X



トップページ最悪板
1002コメント317KB
新シャアに巣食う癌細胞「種厨」にありがちなこと556
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (ワッチョイ 42.150.157.160)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:11:26.96ID:YCHoJYxY0
!extend:on:vvvv:1000:512
!extend:on:vvvv:1000:512

※基本的にスレ立ては>>950、種厨が暴れ出すと流れが加速するので、>>900から立て始める事も視野に入れて下さい。

前スレ
新シャアに巣食う癌細胞「種厨」にありがちなこと555
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1576667322/

●テンプレ・まとめ
http://ime.nu/www13.atwiki.jp/tanetyu/

※NGワードガイドライン
●NGワード:ゴ/リ/腐 ●準NGワード:同/意 (NGする際は/を省く)
相手すると粘着しますので注意。

俺は厳しいが平等だ。
俺はキラ厨・凸厨・シン厨・カガリ厨・売上厨ら種厨を差別せん!
全て……、平等に価値が無い!!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0135最低人類0号 (スププ 49.96.18.116)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:50:35.96ID:jA8YJZZOd
志村けんさんだって両澤千晶さんと同じ惜しまれながら死んだんだよ
両澤叩くのは志村けん叩くことと同義
0136最低人類0号 (ササクッテロラ 126.193.126.212)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:53:37.45ID:U6ZC+3rmp
煙草吸ったりダチと飲みに行ってる闘病()で何度ボコられんのクソ雑魚893養分豚よ?
オラオラ、昼もフィリピンBBAの介護サボんなよウスノロ豚(ギャハハ
0137最低人類0号 (スププ 49.96.18.116)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:54:25.03ID:jA8YJZZOd
>>130
重労働による不摂生
うーんあるあるだな
働き方改革ももっと真剣に考えないと
0138最低人類0号 (ワッチョイ 223.133.101.93)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:56:05.53ID:+hb7bGzO0
お前が死んでも誰も悲しまないもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ嫌われているんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0139最低人類0号 (ササクッテロラ 126.193.126.212)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:57:48.46ID:U6ZC+3rmp
他のスタッフが修羅場の中イチ抜けて先に帰ってんの本人かが生前ゲロってんだけど、クソ雑魚893奴隷豚よ?
こんなの世の働いてる親御さん方皆そうでブロ澤なんか話にもならんのだぜ?知恵遅れはモノ知らんから恥かくだけで惨めやのう(ギャハハ
0141最低人類0号 (ササクッテロラ 126.193.126.212)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:35:27.77ID:U6ZC+3rmp
第一種製作中も病気なんて本人の自己申告でしかないし実際はエステやら友人との飲み歩き三昧で
文無し893養分豚による種商品エア購入と変わらんのう、うーん日頃の信用って大事だわー(ギャハハ
0142最低人類0号 (アウアウウー 106.133.96.237)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:48:04.96ID:SDoH11qna
劇場版作成時って他に仕事してたの?

何のアニメにも関わったって聞いた事ないし、発表からどれだけの月日が経っていたの?

因みに劇場版ダブルオーはTV2期作成中に劇場版もやってたけどね
0143最低人類0号 (ワッチョイ 211.127.29.229)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:05:18.25ID:249H4SKK0
ブロの仕事()なんざおよそメカアニメと程遠い海猿と冬ソナパクった粗末なプロット提出して
それにボツ食らったからって不貞腐れてただけだぞw
0144最低人類0号 (アークセー 126.229.158.219)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:08:47.99ID:aZXtt97Qx
劇種→未公開
監修した漫画→未完結
それ以外の仕事→種BOXの特典CDのみ

