X



トップページ最悪板
1002コメント292KB
おっさんずラブ公式関連愚痴スレ★56
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 06:10:11.91ID:OVcPGR8/0
円盤発売直前だし利害が丸出しのポジショントークになってるから公式だと思う
0852最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 06:34:28.70ID:zMSGHAmC0
>>851
ここ回したって売上あがるわけがないのにねw
円盤発売日がいつか分からないくらい空気だから焦ってんのかな
ここんとこ主演様についても世間ではあんまり話題にならないしね
0853最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 08:02:39.06ID:hqCrPDjS0
はるたくん日めくり発売だね
はるたん日めくりなんか目じゃない位もちろん売れるよね
生き霊頑張れw
0854最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 08:25:57.70ID:lWIfZTiA0
>>852
あれだけのことをしでかしてきて今更焦るってばかじゃね?だよね
一部の過激派wがたたいてるだけでOLファンはみんな良いひと
いざとなったら応援してくれるとでも夢見てたのかな
ばっかみたい現実みろっての
0855最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 09:27:42.00ID:FqYCs5yc0
良い人じゃなくて自分の思い通りに動くバカだと思ってる
0856最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 11:14:56.97ID:9uZpmrNn0
日めくりも円盤もまだ出てなかったの?

気付いたら公式フォロワー30万弱になってた
月に1万くらい減ったのかな
この中の何人が円盤の発売日を知ってるのかな
0857最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 11:24:08.29ID:QoEzX/oJ0
ズラブ円盤は300枚売れたら御の字じゃね?w
気色悪くて見たくもない
0858最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 11:26:18.15ID:9WPBY1Nb0
ズラブシナリオ本オリコンランキング圏外でしたw
売れてなさすぎてヤバイね
0860最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 11:51:49.73ID:XJT1Jv/60
石原さとみのドラマ記事で「おっさんずラブシリーズで絶大な人気を誇る田中圭」と紹介されてた
生き霊5000人テレビもそうだけどまだOL人気が続いてるかのように世間に錯覚させて公開するつもりだったんじゃない?
どこまで通用するか知らないけど
0861最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 12:40:25.93ID:agPV3Hkv0
バラエティーでのOL見て分かる通りS1見てない人は田中圭と吉田爺がイチャつくキモいホモドラマだと思ってるから
おっさんずラブで人気の田中圭なら見てみようかな!とはならないよね
0862最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 12:41:12.64ID:agPV3Hkv0
OLの扱い、の間違い
ちょっと男と絡むだけでおっさんずラブやおっさんずラブ(笑)
0863最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 12:55:12.51ID:sobr7SBk0
>>858
圏外www
0864最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 12:56:56.22ID:U1igX9t50
テレビでこういう扱いされるのが嫌で続編断ったなら
林くん大正解だったと思うわ
0865最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 13:00:09.93ID:VY0rIQeo0
田中の表情が全てを表してる
S1後はいつもニコニコ
S2後は緊張した真顔
sumikaとの動画で笑顔ゼロでお通夜顔してて本人もわかってるなと思った
0866最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 13:03:45.06ID:cIZjG0k60
正直いまの田中見てると、スタダってタレント守ってくれる事務所なんだなって思うよね
0867最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 13:16:59.10ID:JO0lq5H00
いい年した大人が顔に出しすぎ仕事なのに
sumikaがかわいそうだった
オフショも不機嫌な顔ばかりだったし
ファンはそういうの気にならないのかな
0868最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 13:22:53.04ID:QV+M9TtK0
ズラブシナリオ本圏外かw
S1は3万売れたのにね
徳尾売上の差にガッカリしてそう
0870最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 13:52:34.06ID:a1VyEpUW0
>>867
あの仏頂面は役作りだってタナカーが言い張ってたw
人見知り()ってのもあったっけ
0871最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 14:26:35.96ID:K6E0gNCv0
オリコンの週間ランキングの30位の売上げ部数が7586部だったw
それより下なんだズラブのシナリオ本
悲惨www
0872最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 14:46:46.33ID:KTrP57tA0
ズラブの円盤何枚売れるだろう?
シナリオ本より高価だし
コロナ不景気だから無駄遣いダメだぞぉ
0873最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 15:35:28.60ID:SnQ4qpse0
圧倒的パワーアップしたのに売れない訳ないよねー?コロナ言い訳にすんなよ
0875最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 15:49:18.90ID:wwxWU3Nn0
脚本家非公式カプで釣ってたのにシナ本圏外とは
どんな手を使っても売れないものは売れないのね
0876最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 15:59:49.91ID:hG5w4Yr50
正確な売上部数知りたいなーw
0878最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 17:14:46.38ID:9uZpmrNn0
圭モバの質問コーナーで、田中圭的好きな役ランキングで
0879最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 17:15:30.94ID:9uZpmrNn0
不動産春田を3位、ぴーいちを1位にしたんで炎上してるんだって?
もう田中圭もおしまいだね…
0880最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 17:22:12.89ID:hPBzMJWd0
円盤発売直前はその役がいつも一番なんでしょうw
一か月後なら多分違う答えのような気がする
まあ座長様が自然体を気取ってよくやるステマのひとつ
0881最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 17:27:46.91ID:UqzmbzeR0
今の立ち位置にたどり着けたのは
不動産春田のおかげなのにな

