X



トップページ最悪板
1002コメント180KB
ミリオンライブシアターデイズ愚痴スレ248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 01:04:17.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

※※このスレは爆死スレ民、怨念スレ民がいることが証明されています
それを理解の上でスレを使用して下さい

本スレやSNSなどでは語りにくいけど愚痴を話したい
そんな人のための愚痴スレです
アンチ、dis、晒しなど何でもやり過ぎはダメです
該当スレでやってください
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください
浪人を持っていないとIDなしスレは立てられません


※前スレ
ミリオンライブシアターデイズ愚痴スレ247
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1586675696/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 01:06:43.49
歴代圏外ガール🥺
初代:宮尾美也(恒常17/08/31)
2代:中谷育(恒常17/11/20)
3代:舞浜歩(恒常17/12/21)
4代:福田のり子(限定19/04/23)
5代:ロコ/萩原雪歩(限恒19/05/06)
6代:矢吹可奈/舞浜歩(限恒19/05/16)
7代:春日未来/篠宮可憐(限恒19/06/06)
8代:木下ひなた/天海春香(限恒19/06/14)
9代:豊川風花/田中琴葉(限恒19/09/07)
10代:松田亜利沙/高槻やよい(限恒19/09/16)
11代:ジュリア/高山紗代子(限恒19/10/18)
12代:三浦あずさ(限定19/11/22)
13代:徳川まつり/宮尾美也(限恒19/12/05)
14代:萩原雪歩(限定19/12/23)
15代:箱崎星梨花/最上静香(限恒20/01/09)
16代:高坂海美/伊吹翼(限恒20/01/15)
17代:双海亜美/ロコ(限恒20/02/21)
18代:百瀬莉緒/豊川風花(恒常20/03/16)
19代:馬場このみ/エミリー(限恒20/03/23)
20代:如月千早/木下ひなた(限定20/04/06)
21代:望月杏奈/佐竹美奈子(恒常20/04/15)
0006最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 01:15:46.15
ミリシタカード枚数

18枚
Pr→未来 まつり 百合子 海美 エミリー 可奈
Fa→志保 瑞希
An→翼
17枚
Pr→育
Fa→静香 恵美 昴 桃子
An→エレナ ひなた 可憐
16枚
Pr→美奈子 紗代子 亜利沙 奈緒
Fa→千早 歩 莉緒 ジュリア
An→星梨花 杏奈 このみ 風花 麗花
15枚
Pr→春香 雪歩 響 琴葉 のり子
Fa→ロコ 朋花 千鶴
An→美希 あずさ 真美 美也
14枚
Pr→
Fa→伊織 律子 紬
An→やよい 亜美 茜 環
13枚
Pr→真
Fa→貴音
An→歌織
0007最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 01:15:54.94
イベント出演回数

