X



トップページ最悪板
1002コメント241KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5744
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:01:35.98
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5743
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1588749224/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュクチュ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:03:48.22
🥕🐴ヒヒーン

デレステ
4/17 総選挙応援セット第一弾 2500×50セット
4/30 総選挙応援セット第二弾 2500×50セット
モバマス
4/17 総選挙応援セット第一弾 2500×50セット
4/30 総選挙応援セット第二弾 2500×50セット

合計:有償600000
0003最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:14:00.59
18:45更新

10位 デレステ
(11位 LINE)
60位 バンドリ
81位 スクフェス
85位 スクスタ
(93位 クックパッド)
257位 ミリシタ(トップセールス/ゲーム:192位)

ミミ圏外じゃないときのが少なくなってきたな😅
0004最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:31:46.46
覚悟もないのにシャニに触れるな気持ち悪い俗物めが
0009最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:35:22.38
なんかここってたまに釈迦を本気で遊んでない奴いるよな
生半可な覚悟で遊んでんじゃねーよ
0010最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:35:35.01
ミミは人気あるやつを優先してガチャに出した方がいいな🙄
平等なんてユーザーが勝手に言ってるだけだからな😤
0012最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:35:58.97
>>7
最近流行り始めてるまんさんゲーわよ😎
ホモ声帯も出てるぞ😎
0016最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:36:46.68
>>8
ワアも土岐きゅん目当てでそこなんだ😆
おにゃのこも可愛い👃
0028最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:39:56.92
ちゃんと他作品を語れるのは番組の趣旨としては正しいわな🤔
見習わないかんのと違うか?
0029最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:40:12.23
もっとやる気出せや!😡

978 最低人類0号 sage 2020/05/06(水) 22:20:28.77
1000なら工藤がシンデレラガール!!!!
0030最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:40:44.58
セルラン
05位→05位→10位→(7日間)
キープ力は高いわね
まぁこの位はやってもらわなきゃ困る😤
0034最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:41:20.96
夢咲きほんとにどこの陣営にも人気あるわね🙄
0035最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:41:46.17
>>26
その2人ものくお時代よく名前上がってたけど
正直どっちも人気は同じようなラインなんだ😅
0036最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:41:46.50
保坂なきミミはもうこのレベルの曲も来ないんだろうな😅
0037最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:42:28.09
CD 初動
4891 Gaze
4814 ビーシュー

配信 初動
2973 Gaze
不明 ビーシュー
0039最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:43:15.97
>>35
つばってーは卯月の29ポジで本田さんは圏外乱発してたからまた違わなくない?🤔
今どうかと言われると色々悩ましいけど🙄
0042最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:44:20.26
>>39
乱発と言うか2回だけど本さんの初期干されは事実だからそりゃ初期はね🤔
今はまさに昔の部長ポジらへんでお互い同じ位じゃないけ
0045最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:45:05.70
わあ本田は好きだけどつばってぃーと交換できるなら交換したいわね
0047最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:45:24.33
>>37
酷いな🙄
まーコロナのせいって事でノーカンなのは仕方ないわね
0051最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:46:40.98
コロナのせいなら配信よりCDに影響出そうだけど逆なのね🤔
0054最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:47:26.66
ASおば
ミミカス憤死wwwwwwwwww
0056最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:47:43.94
>>45
トレードネタのくおがやってたから嫌い
今も桐生とシャニとかでやってるんだ🙄
0059最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:47:54.18
本田はめぐるくらいに抑えて演技してもらえば声帯は有能だしウザさは半減したと思うんだ😎
0061最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:48:41.50
ビーシュの配信1000ちょっとってデータ前に見たけど不明になったのけ
0063最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:48:58.94
21:45更新

10位 デレステ
(11位 LINE)
73位 バンドリ
81位 スクスタ
90位 スクフェス
96位 シャニカラ
(106位 クックパッド)
275位 ミリシタ(トップセールス/ゲーム:208位)
0064最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:49:17.31
ふふ…流石ミリ様…
よくわかっておられます…
ゴミッカスと神アイドルの違いが見分けられるのですね…
0065最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:49:27.90
>>55
まぁASおばのをカバーするならミミカスダメージないだろな
逆だったらめっちゃキレるだろうに🤣
0067最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:49:56.75
>>42
干されてた…か?干されてたのは1回目の前くらいまででそこからはゴリッゴリされてる記憶しかないけど🤔
まぁ寵愛しぶりんとついでホリプロの推しっ子ついた卯月に比べりゃ遅いっちゃ遅いけど2回目の総選挙は言い訳聞かんと思うわよ🙄
0069最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:50:52.75
関係者からも触れたくないような曲しかないんだなミリオン
0070最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:50:55.44
>>62
問題はミミカスはBC大してすこってないし
どうせ漫画も買ってないし
ただ声帯ヨイショするだけの声豚wwwwwwwww
0072最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:51:17.21
>>63
デデの27倍人気ってことか
デデカスども、ミミシタが怖いか?
0073最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:51:30.05
ちゃんみおと比較するならまずは👴👵時代の覚醒🐛引っ張り出してこなきゃ😁
0079最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:53:08.68
>>71
まぁ初回選挙前まではたしかに不遇の時代はあったわよ🙄
とはいえ翼と比較するならラジオハブは同条件だから不遇材料としては使えないけど😎
0080最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:53:27.64
ゴミシタさんゴミ曲しかないからしょうがないんじゃないですか???wwwww
0082最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:53:54.18
昔からどの作品でもコミカライズってすこじゃないよね🙄避けちゃう🙄
でもゲームよりいいじゃんって思ったのは幻水のやつ😌
0084最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:54:03.38
皆好きですよね!?wwwwwwwwww

ミミシタン共よぉwwwwwwww蝶々がこう言ってんぞwwwwwww
0087最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:55:00.38
>>67
だから初期に限った話わよ😅
あえて擁護するなら初動売り出しに取り残されてCD発売するも知名度まだ広まって無い4か月後って状況だから二回目圏外かなと思ってるわね
その後跳ねたあたり売り出しは成功したんだろうけど色々と昔から絶妙に運が悪いんだ😅
0088最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:55:14.67
全部のアイマスライブを見ている🦋のフラットな評価がこれだぞミリカス
自分たちが一番クズだと自覚あるようなマシな物の見方ができるやつがまだいたんだな
0090最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:55:23.08
インファクトよりインフェルの方がすこ
0091最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:55:28.25
わかってたけどデデパのりあむの話誰もしてなくて🌿
0092最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:55:31.14
ラブラオブの曲聴いてみたいからオススメ教えて🥴
0093最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:55:47.05
みゃおは可愛いのに声帯がクソだからなー
みゃおの人気を自分が人気と勘違いしてる節がある
声帯に足引っ張られてるパターンだよなみゃお
0096最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:56:22.45
終わったぞwwwwwwwwwwwwミリカスwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:56:26.11
未央ちゃんが干されてたのは劇場をみればわかるぞ😎
0099最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:57:26.12
in factみたいな曲はミミシタンにも人気ありそうね
0100最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:57:45.28
>>93
正直「みゃおみゃはこんなんじゃない!」って現場でオタクに言われるって嘘松したとき
ミミカスやミミ声帯からかなり反感を買うと思ってたんだけど
グチェカス共は相変わらず蝶々の旦那棒を振るってるよね😅
0101最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 22:58:02.50
ももけにバラード欲しいとか思ってんだろ🦋声帯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況