こんな有り様で書き切った()と言うなら、種死が終わった時にはもう出涸らしだったってことだなwww
0145最低人類0号 (ササクッテロラ 126.193.126.212)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:15:49.62ID:U6ZC+3rmp
しかも詐欺賄賂と仲良く劇00告知を劇種と勘違いして大恥かいた位だからねえ、
書き切った()も糞も手掛けてすらいねえだろこのサボりBBAはさ(ギャハハ
0146最低人類0号 (ワッチョイW 61.7.51.173)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:03:06.76ID:rDLhcNoB0
>>144
もうとっくに出涸らし
特に武装神姫のPV流された時はビックリしたわ
まんまプロット種だもん
タイトルの神姫のポーズ、構成、最後の大集合
ぜーんぶ種のまんま
引き出しの少なさが目に見えて
見てるこちらが恥ずかしいレベル
0150最低人類0号 (ワッチョイW 42.148.69.154)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:31:06.72ID:2D3yf2ub0
誰もウリの言うことに逆らわんニダだのほざいてたが
現実じゃ何かあっちゃヤクザに口答えしてボコられてんだろな、ガイジのことだから
0151最低人類0号 (ワッチョイ 113.149.85.225)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:31:08.96ID:aNbFHdE30
ブロブロって」の中でのプロペラ音の擬音語だったのかね?

実質素人だから他人に意味が伝わりにくい擬音語を多用するなということが分からなかったんだろうな
まあ指摘されてもかえってむきになってやめなかっただろうが
0152最低人類0号 (ワッチョイW 42.148.69.154)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:31:02.42ID:/Nt3eeHs0
ブロの死亡状況を捏造するガイジクソ漏らしが他人にブロを貶めるな
って何ぬかしてんだか
0156最低人類0号 (ワッチョイ 125.197.49.202)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:59:34.48ID:DlgDKmD20
>>151
実際それ読んだ大野木さんが「ブロブロって何だ、新しいメカか?」なんて反応してたしなあ
こんな文章力皆無な奴をシリーズ構成に据えっぱなしじゃ、そりゃ現場は悲惨なことになりますわな
0158最低人類0号 (ワッチョイW 153.190.135.131)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:13:00.59ID:JbPXJhL60
>>151
お前は素人じゃないのか?
素人のくせに人を素人と評価とかいいご身分だな
0159最低人類0号 (ワッチョイW 153.190.135.131)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:13:47.64ID:JbPXJhL60
デュエマのマナはクロスアンジュ のパクリ
0160最低人類0号 (ワッチョイ 42.150.157.160)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:14:13.02ID:waTBboXK0
お前の身分はパシリ奴隷だもんなwwwwwwwwwwwwwww
貧民の方がまだましな生活をしてそうだなwwwwwwwwwwwwwwwww
0162最低人類0号 (ワッチョイ 42.148.69.154)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:25:29.07ID:/Nt3eeHs0
なんだ、素人にも満たない人モドキのヤクザ奴隷か
0163最低人類0号 (ワッチョイ 211.127.29.229)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:25:49.54ID:jfykGq2e0
評価する人間がどうであれ素人は素人だろw
仕事は納期までにあげないといけない、こんな常識も判ってないクソド素人だがなw
0164最低人類0号 (ワッチョイW 126.93.245.201)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:27:28.72ID:ACjxrR9C0
おっと失礼したね、クソ雑魚893奴隷豚ちゃん。
ブロ澤の場合は「素人未満」と呼ぶべきだったか、なーんせ出来以前に納期守る当たり前の事さえ出来なかったんだからさ
職場はテメエの介護する所じゃないと言うもんですわー(ギャハハ
0165最低人類0号 (ワッチョイ 58.94.152.30)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:29:59.69ID:HDPe98J30
締め切りブッチしたならその分クオリティの高い物が出来ているのかと言うとそうでもないしな
クソみたいな話書く奴でも納期守るから使ってもらえる訳で
0166最低人類0号 (ワッチョイ 42.148.69.154)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:31:13.14ID:/Nt3eeHs0
仮に本当に仕事もできんような病気だったとしても
引継ぎやスケジュール調整もできんから
一般社会人にも劣るんじゃなかろうかね
0167最低人類0号 (ワッチョイW 126.93.245.201)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:34:35.72ID:ACjxrR9C0
大体素人でもテメエの身を弁えてたら大人しく他人に引き継いだりケジメ付けるよね、
それすら出来ない常識知らずだからこそスポンサーもスタッフも詐欺賄賂以外みーんな離れてったんでしょ?世の中って正直やのう(ギャハハ
0169最低人類0号 (ワッチョイ 42.148.69.154)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:55:25.99ID:/Nt3eeHs0
加えて言えばクソ漏らしの両澤擁護も素人判断なんだから
信用するなってことだな
0171最低人類0号 (ワッチョイ 106.150.31.207)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:26:14.89ID:ynb9X2nZ0
素人の分際でXやダブルオーを馬鹿にしまくって監督やファンも冒涜したヒトモドキは誰
だったかな
おっとヒトモドキのオツムじゃもう覚えてないか
0173最低人類0号 (ウソ800 125.2.228.5)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:59:12.53ID:DY0Frksg0USO
豚は毎日蹴飛ばされる憂さ晴らしをしたいんだろうけど
ネットで脱糞やるほど、それ以上のパワーで反撃されるってんだから
もうクソ漏らし自体がストレス元になっとるな
そんで奇声あげてまーた蹴飛ばされる、と
0174最低人類0号 (ウソ800 49.96.18.222)
垢版 |
2020/04/01(水) 07:48:11.89ID:S2OuFsVGdUSO
クロスアンジュ は毎話15人くらいのキャストだし
声優も若手〜中堅クラスなので声優に金かけてるわけじゃないよ
0175最低人類0号 (ウソ800 42.150.157.160)
垢版 |
2020/04/01(水) 07:53:46.25ID:nkIb5a0X0USO
続編ってことは赤字補填ってことだな!(いつもの)
0176最低人類0号 (ウソ800 126.182.61.250)
垢版 |
2020/04/01(水) 08:16:01.57ID:TEGhTE9xpUSO
なのはとかで鳴らした水樹はじめドル箱声優総動員こいて金かけてないだとよ
朝からクソ雑魚893奴隷豚がピイピイ泣かされて涙目発狂こいてんねえ、そうしても彼らの君への扱いは変わりゃせんの

