X



トップページ最悪板
1002コメント226KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5592
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 12:30:16.29
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5591
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1584354591/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:15:33.81
>>850
コロナでどこが得したかって考えれば自ずと答えは導かれるよね
正解だよ
0854最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:16:58.63
>>849
いまだにタイプセレクト回してる奴の気がしれないんだ
0855最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:17:26.20
ミミは致命傷は避けてくイメージ
クルーズボツってるしね
0858最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:18:34.39
>>853
ライブと比べたらダメージ少ないしアリバイづくりでしょ
0859最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:19:24.50
普通に一番得したのデデやろ
ラオブもシンステも出来たし
0861最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:20:09.16
クルーズ中止は何か補償あるけどラオブ中止はただの赤字ってマジ?🙄
🤖が🦠💀🐦のせいで壊れちゃう😱
0863最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:21:47.29
しかしまあホモと釈迦の被害はでかいな
0865最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:23:14.08
ミミホモ釈迦で被害一番デカかったのってどこになるんだ?
0866最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:24:41.46
デデの大阪ラオブはよくコロナでなかったよね🤔
0869最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:26:27.62
ホモなんかはコロナ無くても致命傷負ってるやんけ😭
0870最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:27:50.27
コロナにとどめ刺されたんやぞ
0873最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:31:03.32
115 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a310-drwQ [115.37.103.223]) sage 2020/03/17(火) 16:12:46.60 ID:nMmzzlCD0
スプパグッズキャンセルしてもええよってきたぞ
補填騒いでた人良かったな

116 名無しですよ、名無し! (スップ Sd03-/off [49.97.95.122]) sage 2020/03/17(火) 16:13:31.79 ID:oBrlNVoxd
>>115
届いた分どーすんの?

117 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a310-drwQ [115.37.103.223]) sage 2020/03/17(火) 16:15:16.71 ID:nMmzzlCD0
>>116
着払いで返送だって

120 名無しですよ、名無し! (スップ Sd03-/off [49.97.95.122]) sage 2020/03/17(火) 16:17:21.97 ID:oBrlNVoxd
>>117
なかなかワイルドな対応だな……

119 名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa93-kfWP [111.239.184.120]) sage 2020/03/17(火) 16:17:09.18 ID:Aj3i89iUa
返送ってことは事後通販もしないってことだろうし、これはこれでプレミア価値あるから返送はしないな


キャンセルできるって!?😲
釈迦ぺー良かったわね😭
0874最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:31:34.83
この自粛祭りで💩の会社の経営はどうなってるのかだけが気になるんだ🤔
0875最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:32:50.52
>>872
ノリの為に嘘をつくってアフィカスそっくりなんだ🙄
0877最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:33:58.00
>>874
報酬は前払いか年間契約とかだろうから今年度分くらいは関係ないわよ🙄

問題はその先よ
0878最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:34:03.57
398 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8285-LpqU) sage 2020/03/17(火) 16:33:36.14 ID:iK2YReR80
釈迦とかセルラン500位だしもう完全に終わってるわ
本気でサービス終了見えてきた
0880最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:36:20.16
野草霊場初日でゆきよが噛んだとこ修正されてなかった
0881最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:36:41.81
>>877
計画として具体的に動いてる分はキャンセルになっても金貰えるやろ🙄
0884最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:38:00.59
ミリカスさあ
そうやって周りに喧嘩仕掛けてばっかりだから嫌われるんだぞ
0886最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:39:16.50
399 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7dee-qZv6) sage 2020/03/17(火) 16:37:31.52 ID:J3Kz8zIG0
バンナムもさっさとミリ切ってシャニに力入れてやればよかったのに
何であの化石みたいなゲームで通したんだ
0887最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:39:28.77
コロナでお金なくなっちゃったなぁ…🚽
0888最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:39:39.48
やっぱデデは持ってる
京セラの開催といいシンステといい
ギリギリのところでアウトにならないのは流石の一言
0889最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:39:53.36
オワ釈迦だな
ミリシタに逆らうからこうなる
0890最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:40:27.46
🚽はバンナム資本だから、簡単に潰れないぞ(多分)
0896最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:43:00.94
一番の勝ちは普通にライブ開けたり
シンステ開催も評価されてるデデだな
0897最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:43:34.56
>>894
今回の赤字の補填方法が無いと死ぬわね🙄
言うても現地とビューイングの席代がこうなるとは😂
0901最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:45:34.78
アイマス
108/16639 Day
116/15283 PCS
111/15093 夢
143/10292 Way
462/15780 Dance
379/12707 吹雪

