X



トップページ最悪板
1002コメント241KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5662
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:46:53.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5661
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1586580263/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュクチュ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:20:20.88
エビストの運転資金がらなちゃの親から80%出てるってマジ?
それで旅番組DVD3枚も作って貰ったってマジ?
0010最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:21:41.55
いサ終でホモすらが門前払いされるのが理解できる
0014最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:23:42.82
>>5
リステのMVモードって?🤔
今までなかったんけ😰
0015最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:23:42.87
エビストこそいサ終スレ案件じゃないのけ🙄
0016最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:24:08.45
>>12
あるとしてもグリみたいに売上不振以外の理由になるだろうからいサ終的には守備範囲外🙄
0018最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:25:22.67
真の圏外ってのはannieで見て1500位以内におらんことだからな
0019最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:25:55.08
エビストって金持ちが趣味でやってるとかちゃうのけ😅
0022最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:26:26.91
>>8
今からでもダウンロードして遊べるからストア的には全く死体じゃないんだ🙄
0023最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:27:00.45
今一覧見てびっくりしたんだけど改変ガオジが建てた大量にあった重複スレ掃除されたんけ?😳
0025最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:30:35.58
てかホモステ評価低いだけならともかく評価数自体めきの半分ってどうなってんだ😥
0026最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:31:08.38
連騰規制でスレ消費量落ちたからそれに応じてスレ立て自体減ってるから改編スレも消えたんだ😅
0027最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:31:37.15
>>23
埋め立てた👾
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4341
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4341
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4341
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4336
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズグチェスレ4346
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズグチェスレ4346
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズニーチェスレ4348
【転載禁止】アイドルマスターウリキレガールズ愚痴スレ4410
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズエッ痴スレ4446
****声優復帰に対するデレマスPさんたちの反応が胸糞
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4922
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5059
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5066
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズグチェスレ8
【転載禁止】マイドルアスターツンドラガールズ愚痴スレ5114
デレ愚痴
【転載禁止】アイドルマスター****ガールズ集金スレ5184
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5188
アイドルマスターsideM 愚痴スレ(ワッチョイあり) [無断転載禁止]©2ch.net
アイドルマスター****ライブ!愚痴スレ
【転載禁止】アイドルマスターパコパコガールズ愚痴スレ5230
【転載禁止】アイドルマスターオチンポラブガールズ愚痴スレ5230
【転載禁止】アイドルマスターカチカチラッパ愚痴スレ5253
【転載禁止】アマシガ愚痴スレ5057
【転載禁止】**シタ感謝祭5337
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5338
アイドルマスターSideM 愚痴スレ121
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3571
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4344
【転載禁止】5121
【転載禁止】アイドルマスターメメントガールズ愚痴スレ5422
【転載禁止】👸愚痴スレ5386
【転載禁止】アイドルマスターヤメタレガールズ愚痴スレ5435
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5435
【転載禁止】デレが如く愚痴スレ5443
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5650
****ライブシアターデイズアンチスレ234
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5550
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5599
【転載禁止】アイドルマスター****クルーズ中止スレ5517
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ伍伍三零
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5655
最悪板に乱立させてるアイマスを追放させるスレ
【らなすこ禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5455
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5566
【転載禁止】アイドルマスタープリンセスコネクト愚痴スレ5648
0028最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:32:37.08
>>7
わざわざ評価付けるのは本当に好きなやつか嫌がらせしたいやつかの2択だからな😎
ワオ面倒だから書き込んだことないし
0029最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:32:40.33
重複スレは👾が9割残りを💩マンとしりとり軍団が埋め立てた
0031最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:32:54.27
選挙をTCみたいにリアルタイムに票数分かるようにしたら最高だよね
0033最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:33:58.48
🤖バンダイナムコ組織再編 「ガンダム」「アイマス」IP単位で展開
https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00294/00001/

https://cdn-xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00294/00001/02.jpg
画像上がスマートフォン向けゲームアプリケーションの『アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ』、中が家庭用ゲームの新作『アイドルマスター スターリット シーズン』、
そして下が19年にナゴヤドームで開催された『アイドルマスターシンデレラガールズ』のライブ。今後は1つのIPを同じチームが手掛けることになるという