最後が白痴馬鹿になったのが嫌だったのかもよw
0882最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 17:31:05.82ID:XJT1Jv/60
>>880
自然体というよりチャラ男の典型じゃね?
その時会ってる女に君が一番だよって言う節操なし
0883最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 17:35:12.23ID:lFHCYLMw0
不動産春田1位にしたら今までの仕打ち忘れてころっと騙される人がいるからこれで良かったわ
1位2位は映画化の噂あったしそっちに媚びたらいいよ
実現するかは知らんけど
0884最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 17:44:14.92ID:hPBzMJWd0
ズラブは展ガラガラ、サントラ&各種本それぞれ見事に爆死、
なのにツイとインスタの公式垢や徳尾垢へのリプだけはやたら湧いて出る不思議
さっき見たら日めくりツイに軽く100以上のリプあったけど
じゃあ現物は相当売れてるんだよねえ?w
フォロワーもまだ30万とかおかしい
SNS上のあからさまな偽装が見苦しい
0885最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 17:44:19.57ID:K6E0gNCv0
はるたくんカレンダー発売してこれからズラブの円盤出すからさすがに不動産を上には出来ないだろうけどこれで田中からファンが離れると思うと嬉しい
0886最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 17:48:11.57ID:dgzWaCQb0
ピーイチ1位で不動産春田3位?つくづく最低だ。
でも本人の言動見ても、S2終了後も不動産春田を大切にする感じは全くなくS2大事にしてたから本気で
ピーイチの方が気に入ってるの本音っぽい。
っていうかS1大事にしてS2拒否した人への田中本人の反感が凄い強そう。だからピーイチで踏み絵踏ますみたいな。
0887最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 17:54:30.77ID:RZ2gWqnD0
まだ田中に幻想抱いてた人が大量に離れればいいな
どう答えても角が立つ質問にあえて答えてるあたり本当にクソだな
0888最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 17:56:17.77ID:UqzmbzeR0
ピーイチの方が自分に近いって言ってたしな
気に入ってんじゃない
0889最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 17:58:03.90ID:6IdR/P0N0
日めくりや円盤の為のサービスもあるけど、ズラブ春田は田中の中では逆行に打ち勝って演じた役としていい思い出なのかもね
0891最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 18:02:18.00ID:lWIfZTiA0
>>887
わざわざその質問選んで答えるあたりが感じ悪いし炎上ねらい?
0892最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 18:04:24.93ID:BLP6D0y00
全然勝ってねーけどなw
まあピーイチ1位ということはS2劇場版予定はますますありそうだな意地でもS1でやったことは押し通しそうだし
都会は大変そうだが地方はテレ朝にさえ合わせなければまず被弾しない興収が楽しみだね
0893最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 18:04:44.34ID:UqzmbzeR0
炎上商法だね
さすがやることが公式と同じだ
0894最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 18:08:33.52ID:bYi2ONt30
あな番の時かな?最新作が代表作みたいなこと言ってたよね?また発言ブレまくりじゃんw
ズラ映画化するなら興収どこまで行くか楽しみ
0895最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 18:11:55.72ID:QoEzX/oJ0
田中ここ見てるかもね
暇でググってそう

