6中ユニゾンとCoオルタだっけ?
セルラン一位狙えるな
0916最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 14:23:59.74
仁奈もテデデッンバドレベ着てーでごぜーますよ😼
0928最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 14:27:34.86
オガチェは昨日影響コマュ来たしあり得るんだ😁
0929最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 14:28:20.86
>>752
こないだ8位とか取ってたの知らないのか


・売上でいサ終を判断する場合は、直近30日の林檎セルランで山300位以下+谷700位以下であること

・逆に売上ランキングが100位以内に行けるタイトルは、絶対終わりません
「○○がヤバい、○○はクソゲー!!」(※○○はセルラン1桁)と騒ぐアホはスルーでお願いします
0930最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 14:28:31.26
白無垢は来年砂糖がもらう
デデウンが反省してるなら白無垢川島も来るぞ
でもCoブライダルってCPキャラが来そうなのよね🤔らんらん化物にった
0932最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 14:29:19.44
出会ってくれてありがとう⚫❤ 👹💢💢イライラ
👹💢💢🤜⚫やーん
0933最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 14:30:19.19
ドレスなら誰でも無難に着こなすだろうけど白無垢は人選びそうなんだ😯
0935最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 14:30:56.69
高垣様ドレス多いしブライダルやらないんじゃない🙄
0938最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 14:33:34.77
人気あるのはもう大体アニバブライダルフェスでドレス持ってるでしょ🙄
0940最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 14:34:23.31
らなちゃ限定出すなら先に恥出すでしょ🙄
0941最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 14:34:34.06
>>929
1時間前にレスって必死だな🤣
しかもその後すぐ叩かれてるやつに😅
0942最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 14:34:46.48
無難なキャラは最初の恒常の時点でもドレスもらいやすいしね
0943最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 14:35:08.75
つからなちゃもう限定2枚あるでしょ��
0945最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 14:36:00.50
SSR子🐸引けたんだ🤗

「エモ絵ガチャ」 結果
[R]未央ちゃん😉
[SSR]子🐸(緑)
[R]オガチェ🍀
[R]スライムチャン🙄
[R]江上📷
[R]小梅👻
[R]破壊神ビルス😼
[R]小日向🧸
#エモ絵ガチャ
http://gacha.work/results/xcwj4ude
0947最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 14:36:55.22
Coは👽じゃない
温泉みたく💋でリレーできるし
0948最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 14:37:24.29
マジレスするとエェマス15周年期間中はどのタイトルもサ終は無いと思うわよ
大顰蹙だから
0949最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 14:38:50.47
👽去年ポチでブライダルもらって💋揃ってたのよね
0950最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 14:39:17.62
うおおお雨宮天ブログで【お知らせ】!


ライブの中止に触れてる模様!!!
0951最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 14:39:31.57
だいたい🍆がSSR3枚あって最後から300日経過ってのがおかしいわ😡
どんなけゴリ押ししたんだよこの雑魚😡
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況