🤖主要IPのご紹介|事業紹介|株式会社バンダイナムコホールディングス
https://www.bandainamco.co.jp/group/ip.html

https://www.bandainamco.co.jp/group/img/ip/thumbIdolmaster@2x.jpg
「アイドルマスター」シリーズ
スマートフォンや家庭用ゲーム向けのアイドルプロデュースゲームコンテンツを中心に、男女問わず幅広い層に人気を集めています。音楽CD、ライブイベント、アニメ、コミック、WEBラジオ、各種商品など、グループを横断して商品・サービスを展開しています。
©窪岡俊之
©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
0035最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:34:12.83
>>31
それで50位までと言わず全順位も開示するんだ😏
0036最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:34:35.29
つーか話題になったとたんシュバってくるのこえぇよ😨
0040最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:35:47.88
リアルタイムに見えたら慢心して落ちるアホ見られないから面白くないやん😅
0041最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:35:56.36
平和にエビストの話しようぜ🤗
CUEでもいいよ
0046最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:38:38.67
せめて中間発表毎週やればいいのにね🙄
0047最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:38:38.89
>>45
どんな声か知らんけどぶすぶす声帯どかしてこっちでもらなちゃの相方やってもらうか🙄
0049最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:41:20.03
らなちゃの相方がそーwの声を担当すると完璧とここで習ったぞ
0050最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:41:31.74
>>44
3枚でもキチガイなのに4枚目も出すつもりなのかよ…
実家はどんだけエビストに資金投入してんだ…
0052最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:44:19.03
モデルがいいからまんスタやってたけどコマュがホモすぎて無理だった
エェドル同士の距離感きもすぎる🤢
0053最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:45:28.56
>>52
コマュ読むとかアンチけ?
まんさんも日日日シナリオクソって言ってるのに
0056最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:52:37.85
コピガイってグチェで役に立ってる?🤔
0057最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:53:30.89
>>56
基本ガン無視だし何にも
自演でコピガイ様とか言ってグチェ攻撃して当人が喜んでるくらい
0059最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:55:11.76
新型コロナウイルス感染症の状況を考慮しながら振替公演の検討をして参りましたバンドライブ“Starry Session”について誠に残念ですが開催を中止させて頂く事を決定致しました。
こちらに伴い本公演の払い戻しを実施させて頂きます。詳細は下記HPをご一読頂けますと幸いです。
https://twitter.com/revuestarlight/status/1248536710444535808?s=19

…😲
まあ仕方ないよね😭
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:57:11.35
>>55
聖人っていうか狂人なんだ🙄
ワアには浪人使ってIP丸出しになってまでスレ埋める気持ちが理解できないんだ🥺
0062最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:58:03.80
長生きしててもろくなことないしはよ死んだほうがマシだな
0063最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:58:54.80
タネキがインスタに投稿してけど2〜4枚目が安定の😯だった
0064最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:59:34.98
なんか今日クッソ体調悪かったから散歩したんだけどマジで体調良くなった🙄
グチェ民も在宅勤務だからって運動不足にならんよう気をつけろよ🙋
0065最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 21:00:36.09
コロナの非常事態に紛れ込んで年金受給開始75歳変更の法案通そうとしてて🌿
0066最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 21:01:13.53
年金は働きたいなら75歳まで働いて沢山年金貰えるようにしてもいいよってだけで強制的に全員が75歳から受給開始になるわけじゃないぞ😐
どうかとは思うけど別に叩く要素はないんだ😗
よく読みもせず批判するのはよくないぞ😁
0067最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 21:01:22.42
>>65
安倍ちゃんのやる事に文句があるなら日本から出て行けば?あなた日本向いてないよ
0069最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 21:02:29.21
年金は日本に住むための税金と思ってるからどうでもええわ
払う金額をあげない限り
定年4年前までに目標金額貯めて早期退職制度で辞める
0071最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 21:02:55.68
うわあアベに洗脳されたアベ信者だ❗
アベは国民一律給付と消費税の撤廃をしろ❗
モリカケや桜を見る会の説明をしろ‼
0072最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 21:03:02.66
ワアはもうすぐ年金もらえる歳なんだ🥳
0074最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 21:03:42.87
年金開始75歳法案の問題点を適切に指摘してみて😁😁😁
0075最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 21:03:42.72
>>66
65歳のときにそういって結局65歳で受け取ひ増えるんだから60歳開始時は想定より減らしてええよね😁やられてまだこれ言えるのすごい😊
0076最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 21:03:55.36
ラオブにマジで年金もらってそうな人おるよな
0077最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 21:04:10.66
年金とは別に貯金貯めとかないとなんだ🥺
払い損世代🥺
0078最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 21:04:19.89
>>61
まぁそれ言っちゃうとそうだけどね🤔
でもワアらとしては本当に助かったから感謝なんだ
0081最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 21:05:25.30
安部ちゃんがガチもんのクソすぎてつらい😭
0082最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 21:05:28.13
>>77
ワアは退職金とは別に7000万貯めて退職金もらって隠居するつもりやで🥴
0085最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 21:06:41.36
ここで地震が来たら日本サ終よ😎
ワアも多分死ぬから問題ないわね😎
0086最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 21:06:54.35
上司は嫌われるくらいが良いらしいぞ😎
0089最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 21:07:12.06
>>82
7000万ってすごいわね🥺
ワオ働き出したばっかだし給料高くないしよっぽど切り詰めないとそこまで貯められないんだ🥺
0090最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 21:07:19.30
声豚よりキモい流れはじまった🤢
まだ麻倉ももがどうのとかしてる方がマシ🤮
0091最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 21:08:21.02
今ならもちょの画像貼りまくっていいってマジ!?🤩
0092最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 21:08:30.36
お腹空いたけど家になんもねぇ😇
買い物行かなきゃ🤤
0093最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 21:09:13.75
キモいならなんか流れふって
在宅で暇なんだ
0094最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 21:09:14.10
安倍総理を馬鹿にするな😠
安倍総理は掛け算を7の段まで完璧に言えるんだぞ
0101最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 21:12:48.65
ドラ6のリメイクは単純な劣化だからおすすめしないけど初めてやるなら楽しめるんじゃない🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています