X



トップページ最悪板
1002コメント247KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5530
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 23:36:15.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0900最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:25:08.60
>>865
爆発させるぞ��
今の大河もみんな松永の爆死目当てで見てるからな��
0902最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:25:13.13
>>888
最後のタタタタタ!!で焼きやがるよう火葬場の人に調整してもらえよ😎
0905最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:25:53.55
久しぶりにBUMPの新アルバム買って聴いてみたけどマジで神曲しかないわ
エェマス曲で殴り合いしてたのが恥ずかしい
0906最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:25:56.52
黒の歴史は最初微妙だったが後続がクソすぎてMTWでは良い方に入るのがなんとも🤔
0908最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:26:28.66
事故死とか他殺とか突然の死は絶対嫌🤨
死ぬまでに大地震起こらんでくれな🙏
0909最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:26:35.78
黒歴史の殆どの人間が覚えられないような曲名を付けた奴とそれにOK出した奴は正直アホだと思うわ
0910最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:26:40.56
やっぱグチェたみと好み合わないなって感じたんだ😎
0911最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:26:49.38
>>892
ワオも🙄
いくつか印象薄い曲あるけど今までのシリーズもあったしMTWってシリーズがどうこうとは思わないわね😶
0912最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:26:52.73
>>901
あれいい漫画なんだけどトラウマになりそう😭😭😭
悲しいからあんま考えたくないけど絶対飼い猫の最期は看取ると固く誓ったんだ😭😭😭
0913最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:26:55.47
>>905
チキンなんてどれも似たような曲だろ😢
0915最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:27:24.60
ワアが60になるまでに安楽死機能実装しろ😎
0918最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:27:45.89
想い出はクリアスカイって底辺なの?👹
0919最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:27:46.54
>>908
そうか?🤔病床で命がゆっくり尽きてく方がワアは嫌だけどな😎
0920最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:27:49.02
>>914
そもそもデデ埋めてないだろ🙄
0924最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:28:17.33
>>918
真ん中くらい?
0925最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:28:19.57
そもそもミミ自体最初曲名間違ってたしw
0927最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:28:46.38
>>920
最KOO呼べるの?
0928最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:29:12.35
>>926
機材で埋めれるの?
0931最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:29:33.56
MTGカップリング最底辺はピコプラのやつかしら🥱
虚無を聴いてる気分だったんだ
0932最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:29:34.16
笑われるかもしれないけどワアは天国と地獄わりと信じてるよ
グチェみてても閻魔様地獄に落とさねえでくれよな
0934最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:29:45.60
>>929
HOT LIMITうたえるの?
0935最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:30:15.35
>>929
KOO呼べなくて嫉妬してるBUMP民🤣
はいデデの勝ち💪💪💪
0936最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:30:15.49
>>931
泣き曲ですわよ?🐸
0937最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:30:15.65
今の40代未満なんて80までシコシコ働かないとダメなんでしょ
事故死でもしたほうがよくない?
0938最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:30:21.01
MTGみたいにドラマありきじゃないからB面で全然違う雰囲気の曲できないのは普通にマイナスよね🙄
MTG人気曲は餞ギブメタミラミラみたいなギャップで勝ちに行ったやつ多いし
0939最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:30:21.22
>>930
おれを唸らせられるの?
0940最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:30:30.04
BUMPにもデデ曲作る権利あげてもええんやで
0941最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:30:36.66
>>934
歌う必要あるの?連続になるからここらでやめておくぞ😢
0943最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:30:45.89
米津はいつデデに曲書いてくれるの?
0944最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:30:57.39
DJKOO絶対次もどこかで出てくるよな😅
デデ大阪でも舞台裏で顔出したらしいし🥺
0945最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:31:08.12
>>938
ゲロゲロもギャップわね😚
0946最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:31:14.85
>>937
っても仕事やめると暇だとかいってる親父見ると70過ぎまでは働きたいわね
0948最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:31:17.79
>>942
ステージ前進しすぎやろwwww
半分くらいやん
0952最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:32:18.99
火の鳥の血を手に入れて妾は永遠に生きるのじゃ😤
0953最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:32:52.15
ミミコロしたら地獄に落ちるってマジ?
0954最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:33:01.14
定年退職して暇だからレスバでもするか
0955最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:33:17.60
>>946
そういう考えがもう…
定年後は趣味に生きるくらいの余裕がほしいもんや
0956最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:33:27.04
ミミシタン遂にBUMP使ってデデ殴るようになったのけ😂
0957最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:33:29.96
ゲロゲロも何かすこれたから出た当初は結構聞いてたんだ🤔
べさとか星りかの歌声がすこだからかな🤤
0958最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:33:47.29
>>955
デレステやんの?
0960最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:34:12.78
>>956
バンプ京セラ埋められないって書いてあったからそれを論破したにすぎないんだ
0961最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:34:15.38
エミミーまた英語歌わされてる😢
ミミペーはエミミーいじめて楽しいのけ😡
0965最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:35:11.87
認知症になって現実とネットの区別がなくなってグチェなまりで話すようになったらどうする?
おまんらもグチェに入り浸るのほどほどししときや😎
0968最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:35:35.71
ワアもまだ1000万しか貯金ないから将来が不安なんだ😭💔
0970最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:35:49.54
>>963
次のライブはKOOとゆずと西川メイン
デデドルは賑やかしでよくね?
0975最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:36:19.93
>>968
おれはその5分の1だから気にすんな
0976最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:36:38.59
MTGもMTWも正直あまり印象に残らなかったから話題についていけないんだ🤔
くこで散々話題になった月クソは印象強いけど🙄
0980最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:36:46.56
貯金なんて要らんぞ
常にカツカツで生きていけ
0981最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:37:02.00
>>972
このデデシンに聞いてくれ

914 最低人類0号 sage 2020/02/25(火) 12:26:58.66
>>905
でバンプって京セラ埋められんの?
0982最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:37:06.55
>>976
👻スレ帰ってどうぞ👏👹
0984最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:37:10.78
>>969
ガラガラwwwwwwwwwwwwwww
0986最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:37:22.04
宵越しの金は要らねえ😎
どんどん金使って経済回していけ😎
0988最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:37:25.65
>>969
壮観わね😲
行ってみたいなぁ
0989最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:37:32.24
メジャーなバンドと戦うのはやめろよ😞
チン向け二次エェドルコンテンツで最強とか自慢しておけば良いのよ😋
0991最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:37:54.19
>>969
これコニファーフォレストってことにしてミミageしてくるわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況