X



トップページ最悪板
1002コメント243KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5450
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 15:03:16.09
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://web.archive.org/web/20191019193219/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
http://web.archive.org/web/20191019194150/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897676.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所(グチェ絵保管庫)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5449
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1581299206/
立てろ😡
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:20:56.78
>>845
こいつ君花火ぐらいしか当たりないよな
0853最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:21:33.85
去年この時期のミミニコ生に薄いラオブ説明しに🤓出たらしいから今日も出たらデイくん発狂見れるかしら😎
0854最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:21:49.43
中国はコウモリ食べるらしい
ワオの近所にも夜になると飛んでる😋🍴
0855最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:21:57.20
デイくんがキャンプファイヤーするのけ🔥
0856最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:22:07.90
しっとりバラード系でハジ嫁するから見とけや
0857最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:22:22.80
歌唱力あるけどゴミ曲しかもらえないのっている?
0863最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:22:58.42
melody in scapeってどんな曲だっけ🤔
聴いたはずなのに全く思い出せない
0864最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:22:59.77
>>858
🍅
0867最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:23:17.23
🔥🔥🔥
🔥🤓🔥
🔥🔥🔥  👺🤝👹
0870最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:23:39.43
コウモリ食べると病気になるんでしょ?😭
0872最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:23:56.02
🤓「今年の俺のライブはサプライズゲストに中国からコロナウイルスを呼んだぜ!!」
0875最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:24:04.03
数ヵ月前に発掘済の解析ベエスが「どんどん焼いていきますよ〜」だからな😎
0879最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:24:47.73
赤い世界は当たりじゃん
キャラ声捨ててるけど🙄
0880最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:25:15.20
🔥🔥🔥
🔥🤓🔥
🔥🔥🔥

😯🤝😭🤝🐷🤝😯
0882最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:25:52.30
>>880
なんでタネキ二人もおんねん
0883最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:25:55.68
>>879
あれも矢吹いなければ真壁劇場でクソ曲疑惑あったし・・・
0884最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:25:59.50
ドリームトラベラーめっちゃいい曲じゃん
0889最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:27:22.28
🤓が出た途端にくこと👻💣が実況一致団結
それまで和気あいあいとしていたのに一気に空気が冷えるニコ生
くそ長くて薄い説明をたった3行にまとめたDBくん
それだけ?うっす〜い👩👩

伝説なんだ🤗
0891最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:27:32.73
>>704
ペカチュウのエロ同人で自粛ムードだったのは事実なんだ😅
BWの頃から普通に同人盛んなったけど🤔
0893最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:27:45.86
実際のところ😯入り赤い世界は矢吹介護結構大きかったあたり、😯が歌わないのは正解だったと思う
0895最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:28:26.42
👻💣って結局🤓シンなの?アンなの?
0896最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:28:46.99
>>893
矢吹😯がやりたいあまりコンセプト無視してミミセンにも歌わせる無能演出家🤓
0898最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:29:10.86
>>893
でも田中ぺー矢吹はイベントボーダー低くしてる!田中センターにして報酬にすれば良かったのに!って暴れ回ってたぞ😥
あれは怖かった😨
0903最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:29:58.73
>>895
👻💣も一枚岩では無いからどっちもいるんだ
ミミ以外のぺーだとアンが多いんじゃない
0906最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:30:21.66
😯ペーって😯が一番嫌いな人種なのが面白すぎて
0907最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:30:23.43
>>898
サンリズムのボーダーも持ち出して矢吹叩いてたよなあの😯ぺー😅
0908最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:30:54.86
>>907
そんなんだから不人気ロクヨンくんにすら負けるんだ😤
0910最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:31:40.42
バーローは実際小学館で土下座させられたとか言われてたやん��
安室人気でまた盛り返してるけど��
0912最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:32:39.69
ぺーで思い出したけど👻💣イワークって今どうしてるのけ🥺
0914最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:33:25.58
>>910
あれヘェバラのエロ同人ネットでDL販売して小学館が訴えただけなんだ😎
ケネン作者はホモ歓迎派わよ😇
0916最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:33:39.59
ミミグチェ落ちてる😵クズども早く立てて😖
0917最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:33:47.42
売れてないwww

制作の都合により、現在受注を行っている

「THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 6thLIVE TOUR UNI-ON@IR!!!! SPECIAL」

LIVE Blu-ray受注期間を以下の通り一部延長させていただきます。
0922最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:34:54.96
🤠ミミコロしてる暇あったら👻💣はうちでデデ6th完売させろ😡😡😡
0923最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:35:00.91
作者は許しても企業が許さねえケースは結構あるんだ😎
0924最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:35:08.07
ボーダー吊り上げたいなら双子メェハマを捨てて毎回周年上位のエエドルを上位にすりゃいいけどそんなん半年でミミペー全員がそっぽ向くわ🤭
0925最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:35:31.31
>>914
青山は二次創作寛容わよね
初期はオンリーに色紙寄贈したりしてたんでしょ��
0926最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:35:32.37
>>906
りあむのぺーもそんな感じなんだ
オタクほんまウケる🤣
0929最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:36:22.29
>>920
面白い存在が生まれてしまったわね🙄
エミミー可哀想なんだ
0930最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:36:35.65
>>918
いつ読んでも😯のキャラがわかんなくなる
営業じゃなけりゃ躁鬱でしょテンション
0933最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:36:59.66
>>925
ケネンイベントで新一とキッドのホモ同人描いて良いぞとか言っちゃう人わよ😅
ただケネンとヘェバラのカップルイラストにはキレるらしいわよ🤯
0934最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:37:18.90
>>928
完璧最強委員長キャラ扱いだぞ
😯は完璧に見えてドジって言ってるけど
0938最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:37:45.19
>>920
あんだけ恥ずかしいことして復活して
それでやりたかったのがミミコロって
深刻な病気なんかな
0940最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:38:15.65
>>924
でも去年の百合子の追加曲4曲だぞ🤣
0942最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:38:20.86
感謝祭終わってパンフレット渡されるって話になった時に
オ、オ、オ、オワタシwって言ってたのはちょっとすこ
0945最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:38:29.83
最強とか完璧とかまじでそういうキャラだと面白くないと思うんだけど
そういうのの方が望まれてたりするの?
0946最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:38:42.40
>>934
人気はともかくキャラの方を最強扱いしてるぺーっているけ🤔
デデ上がりとかのエアプに近い層でもその認識してるのあんまいなさそうだけど
0949最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:39:26.70
むしろげきおもやんでれとしてすこられてるいめーじなんだ
0950最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:39:38.98
吃音(きつおん、どもり)は、話し言葉が滑らかに出ない発話障害のひとつです。 単に「滑らかに話せない(非流暢:ひりゅうちょう)」と言ってもいろいろな症状があります

音のくりかえし(連発)、例:「か、か、からす」
0951最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:39:39.41
>>925
元々作者が同人で活動してたから理解はあるのよね🤔
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況