ゴリラ痩せろよw
0896最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 18:12:38.10ID:AliNbjzv0
ちなみに2位は何?
あな番翔太?
0898最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 18:18:03.82ID:e5UGp6wo0
ズラブの円盤や仮に映画化があったとしても自分をブレイクさせてくるたという理由でS1春田を選べば離れたファンも呼び戻せるしS2派にも反感買わないんじゃないか
頭が悪いのかS1ファンをもう1回蹴散らしたいのか
0899最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 18:18:24.85ID:y3UdV59V0
この質問にはわざわざ選べないとか言ってるのに今度は選んだの?



546最低人類0号2020/04/07(火) 17:31:37.39ID:EsmT2+Cm0
おっさんずラブで何話が一番好きかと問われ選べない、だいたいどっちだい4つあると回答tnk
SPドラマと映画は1話しかない
その上ズラブを同格に並べるとはね
0901最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 18:19:56.84ID:chOgohb60
ちなみに世間ではこう

田中圭が演じた中で好きな役”ランキング

1位:ドラマ&映画「おっさんずラブ」春田創一 役(2821票)
2位:ドラマ&映画「図書館戦争」小牧幹久 役(626票)
3位:ドラマ「おっさんずラブ-in the sky-」春田創一 役(594票)
4位:ドラマ「あなたの番です」手塚翔太 役(403票)
5位:ドラマ「恋がヘタでも生きてます」雄島佳介 役(331票)
6位:ドラマ&映画「びったれ!!!」伊武努 役(223票)
7位:ドラマ「ダブル・ファンタジー」岩井良介 役(214票)
8位:映画「mellow」夏目誠一 役(165票)
9位:ドラマ「私が恋愛できない理由」長谷川優 役(108票)
10位:映画「相棒シリーズ X DAY」岩月彬 役(97票)
11位:ドラマ「5→9〜私に恋したお坊さん〜」清宮真言 役(64票)
12位:ドラマ「東京タラレバ娘」丸井良男 役(44票)
13位:映画「美人が婚活してみたら」矢田部 役(40票)
14位:ドラマ「Iターン」竜崎剣司 役(35票)
15位:ドラマ「獣になれない私たち」花井京谷 役(28票)
16位:ドラマ「魔王」葛西均 役(27票)
16位:ドラマ「恋の時価総額」栗野涼介 役(27票)
18位:ドラマ「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜」佐藤公平 役(26票)
19位:映画「スマホを落としただけなのに」富田誠 役(23票)
20位:ドラマ「健康で文化的な最低限度の生活」京極大輝 役(19票)

回答数:6,152件
調査期間:2020年2月28日〜3月8日
0902最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 18:22:21.31ID:eTauJkST0
ガンガン地雷を踏んでいく田中w
この調子でどんどん蹴散らして欲しい
0903最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 18:24:45.23ID:chOgohb60
円盤の宣伝ご苦労様って感じっすな
0904最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 18:26:20.33ID:UqzmbzeR0
レタス男の事なんて結構ぼろくそ言ってなかったっけ?

