X



トップページ最悪板
1002コメント352KB
【腐れハゲ】39歳児牛乳雑巾こと高橋信也スレ 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (ワッチョイ c311-xjVh [42.150.157.160])
垢版 |
2020/02/23(日) 19:09:20.94ID:eCmO33KQ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

毎日毎日妄言や捏造で種以外のガンダムやコエテク製品(主に無双)を叩きまくる腐れハゲこと高橋信也(39)の専用ヲチスレです。

次スレは基本>>950

【腐れハゲ】39歳児牛乳雑巾こと高橋信也観察スレ9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1567347270/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0510最低人類0号 (ワッチョイ 9111-qCa5 [42.150.157.160])
垢版 |
2020/05/04(月) 17:41:03.98ID:K1/8fzPX0
空なのはお前の脳みそだろ定期
どんだけ低知能な汚豚ガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0511最低人類0号 (ササクッテロ Spe5-xZfx [126.33.23.125])
垢版 |
2020/05/04(月) 17:41:14.63ID:u6oPi+0Jp
こんなに彼らからシメられてもクソ雑魚デブ山はその塵スマホで110番すらしないんでしょ?
ここで日記書いたってフクロにされるだけなのに、アッホだよねー(ギャハハ
0512最低人類0号 (ワッチョイ 9111-qCa5 [42.150.157.160])
垢版 |
2020/05/04(月) 17:42:42.04ID:K1/8fzPX0
この様子だと黒服だけじゃなくて嬢達にも殴られてそうだなwwwwwwwwwwww
殴られて喜んでそうだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0515最低人類0号 (ワッチョイ 9111-qCa5 [42.150.157.160])
垢版 |
2020/05/04(月) 17:48:17.84ID:K1/8fzPX0
黒豚ってどこ行っても迷惑行為しかしないもんなwwwwwwwwwws
そのうち北朝鮮か韓国に飛ばされてそうだなwwwwwwwwwwwwwwwww
祖国に帰れて幸せだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0516最低人類0号 (ワッチョイ 9111-WRor [42.148.69.154])
垢版 |
2020/05/04(月) 17:48:24.72ID:hAkjgj9V0
何度ボコられても盗み食いをやめないガイジ
0518最低人類0号 (ワッチョイ 9111-qCa5 [42.150.157.160])
垢版 |
2020/05/04(月) 17:51:43.40ID:K1/8fzPX0
逆に考えるんだ
殴られたいから迷惑行為をするんだと
どんだけドMな汚豚ガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0520最低人類0号 (ワッチョイW 0b6e-4AVG [153.190.135.131])
垢版 |
2020/05/04(月) 17:59:54.03ID:JB+gJIRP0
トラックドライバーの奴隷チーム、入倉も一緒に盗み食いしてたのに俺のせいにしたぞ
0521最低人類0号 (ワッチョイW 0b6e-4AVG [153.190.135.131])
垢版 |
2020/05/04(月) 18:00:51.83ID:JB+gJIRP0
クッソ硬いヒールで踏んだり蹴られたり日傘でしばかれたりした
0523最低人類0号 (ワッチョイ 9111-qCa5 [42.150.157.160])
垢版 |
2020/05/04(月) 18:02:10.59ID:K1/8fzPX0
良かったじゃんw
無料でSMプレイが楽しめてさwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけボコられたら気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0524最低人類0号 (ワッチョイ 9111-qCa5 [42.150.157.160])
垢版 |
2020/05/04(月) 18:03:36.08ID:K1/8fzPX0
普段から迷惑行為しかしていないから