396/39199 グリマス

108/8879 Mマス02
233/7577 Mマス03

圏外 シャニマス
0904最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:48:30.80
でもDBくんのアレって結構以前から🤺が使ってる常套句だよな?🤔
ツォにもあれが嫌で他界したって非対応ぺーおるし
0905最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:48:33.14
>>901
👻💣と同じこと書いてるじゃん
一々こっちに来るなよ
0907最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:48:48.40
東京事変レベルになってはじめて炎上と言ってくれ
0909最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:48:58.89
>>903
結局炎上したのかしてないのか事実が知りたいんだが🙄
0910最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:49:33.40
今日Needle Lightフラゲ日だけどおまいら買ったよな?
0913最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:50:14.16
>>903
やらおん、。くおでも、まとめられてたじゃん

1000人しか来なかったんだけ?
0914最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:50:15.95
>>910
新宿のタワレコが張り切ってるぞ😉
0915最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:50:51.43
提供でもYahooさんに載ったら炎上判定でw
0916最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:51:30.11
>>912
【収録内容】
01. Needle Light(M@STER VERSION)
歌:上条春菜、荒木比奈
02. タッタ
歌:多田李衣菜、木村夏樹
03. LIFE
歌:姫川友紀
04. RAGE OF DUST
歌:早坂美玲
05. Needle Light(M@STER VERSION)オリジナル・カラオケ
BONUS TRACK
06. Needle Light(Game Version)
歌:上条春菜、荒木比奈
0920最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:52:23.07
シリアルも入ってない潔白なCDだぞ😎買え
0922最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:52:51.53
>>916
これは駄目かもしれない😥
👿のMAD曲の人気次第なんだ😂
0925最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:53:51.03
>>917
JIN、はちまのコミケ中止記事のところにも
シンステ強行(アイマス)のせいで中止とかコメントとか、結構あったぞ
0926最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:54:03.47
CDの売り上げってコロナ関係あるかな?🤔
0928最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:54:57.61
>>926
シリアルつきはあるだろうけどそうじゃないのはあんまりなさそう🙃
0929最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:55:46.71
スプパのために積んだCD返すっす!!!💢💢
0931最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:55:52.64
🤖スプパ中止発表したの正しいのか間違ってたのかどっち?🤔
ただでさえ4日前に出すなという感じなのに発表数時間後に政府からイベ系そろそろちゃんと換気等すればいいぞご報告来たんだ🙄
0938最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:57:43.81
>>929
CD先行勢とかいうリスクばっかかかる奴はこれだから😎
0939最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 16:58:30.92
もうこれで👓にイベ曲とか来なくて最期のCDになるから力入れてくれてるんだ🥺
0942最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 17:00:15.44
高山の髪のこと考えると本当心配になる
0943最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 17:00:29.08
159 最低人類0号 (ワッチョイW 69bc-P1Q2) sage 2020/03/17(火) 16:45:32.52 ID:XgSx4ZDs0
なんか物凄く言葉にしずらいんだけど、Mの入れ替え機能でそのユニットの曲を別のユニットというかキャラで踊らせるの嫌い
その曲はそのユニットのメンバーが一生懸命練習して特別な思い入れとか努力が詰まってるの、
ファンの私たちなら誰よりも理解してるはずなのに、他のキャラに面白がって踊らせたりネタにするのはおかしいと思う

まんスタまんさん🥺
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況