X



トップページ最悪板
1002コメント219KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5552
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 15:47:44.83
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5551
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1583022624/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0852最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:04:38.02
スマブラにFE勢出過ぎじゃない?
ベレトスいらんかったでしょ
0853最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:04:42.48
めけろにちゃん千雪漫画で沢山いいね👍貰った以降積極的に書くようになってんな😅
ドンマイ釈迦😁
0855最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:05:45.27
>>853
やっぱり承認欲求には勝てないのね
ずっと釈迦にいるといいんだ
0856最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:06:39.12
宗方  無能
天願  無能
雪染  無能
御手洗 無能
安藤  無能
十六夜 無能
月光ヶ原 無能(塔和 有能)

忌村  普通

逆倉  有能(過去編で無能)
黄桜  有能
十神  有能
霧切  有能

万代  不明
ゴズ  不明

絶望の残党よ、こんな連中に敗れて本当にいいのか?
0857最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:06:42.25
花守は他コンテンツだと普通に演技うまい有能だからデデラオブ出なくても許すんだ😘
0858最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:06:56.72
ヒルダちゃんシコ😍😍😍
〜君呼びすこ😍😍😍
ラファエルちゃんの〜さん呼びもすこだ😍😍😍
0859最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:07:15.80
うぅ…ももこは捨ててうぅ…ちゆきしてんの?
0860最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:07:21.67
>>852
FE未プレイ的にはマルスはともかくロイルキナクロム辺りがいらん😣
0861最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:07:40.94
Pr公演のBD見てるけどミミセンこいつFa公演の話しかしねえな・・・
0864最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:09:04.76
>>861
はいミミセン反逆罪👺
でもお前👻💣じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0868最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:10:29.36
ベレトスは本編のセルランが強いので必要💪👹
0869最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:11:09.22
>>860
ロイはいてもいいでしょ🤔
'ファイターとかいうコンパチは要らん
0870最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:11:14.44
>>861
むしろスタエレ担当パートが一番いい話してなかったけ?��

スタエレ>シャルシャロ>花火団>トゥインクルの順なんだ��
0871最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:11:20.58
>>867
今回のイベントコマュとか見て欲しいんだ見ねえんだろうけど🙃
0872最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:11:24.03
fe出すのはいいけどほぼ剣使いだから使ってて面白くないんだ😅
0873最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:11:38.61
キモオタゲーでしかなかったゼノブレ2を持ち上げて
レックスガーレックスガーって言ってるオタク見ると

