X



トップページ最悪板
1002コメント187KB
ミリオンライブシアターデイズ愚痴スレ244
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/04/03(金) 18:54:49.84
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

※※このスレは爆死スレ民、怨念スレ民がいることが証明されています
それを理解の上でスレを使用して下さい

本スレやSNSなどでは語りにくいけど愚痴を話したい
そんな人のための愚痴スレです
アンチ、dis、晒しなど何でもやり過ぎはダメです
該当スレでやってください
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください
浪人を持っていないとIDなしスレは立てられません


※前スレ
ミリオンライブシアターデイズ愚痴スレ243
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1585668206/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0852最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 18:00:41.36
歌おりぺー的には朝は14時までなんだっけ?
0854最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 18:08:11.63
コロナの影響でいいねが押せないだけだが?😡
0855最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 18:08:26.70
かおつむはデデペーに刺さるような味付けにしたけどミーハーな層だから媚びてもすぐいなくなるのよね🙄
0857最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 18:24:47.13
アニバだけ頑張ればガシャ回す必要もなし!
0858最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 18:27:12.22
どうして俺たちを殺そうとするんだ😭👉
0859最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 18:49:23.61
せっかくの限定なのにこんなセルランじゃ千早ぺーがイキれないじゃん😰
0860最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 18:55:10.03
歌おりのSSR全部限界まで凸ってるけど無償8万あるから次来てもお金不要なんだよなあ
0861最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 18:55:43.55
セルランで圏外いっても周年のポイント稼げば人気キャラなんだが😜
0862最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 18:58:07.86
投薬きたら1桁いくから
0863最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 19:06:03.16
もう投薬っても何かあるか
何やっても効かないだろ
0864最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 19:14:01.92
メェハマ声帯のお気持ち表明ブログで役とりたい!ってはっきり言うのいいのけ🙄
まあ仮にTDやったらさすがに未当選シアター4人は当選するとは思うけど🙂
未当選AS達は知らん🙃
0865最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 19:18:41.89
みらつばはともかく他の二人は余程の神風吹かなきゃ無理でしょ
そもそも浮動票入る終盤まで絶対食らいついていけない
0867最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 19:22:06.15
饂飩も既当選のデイ嫁に相当詰められたし信号機デバフって結構強いと思うわよ🤔
0869最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 19:33:32.12
18:45更新

(6位 LINE)
36位 デレステ
43位 バンドリ
60位 スクフェス
64位 スクスタ
(71位 クックパッド)
151位 ミリシタ
0871最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 19:40:24.64
声豚コンテンツだし声優が言ったなら取れるんじゃない😅
0873最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 19:44:51.79
>>864
ゆきまこ介護みきりつ介護あずちは介護になるからASみんな当選するぞ😤
0874最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 19:49:33.83
亜美真美…🙄
それはそうとこのタイミングでブログとか次の選挙いつやるかとか開発から聞いたのかね?🤔
0875最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 19:53:52.99
選挙中にぶっこま無いだけマシだけどしゃべるなや
0876最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 19:58:54.93
メェハマって1位どころか選挙期間通じて2位以上になったことすらないでしょ?😅
0877最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 20:13:02.48
お客さん争いでりおりおゴュリアはまだしも🍎にすら負けてたメェハマ😭😭
0878最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 20:20:34.78
声帯が役取りたいって言った程度でメェハマが役取れたら誰も苦労しない😭
0882最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 20:37:58.45
シアター4人で次勝ち抜ける可能性があるの翼くらいでは🤔
0883最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 20:44:31.41
ちょっと殴り返されただけでやる気無くすツバッティーが勝てるならTBはそこそこだった未来ちゃだっていけるでしょうが😡
0884最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 20:44:37.27
翼もどうだろうなあ🤔
TBじゃ圏外ちゃより票少なかった気がするし
担当に似て飽きっぽい🤪らしいし
0885最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 20:48:23.22
エェドルが飽きっぽくてペーも飽きっぽいってそれいかんでしょっていう🙄
0886最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 20:48:56.41
🚥は頑張らなくても優遇🦍だし
今年は据え置きでも出番あるし🙄
票いらんでしょ
0889最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 20:57:44.74
のりけとタマキンと🍎もTAで取れててよかったね🤗
0892最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 21:00:10.58
ももけ不人気4人も介護して頑張ったねぇ😭
0895最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 21:04:33.92
なになに?👂👂👂
戸田くんがまたおもしろいことしてるのけ?😊
誰か早く貼って😘
0896最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 21:06:02.20
ここまでやって結局箸にも棒にもかからないまでが1セットだからTDを開催しろ
0897最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 21:07:25.63
メェハマが不人気ってゲームか5chやらないと分からないはずでは🤔
0898最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 21:08:14.32
不人気って自覚あるならあゆまこ拒否れや😡😡😡
0899最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 21:10:44.04
あのアバターじゃ誰がやっても人気は出ないから戸田くんは悪くないんだが?
0900最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 21:11:59.68
>>899
あの見た目でもクールで英語できる系だったらもうちょい人気出たと思う
0902最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 21:13:18.13
>>901
今がカスすぎるからそれよりマシになるって話なんだが
0903最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 21:20:13.59
戸田くんのせいであんなどうしようもないキャラになったんだぞ
0904最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 21:20:20.58
普通に意識高い系ドギツイギャル路線でよかった
見た目ド派手なのにポンコツで服は土方とか不潔低学歴感がハンパない
0906最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 21:23:03.66
正攻法でいける訳がないんだからネタに振り切ってスタートダッシュしろ😡
そのネタすらないのが問題なんやが頑張れ😡😡😡
0907最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 21:24:04.99
>>903
元々メェハマ受けてもいない戸田君のせいにするな
んほった石原が悪い
0909最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 21:27:17.50
メェハマはまだヘタレ気質とかマイガー()とかでネタはある方でしょ😌
本当にネタすら無いのは育さん😥
0910最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 21:29:15.23
亜美だけは1万回やっても勝てそうにないから殿堂入りとして選択肢から除外してあげて
武士の情けや😭
0911最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 21:29:53.01
モデル改修も髪型変更も期待できないし底辺エェドルたちはもう上がり目なくて詰んでるんだ😅
0912最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 21:31:17.35
ブサ育はツオのTC垢あるけどメェハマはそれすら無いじゃん🙄
0914最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:12.80
元ネタ文とかないエケネちゃん絶対島流しするからねが生まれてバズったんだからメェハマも何か生み出せば行けるやろ🙄
0915最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 21:45:26.13
>>900
いやそれはない
あの見た目が100%悪い
あのキャラでも見た目が貴音なら大人気だった
0916最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 21:46:39.93
>>914
ないわ
エケネちゃんがバズったのはエケネちゃんは見た目が悪くないから
0917最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 21:48:16.71
いや茜ちゃんのキャラデザは普通に微妙やろ🙄
0919最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 21:48:55.98
21:45更新

