X



トップページ最悪板
1002コメント195KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5786
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/05/20(水) 23:58:09.50
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5785
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1589968558/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュクチュ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0900最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:06:40.14
🐟あんなイキって工藤叩いてたのにこれかよ😨
0904最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:06:51.22
ミナミ8位と社長3位にビビったわ🤣
ワイ的には完璧な結果やな
0906最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:06:54.50
これボイス3位までしか出てないから総選挙で圏外になってるかなかなが馬鹿みたいじゃん😡
0907最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:06:57.36
工藤大勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0908最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:07:00.22
>>857
工藤5位の壁がどうこうとか言ってたのにこの体たらくて😥
0912最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:07:04.09
やっぱCGなら圏内には入ってなきゃな💪😤
0913最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:07:04.19
これからゆかりは真の圏内実力者でいいけ?
0915最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:07:09.04
楓CD圏内まで返り咲いたか
とうとう二冠が見えてきたな
0916最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:07:09.09
白黒安定の圏外ぢゃん🤣
やっぱり声付き不人気じゃないか😡
0918最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:07:10.34
🐟描いたサオゲイラストレーター可愛そうわね😢
0919最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:07:11.07
初代様帰ってきてるやんけ😳
これで歴代CG全員圏内だな😤😤👽😤
0920最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:07:17.40
魚Pはさんざん当確言って置いてなんなの?
リンゴは当確言われてちゃんとできてるのに?
0921最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:07:21.25
うおおおお去年の追加アイドルは成功!アンチ息してる?
0922最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:07:21.26
らなアンざまあwwwwwwwwwwwwwwww😂😂😂😂😂😂😂😂
0923最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:07:21.40
カロぶみ💅もさ高垣
ドラぱゆオムツ🍀チンへ
部長幸子姉佐藤化物
💩🐻🍬🐿フレ
蘭子飛鳥はー芳乃前川
🍄🍓なー🐸恥
アナ🐴本田三船🍎
🍑👻エエバ多田乙倉
ゆかりコバエらな工藤堀
けらり🐷初代🐰🐟
0925最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:07:22.35
🐰圏内戻れた😭😭😭
ギリギリとはいえよかった😭😭😭😭
0927最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:07:38.09
おいおいおいフィッシュ&チキンぺー😁😁😁😁
0929最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:07:43.63
えぇ社長選挙期間中に良くも悪くも全然話題見なかったし予想外なんだけど🙄
何で?🤔
0930最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:07:44.23
うおおおおおおおおおおおおおおおお
はーがなーに勝ったぞおおおおおおおおおおおおおおお
0932最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:07:45.13
出口
本田>化物>>>>>>>>部長

結果
部長>化物>>>>>>>>本田
0935最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:07:55.57
工藤圏内でアンチいったあああああああwwwwwwwwwwwwwww
0939最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:08:06.01
はい💊圏内維持😎
ダネカス負け🤣🤣
0942最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:08:22.05
>>930
一勝一敗やな😁
0944最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:08:23.18
ワオ社長に全1万5千票入れたわよ😉
工藤は売り方好きじゃないし
あきらはキモいしンゴはバズりしかないカスだったから対抗と逃げの社長ツッパだったんだ😋
0947最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:08:28.09
>>929
騒いでない分真面目に入れてたんじゃね?
🦈と同じ感じ
0948最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:08:28.67
🐢様の担当アイドル強すぎでしょ
あいつマジで今のシンデレラの環境作ってるわ
0949最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:08:30.09
部長マジでやっぱすげーわ
センターバフ強すぎだろ、全く騒がれない無風状態で11位とか頭おかしい
0950最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:08:30.25
>>932
0952最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:08:35.03
社長の声はナナシスのムラサキの声とか合いそう
0956最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:08:50.29
なんか去年に比べて上位陣のメンツがハジデデ感ある
0957最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:08:50.73
>>933
そこは予想通りだし今はイキってたのに目標までできてない奴らだよ
0958最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:08:51.73
😈はお荷物ってはっきり証明されたわね🙄
0963最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:09:03.68
🐟😲工藤全員いないんだが
おかしいだろ😡😡😡
0968最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:09:23.49
ごめんちゃぁ😭😭😭
圏外だねぇ😭😭😭😭😭
0970最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:09:29.76
両取り作戦決行しておいてなお🍎に負けてる工藤が一番草
0973最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:09:30.78
りんご、普通の総選挙でも35位とか強すぎ🍎
0974最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:09:31.53
かな子マジで土俵際の魔術師と化してるわね😓
0975最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:09:34.12
🐟ざまあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
0977最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:09:37.49
ほらPaドラ>佐藤>💩じゃん
土下座しろよカス
0978最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:09:37.98
ユッコはペーが真面目に投票してくれれば圏内に入れるんだ😭
0979最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:09:51.32
やっぱり課金選挙だとこうなったか
誰だよぶすぶすに負けてるって言った馬鹿は
0980最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:09:57.63
👘🍆🥄🕙🐰👏👏👏

🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜👽
0981最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:10:01.57
社長にすら勝てない工藤
一生声なしやね
0984最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:10:23.21
ぶみぶみが金玉に勝ったのが意外だわ
この流れだと来年はもさブCGだろうけど
0986最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:10:23.88
社長だったらマキノのほうがマシだったんだが😠
0988最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:10:26.43
ボイオデ4位以下の発表無しけ😁
総選挙に顔出しできてない蝉終わったな😅
0989最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:10:31.90
総選挙に声なし誰も食い込めてないのやばいな
今までがいかに声つけるための忖度選挙だったかわかる
0991最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:10:35.93
もしかしたら公式絵師ってデバフだったのでは😶
0994最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:10:50.95
🐟べーが一番キツそう🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0997最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:10:56.86
かなかないってんのくこだけってのが証明されて🌿だ🤣
0999最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:11:06.22
もさブスほんまに邪魔なんやが
選挙曲で絶頂脱糞歌唱やめちくり〜
1000最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 12:11:08.55
1000ならハイパーらなちゃすこすこ祝勝会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況