X



トップページ最悪板
1002コメント243KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5712
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 16:39:09.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5711
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1587957903/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 16:51:59.43
未だWin7を使ってるやばい情弱がいることに震えた🌿
0006最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 16:52:33.42
ミミ最終アクティブ
108096人
前回の同形式イベントからは
3212人減少しました
0007最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 16:53:00.20
>>2
ワア最近71葉ちゃんだんだんすこになってきた🥰
0012最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 16:53:45.86
ウィウィウィウィウィウィウィウィウィウィウィウィウィン7でレスバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 16:53:55.05
工藤もうるさいけど蝉も十分うるさいと思うんだ🤗
0014最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 16:54:06.23
工藤は今までヘイト積み重ねてたからな
0016最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 16:54:18.80
>>13
かなかなかなかなかなかなかなかなかなかな!?😯
0018最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 16:54:58.20
かなかなはいいね工作で本当に五月蝿いイメージが付いた
0019最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 16:55:04.44
スレ立てかなぺー実は一人じゃないかなかな😲
0020最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 16:55:22.54
>>11
ボイス一本でちゃんとした選対してれば勝ってたわよ��
0021最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 16:55:49.89
IEが普段使いでショートカットに火狐とchromeまで揃えてるのも笑いどころ🤣
0023最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 16:56:06.53
あずき上位で追い風だと思って喜んでる工藤pおんの?🙄
0027最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 16:57:40.28
🐟ぺーはちゃんと妥協したんだよなぁ…
0029最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 16:57:59.74
>>24
それは違うだろ
かなかなは普通で
工藤がドブスすぎるだけ
0032最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 16:59:02.88
🍎🐟😳🦈は見た目がいい
工藤は見た目が悪いからMVスクショするだけのダイマすら使えない
0034最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 16:59:27.18
らなちゃがなんか喋ってもごめん声ないの忘れてたわって言いたい🙄
0036最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 16:59:42.17
というかイクイク体質が弱くてびっくりしてるんだ��
去年のあの感じだと次は絶対声つくって雰囲気だったじゃん��
0037最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 17:00:40.40
>>25
仲良しの子たちに協力してもろおうと思ってない?
って言ってるが支援いらんってことけ?🙄
0038最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 17:00:46.31
工藤はモデルがブサイク以前にキャラ造形がブサイク
0040最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 17:01:21.86
かなかなはおまファイ以外に同人誌無いのかよ😅
0041最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 17:01:33.67
>>36
え?逆やろ?
バズってユニット結集であれが限界だし今年別じゃなかっても無理わよ
0043最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 17:01:51.58
だからさっきから蝉のエモ間違ってるのはなんなん
0044最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 17:01:51.59
TP
金玉👽フレ
初代🐰エエバ
高垣アナぶみ
CG(内定含む)リーチユニットってこんくらいけ?🤔
どれも残り1人が無理くさいわね🙄
0047最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 17:02:36.20
人気高いやつが勝つっていうよりヘイト少ないやつが勝つ選挙になってない?��
0051最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 17:04:08.97
ヘイト少ないというかVAは人気キャラに媚び売れて、なおかつ目立てたやつが
普通の選挙のほうは声なしから票多く分捕れたやつが勝つ
0054最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 17:05:18.51
>>49
おまファイの方が面白いからおまファイのままでいいわ😅
0055最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 17:05:30.86
見てると運営からの出番供給の多さも影響ありそう
八神、社長とかSSR二枚持ち、🐟は優遇されてるやつだし
0057最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 17:06:06.15
バンナム「ミリシタはバグも不正も容認だが?」
0061最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 17:06:58.72
>>55
声なしに興味ないぺーは状況証拠でこいつ人気あるんじゃね?って奴にしか入れんわよ🙄
0064最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 17:07:28.14
>>49
改めて見るとこいつもはーちゃん並みにつまんねーな😅
ここまで無個性ならおまファイの方がまだマシやろ😅
0065最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 17:08:16.20
おまファイ原本持ってない奴はいないよな?😎
0068最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 17:09:38.41
今ミリシタンはそんなことよりデレぽスタンプで新アイドル優遇だって叩くのに忙しいから!
0071最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 17:11:04.82
ファイファイはファイファイだよ
それくらいわかれよな
0073最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 17:11:16.09
おまファイはかなかなより語感が良いからグチェみたいにふざけたノリの板ではきっと声付いてもあだ名はおまファイのままなんだ😎
0074最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 17:11:18.40
>>70
ファイナルファイトだぞ😘
0078最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 17:11:43.32
隠れ信号機赤(主人公属性)
かなかな
工藤

他にいる?
0080最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 17:11:57.96
ツインテといえばフェス限シルエット中野が髪ほどいてたら誰か分からんな🤔
0082最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 17:12:24.19
>>68
ミリシタンはデデのスタンプなんてどうでもよくね🤔
0085最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 17:12:47.39
グチェなんて大半がなんJからのスライド組だろが😏
0089最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 17:13:37.95
でも9代目CGも見た目が………だし
見た目が悪くても頑張ればなんとかなるでしょ
0090最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 17:13:41.99
佐藤有志って工作のためなら何でもするチーターってマジ?🙄
そりゃ出口でもやらかすわ
0092最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 17:14:31.77
>>79
640 風吹けば名無し 2018/05/04(金) 02:38:19.28 ID:OOsvLQbxa
今井加奈ちゃんは所詮中間でほたると遊佐こずえに負けた敗北者じゃけえ…

650 風吹けば名無し 2018/05/04(金) 02:39:05.47 ID:A7VlYVDm0
>>640
取り消せよ…!

663 風吹けば名無し 2018/05/04(金) 02:39:50.03 ID:OOsvLQbxa
>>650
前歯ぐらいしかアイデンティティが無くて伸び悩んで負けたのが今の今井加奈じゃあ
どこに間違いがある…!

864 風吹けば名無し 2018/05/04(金) 02:54:19.86 ID:A7VlYVDm0
>>663
その通りっすわ
島村卯月の劣化版でありデレステのコミュですら目立った行動をしない
SSR3Dモデルも普通のアイドルの衣装であり何も炎上せずただ流されて終わり、誰の目にも当てられない。
ワイが見た限りではエロ同人誌は3冊ほどの少なさでありその中で目立ったセリフは「おまんこファイファイ」という阿保な発言だけ。しかもその後にPに即チンコブッこまれてSEXするというありきたりな展開
正直加奈ちゃんは声ついても誰も相手にせんと思うわ

仕方ないわねえ😎
0093最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 17:14:37.75
村松は自分が超絶美少女だと思っていています
大石と土屋も村松のことを超絶美少女だと思ってるから 
見てるとものすごく妙な感覚になる
0098最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 17:16:28.54
>>88
愛国はなんjなの?
部長もなんjとか適当に言うやついるから信用できんわ
0100最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 17:16:47.04
デレマスコスプレAVは謎中のやつが一番良かった
0101最低人類0号
垢版 |
2020/04/27(月) 17:17:34.35
>>97
んごは?入れないの?ってことやろ
んごが「は?」って言ってると勘違いしてないけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況