X



トップページ最悪板
1002コメント230KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5774
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 00:09:00.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5773
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1589625738/

かなかなのメモ帳かわいい?😲✏🗒
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0018最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 00:13:13.78
 「BCNランキング」2020年5月11日の日次集計データによると、スマートフォンの実売台数ランキングは以下の通りとなった。

1位 iPhone SE 64GB(au)(アップル)
2位 iPhone SE 64GB(SoftBank)(アップル)
3位 iPhone SE 128GB(au)(アップル)
4位 iPhone SE 64GB(NTT docomo)(アップル)
5位 iPhone SE 128GB(SoftBank)(アップル)
6位 iPhone SE 128GB(NTT docomo)(アップル)
7位 AQUOS sense3 SH-02M(シャープ)
8位 P30 lite(Y!mobile)(Huawei Technologies)
9位 iPhone 11 64GB(SoftBank)(アップル)
10位 iPhone 11 128GB(au)(アップル)
0024最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 00:23:43.30
>>23
最近一人で保守しようとすると20レス行く前に連投規制が入るようになったかなかな😲
0025最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 00:24:37.19
110 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ abff-X4oJ) sage 2020/05/17(日) 00:22:36.32 ID:+4ULIPvj0
アイマスパチンコ出るかもだって
ttps://twitter.com/serio_765/status/1261623912367972352?s=21

ミリオンパチ堕ちいよいよ現実化か
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 00:26:24.97
💩🤓はオリメン揃えられるのに揃えたら死ぬ病気
0029最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 00:30:44.84
工藤脱糞回避で草
0030最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 00:31:12.67
113 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2925-7tKh) sage 2020/05/17(日) 00:29:51.49 ID:96oAxRET0
ミリオンパチンコ来たらアニメのための資金稼ぎかね
アニマスのときもパチンコマネーとPSマネーとか言われてたけど
0031最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 00:31:38.35
>>28
あまり売れてない
交流会みたいな時にたまに実機持ってる人を見る程度
0032最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 00:31:39.64
バオナムが大事な実子をパチンカスに売るわけないだろ👹💦
妾の子であるデデが売られるに決まってる👹💦
アイドルマスターシンデレラガールズスターライトスロットだ👹💦
0034最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 00:32:57.39
昔はアイマスの他にガンダムとかのパチンコもあったけど消えたわよね🙄
0035最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 00:33:24.56
種ちゃんのインスタストーリー🌿