(6位 LINE)
37位 デレステ
43位 バンドリ
55位 スクフェス
61位 スクスタ
(84位 クックパッド)
158位 ミリシタ

ウオォ💪
0921最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 21:49:10.43
いつまでメェハマの話ししてるのよ
現在進行形で終わってる虚無シタのグチェしなさいよ😥
0922最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 21:50:57.26
エケネちゃんの見た目がいいならもっと人気出てるでしょ🙄
0923最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 21:51:47.93
今日出たメェハマ声帯お気持ちブログネタだからぴちぴちの新鮮だが?😎
年中終わってるセルランに話題逸らしするなメェハマぺー😁
0924最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 21:52:13.26
真面目な話キャスト側に人気とか不人気とか言って欲しくないわね😅
0926最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 21:53:13.79
メェハマ声帯のお気持ち表明って何よ誰か貼ってくれないの🙄
0931最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 21:57:13.78
長すぎて読む気しないブログ書くな👊😡
0934最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 22:00:42.42
声帯結婚で確実に落ちてるだろうに上位だとイキる🍜ぺー😅
0935最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 22:02:07.28
🍜の見た目なんてただの老婆だろ🤣🤣🤣
0937最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 22:08:42.92
毎度歌ゴリの100位ボーダーで笑うからやめろ
0938最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 22:08:58.03
みんなプロデュースしてくれてありがとう!次はメェハマも役取りたいな!
って事でええか?
0939最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 22:11:09.90
今更TCの話ってTD決まったって言ってるようなもんじゃん🤨
0941最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 22:12:55.95
このメェハマにかける想いは"本物"じゃないか?認めて差し上げろ
0942最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 22:13:16.67
もうシアターで出てないの4人しかいないし当選済みと一対一の状況に持ち込めば勝ちでしょ
0943最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 22:14:15.62
イケメンなお客さん役でひなたにすら負けてたメェハマを信じろ😎
0944最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 22:14:35.83
松田とか矢吹なら担当ですって言われてもまあ納得できそう感あるけどメェハマだったら確かに「なんで?」って思わず聞いてしまいそうね
0945最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 22:16:50.93
メェハマブサ育はそもそも一対一の状況に絶対持ち込めないクソザコだぞ😭
0946最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 22:21:03.14
役15に対して52人いるから当然といえば当然🙄
0948最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 22:22:37.87
亜美と比べてマシ程度で安心してたら一生勝てねぇぜ😎
0950最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 22:28:36.16
多分メェハマ以上にぺーの熱意薄くてもやしとモロにカチ当たりそうな育のがやばそう😇
0951最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 22:30:11.25
>>947
例えば最後の一人を亜美とメェハマで競る状況で
メェハマが勝てるわけ無いだろ
舐め過ぎだぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況