お前が犯人だと真っ先に疑われるのになwwwwwwwwwwwwwww
まあ犯人なのは間違いないんだから何も問題ないな!(再確認)
0525最低人類0号 (ワッチョイ 9111-WRor [42.148.69.154])
垢版 |
2020/05/04(月) 18:05:02.17ID:hAkjgj9V0
タコ部屋でも盗み食いの前科があるクソ漏らしが
それは俺じゃないほざいたところで
誰も信じるわけね―じゃねーか
自業自得だな
0528最低人類0号 (ワッチョイ 9111-qCa5 [42.150.157.160])
垢版 |
2020/05/04(月) 18:08:19.97ID:K1/8fzPX0
黒豚にしろ雑巾にしろ、真面目に働いて迷惑行為しなけりゃ
殴られずに済むことをいつになったら学ぶんだろうなwwwwwwwwwwwww
どんだけ反省できない汚豚ガイジ共なんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0529最低人類0号 (オッペケT Sre5-mIzA [126.255.40.44])
垢版 |
2020/05/04(月) 18:12:49.90ID:vJS5yc5Cr
金山はそんだけ酷い目にあってもまだタコ部屋から逃げようとは思わないんだなw
こりゃネット環境さえあればどれだけ酷い環境だろうとそこに甘んじるんだろうな。
0531最低人類0号 (ワッチョイ 9111-qCa5 [42.150.157.160])
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:01.79ID:K1/8fzPX0
黒豚は毎日殴られているだろうから、もう習慣となってそうだもんなwwwwwww
何も悪いことしなくても会っただけで殴られてそうだしなwwwwwwwwwwwww
随分楽しそうな挨拶だな!
0532最低人類0号 (ワッチョイW 0b6e-4AVG [153.190.135.131])
垢版 |
2020/05/04(月) 18:28:12.83ID:JB+gJIRP0
ここ高橋スレだよ
0535最低人類0号 (ワッチョイ 9111-qCa5 [42.150.157.160])
垢版 |
2020/05/04(月) 18:34:36.46ID:K1/8fzPX0
お前の書き込みのどこが雑巾と関係あるんだ定期
どんだけブーメラン投げまくれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0537最低人類0号 (ワッチョイ 9111-WRor [42.148.69.154])
垢版 |
2020/05/04(月) 18:39:21.28ID:hAkjgj9V0
クソ漏らしの底辺日記はスレチだな
それがどうした
0539最低人類0号 (ワッチョイW 0b6e-4AVG [153.190.135.131])
垢版 |
2020/05/04(月) 19:43:03.79ID:JB+gJIRP0
俺はいいけどてめーらはダメ
0544最低人類0号 (ワッチョイ 9111-WRor [42.148.69.154])
垢版 |
2020/05/04(月) 19:54:24.49ID:hAkjgj9V0
ルール守る気のないガイジのクソ漏らしは社会から落ちこぼれて
一生、ヤクザの奴隷としてタダ働きさせられました
めでたしめでたし
0545最低人類0号 (ワッチョイ 9111-qCa5 [42.150.157.160])
垢版 |
2020/05/04(月) 19:55:21.62ID:K1/8fzPX0
ウリはルールを破ってもいいニダ!
でも他の奴はルールを守れニダ!
ただのガイジ定期
0546最低人類0号 (ワッチョイ 9111-qCa5 [42.150.157.160])
垢版 |
2020/05/04(月) 19:56:20.17ID:K1/8fzPX0
そうやってルール違反ばかりして反省もしないから
ボコられるだけの人生なのになwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな汚豚ガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0548最低人類0号 (ワッチョイ 9111-qCa5 [42.150.157.160])
垢版 |
2020/05/04(月) 20:06:50.60ID:K1/8fzPX0
ルールを作っても誰も守らなかったら何の意味もないんやな
いい勉強になったな!
0550最低人類0号 (オッペケT Sre5-mIzA [126.255.40.44])
垢版 |
2020/05/04(月) 20:46:39.54ID:vJS5yc5Cr
金山や高橋や耄碌爺ルールを守らない奴ってのはそのルールに知らず知らずのうちに自分が守られてるって自覚がないんだろうな。