😯😯😯
😯😯😯
0038最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 00:33:53.66
会社側がパチやるからお前のとこもコンテンツ出せって感じじゃないの?ドラゴンボールと子供向け以外はだいたいパチンコ化しそう🙄
0039最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 00:33:57.89
114 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 61af-hZrC) sage 2020/05/17(日) 00:33:36.85 ID:dtvt7tJ70
そういうのは765に決まってんだろ
0041最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 00:34:56.12
パチ堕ちはなんかいたたまれないからやめろ
0042最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 00:35:06.22
いずれにせよIP抱えてるのはバオナムだと思うわよ🙄
0044最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 00:36:09.32
りあむっ、あきらっ、あかりっ、行くわよ!🍐
0046最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 00:38:04.99
俺のIP半分やるからパチの儲け半分くれ😎
0047最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 00:38:34.68
バンナムにパチンコ専門の部署が去年できたらしいからそこから出るんでしょ🙄
デデじゃないわよ
0048最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 00:39:05.83
スロマスは結局クソ台だから家で遊ぶ分にはまだしも店じゃほとんどやらなかったんだ😅
0049最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 00:39:08.32
どこのパチンコ屋もコロナのせいで新台ホイホイ導入する余裕無いのに売れんの?🙄
0050最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 00:39:31.89
118 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ abff-X4oJ) sage 2020/05/17(日) 00:39:02.45 ID:+4ULIPvj0
まぁツイート見つけた自分が言うのもなんだけど、普通にASで来ると思うよ。
パチンコって原則映像演出が主だから、例えばデレみたいな大所帯キャラクターモノは向かないし。
0052最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 00:40:16.81
IPもらってメリットある?
とことん馬鹿なんだろうな
0053最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 00:40:51.73
120 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0bb9-gIXh) sage 2020/05/17(日) 00:40:19.99 ID:qF4ylsCG0
パチンコがヒットすればパチマネーでアニメ化決定だぞ
0054最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 00:41:02.28
アニバぶみからアニバ佐藤まで限定何があるだろって調べたら大したもんなかったわよ
アニバでメモリアル追加されるだろうけどスルーわね
0056最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 00:41:35.94
タイトル申請だけして実際は出さないってよくあるんだ
0057最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 00:42:08.27
分け前もらえるんすよね?🦏💦
バンナムさん???🦏💦
0063最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 00:47:04.10
ハズレるとホモセンのバク宙が失敗して首がいきます😇
0064最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 00:47:30.99
124 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ abff-X4oJ) sage 2020/05/17(日) 00:45:30.36 ID:+4ULIPvj0
どちらかといえばパチ向きなのってラの方なんだけどね
0066最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 00:48:40.62
125 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e325-nHeX) sage 2020/05/17(日) 00:47:30.27 ID:vqj2thch0
でもミリ7thライブの発表でアニメとかドームとか期待してるとこにデカデカとパチンコと発表されるのは見たかったでしょ
0068最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 00:49:57.01
1パチにあったら打つかも
今の時代4打つのは無理
0069最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 00:50:47.79
リーチ演出とかアニメ使い回すことが多いからミミはセーフやな😤
0071最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 00:53:01.42
7 7 💩
もういい、わたしセンターやめる😡
0072最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 00:53:06.24
普通に考えて知名度ないミミのわけないだろ
本命AS対抗デデここまでだわ
0073最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 00:55:01.59
ASのパチ曲ドマイナーだけどすこ😊
デデに歌詞合ってるんだ🤗
0074最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 00:55:32.10
パチ打ってそうなのはミミセンだけどね
0075最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 00:55:52.10
今ごろASのパチンコ出して誰か喜ぶのか?
それか15周年記念でコンテンツのテコ入れなのか?
0077最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 01:12:18.44
パチンコミリオンなんてそのまんまホールの名前みたいだしな
パチマネーで念願のアニメ化よ
0078最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 01:12:25.24
>>74
パチ打ってて車買えるくらい貯金できるのすごいな
0080最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 01:14:40.35
ワア今来たんだけどエェマスついにパチンコ進出するの?🤔
どういうこと?🤔
0082最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 01:34:55.70
タネキがパチンコでしーまる打ってるってマジ?
0083最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 01:36:16.29
>>79
かずえが真面目曲で抜けてくれたおかげで🚄や🍐はまともな曲歌ってくれるのは助かった
これ以上こんな曲増やされたくねぇ
0084最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 01:58:04.44
売れなくて身売りするのってミリオンっぽいなw
0087最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 02:48:24.46
テオルズコラボって化物が化物になったやつだっけ
工藤何言ってたか全く記憶がない😪
0089最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 03:07:28.68
今のパチンココラボって儲かるのか🤔
牙狼や花の慶次やバジリスクが延々と続いていて他は少し話題になったら直ぐに飽きられて終わってるイメージ
0091最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 03:13:31.69
>>89
儲かってなかったらエバーあんな放置出来てない🤪
0092最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 03:13:37.58
運営的にはウィニングランのつもりだったんだ🤗
まさかナゲット食べ始めて自爆するなんて誰にも予想できなかったんだ😱
0093最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 03:19:18.71
シンデレラガールズは好き、って女性はかなり多いんだよね
そういう女性って大抵美人だし、小説や映画とか、教養あって人格者なことが多い
りあむのことも好きだし、双子や贈り物サンデーも認めてることがほとんど

「こういう現実」をミミカスは認めて直視すべきだよ
0096最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 03:30:55.39
かなり多い🙄
ほとんど🙄
0097最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 03:49:06.10
教養ある人格者がウンコールすこるのけ…🙄
0098最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 03:50:26.10
>>93
確かに
シンデレラガールズが好き、って人は色々な趣味の一つとして好きって感じで教養やマナー、常識がある
ミリオンが好き、って人は人生ミリオンに捧げてますって感じでミリオンの声優にはジャブジャブお金使うけどミリオンには一銭も入れないって感じ
ミリオンしか知らないから常識やマナー、教養に疎くてコミュニケーションが取れないインキャイキリ厄介ばかり
0099最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 04:00:44.25
釈迦の"教養"が羨ましかったのけ?🙄
あれ揶揄してるようなものなのに
0100最低人類0号
垢版 |
2020/05/17(日) 04:02:02.06
※ミミが今日まで300位を超えたガシャは全てASと一緒
フェス最低も🎀可憐、その前はやよいおり
果たしてこれは偶然なのだろうか🤨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況