うおおおおおおおおFEふうけよりゼノブレ2の方が硬派で売れてる神ゲー!!!!!って言い分が
ミミシタンのデデより最強なんだああ!!!!!!!って言ってる感じと被るのよね👺
0875最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:11:59.72
>>865
誰もアイクの話はしてないんだ🙃
アイクは人気的に入ってるが普通なんだ😤
0876最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:12:34.78
ミミさんは4コマ絵師がエアプだから可哀想わね👹
まかろにはハンコ絵だけど既存の絵師共より可愛い絵柄だし、たとえエアプでもそっちのがマシだろ🙄
0880最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:14:01.37
>>871
見ねえのに描いてるのか…😥
今回の千雪おばさんは年上だからって一方引かずに対等に戦おうとしてて良かったんだけどな😥
0881最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:14:08.98
スマブラのfe勢は数多いくせに似たり寄ったりのキャラだしな🙄
0883最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:14:22.16
ミミシタさんはノーツ抜けするって聞いて怖くなった😣
0885最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:15:03.58
>>880
釈迦はゲームエアプでイラスト描いてるのが大半じゃないけ?
0886最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:15:13.94
例の😯🦍が猛ダッシュしてるBNTやっぱこれ🦍は高まって制御できなくなった😯捕まえに行って遅れてない・・・?
後松田声帯マジで誰とも絡んで無いな
0887最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:15:43.02
>>884
バオドリも新キャラ出るのね😲
声優とかももう決まってるのけ🤔
0888最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:15:44.26
シャドウアクティブが多いと言え
0889最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:15:51.70
>>884
バイオリンいるけどこのユニットも演奏しながら歌うのけ?
0890最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:16:18.64
活動が早すぎて見えないプロのアクティブ、つまりプロアクティブが多いだけなんだが?
0891最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:16:34.11
>>885
そりゃそうよ
でもすこなら担当のシナリオくらい嫁って思っちゃうな🥺
0892最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:17:21.94
全体曲でりえしょんがぼっちでうろうろしてるのはわりと昔からでしょ
0893最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:17:42.98
二次創作とアクティブの差が1番大きいのって釈迦?🙄
0895最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:18:07.60
バオ新バンドけ…
ワオのヘロヘピ出番減るん?😭
0896最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:18:32.47
FEばっか言われるけど性能差ほぼ0のサムスダムス、ピチデ、シモリヒあたりが無駄に2枠に分けられてるのもクソだわ
0897最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:19:03.27
>>886
高まって制御できなくなったって近くに豚でもいたの?
0898最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:19:41.28
ワオ見られなかったんだけど
YouTubeでのサ!のファーストラオブの無料配信はどんな感じだったのけ?🤔
くこにも実況してる人いたみたいだけど🙄
0899最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:21:10.67
スマブラにレックス出せって言ってる奴ホムラとヒカリ目当てなの隠せてなくて笑うんだ🤣
0901最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:21:48.58
タネキは感情の制御が下手だから仕方ないね🥺
0907最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:24:26.13
やはり新キャラはテコ入れとして正しいらしいな👹🤜💥⚫
0911最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:25:15.24
>>905
もう随分と経つのに
未だにエエマスの宣伝してくれるいい人ですね👺
中居よりこっちの方が広告塔として有能じゃないですか👺
ウチにもこういうゲストが欲しかったなぁ
0913最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:26:13.21
バイオリンのやつ薫くんにバイオリンやらせれば良さそうやな🙄
0916最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:26:22.39
スススタの毎日劇場はデデポと違ってサクッと見られてきゃわなんだ🤗
0917最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:26:27.94
全員に声があって出番も平等だから許されるんですよ🎸👺
0919最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:27:26.31
>>911
961とかの自社のしか持ってこないですからね👺💦
本当デデさんみたいなたくさんゲストを呼んでMVなしでもカバー曲を量産する物量戦法が羨ましいですよ👺💦
0920最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:27:38.67
バオの新バンドの声帯は分からないのけ🤔
0922最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:28:01.04
ワアrasに🎻予想してたから嬉しいんだ☺
0923最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:28:07.53
>>902
はじめから声つき曲つきとかデデなら殺されても文句言えんな
0925最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:29:03.63
受け入れてくれてありがとうーー!!!!!😭😰
0927最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:29:27.21
KOOはもうデレにすり寄ってくるなよな〜所詮単発ゲストなんだから
0928最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:29:33.36
これ全員新燐子みたいになるんけ
0930最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:30:00.77
>>915
いやラブラオブが何か配信する度に毎回くこで実況してるグチェ民いるじゃん😅
0932最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:30:40.97
受け入れない人間はやめていくから絶対に受け入れられる無敵理論
0933最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:31:28.56
でもよお……白黒がalways歌ったら『エモ』くねえか?
0936最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:31:47.29
白黒、ガールズインフロンティアを歌う
0938最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:32:19.19
>>914
いるんだ🙄
ギターとかボーカルにかき消されないのかね
0939最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:32:58.89
KOOさんラオブのお着替えタイム専属DJとして雇ったらいいやん
誰も損しないし
0940最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:33:02.39
>>933
今回で受け入れられたから次で歌えばマジ『尊い』わね
0941最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:33:11.31
なんか便座ポイント800が失効するってメール来たけど何に使うポイントわよ?
一回も課金したことないんだ
0942最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:34:49.25
>>941
そのまま課金に使えるぞ🙄
営業枠拡張とかおはガチャ回すとかしておけば
0943最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:35:44.06
>>898
653 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2020/03/01(日) 13:44:28.81 ID:TqQmEopL0
https://i.imgur.com/kkgE3sc.jpg
サ!余裕のトレンド一位で草

659 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2020/03/01(日) 13:58:37.46 ID:xTXrlNHp0
トレンド世界一位とか言って0.6%だったの思いだした
ラブやバンってハッシュタグ付けてなんかやるの好きよねライブ後に曲名とかあんまトレンド入ら無いし文化が違うのか

667 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2020/03/01(日) 14:17:39.60 ID:tKvq987f0
トレンド1位とかバカじゃねw

怨念民はサ!のラオブ配信気にしてたみたいわよ☺
0946最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:39:12.13
キャラよりなぜか声優の話をしている時間の方が長い
奇妙なコンテンツ、それがミリオンライブ
そんなのにハマってた人が声優の話しかしないのは当然だよね
0947最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:39:30.86
ワアがいない間に楽しそうな話してたみたいだな😡
0950最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:40:32.96
>>943
こいつら二重人格なのか😅
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況