つか、「自分はルール守らなくてもいいけどお前らはルールを守れ」ってほざいた結果どうなったかとかわかってるだろうにな。
種厨的にはそうやってケンカを売れば構ってもらえるって打算でもあるんだろうな
0552最低人類0号 (コードモW 0b6e-4AVG [153.190.135.131])
垢版 |
2020/05/05(火) 08:23:03.59ID:2iE98/3a00505
雑巾スレなので雑巾だけ叩きましょうよ
0553最低人類0号 (コードモW 0b6e-4AVG [153.190.135.131])
垢版 |
2020/05/05(火) 08:24:47.03ID:2iE98/3a00505
まぁなんにしても突撃してきてもスルーしよう
0556最低人類0号 (コードモW 9111-sX3h [42.148.69.154])
垢版 |
2020/05/05(火) 08:37:49.45ID:UxOse9sx00505
スルーできない荒らしガイジがウリはスルーしろニダわめいても
なんのせっとくりょくもねーわ
0558最低人類0号 (コードモW 130d-CpSA [61.11.159.117])
垢版 |
2020/05/05(火) 08:45:50.30ID:HIP/MLvO00505
Jのチー牛共に泣き付くド無能の負け犬の図

ワイただいま専門板でレスバ厨
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1588600451/

1 風吹けば名無し 2020/05/04(月) 22:54:11.37 ID:4SFIfAVGM
相手ガチで統合失調症くさい

6 風吹けば名無し 2020/05/04(月) 22:55:38.79 ID:4SFIfAVGM
【草生やし】シャア板荒らし隔離スレ【ギャハ爺】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1587328141/

8 風吹けば名無し 2020/05/04(月) 22:55:56.14 ID:4SFIfAVGM
敵か味方かどっちでもええわ
キチガイすぎて草しか生えん

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200504/NFNGSWZBVkdN.html
0559最低人類0号 (コードモW 9111-sX3h [42.148.69.154])
垢版 |
2020/05/05(火) 08:46:08.70ID:UxOse9sx00505
スレタイの不始末はスレタイの飼い主が取るのが常識だよな
飼い主がボコられてもスレチでもなんでもないわ
0562最低人類0号 (コードモ 9111-qCa5 [42.150.157.160])
垢版 |
2020/05/05(火) 09:37:03.60ID:TYKkUH3v00505
お前はリアルでもネットでも叩かれまくっているもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけフルボッコにされたら気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0566最低人類0号 (コードモ 9111-WRor [42.148.69.154])
垢版 |
2020/05/05(火) 14:25:57.55ID:UxOse9sx00505
ネットで現実逃避したところでクソ漏らしがヤクザ奴隷な現実は変わらんぞ
0568最低人類0号 (コードモ 9111-qCa5 [42.150.157.160])
垢版 |
2020/05/05(火) 14:30:51.22ID:TYKkUH3v00505
ヤバいのはお前の脳みそだろ定期
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0573最低人類0号 (ワッチョイ 3d11-azKD [42.150.157.160])
垢版 |
2020/05/07(木) 07:59:42.70ID:P2prIgRp0
爆死しているのはお前だろ定期
どんだけ最底辺に落ちれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0578最低人類0号 (ワッチョイ 3d11-azKD [42.150.157.160])
垢版 |
2020/05/08(金) 01:31:42.54ID:vNqZs9TZ0
http://hissi.org/read.php/tubo/20200507/cFJyNUdDMXgw.html
http://hissi.org/read.php/tubo/20200507/cm1mUXFUT0Vk.html
http://hissi.org/read.php/tubo/20200507/S3hta1RBYWdk.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200507/UTRMNDB3UlYw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200507/dTd0RExYcm0w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200507/SFQ2ZnlVWHkw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200507/VEkxSmpKaXYw.html


雑巾まとめ
0579最低人類0号 (ワッチョイ 0511-SLSC [42.150.157.160])
垢版 |
2020/05/15(金) 00:41:49.80ID:9hn/Hyvi0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1589372564/19

種のスタッフにストーカーしまくってた00厨らしいな
福田に怒られてそれを逆恨みして種アンチョになったらしいニダ!