7回
Pr:美奈子、百合子
Fa:
An:杏奈、ひなた

6回
Pr:真、未来、まつり、エミリー、可奈、奈緒
Fa:静香、恵美、瑞希、昴、ジュリア
An:翼、風花、麗花、歌織

5回
Pr:響、紗代子
Fa:歩、莉緒、桃子、紬
An:星梨花、茜、このみ、環、美也、可憐

4回
Pr:琴葉、亜利沙、海美、のり子
Fa:千早、貴音、律子、ロコ、朋花、志保、千鶴
An:美希、エレナ

3回
Pr:春香、雪歩、育
Fa:伊織
An:やよい、あずさ、真美

2回
Pr:
Fa:
An:亜美
0017最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 01:37:50.69
ちょっと投票イベガシャなのに衣装割とまともじゃない😡
0022最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 01:43:12.06
肉を食べてるわね
0024最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 01:47:21.65
>>15
二セレブの絵はまだいいけどゴミ沢はSRみたいなんだ😱
0028最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 01:56:38.45
なんか最近たまにSSRなのにSRみたいな塗りあるわよね🙄
予算削られた?🙄
0032最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 01:58:56.23
投票SSR衣装の中ではガオジがマシな方という事実😅
0037最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 04:48:24.53
バイブは早々に殺されるチョイ役でいいぞ🤗
0039最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 05:48:19.15
歌ゴリ水商売セーラーきっつ過ぎて😂ギャハハ
ちづちづもちょっとキツいけどまあ😅
0040最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 08:40:46.76
ベェブの髪型ってやっぱババアなんだなって😌
0042最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:42:47.59
ラスアクみたいな糞ドラマだが
ボーダーはラスアクの様にならないにチャックの魂を賭ける
0043最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:49:19.78
ボーダーは残当だけど主人公ペーがイキリ散らかすのは面倒くさいなぁ🙄
0046最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:52:48.00
エケネペーってイキる要素ある?
感ポルか?
0047最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:01:58.66
エケネちゃん人形の世界改変ネタでイキってるイメージある🙃
0048最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:06:08.81
一応言っとくけど主人公って()のことわよ🙄
0051最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:03:35.92
エケネ人形作り過ぎて宇宙崩壊でタヒんで別時空に飛ばされてるだけで何故そんな話になんのか😅
只のマヌケなんでは🤔
0052最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:03:59.97
エケネって見た目に華がなくてかわいそう
0056最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:18:00.31
ベェブ様SRのイラストもショボいし寵愛枠失脚け?🙄
0059最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:55:00.56
正月饂飩の覚醒前もこんな感じじゃなかったっけ🤔
0060最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:00:12.59
二号叩くと感ポルガーっていう二号ぺーいつも沸くよな
どっちも気持ち悪い感ポル同士仲良くしとけよw
0061最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:03:58.96
曲聞いたけどネネヘレ声カスカスだけど大丈夫なんけ?😣
0062最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:10:32.58
亡くなった藤原啓治もガンだったんだよな
声はもう戻らんだろうね
0064最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:11:30.03
露骨な集金キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0066最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:17:42.03
タイセレ復活でハジシタ🤗
実際なんでやんなくなってたのかしら🙄恒常の種類少ないとか言われてたから?🤔
0068最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:19:41.40
売り上げさすがにヤバかったってことやね🙄
0069最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:23:30.17
🐛志保の時に投薬しまくってフェスもあったのにもう投薬か😢
0070最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:29:15.25
やっぱミミウンもセルラン気にしてるんだな
0072最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:35:45.75
あと釣り称号復刻は素直にハジシタ👏
もっと早く出来ただろとは思うが😅
0074最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:38:07.75
やっぱりトラセは圏外行かせたくないんかね😲
もちょアバもエンナも予想より雑魚すぎだけど😭
0077最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 16:02:26.74
第四四半期の売り上げが酷くて利益率が悪化したからなんか上から言われたんやない?🙄
0078最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 16:04:42.54
まぁなんか理由あっての投薬なんだろうけどこのタイミングで始めたら孤島連動始まる時に金落とす人減らない?🙄
0079最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 16:05:10.70
エンナ死んじゃったよぉ〜😭😭😭
投薬遅かったんだねぇ〜😫
0080最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 16:06:22.03
ブス沢ゴリ保はなんとしてでも圏外に落としたくないってクソ運営の思惑が透けて見えるわ🙄
0081最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 16:09:51.08
エンアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーw
0082最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 16:12:16.97
ゴリ保っていってもイベント2年も干されてたんだけど😀
0083最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 16:23:33.92
ゴリゴリ言ってるのはブス眉毛ぺーだろ
0084最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 16:24:13.26
ラオブ損害分の回収すこしでもやらんと🙄
コロナのデータが出揃ってきて開催なんて10年くらい夢のまた夢になってきてるし😅
0085最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 16:50:09.06
運営的には今日まで圏内に残ってる予定だったんだろう😅
0087最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 16:57:59.15
唐突な集金🌿
やっぱり売上厳しいのかな🥺
0088最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 17:03:14.85
月末限限ガシャに改悪して課金控えする奴増えただろうし
お薬投与しないとやって行けないんだろ
ガシャ回させたいならピックアップ率上げる方が先だろ
月末に天井行く回数増えたしやってらんねぇわ
0089最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 17:08:33.32
>>77
無知ですまんのやがその〜半期っていうのに期間分かれててその中でのトータルを良くしようとしてのことなんけ?🤔
>>78で言ってるように今やると孤島ガシャ始まった時の分今回でついでに課金したりとかで孤島ガシャが下がると思うんだ😲
0090最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 17:08:50.88
集金よりも二次創作を取り締まった方が界隈の空気がよくなって課金に繋がるのでは🤔
0091最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 17:10:34.64
サ終前のかっぱぎでしょ🙄
今後の収録の見通しすら立たないのに厚かましく続けるほうが異常といえば異常なんだ🤔
0093最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 17:15:16.75
スパラバ来ないうちにサ終すんの?ふざけんなよコラ
0094最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 17:17:01.43
孤島は恒恒やから限定無い分の施策やろな
0095最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 17:19:15.65
周年くらいまでは声付くだろうけどその後はコミュサイレントで既存曲で凌ぐ感じになる?😅
0097最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 17:24:05.30
他所ではもう声なしになったゲームも出てきたようだし、ヘタに新録あると叩かれるような空気になるんだろうな🙄
0098最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 17:28:16.20
現実と連動でコロナでシアター閉鎖イベント来るかw
0101最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 17:35:25.76
今回の見てるとラオブなくても打ち上げガシャやりそう🙃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況