オラオラ、フィリピンBBAの介護サボんなやウスノロ豚(ギャハハ
0177最低人類0号 (ウソ800 182.251.242.34)
垢版 |
2020/04/01(水) 08:26:26.33ID:qPmBuanVaUSO
叩き棒を持ち上げるために無い事無い事ホラ吹くしかできないって
クソ漏らし頭悪すぎだろ
0178最低人類0号 (ウソ800 49.96.18.222)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:00:55.32ID:S2OuFsVGdUSO
なんで>>175みたいな頓珍漢な議論しか言えないのか
0180最低人類0号 (ウソ800 49.96.18.222)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:31:43.70ID:S2OuFsVGdUSO
福田はウィルスの影響で在宅ワークしてるみたいだよ
ソースはTwitter
テレワークについても書いてる
0181最低人類0号 (ウソ800 126.182.61.250)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:37:32.32ID:TEGhTE9xpUSO
エア仕事乙としか言えんのう、はよ形にしたらー?
全く無能は口だけでいかんのう。クソ雑魚893奴隷豚も詐欺賄賂もさ(ギャハハ
0183最低人類0号 (ワッチョイ 223.133.101.93)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:00:36.25ID:30vNzYLM0
お前以上に頓珍漢な汚豚ガイジを見たことがない定期
GレコやOOの映画は赤字補填ニダー!とは何だったのか
0184最低人類0号 (ワッチョイ 223.133.101.93)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:18:30.38ID:30vNzYLM0
そういや今日はエイプリルフールだったな
なら在宅ワークは嘘ってことだな!
0185最低人類0号 (アウアウカー 182.251.242.36)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:23:42.08ID:DoK45FsIa
種ガイジとその親玉って日頃の行いから信用が0通り越してマイナスだから
全く信用されないのよね
0186最低人類0号 (ワッチョイ 223.133.101.93)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:27:34.18ID:30vNzYLM0
オオカミ少年より信用されてなさそうだもんなwwwwwwwwwwwww
これがホラ吹き種ガイジ共の末路か・・・・(笑)
0188最低人類0号 (スププ 49.96.18.222)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:19:52.74ID:S2OuFsVGd
福田にそんな嘘ついてなんのメリットがある?
0189最低人類0号 (ササクッテロラ 126.199.26.21)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:23:44.06ID:pyxRFOVtp
詐欺賄賂の妄言が嘘じゃない根拠をまず持ってこいやクソ雑魚893奴隷豚
君の種&グロ庵商品エア購入なんかと一緒やぞ?ヘイヘーイ、フィリピンBBAの介護サボんなよノロマ部隊(ギャハハ
0190最低人類0号 (エムゾネW 49.106.174.7)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:49:06.43ID:Hue4Cs7jF
>>189
本人のTwitterからだぞ?
0191最低人類0号 (ワッチョイ 223.133.101.93)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:53:38.76ID:30vNzYLM0
ハゲデブの会議がー!最高級料理がー!芸は何のメリットがあるんだろうなwwwwwwwwww
どんだけ惨めな末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0192最低人類0号 (ワッチョイW 126.93.245.201)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:54:51.42ID:VHcwUSyb0
ブロ澤の病気(失笑)と同じ自己申告でしかないのう、干されてんの隠すのに必死で嗤えるー
どうしたどうしたクソ雑魚893奴隷豚、今度は黒服兄ちゃんに何されたのー?言ってみ、ビビらずにさー(ギャハハ
0194最低人類0号 (ワッチョイ 223.133.101.93)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:59:24.78ID:30vNzYLM0
お前が黒服やお仲間に殴られて涙目になっているだけだろ定期
どんだけ惨めな末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0195最低人類0号 (ワッチョイW 126.93.245.201)
垢版 |
2020/04/01(水) 17:00:09.79ID:VHcwUSyb0
それ詐欺賄賂自身がやってんじゃなくて今後アニメ業界がこうなる程度の妄想だよね
ホンッマ日本語読めないクソ雑魚デブ山がボコられて涙目発狂こいてんの丸出しで嗤えるー(ギャハハ
0197最低人類0号 (アウアウカー 182.251.242.40)
垢版 |
2020/04/01(水) 17:30:14.32ID:0h3gJbv6a
年がら年中何のメリットもないホラしかふけないガイジクソ漏らし
0198最低人類0号 (ワッチョイW 126.93.245.201)
垢版 |
2020/04/01(水) 17:30:37.85ID:VHcwUSyb0
自宅作業(と言う名のエア仕事)ですねわかります
まーたクソ雑魚デブ山がIDコロコロでビビり丸出しこいてて嗤えるー
ボコられてんの効きまくりで何よりやで(ギャハハ
0199最低人類0号 (ワッチョイW 61.7.51.173)
垢版 |
2020/04/01(水) 17:34:23.36ID:9gh8P0gT0
在宅ワークと在宅作業の違いもわからんのかよ馬鹿だな
アニメーターが在宅でする作業内容とかたかが知れてるし