どの層を喜ばせるのがその時点で一番得になるのかを
を常に考えて発言してんだろう
0905最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 18:26:35.52ID:y3UdV59V0
>>886
わかるs1好きに対するtnkの反撃
>>898
あえてわざとだね
Pがあえて武蔵の部屋のプロフで世界線を繋げたのと一緒
0906最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 18:29:20.29ID:y+UUCiTs0
B級映画が同性愛侮辱してるとかで炎上してたけど
東宝配給で武蔵ぴーいちカップルの悪ノリコント映画やったら大炎上しそうだな
0907最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 18:34:08.60ID:KTrP57tA0
>>906
やればいいのにw
ひっそりと終わってバッシングもされないかもだけど
0908最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 18:34:34.85ID:bYi2ONt30
程々に食べていけるくらいの仕事量で遊び歩いていたかったんだろうね
不動産春田きっかけで忙しくなって不倫もパパラッチされるようになったわけだし
0909最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 18:38:46.39ID:z3+b8gmO0
田中が出るって知って新ドラマ見る気失せたし駅の大きな張り紙が視界に入ると萎える
それでも不動産ドラマの春田のことは好きだしドラマも好きだった気持ちもすり減っていく
おっさんずラブを好きになった自分が見る目ない馬鹿だったんだなって思う
0910最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 19:03:16.28ID:hFE9LysG0
もうモバ加入してんのなんてズラブ許せる人だけなんだから
そりゃズラブ1位にするわ
0911最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 19:04:57.53ID:lWIfZTiA0
公式も田中もS1ファンをさんざん蹴散らしておきながら
宣伝時の謳い文句はS1人気を利用するのが本当に腹立つし
927以前はそれに貢献してしまった自分が嫌になる
0912最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 19:05:14.55ID:BLP6D0y00
まあ仕打ちが仕打ちだから無理になった人も多いよね個人的にはまだ春田も牧もS1自体も好きでいられてるけど
元々小説漫画アニメが好きで作品やキャラクターと作者や声優の人品は別だと身に染みてるからかもしれない
作中に飲酒シーンが多いこともあって家で飲みながら円盤一気見するの超楽しいよ部長にも毎度クソ笑う
S2はほぼ避け切れたのでS2劇場版があった場合も無傷を狙い万一被弾したらここで吐き出させてもらう予定
0913最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 19:09:02.66ID:XJT1Jv/60
>>910
まだ圭モバ入ってて田中をそれなりに応援してる人でも
ズラブを好きって人は見かけないけどな
あんな作品を好きになるほうが無理じゃない?
0914最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 19:09:38.17ID:KTrP57tA0
>>910
あ、そっか
そこか!

ぴーいちもショータも人間として理解も共感も
出来なかったけったいなキャラだったわ
嫌いだけど理解は出来なくもない、じゃなくて
全然わかんない。
0915最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 19:13:59.56ID:QV+M9TtK0
田中ぴーいちも翔太も共感できないって言ってたのに
そんな二人が1位なのか
コロコロだなぁ
0916最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 19:16:54.71ID:hFE9LysG0
>>913
好きじゃなくても許せるんでは?

脚本クソでもけーくんが一生懸命演じたズラブを応援できる私
っていう優越感も与えられるし、1位に選んだんでしょ
田中の囲い込みだよ上手いね
0917最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 19:19:02.92ID:6IdR/P0N0
ぴーいちに共感できないって言ってたっけ?自分に近いは覚えてる
0920最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 19:33:06.73ID:Drcrh0Q10
田中も不動産春田はもうやりたくないんじゃないの
0921最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 19:39:31.74ID:zOdOvSxx0
>>909
わかる毎朝毎晩駅ですごい目障りで不愉快
さとみのドラマ見る候補に入れてたけどtnk発表されて即切るって決めた
tnk出るのって釣りドラマばっかりだし
0922最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 19:44:18.05ID:QV+M9TtK0
>>917
最近の雑誌で言ってたよ
0923最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 19:45:16.49ID:UqzmbzeR0
田中の主演連ドラの中で不動産春田が一番嫌いってことになる?
他に連ドラの主役やってたかしらんのだけど
嫌気さしたんだろうね
0924最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 19:49:48.90ID:LtEUOkRX0
>>901
はるたんダントツじゃん
0926最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 19:55:10.12ID:LF5+xcik0
不動産の春田は春田が一人歩きして田中圭がピックアップされないから嫌いと予想
0927最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 20:02:31.60ID:fj5dDc5e0
ひたすら女とセックスするドラマのがおっさんずより先の主演だったはず
ほぼ男優笑
0928最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 20:04:56.97ID:+t2A9TGq0
>>927
早くそっちに戻って欲しい
顔も見たくない
今回の回答で本当に大嫌いになった
それでもまだ変なポジティブ発動して脳内でランキング1位にしてる人いるけど信じられない
0929最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 20:07:22.45ID:UqzmbzeR0
濡れ場マスターの方がBL男優よかマシだよな
どっちもどっちか
0930最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 20:19:00.76ID:y3UdV59V0
>>927
不倫食堂だね