なぜ種ガイジには気持ち悪いストーカーしかいないのか
僕には理解に苦しむね・・・・(ペチペチ)
0580最低人類0号 (ワッチョイW b311-T2rW [42.148.69.154])
垢版 |
2020/05/15(金) 05:49:29.21ID:K419OjIs0
擦り付けした所でブタハゲのみじめな現実は一切変わらんわな

クソ漏らしが払いもしねーネット工作報酬どうすんのかねー()
0581最低人類0号 (000000T Sr19-gIXh [126.234.112.50])
垢版 |
2020/05/17(日) 00:00:00.50ID:WhPU3U+gr000000
Twitterにて
https://twitter.com/1AtM2witJIqUoCK/status/1261664071398514689

そう言いたくなる気持ちもわからんではないけど、それをお前みたいな奴が言うなという気持ちになる。
コロナ騒動の中でも特に被害にあったわけでも仕事が減って苦労したわけでもない無職ヒキニートの分際で当然の権利とでも言うように金ばかり毟り取ろうとかおこがましいにもほどがある。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0582最低人類0号 (アウアウカー Saf1-0ut5 [182.250.242.17])
垢版 |
2020/05/17(日) 02:32:24.91ID:EtV5EQF7a
信也はコロナで世の中が自分レベルまで停滞してくれて気分が楽になってた
普段の劣等感を吐き出してるこのアカウントでの発言が信也の本音
5chではキャラ作っていきがってるが
本当の信也は40過ぎて体力も落ちてきて自分の未来にビビりまくってる
これから世の中が動き出したら反動で発狂するので見物
0589最低人類0号 (ワッチョイ a651-uRPb [223.133.101.93])
垢版 |
2020/05/19(火) 16:40:17.05ID:RDBalyRP0
過疎っているのはお前の頭上だろ定期
どんだけハゲれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0590最低人類0号 (アウアウカー Saca-T2rW [182.251.242.34])
垢版 |
2020/05/19(火) 17:31:31.63ID:XLPCW1+Ja
馬鹿橋ちゃんがワンパの荒らし飽きられてるだけな現実

何時かさっぱりわからん劇種より今月出る種プラ買ってやれよ文無しデブ
0595最低人類0号 (アウアウカー Sab7-YNKX [182.251.242.38])
垢版 |
2020/05/22(金) 10:03:54.59ID:jUCNPI+Ma
ホリエモンに嫉妬丸出しで草越えて森
0598最低人類0号 (オッペケT Sr4f-crVl [126.255.29.234])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:37:22.00ID:UHpFBT0wr
…何が言いたいんだこいつは。
自分だって暑いから窓閉めてエアコンかけてるんだから近所の連中もそうしろって言いたいのか。

働きもせず家に一銭たりとも金を入れない穀潰しがゆうゆうとエアコン使って涼むとか図々しいにもほどがあるw

https://twitter.com/1AtM2witJIqUoCK/status/1264030178495262720
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0604最低人類0号 (オッペケT Sr93-moxv [126.255.109.75])
垢版 |
2020/05/30(土) 14:35:51.12ID:a75C/zkXr
新天竜人
@1AtM2witJIqUoCK
昔はDQNがのさばり
今は知識だけの人間がバカを煽る。

今も昔も結局はゴミばかりw
午後1:49 ・ 2020年5月30日

知識すらない高橋が何か言ってるwww
0605最低人類0号 (アウアウカー Sadb-jyS4 [182.251.242.7])
垢版 |
2020/05/30(土) 18:31:18.32ID:YbPRzTzqa
学習や反省をしなかったからもうすぐ40にもなるというのに無職の豚橋ちゃん()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況