ヤクザのペットに日本語がわかる訳ないわな、ゴメン
0200最低人類0号 (アウアウカー 182.251.242.40)
垢版 |
2020/04/01(水) 17:48:50.37ID:0h3gJbv6a
福田がエア作業バカッターするなんざ何時ものことじゃねーか
リマス種の時なんざ自宅とスタジオ行って帰ってきただけを作業ぬかした事あるしな
0201最低人類0号 (ワッチョイW 153.190.135.131)
垢版 |
2020/04/01(水) 17:55:55.40ID:4hzakGuZ0
去年も無限の住人(10話絵コンテ)やってるし忙しい
0202最低人類0号 (ワッチョイW 126.93.245.201)
垢版 |
2020/04/01(水) 18:01:27.96ID:VHcwUSyb0
コンテ一本で忙しい?おいおい詐欺賄賂をどんだけ足手纏いにすんのクソ雑魚893奴隷デブよ?
お禿やら水島なんてそれで済む訳ない仕事量こなしてんのにのお(ギャハハ
0205最低人類0号 (ワッチョイ 42.150.157.160)
垢版 |
2020/04/01(水) 18:15:17.96ID:nkIb5a0X0
お前は毎日パシリ奴隷で忙しいもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ肉体労働が好きな汚豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0206最低人類0号 (アークセー 126.201.134.127)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:07:55.79ID:BknyXF0ex
次にお前は「愛姫」と言う!