好きな役だから別に主役から選ばなくても良いんでしょ?
>>901で2位になってるようにOLやる前は図書館戦争の役がダントツ人気
ファンイベでは図書館戦争の有名なセリフを言ってたらしいね
0931最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 20:22:17.63ID:0zDFtmUs0
春田やるまでは長い下積みの中でギリ代表作といえたのは小牧くらいだったわけだし
0932最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 20:41:01.19ID:Drcrh0Q10
たぶんズラブの映画やるんだろね 撮影も延期になって公開も後ろ倒しになるだろうから
何食べと公開時期かぶって散々比較された挙げ句爆死してもらいたい
0933最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 20:45:29.49ID:y+UUCiTs0
小牧のほうが原作脚本マトモなおいしい役なのに実質主人公の当て馬ぴーいちが一番好きとか変わってんなw
0935最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 20:54:22.38ID:NhS6Y2HT0
田中には本当ガッカリだ
S1春田が田中じゃなかったらよかったのに
とさえ思えてきたわ
0936最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 20:58:39.73ID:Es0rlPk10
何でもかんでもS1春田が一番じゃないと許さないOL民の皆さん
0937最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 21:02:46.59ID:edv+uX0c0
堪え性のないタナカーがまた乗り込み
行儀悪いね
さすが警察沙汰引き起こすだけある
0938最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 21:05:11.35ID:XJT1Jv/60
民なんて久々に聞いたわ
もういねーよ
0939最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 21:11:51.63ID:xEZ/IAld0
林はOLを愛してないって叩かれたけど
結果的に林が一番牧を大切にしてるじゃん
どのオリメンよりも
0940最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 21:15:32.70ID:D2aXj7lh0
田中嫌いだからどうでもいいんだけど春田を嫌いになって不動産まで見られなくなるのは本当に嫌だからもう余計なこと喋るな黙れと思う
0941最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 21:16:45.85ID:nGLMhmrE0
>>939
は?どこが?w
OL後もずっとインタビューでも全く語らない不自然さ
先輩である田中や吉田に舐めきった態度のどこが?
0943最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 21:19:11.69ID:nGLMhmrE0
林は映画でもサウナのシーンで顔には水はかけないようにと言われた瞬間に吉田にぶっかけたよね
人の話を全く聞いてないのかどうでもいいのか
大先輩の吉田に対しての態度ではないよな
0944最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 21:22:49.75ID:xIzm3vn90
なんとなく円盤までって思って入ってたけどよかったよ先月モバ退会して
0945最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 21:24:01.47ID:fj5dDc5e0
3番手なんだから語らないほうが普通じゃないの?
ズラブオタク誰が演じてもどうでも良いキャラだって言ってるじゃん
0947最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 21:27:20.85ID:90+BMbtz0
有料の内容漏らすのは行儀悪くないと
さすが民w
0948最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 21:27:27.74ID:QSW6AFH/0
よかったよ
さっさと圭モバ解約してくれて
その意気でどんどん離れてくれ
0949最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 21:29:49.49ID:UqzmbzeR0
田中なんかからは党の昔に離れて
好きのかけらもないから叩いてんだけど
0950最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 21:30:04.57ID:xEZ/IAld0
田中は自分にとり憑いた生霊を振り落としたかったんだね
上手くいきそうじゃないか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況