再生数がろくに伸びないあの愛姫ねw
TVアニメ1話分に満たない再生時間なのに公開を延期した、あの愛姫ねwww
0209最低人類0号 (スププ 49.96.18.222)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:43:06.20ID:S2OuFsVGd
あいひめはおもろい
0212最低人類0号 (ワッチョイ 125.197.49.202)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:02:02.14ID:PWAQN6m/0
ちょいと調べれば正しい読み方知ることが出来るのに、それすらやらないのかよ
そういやトレス元の汚物もそんな調子でバカ晒してたな
0218最低人類0号 (ワッチョイ 58.94.152.30)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:07:17.92ID:zYTtXwnu0
ハゲデブの方だったかpsychopassをピサイコパスとか言っていたなタイトルにガッツリ書かれているのに
最近別のアニメ(TV)でも同じことやっていたはず
0219最低人類0号 (ワッチョイW 42.148.69.154)
垢版 |
2020/04/02(木) 06:06:26.21ID:WEBxAH4d0
フェニックスの頭文字はFはどっちだっけ?
0220最低人類0号 (オッペケT 126.204.193.77)
垢版 |
2020/04/02(木) 06:54:24.68ID:lEbo6Nvor
>>217
高橋にも同じこと言えるけど、5chで構ってもらうためには「無知でバカな荒らし」でいた方が都合がいいのかもね。
そこまでして構ってもらいたいとか呆れて物も言えないけど。
0221最低人類0号 (ササクッテロ 126.35.95.226)
垢版 |
2020/04/02(木) 08:34:11.31ID:cvyky5ipp
リアルでフィリピンBBAやら893が身近に居るんだから彼女達と親睦深めた方が5chでフクロにされるよか遥かにマシなのにのう、
つか今一日あたりのコロナ感染者数毎日更新してる勢いだけどタコ部屋なんて悲惨そのものじゃね?何せ病院に行けず感染してるかどうかすら解らんのだからさ()
0222最低人類0号 (ワッチョイW 153.190.135.131)
垢版 |
2020/04/02(木) 09:21:35.87ID:v0pKrYrY0
やっぱ失敗スレに逃げるわ
あそこなら誰も俺に言い返せない
0224最低人類0号 (アウアウカー 182.251.242.37)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:04:42.04ID:mElG7xAja
テメーで荒らしてわっちょいつけられた癖に痴呆芸やるガイジってクソだな
0226最低人類0号 (ササクッテロ 126.35.95.226)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:34:06.05ID:cvyky5ipp
そこでも結果的にピイピイ泣かされて逃げるだけなのに学習せんよなあクソ雑魚893奴隷豚よ?
そんな暇あったらちっとはフィリピンBBAの介護上達させろや役立たず(ギャハハ
0227最低人類0号 (ワッチョイ 223.133.101.93)
垢版 |
2020/04/02(木) 11:59:46.09ID:CF/SUfbN0
まあ言い返そうが返さなかろうがお前の現状は何も変わらないけどなwwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0228最低人類0号 (アウアウカー 182.251.242.34)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:18:56.90ID:kXLv/oRza
クソ漏らしは言い負かされるのが嫌ならそもそもホラや願望わめくなよ
0231最低人類0号 (ワッチョイ 211.127.29.229)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:51:04.60ID:f86N9yK50
フルボッコにされるからって逃げてw
逃げた先でガン無視されたからってまた逃げてww
でも逃げた先でまたフルボッコされたからって逃げてwww
0232最低人類0号 (ワッチョイW 126.93.245.201)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:15:59.98ID:MW9l0wGz0
そも元パッパなんて雑魚山捨ててから大分経ってるからもう新妻との間に子を儲けて縁切りこいたのなんて構う暇ないっしょ?
元ゴミママンの方を頼りゃいいのに、今頃コロナにでもかかってくたばってるかは定かでないけどさ(ギャハハ
0233最低人類0号 (アウアウウー 106.133.93.164)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:24:07.61ID:G+TupyOFa
失敗スレで書き込んでも誰も相手にしないか会話に混ざれないだけでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況